Проект ннновационного развития и экономического роста территории, экономики и социальной сферы муниципального образования
Содержание
1.Научно-методические основы разработки идеологии
2.Основные положения Концепции идеологического многообразия в Российской Федерации
3.Концептуальная модель Стратегии инновационного развития организации
4.Рекомtндуемая структура Концепции проекта, программы, инновации
5.Методические рекомендации по разработке и выполнению стратегии инновационного развития муниципального образования
6.Концептуальные основы создания и использования Государственной информационной системы "Семья"
(для валеологического прогнозирования и контроля качества здоровья населения)
7.Декларация о потенциале, образе жизни, статусе и гражданском состоянии членов семьи как первичного социального объекта местного самоуправления
8.Научно-методические основы концепции системы и технологий педагогической метрологии и сертификации образования взрослых
9.Концептуальная схема создания межрегиональной государственно-общественной организации "Технологический парк Систем и технологий образования взрослых (при поддержке приказом Агентсва по образованию РФ)
10.Предложения о разработке методов и инструментов программирования и оценки вклада национального проекта "Образование" в повышение открытости экономики и увеличение объемов и темпов роста ВВП страны на основе развития "Системы образования взрослых на производстве и по месту жительства"
11.Предложения по проведению прикладной НИР и разработке концепции сетевого проекта "Государственная система интенсивной подготовки кадров руководителей" (Проект - "Система ИПК")
12.Разработка и внедрение в практику государственного управления и инновационной деятельности "Компьютерной системы выявления и отбора предпочтительного варианта решения сложной проблемы на основе статистической обработки совокупности многокритериальных экспертных оценок" (Система "ПСКОВ").
13.Концепция Постоянно-действующей научно-практической конференции: "НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОРЫВА И ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ" (Программирование, маркетинг, трансферт инноваций (Проект "Конференция НТП")
14.Концептуальная модель маркетинговой стратегии бизнеса в сфере интеллектуальной недвижимости
15.Институт недвижимости (Оболочечная структура Института как корпорации и системного интегратора)
16.Схема стратегического распределения функций между организациями (Генеральные соглашения о стратегическом партнерстве с подрядчиками)
17.Специализированные подрядчики - участники оболочечной корпорации (Способы добавления стоимости объекта недвижимости)