Аннотация: Работа над этой статьёй велась 15 лет, именно столько мне потребовалось времени, чтобы перевести информацию в доступный формат. Этот материал посвящен некоторым важным элементам того процесса, в котором мы вместе с планетой собираемся перенестись в другие частоты бытия. Одним из ключевых аспектов этого сдвига будет "чистка сознания" всего человечества, что, конечно, задача не из легких. В этой статье мы рассмотрим в деталях главное препятствие для этой очистки сознания, а также решение, которое нуждается в вашей поддержке, чтобы добиться успеха. Я кратко написал в прошлом году о "живом облаке теней" вокруг этой планеты, населенном энергией паразитов. Эти паразитические существа выбрали для эксперимента иллюзии разделения, страх, темноту, изоляцию, завоевание, порабощение, боль, причинение страдания, пытки и т.д. При этом они полностью отрезали себя от питающего Света Бытия, который поддерживает жизнь во Вселенной. Результатом является то, что они должны активно искать источник пищи, поглощая низкочастотные энергии, которые резонируют с выбранным способом выражения. Эти существа называют себя "архонтами", что означает "правители" или "Господа", потому что они считают себя правителями и поработителями человечества. (Древние гностики первыми дали им это название в своих трудах на основе переживания прямых психических контактов с этими существами.) В то время как все их махинации по порабощению человечества были весьма успешны, я всё же ни коим образом не намерен считать их своими правителями или высшими существами. Также я бы не стал рассматривать физически кишечных паразитов как своих начальников, даже если они могут причинить физический дискомфорт, пока вы не удалите их из тела. Наши мысли имеют силу. В гораздо большей степени, чем мы часто понимаем, слова и названия имеют власть, потому что они формулируют наши мысли в определенный набор убеждений, и, даже если мы не осознаём этого, обращение "королевский", "Ваше высочество" автоматически ставит их выше вас. Поэтому очень важно, когда вы думаете об этих энергетических паразитах, чтобы вы никогда не называли их "Архонтами", потому что вы будете этим буквально передавать им свои силы и энергию.
|