|
|
||
маски... всего лишь выбор стандарта поведения... игра, для упрощения и получения удовольствия... но почему именно эту маску... и тогда в маске помещается вся совокупность человеческой жизни... |
девочка в платьице... чёрном... всё у девочки в норме... свиты в тугие косы... мысли девочки... взрослой... девочка в платьице... сером... чёрная она на белом... белая она на чёрном... нет у девочки... нормы... девочка в платьице... белом... норма для неё быть мелом... пишущем нормы людям... что же с девочкой будет... девочка в платьице красном... норма для неё быть... страстью... отражается она в белом... при чёрном... не может быть смелой... девочка без платьица... вовсе... кожа у неё... да кости... примеряет все подряд... краски... не подходят для неё... маски... девочка в платье цветастом... с нею шутить опасно... помесь добра и злости... чаще... без помеси вовсе... девочка в платье из шёлка... неналюбуешься долго... что же под шёлком... кожа... неналюбуешься тоже... девочка в джинсах... рваных... вряд ли встаёт она рано... и в дискотечном тумане... норма... налита в стакане... девочка в платье помятом... чаще бывает в халате... норма на сельском базаре... в стеклопосуде... и таре... девочка в платье из ситца... в мечтах она синяя птица... и развеваются складки... коленки играют в прядки... девочка... в бархатном платье... в народе зовут её знатью... и чин... и платье вельможи... затмить девочку может... девочка в платье... зелёном... спокойном... непринуждённом... только вот с обществом слиться... девочке даже не снится... девочка в строгом костюме... и дорогущем парфюме... только приказы... и нормы... таят её строгие формы... девочка в платье лиловом... страсть... под каждым... под словом... страсть... и под каждым делом... и все у неё под прицелом... девочка в платьице пошлом... мальчиком... был он в прошлом... и мускулистые скулы... нормой... к такой же фигуре... девочка в платьице жёлтом... с бантом... шарами... и тортом... праздник у девочки вечно... жёлтая норма... беспечна... девочка в платьице синем... мрачном... невыносимом... не выйдет гулять за порог... папа у девочки строг... девочка в платье блестящем... быть ей звездой настоящей... блеск и в глазах у крошки... всё у неё понарошку... девочки вместе собрались... рассорились... переругались... потом помирились... снова... и все одели обновы...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"