Аннотация: Сифилис, триппер и терроризм тормознут интернет торговлю.
В предыдущей моей статье "Могильщики мелкой торговли", я ставил себе задачей обозначить новые тенденции в схеме продвижения товаров народного потребления от производителя к потребителю. Как известно, движущей силой в деле удовлетворения потребностей человека, является закон экономии времени и энергии. Иными словами, при любых равных условиях - человек будет стремиться удовлетворить свою потребном в чём-нибудь с минимальными затратами времени и энергии. И именно это мы сейчас воочию наблюдаем. Стоило в конце 20-х годов 21 века появиться совершенно новым источникам информации - интернету и сотовой связи в совокупности с мощнейшими аппаратами её, информации, обработки - карманными компьютерами (смартфоны, планшеты, ноутбуки и прочие прибамбасы) - так человек сразу применил эти новшества для сокращения времени и энергии (затрат) для удовлетворения своих потребностей! Теперь не надо тащиться в магазин за продуктами или, любыми товарами - от шмотья до бытовой техники. Достаточно, лёжа на диване, выбрать в интернете нужный товар, и тебе его доставят в кратчайшие сроки максимально близко к дому, в специальный пункт выдачи или доставят курьером до двери квартиры. Для реализации такой схемы торговли, моментально появились новые торговые предприятия - торговые интернет площадки, на которых выставляются товары для продажи. Их уже сейчас много есть. Появились и "лидеры" интернет торговли это Wildberries и OZON, обороты которых перевалили за триллионы рублей за год.
Казалось бы у них всё хорошо и впереди не менее радужные перспективы... Но тут проявились существенные изъяны в их деятельности, которые могут сильно осложнить их деятельность. Прежде всего это сифилис, гонорея туберкулёз и все остальные заразные заболевания человека... А также угроза терроризма и организации погромов русским.
Вот сейчас, по разным оценкам официальных властей, в страну завезено от 15 до 20 миллионов кишлачников. И только 2.5 миллиона "трудятся" официально. А где же заняты остальные 12-15 миллионов? А везде, где им формально "запрещено" работать: в торговле, общепите, в сфере услуг, в пассажирских автоперевозках и других тёпленьких местах. И, конечно - курьерами. Ожидаемо, они набились, как клопы, в интернет-магазины - и на склады, и в доставку. Известно, что в общепите, торговле - да в любом месте, где работник контактирует с клиентами, он, работник, должен иметь медицинскую книжку, соответственно пройти полагающиеся медосмотры и сдачу анализов. С мигрантами такие процедуры должны проводится ещё на границе - так поступают во всех цивилизованных странах. А вот наше правительство и думцы настолько гостеприимны, что не спрашивают у кишлачников никаких документов о состоянии их здоровья. И вот результат. 27 ноября в интернете появился вот такой ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=sPq0mFkXkiU
"Это уму непостижимо"
"Медицинское сообщество Урала выражает серьезную обеспокоенность по поводу всплеска заболеваемости сифилисом. Главным фактором распространения этой опасной инфекции, как оказалось, являются мигранты."
Ещё раньше в сети проходила подобная информация, что более трети мигрантов заражены венерическими болезнями и туберкулёзом. То есть, болезнями, передающимися контактным путём. А они готовят шаурму, стоят за прилавком, работают в доставке, такси и прочих местах, где сифилитикам и туберкулёзникам даже рядом находится нельзя. Люди, опомнитесь! Как вы можете брать из грязных рук кишлачника товар? Из рук, которые пять минут назад держали свой сифилитный и триперный хуй, когда зверёк бегал за угол помочится!?
Естественно, народ остро отреагировал на эту "новость" в комментариях. Привожу некоторые, без редактирования.
Комментарии
Сифилис передается бытовым путем тоже,а они работают доставщиками еды,в озоне,валдбериз,берут руками товары,а где гарантия,что он не сифилитик,выгнать всех мигрантов с семьями,это страшно.
Самое главное, эти золотые специалисты с букетом заразы, во всех продуктовых магазинах, складах, базах,больницах, транспорте и т. д все, что " доктор россиянам прописал"
Последствия обрезания, половая распущенность, ежечасная потребность, связанная с отсутствием гигиены, вседозволенность при отсутствии жестких наказаний!!!! Это только часть. А для чего им надо требовать мусульманов врачей? Чтобы, меньше знали обо всех их заразах. МЫ ЭТО ПРОСИЛИ??????
Требую!!! Как гражданин Великой Руси!!! Арестовать лоббистов всех уровней!!!
Ну если у них в порядке вещей совокупляться со всем что движется, включая животных, то разве это открытие ? Боже ! Во что превратили Россию Госдума, Правительство, Суд.
Всех больных отправлять до "вальки" пусть лечит за свой счёт ....любительница , горизонтальных отношений , навезла всякой заразы с страну....
Одно из проявлений бактериологического оружия - злонамеренное распространение инфекции в Нашей стране, неужели непонятно?! Вопрос - при въезде в НАШУ страну почему не выявили заразу, а???
Я одна не понимаю,почему надо ложится, под гастербайтероми?То заражают сифилисом,то кормить их деликатесами,это что ещё такое?Обьясните кто нибудь,а то я ,что то не допонимаю,чем занимается нашу власть...Я охреневаю!!!
Из-за сифилиса впору закрывать отделы самообслуживания в магазинах. Не думаю, что во всех семьях будут обеззараживать упаковки с продуктами.
Не нравятся наши традиции? Как говорил Жириновский, чемодан, вокзал, н....., у них есть своя родина и свои традиции. Когда мы едем в другую страну, соблюдаем их законы и уважаем их традиции. И нечего устанавливать у нас свои порядки. Вообще, надо как в Белоруссии, приезжают на работу на ограниченный срок, без семьи. И гражданство получают через 10 лет и то, если есть семья с местным гражданином и есть дети. Все! А так, отработал и на хауз.
Пока Путин будет президентом России коренному населению России ждать чего-то хорошо не стоит, и С В О Путин сделал для того чтобы как можно больше сократить коренное население России. Уже даже китайские Генералы заявляли в недоумении почему Россия воюет большим количеством солдат а не техническим вооружением. Как сказал наш президент всё идёт по плану
Завезли трудовых сифилитиков ! Благодарность Матвиенко Затулину Набиуллиной и остальным депутатам голосящим за мигрантов ! Почему должны подстраиваться под иностранцев ?
Ну и как этот факт отразится на интернет торговле? Думаю, до первой серьёзной эпидемии, занесённой мигрантами. При условии, конечно, что правительство будет стоять на страже коренного населения. А не как сейчас...
Наконец-то и ФСБ вдруг всплеснуло руками и озаботилась засильем мигрантов.
https://www.youtube.com/watch?v=3AAlIjTercQ
"ФСБ БЬЕТ ТРЕВОГУ! КУРЬЕРЫ МИГРАНТЫ НЕ ТЕ КЕМ КАЖУТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДЕТАЛИ ВАС ШОКИРУЮТ!"
Радуют комментарии на эту новость - народ давно уже прозрел и бьёт тревогу. Только вот власть предержащие удивительно слепы.
Комментарии
Никем не контролируемые доставщики могут быть кем угодно! Что происходит в стране? Где власть ,где чиновники организаторы порядка в обществе?
Как наши Россияне отправились на С.В.О тут же сразу повалили мигранты занимать рабочие места и стали совершать преступления но прежде всего совершила преступление госдума приняв в Россию преступников это измена Родины госдума предала Россию с них надо начинать привлекать к ответственности .
Так их и присылают в Россию шпионить что они и делают Не просто так они развозят доставку смотрят слушают и при этом шпионят
Уже курьер мигрант изнасиловал девушку в ее квартире, другой сбил женщину,и еще ее обвинил
Зачем ждать 2025 год ,почему сразу нельзя сделать,сколько от них пострадает людей,может они и пожары устраивают,у нас раньше столько пожаров не было, везде проводка виновата,не может такого быть, горят автобусы ,магазины, квартиры, предприятия. Начать нужно с мэров и губернаторов ,почему они помногу пускают в города.на что они живут толпами ходят по улицам,по ресторанам ходят,в такси работают
Зачем вызывают на дом мигранта ,они изучают все адреса , это вредители для России. Мигрантов не надо брать курьером только на стройку вахтовым методом !
Они в один миг могут организовать террористический акт по всем городам одновременно.
Так их и присылают в Россию шпионить что они и делают Не просто так они развозят доставку смотрят слушают и при этом шпионят
В стране сформировалась и частично легализована многомиллионная, сравнимая по численности с Вермахтом образца 1941 года армия вторжения из молодых здоровых мужчин призывного возраста. Распределённая на территориальные полувоенные соединения. Есть пехота из курьеров и "незаменимых специалистов". Есть боевики из "спортклубов" которые больше напоминают базы подготовки бойцов "заряжённых" на рукопашную и уличные бои. Есть командиры подразделений от взвода до батальона. Есть идеологические наставники, легально проживающие в статусе "резидента" и проповедующие радикальные экстремистские учения. Есть своя разведка и контрразведка из кадровых военных и силовиков из независимых республик. И вся эта армия спаяна жёсткой дисциплиной и объединена общими целями и задачами Кто-то из них уже грабил и резал русских 30 лет назад у себя в республике в начале 90-х. Кто-то прошёл школу локальных вооруженных конфликтов, но большинство как и солдаты Вермахта несут в себе чуждую культуру, обычаи, веру и менталитет. Многие демонстративно не желают жить по законам принимающей стороны, а некоторые не собираются учить русский язык и даже пытаются устанавливать свои порядки и обычаи. Часто наплевав на закон постоянно пробуют на прочность коренное население и даже правоохранителей Кто-то из них уже получил российское гражданство, а значит и все права. И этими правами они активно пользуются, приобретая оружие "для самозащиты", создавая "правозащитные" общественные организации и даже идут в правоохранительные и силовые структуры через получение соответствующего диплома, а уже скоро начнут голосовать за своих кандидатов. Сначала на муниципальных выборах, а там недалеко и до национальных анклавов по типу Косово в Серби
Не только курьеры, строители и пищевые предприятия, мед.работники, торговля продтоварами, парикмахеры, включите разум , что они могут наделать на этих работах., а курьеры вообще., их даже в метро не проверяют, а славян с хоз.сумками проверят с ног до головы.
Ой, и тут они вдруг поняли, что, что то пошло с завозом мастурбеков не то, и им пора собирать чемоданы и заказывать самолёты до земли обетованной.. Кто ж, знал, кто ж знал...
Запрещают,запрещают,а воз и ныне там. Как эти твари везде работали,так и работают . Как их миллионами завозили,так и завозят. Как им давали плюшки в виде пенсий,мат капитала,так и дают. Так для кого такие каналы вещают?
В 2020 году умер выдающийся русский человек, энциклопедических знаний: математик, философ, писатель-фантаст, и русский националист - Константин Анатольевич Крылов. Непревзойдённый полемист. Во всех публичных дискуссиях он неизменно выходил победителем, побеждая оппонентов безупречной логикой фактов. Однажды, он один вышел на дискуссию против аж целых пятерых лютых русофобов во главе с главредом радиостанции Эхо Москвы Венедиктовым, доведя их до истерики от бессилия. Он основал и до своей кончины являлся лидером Национально-демократической партии России. Он много публиковался и давал интервью по самым разным вопросам политики и науки. В одном из таких интервью, он коснулся прогноза на ближайшие 10 лет в плане развития робототехники. Говоря о транспорте будущего, он полагал (и не без основательно), что скоро квадрокоптеры избавят людей от необходимости ходить по магазинам за продуктами и товарами. По его мнению, коптеры будут доставлять товары людям прямо через форточки квартир или через балконы. Да, технически это сейчас уже возможно, коптеры могут доставить груз куда угодно. Однако война с Украиной перечеркнула эту возможность раз и навсегда! Мы теперь увидели какие "грузы" доставляют коптеры с ювелирной точностью на место - конечно, БОМБЫ! И скоро их запретят в личном пользовании вообще. Сейчас доставку товаров на дом осуществляют люди. Но в России, доставку монополизировали кишлачники. Это те особи, которые с молоком матери впитали лютую ненависть к русским, которые припёрлись в Россию не работать и жить мирно бок о бок с коренным населением, а заместить, уничтожить его! И к гадалке не ходи - скоро они в своих коробках будут доставлять к нам в квартиры не пиццу, а бомбы или какую-нибудь заразу.
Как видим, интернет торговлю в России неизбежно ждут большие трудности из-за проникновения кишлачников в этот прогрессивный сектор экономики.