Богатырева Рая : другие произведения.

Оладьи из печени индейки с рисом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   Оладьи из печени индейки с рисом.
  
   Замечено, что дети, которые обычно не едят жареную, варёную и тушеную печень эти оладьи употребляют в пищу с удовольствием.
  
  
   Итак, нм необходимо -
  
   1. 500 гр. Печени индейки.
   2. Луковица средняя 100-150 гр.
   3. Рис - четверть стакана.
   4. Яйцо.
   5. Мука. 2 столовые ложки
   6. Соль. Чайная ложка.
   7. Масло растительное, кукурузное для жарки.
  
   Варится четверть гранёного стакана риса до готовности.
   500 граммов сырой печёнки перекрутить на мясорубке вместе с средней 100 -150
   граммовой луковицей.
   Перемешивается с рисом, добавляется яйцо, две столовые ложки муки и чайная ложка соли.
   Еще перемешивается и выкладывается на предварительно прогретую сковородку столовой ложкой. Обжаривается с обеих сторон до готовности.
  
   Приятного аппетита ВАМ и ВАШИМ детям и внукам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"