Аннотация: Штатные выступающие в течении часа рассказывали о положительных сторонах кандидата и его политической истории по поддержке ГКЧП. Мою записку с вопросами к кандидату, переданную в Президиум почему-то не огласили. В записке мною было задано 2 вопроса. 1.Поскольку за Путина проголосовало 17 млн. чиновников и 10 млн. пенсионеров, кстати, ранее состоявших в КПСС, то вряд - ли данный кандидат будет избран Президентом России. Поэтому, прошу сообщить, какую цель преследует кандидат, участия в заведомо проигранных выборах? 2.Как будет кандидат руководить Россией, если 17 млн. чиновников и 10 млн. пенсионеров из бывших чиновников, не заинтересованы в его идее вернуться в СССР, и будут саботировать его распоряжения? По вопросу одобрения порядка организации выдвижения один молодой человек воздержался. К нему сразу же подошел охранник и потребовал предъявить допуск на собрание. Он предъявил. В своем выступлении кандидат в Президенты жестко критиковал нынешнюю власть за создание социального неравенства, снижение обороноспособности страны. Он приводил в пример СССР, где такого не было, призывал восстановить существовавшее в СССР народовластие и общественную собственность на крупное производство, считая необходимым вернуться к НЭПу, оставив в руках мелких собственников услуги и мелкотоварное производство. Либо кандидат не изучал Истории КПСС, либо он не согласен с идеологией КПСС, преемником которой он себя считает, взявшей путь в 30-х на индустриализацию народного хозяйства, поэтому запретившей в 1929 г. НЭП, либо кандидат умышленно и лукаво обошел стороной эту часть истории СССР. Почему, если так было хорошо в СССР, то народ не встал на защиту власти КПСС? Почему 19 млн.членов КПСС дружными рядами сначала перетекли в "Демократическую Россию" и другие "демократические" партии, когда они побеждали на выборах, а затем также дружно перетекли "Единую Россию", за исключением, конечно тех, кто сохранил верность идеалам КПСС и принял участие в данном собрании? Может быть, все это объясняется верой в коммунизм? Из 19 млн. членов КПСС в 1988 г. только 10% являлись фактическими пролетариями, получавшими зарплату от 70 до 150 руб./мес., и живущими на минимуме жизненных средств. Остальные были мелкими и крупными чиновниками (начальниками) и получали "зарплату" от 150 до 200 руб./мес. и более, присваивая в виде "зарплаты" прибавочный продукт пролетарских групп населения в СССР, в том числе в виде бесплатных санаториев, пайков, конвертов и т.д. Я проголосовал за выдвижение бывшего члена ЦК КПСС исходя из принципа, враг моего врага - мне друг. В любом случае избавь нас господи от лукавого. Где он есть, там ни о какой справедливости говорить не приходится. Но, именно за справедливость и ратовал кандидат, бывший член ЦК КПСС, партии приведшей к избранию буржуазного монарха в виде Президента СССР Горбачева М.С. и его подельника кандидата в члены ЦК КПСС, первого секретаря Московского горкома КПСС Ельцина Б.Н. Можно ли верить штатным выступающим, восхваляющим кандидата от остатков КПСС? Кстати рабочих на собрании я не заметил.
|