Бывает идешь летом по улице с довольно хорошим настроением, весь в думах о светлом будущем. Ты даже готов улыбнуться и смириться с не самыми радостными моментами из прошлого. Казалось бы, ты - счастливый человек.
Вдруг, ты видишь ее, ту самую девушку, которую искренне любил и возможно до сих пор любишь. Она всегда олицетворяла мечту о настоящей любви. Ты называл ее "ангелочком". Хотя на самом деле она не была во всем идеальна и даже была отчасти порочной, но это никак не отражалась на твоей к ней любви. Быть может ты отчасти любил ее за неправильность что ли. И она тебя любила, бесспорно. Вы почти стали счастливы, но она выбрала другого, а потом снова другого и снова другого. Тем не менее, ты готов всегда дать ей шанс быть с тобой. Ты готов моментально забыть все плохое, что только случалось: лишь бы она была с тобой и была бы твоей. Однако она все равно не выбирает тебя.
И ты видишь, как она идет с двумя парнями, а один держит ее за руку. Она даже как-то со смехом просит отпустить ее, но он не отпускает. И ты за всем этим наблюдаешь, и она бросает на тебя робкий взгляд. Боль пронзает все нервы, заполняя твое тело унынием и апатией. В голове проносится мысль: а ведь все это будет неважно, когда смерть придет за мной. Все что было, есть и будет - ничего не значит. Ты вспоминаешь те счастливые мгновенья с ней, вздыхаешь и садишься за столик в Рио, поедая куриные крылышки с соусом карри, запивая всю горечь своего бессилия колой безо льда.