Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

Россию после Путина возглавит Паук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россию после Путина возглавит Паук


   Россию после Путина возглавит Паук
   Это может произойти и раньше 2030 года, если Путин не сможет выполнять обязанности Президента. Перед выборами 2024 года математик Сидик Афган говорил лишь, что преемником станет человек, родившийся в 1972 году. Тогда в прессе промелькнуло несколько таких "претендентов", но главой РФ остался Путин.
   Полагаю, что после него Президентом станет женщина, чье полное имя - Анна Евгеньевна Цивилева, урожденная Путина. По году славянского зодиака - а только по нему и следует давать характеристику славянину - она Прядущий Паук. Этот "зверь" наделяет человека чертами лидера: целеустремленностью, умением "ткать" крепкую паутину социальных связей и умением руководить - талантливо дергать за нужные нити. Более того, Анна Евгеньевна - профессиональный психолог. И очень хорошо, что у нее есть время и "соткать" свою паутину, и привыкнуть к высоким чинам, дабы избежать большого минуса характера Паука - властолюбия. Подробнее о полнее Вы можете прочитать о человеке-пауке в моих статьях на Самиздат и Дзен.
   Было бы хорошо, если бы она работала с Путиным в тандеме. Действующий Президент - Шипящий Уж, знак зодиака, наделяющий человека потенцией сильной воли, работоспособности, философско-мистическим складом ума. Он - психолог от природы, видит человека "насквозь" и понимает его мотивы. Склонен обходить препятствия стороной, неумолимо двигаясь к своей цели. Пророк Сидик Афган почитает Путина даже гением, и, полагаю, не без веской на то аргументации.
   На основании моей методики "полного имени человека" замечу: работа в тандеме удвоит эффективность работы обоих этих людей. Надеюсь, во благо России.
  
   Сергей Бороздин 11.11.2024

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"