Ботов Игорь Павлович : другие произведения.

Памятка контактеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто "контактирует" с вами? Контакт ли это? Заблуждение, реальность?

  
  
   Памятка контактеру
  
  
  
   15 лет назад опубликовал в хабаровском журнале такую заметку. Время было горячее на "контакты". Много их возникало. Зайдут люди на выставку "космической" живописи и выходят с "контактом". Или "под контактом", как под градусом. Посетители уфологических собраний, странных мест с непонятными проишествиями, вызывавшие духов, двойников, знаменитых экстрасенсов, обещавших в своей книге, полечить каждого, кто вызовет его двойника. А потом этот дух, или двойник, никак не желал уходить обратно в бутылку, очень много было мест, где можно было подцепить контакт, как гонорею.
  Тогда и написал памятку, а то народ много путался. Ныне вспомнил старую работу, ибо возник незначительный интерес к моим мыслям на одном из сайтов, посвященных контактам - Сфера Разума :: Просмотр темы - Человек во Вселенной
  Интерес, но не понимание и не разделение моих взглядов. Кому-то уже и не помочь, - очень уж заморочил им голову "контакт". А кому-то еще можно помочь, пролить свет на это темное дело. Конечно, в новом варианте моя работа - кушать подано!
  
  
  
  
  
  
   Всю жизнь я смотрелся в лужи воды
   отраженьем небес пренебрег...
   Всю жизнь на Земле искал бога следы
   не понимая, что внутри меня бог
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Почему вы думаете, что вам, именно вам, вдруг стали говорить правду? Когда все века, все тысячелетия людей обманывали. Не впадайте в гордыню. Посмотрите на себя со стороны. Вы Иисус Христос? Нет. А и того, обманули и сдали. Римским легионерам и предвзятому правосудию. Зачем? Мое предположение, целью этой локальной операции было уменьшить страх людей перед неизбежной всемогущей смертью. Которая всех достанет, как не старайся от нее убежать. И, вместо неотвратимости, всемогущества смерти нам хотели представить всемогущество бога, который, якобы, превыше смерти. А для этого нужно было убить человека, наглядно, очевидно, показательно для всех. И хорошего человека. Возвеличив его, специально, для смерти. Общественно-показательной смерти. Бычков откармливают на убой, а человека возвысили. Чтоб его воскрешение тоже было замечено людьми, как была замечена и запомнилась его смерть.
  
   Сотням тысяч, если не миллионам были видения. И не только контактерам. Но и святым, по меркам их религий, официально признанным святым. И всем им давали разную картину мира. Картина мира, что дают сейчас вам - это уже миллиардный вариант. Будете опять ждать, и тратить время на изучение очередной порции дезинформации? Или попробуете понять, почему поступает дезинформация?
  
   Спросите тысячу, сто тысяч людей на улице - где вы живете? Вон в том доме, на соседней улице, приехал из Тамбова, А вам зачем - и т.д. Никто не скажет - во Вселенной. То есть, наше мировоззрение намеренно вбито в Землю. Приковано только к одному земному кругу существования.
   А может ли часть быть оторвана от целого? Даже если сознание людей отгорожено от понимания этого целого, жизнь людей все равно находится в прямой и безусловной зависимости от процессов, происходящих во Вселенной, точнее, в нашей галактике.
   Представьте, вы живете где-то в каком-то маленьком городке в Советском Союзе. Тихая, неспешная жизнь. Кино за 10 коп. Как не работай, больше 100 руб. не получишь. Уравниловка, не способствующая производству, а связи с центром нет. Вы не знаете, чем живет остальная страна. И вдруг все становится как сейчас - дикий криминальный капитализм. Разве вы сможете понимать, что происходит, если не знаете, что происходит в центре, откуда весь этот преступный капитализм выполз?
   Как можно углубляться в бред контактов с голубыми и зелеными цивилизациями состоящими из энергетических шаров? В миллиарды иных вариантов лжи? Всегда важнее понять военную ситуацию. Что происходит в галактике с военной точки зрения. Что ждать нашей цивилизации? Почему мы так живем?
   Ну, это моя точка зрения. Что такое знать важнее. Другие накапливают тонны бреда из контактов и в мой адрес говорят - у него мало информации. Умение правильно видеть мир - это уже огромная победа над зависимостью от религий и мистики, которыми опутывают нас инопланетяне. Как лебедь, рак, да щука - религии тянут людей в разные стороны. Единое человечество имеет единую планетарную судьбу. Это куда важнее и значительнее, куда больше определяет жизнь всего человечества и каждого человека в отдельности. Чем незначительные расхождения в деталях религий, богословские и мировоззренческие аспекты. Поразитесь, кто понял, как нами управляют! Для нас эти мелочи богословские выпятили и внушили нам как самое важное в мире. А, что у нас единая планетарная судьба, что мы единое человечество и это единственно верный повод к объединению человечества, преодолению расовых, мировоззренческих, религиозных, социальных различий, то никто не видит, кроме меня. В печати всякий контактерский бред, но не мои работы.
  
  
  
  
   Голые расы
   Вспыхивают, гаснут
  
   Каждый кичится,
   Смотрит хищником
  
   Содрать раздора кожу -
   Кровью, мясом все схожи
  
  
  
  
  
  
   Отчего на нас нахлынула эта волна контактов, а многих накрыла и с головой, сорвала с насиженного быта и унесла куда-то в море, как волна цунами? Повторяюсь, это только мое предположение.
   В конце 80-х начале 90-х сменился климат в стране. Пока еще не убийственно, как потом. Но сохранялась какая-то ровность жизни. Людей потянуло к тому, что ранее было под запретом - НЛО, экстрасенсы. Сейчас, в этой убийственной атмосфере уже мало кого куда-то тянет, думают об одном люди, как бы выжить. Но тогда было веселее, и воспользовались этим инопланетяне и наши ближайшие родственники. У инопланетян (опять это только лишь мое предположение) в ходу культ наставничества. Сейчас вы можете не верить, а потом каждый из нас почувствует это на своей шкуре. Им так и хочется осчастливить кого-то. В смысле сделать лучше. В собственном понимании лучше, разумеется. (О психотронных контактах, наставничестве психотронном читайте в Бесконечности, иных работах соответствующей тематики.)
   Крушение Советского Союза позволило шире распространить, охватить волной психотронного наставничества и нашу страну. Ибо нравы стали свободнее, люди стали смелее. Карательная советская психиатрия стала уже не советской и не такой карательной.
   Представьте, Иисус Христос, собрался в пустыню, закалять свой дух, к противоборству с дьяволом готовиться в наше время. Хвать его, тут же психиатры за ж..., за хитон, и на нары и вколют ему дозу лошадиную аминазина, узнав, что у него "видения". Жанне,д,Арк, сказали бы: "Постой, какая дева Мария, у тебя видения? Лечиться надо!" И на нары. И в смирительную рубашку. И аминизину ей родимой, да побольше, чтоб излечить ее сердешную! И не было бы подвига Жанны,д,Арк. Сколько контактеров было загублено этими "докторами", страшно представить. Конечно, их понять можно. Доктора обязаны оберечь общество от больного, и больного обезопасить от самого себя. Наблюдал немало контактов, которые начинались страшно. Как самый настоящий психоз. А в миропонимании психиатров Вселенной-то нетути! Тю-тю! И инопланетян нет. И не может быть никаких контактов с инопланетянами, которых нету. И все умирают после смерти начисто, ничего нет. И если кто-то что-то вдруг воспринимает от родных, ушедших в мир иной, знакомых, или от нечисти такой - Олега Ивановича Даль, то лечиться таким немедленно. Попы тоже подливают тут масла в огонь. Все НЛО у них орудия сатаны. Инопланетяне - все слуги дьявола. Инопланетяне ведь, рассуждают попы, некрещеные, на службу к ним не приходят, крестов у них на бортах НЛО не нарисовано, значит, - все они слуги дьявола. И кто не с нами, тот от дьявола!
   Сложные случаи нужно наблюдать. Порой только через годы заметны изменения в личности человека. Видел, как работник торговли, вся приделах, подцепив контакт, ходила на кладбище по ночам, и вбивала колья в могилы тех, кого голос в голове обозначал, как плохих. Через сознание человека пропускают негативный бред, боль, цель - отвратить от реальности, существующего окружения. На это уходит годы. Психиатры не понимают, что это не разрушение личности человека. А признак болезни - это деградация, разрушение личности человека. Люди теряют социальные связи - признак болезни по мнению психиатров. А каких связей. А каким тут обществом дорожить. Мир сатаны! И все здесь, или очень многое очернено, обесчеловечено. Тогда помещать в психбольницы нужно всех, кто в монастырь ушел, ибо они порвали связи свои с миром. Этот бывший работник торговли, когда-то крутая, обеспеченная, нафокстроченная, стала санитаркой в больнице. Убирала за больными с сиянием лица. Все другие санитарки злобились, ибо на ее фоне была видна вся их нерадивость и безразличность к больным. Вот такие случаи наблюдал 15 лет назад.
  
  
  
  
   Звездные дороги на Земле начинались
   Рассекая тьму клинком молний.
   Под животной шкурою душа нарождалась
   Помыслами ум преисполнен
  
  
  
   Можно понять, что основа религий это прогресс технический, опережающий нашу науку? Да, можно, если захотеть. Что многобожие - следствие разных опытов и экспериментов, которыми баловались над нами инопланетяне. Да, тоже можно. Но власти нужна религия, чтоб обуздать сопротивление народа, понимающего несправедливость своей жизни.
   Что, будь у народа твердое осознание существования рядом с нами инопланетян, опережающих нас в техническом развитии (видите, я не устаю повторять, в техническом, чтоб не обожествили их) на миллиарды лет, то концепция бога стала бы шатающейся, мутной, дискредитированной. Появился неизвестно откуда, куда-то ушел. Всемогущий, а ничего хорошего для людей сделать не может, ни для кого. Только испытывает. Да испытывает. Эта мутная концепция могла держаться, существовать только благодаря нищете, полному отсутствию научных знаний, да на штыках инквизиции.
   Но до сих пор нищий, духовно и физически народ - выгодный пластилин для власти. Лепи, что хочешь. Поэтому тьму духа и поддерживает власть, приходя под телекамерами в церковь, заявляя этим о своей, якобы, духовности.
   Что, мы сегодня еще не сможем понять, что существуют иные цивилизации. Можем. Просто нам не дают вырасти в своем сознании. В старые, но не такие уж старые времена, ребенка помещали в сосуд неправильной формы. Он рос, заполняя своим телом все пустоты в сосуде, которые были. Принимал уродливую, чудовищную форму тела. Затем сосуд разбивали и ребенка возили по ярмаркам, показывали за деньги. Так развивается и наша цивилизация под давлением инопланетян. Принимает самые чудовищные, братоубийственные формы.
   Еще один образ приходит в голову: помните, опыт, когда крысе вживляли электрод в центр наслаждений, и она нажимала рычаг раз за разом. Отказываясь от еды, от питья и умирала. Но в наслаждениях умирала. Когда разум людей берут "в клещи" снисходительные любители забав, желающие поснисходить с других планет, то помимо чуши и дичи, передаваемой возвышенной залепухи, они воздействуют еще и на эмоциональную сферу и на волевые качества личности. У нас у каждого есть как бы центр истины. Это зона, которая как бы проверяет, соответствует ли истине данный предмет, факт, утверждение.
   Так вот, вместе с передаваемой информацией ВЦ воздействуют и на зону "истины". То есть эмоционально и как бы изнутри идущим чувством в груди человека ощущением правды, уверенности подогревают заведомую, очевидную ложь, или впервые слышимое утверждение. Много можно писать об этом, хоть целую книгу, но это мелочь. Главное - наша судьба, что нас ждет за порогом родной планеты. Об этом предупредить - главное, на мой взгляд, нежели разбираться в тоннах насланной дезинформации.
   По прошлому своему изучал я контактеров. И потому такое сравнение с крысой. Вместе с идеей внушают уверенность в ее абсолютной истинности, мессианстве. Тогда человек пойдет на многое, даже на смерть. Поэтому с позиций накопленного систематизированного мусора - ""Голубые", как и "Зеленые", имеют полевую форму жизни. Вся их цивилизация состоит примерно из трехсот своеобразных "шаров"., - у меня, при желании, конечно, можно увидеть не то что мало, даже полное отсутствие фактов и доказательств. Главное, что в данной момент, душу подопытной крысы переполняет чувство полной уверенности, что у "Него мало информации". То есть за счет распаления чувств, эмоций, покрыть недостаток логическо-фактической базы, даже полное ее отсутствие, даже полное противоречие контактерской чепухи тому немногому, что мы знаем о Вселенной.
   Так поступали во все века с верующими, так поступают в современное время и с контактерами.
  
  
   Цепи рву притяженья земного
   Вверх взмываю, на излете сил
   Заслужить посмертно лишь, свободу -
   Род людской, чем это заслужил?
  
  
  
   Почему эти контакты? Представьте себе фашисткую Германию. Может ли из Советской России приехать наряд комиссаров в кожаных куртках с маузерами на боку и начать в какой-нибудь небольшой немецкой деревне устраивать советскую власть - власть рабочих и крестьян? Организовать колхоз, собрать все наделы земли в один, устроить коллективное социалистическое хозяйство, отобрать землю у местного помещика? Конечно же, нет. Ибо правят там фашисты. Тут же приедет гестапо, и всех отправят в концлагерь.
   По той же причине появление инопланетян у нас исключено. Те, которые захватили эту часть галактики, плевали на нас. А те, кто уступил, рады бы, но военная ситуация не позволяет. Поэтому этими контактами нас всячески распаляют на добро. Вплоть до потери чувства самосохраниния. Распаляют всходить на костер, на распятие, а сами инопланетяне в это время чай спокойно пьют. А распаленные ими люди жертвуют своею жизнью, единственным, что у них есть на этой планете.
   Нам мозги забивают: мы - "светлые", они - "темные". Писал уже, что матери Беслана с погибшим ребенком на руках, безразлично, кто им не помог, темные или светлые, главное, что не помог никто.
   Когда окажетесь, через долю секунды после смерти на другой планете, обретете вновь тело физическое, но уже молодое, красивое, бессмертное, лишенное недостатков и болезней, тогда и вспомните "Бесконечность", единственную работу, что на Земле предупреждала об этом. Тогда задумаетесь, а может и дальше правда: что из меня будут делать космического туриста, обывателя, радующего новой жизни, удовольствиям, безразличного к прежнему миру? Ибо, если все вы пойдете по пути предсказанному в той работе, то и конец будет предсказанный. Тысячи новых Иванов Еремеевичей будут с легкостью женится но новых своих молодых разноцветных невестах, а тысячи старух, безликие, безродные Галины Степановны, будут ходить на могилы. Может, вы даже и сделаете родным "Контакт". Для утешения, в религиозной форме, или в мистической. Чтобы что-то говорило с ними, утешало, рассказывало сказки, помогало по мелочи, лечило на копейку.
  
  
  
  
   Продать себя за миг забвенья?
   Миры привычны к отреченьям...
   Сбежать с арены боя - просто
   Но как быть тем, кто шел за мной?
  
  
  
  
   Инопланетяне, что делают контакты - трусы. Это видно по ним, по всей их деятельности. Один бывший землянин, судя по масштабам его деятельности, сделал "контакты" чуть ли не главным своим занятием. Об этом "О странностях контактов с внеземным". Но каков этот О.И.Даль в новой жизни оказался? Точнее, уже не О.И. Даль, а существо под новым космическим именем, какая-нибудь Лоулетта, танцующая балет на могиле своего брата. На Земле есть азартная игра в кости. Бывшие земляне играют костями своих родных и близких в свои новые игры. Игры в "контакт". Игры в "Господа бога". Игры в "Создай свою религию" и т.д. Игры в " экстрасенсов", игры " Создай пророка и возведи его на костер".
   Благодаря этому царит беспомощность перед ликом мира, безысходность. В смысле - нет движения. Даже в самой прогрессивной части - уфологии. Как поклонялись уфологи своим рамкам, так и ныне поклоняются, рамкам, чакрам, бреду контактерскому, если в этом бреде через слово - Высший Разум, духовность, космос, и т.д. и т.п.
   Да, есть желающие нам как-то помочь, скрасить нашу жизнь, развеять наше космическое одиночество, те, кто делает из нас контактеров, они всячески изощряются, чтобы скрыть от нас правду. Делают микроскопические чудеса, передают малую толику правильной информации, а, главное, распаляют людей чувствами, чтоб мы верили, что они добрые, пришли с добром к нам. И в какой-то малости это правда. Но вы объясните это матери Беслана!
   Трусы, потрясенные красотой и благоустройством миллиардолетних цивилизаций, сразу, безропотно и бесповоротно принимают на веру ось времени-пространства, тот хронопласт событий, который инопланетяне считают обязательным для нишестоящих, для Земли, в частности. Мол, обязательно должен быть Гитлер и его черные дела, Путин и Ельцин. И никак иначе.
   Те, кто сохранил в душе какие-то малейшие отпечатки прежних земных чувств, шуршат, в темноте человеческой, как мыши, своими контактами, как О.И. Даль. Абсолютное большинство и от этого считает себя абсолютно морально свободными.
   И поддерживается в людях тьма незнания, разобщенность, битва за сугубо материальные ресурсы. За жизнь, понимаемую как единственную, уникальную, исключительную. "Бесконечность" и написана для того, чтоб снизить накал этой бесчеловечной, самоубийственной борьбы за "существование".
   От кого-то проблемы эти очень далеки, даже невозможны. Ибо религия даже думать запрещает в эту сторону. К кому-то уже вошел мир с его галактическими проблемами противостояния цивилизаций. А для кого-то еще века будет тянуться сладкий религиозный плен - "Во всем воля Господа!" Мертвенный, усыпляющий тлен души. Я разжигаю свой маленький костерок, раздуваю свое пламя в ночи, мраке человеческого разума. Получится ли что, увидим.
   Из событий пространства - времени инопланетяне сделали для нас рабскую цепь. Рабская цепь из сомкнутых звеньев - веков и тысячелетий. И миллиарды людей, век за веком уходя с Земли, пасуют, принимают ход событий, как неизбежный, как единственно возможный. Будем об этом думать или только тихонечко о себе молиться, каждый в своем религиозном закутке? Как на Земле люди для правителей - "пушечное мясо", так и для инопланетян, они устроили для нас игры " в темную" век за веком принося нас миллиардами в жертву своим планам угодного для них развития будущего. Кто прав, - миллиардолетние, по своему развитию цивилизации, или умирающие миллиардами люди? Для меня ответ ясен, а для вас?
  
  
  
  
   ПЕТР ЛЮДОВИКОВИЧ ДРАВЕРТ
  
   (1879-1945)
  
  
  
  
  
  
  
  Мне было бы страшно попасть на планету другую
  В путях ли познанья иль жуткой дорогой возмездья -
  И помнить с предельною ясностью Землю родную
  И видеть на своде полночном иные созвездья.
  О, как тосковали бы вверх устремленные взоры,
  Блуждая от края до края искрящейся чаши:
  Знакомые звезды в иные сложились узоры,
  Загадочно-странные, остро-чужие, не наши.
  Пусть даже растения, реки, озера и камни,
  Такие же были как в старом покинутом мире,
  Но все же давила бы душу клещами тоска мне
  И я голодал бы глазами, как нищий на пире.
  Свидетели детства и юности буйной и страстной
  Огни, озарявшие мыслей кипучих творенья -
  На небе моем вы останетесь вязью прекрасной,
  Немеркнущей повестью светлых дорог откровенья.
  Я слышал, что нужно текущих годин миллионы,
  Чтоб вам для Земли перестроить свои сочетанья,
  Так пусть беспрепятственно движутся звезд легионы,
  Как движется все в бесконечном кругу мирозданья
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"