Буфоруб Денис Викторович : другие произведения.

Сайтовские рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Нас, про Вас и про вот эту поляну, дремучим лесом окруженную...

  Про Нас, про Вас и про вот эту поляну, дремучим лесом окруженную... Какую-такую поляну? А вот на чем строки эти написаны? Чем не Поляна? ) Средствами программирования создан этот сайт... А программирование это для многих... ...правильно, лес дремучий. Лес, в котором что угодно происходить может. И, поскольку доступ туда есть только у меня, придётся вам поверить мне на слово о событиях, происходящих на этом сайте... Здесь будут собраны в дружную компанию рассказы, выражающие Дух Нашего Сайта.
  
  
  
  Дух Нашего Сайта
  
  
  На горной вершине стоял Алодоль. Поднималось в его груди сладкое чувство ликования. И в во-о-о-о-ой перерастало!
  Предвкушение Большой Охоты вызывало Щенячий Восторг у Алодоля. Мысли бескрайние дебри он окинул своим взглядом. Потом, по-собачьи чихнув, встряхнул головой.
  - И это здесь должен охотиться я на идеи? - мягко говоря, удивился он. - Да здесь сам ногу сломит черт!
  
  Мягко шуршали-перешуршивали деревья разных чувств-эмоций. Среди деревьев поток прохладной мысли протекал. Но не было тропинок, ни одной. Лишь заросли сплошной стеной стояли.
  С вершины спустился Алодоль. И бросился в дебри на поиск идеи. Звучал шорох мысли, что засохшей листвой лежала под лапами у Алодоля.
  Повсюду мощные стволы. А это были те идеи, что глубоко пустили корни. И Алодолю не нужны.
  
  Стволов деревьев кроме, на пути попадались часто зелёные кусты, переплетаясь ветками которые, целые преграды образовывали.
  Причем всё это таяло в лёгком зеленоватом тумане, причудливо формы смешивающем и реальные размеры искажающим.
  Поэтому больше полагался на свой нюх, чем на глаза, Алодоль.
  
  - Идеи, идеи, идеи-идеи-идеи, - себе под нос дух бубнил, в листву внюхиваясь. - По запаху судя, здесь Радость пробегала, там - Печалька. Вот это Страха Тень была. Но её успели подавить ещё до того, как побежала она на Поляну Сознания. Ага, как раз с Поляны Сознания доноситься знакомый запах Радужки и Салютки. А идеи где же? На сайт добавить будет нечего?
  
  Внезапно, прямо перед носом Алодоля упали Банан и Вишня. Крупная Вишня, с голову духа Алодоля. И чуть меньше его полного роста Банан был.
  В нос ударил свежей идеи резкий запах. Мякотью своею осознав, кто перед ними, Банан и Вишня ломанулись через кусты в дебри леса.
  Азарт Большой Охоты снова пробудился в душе духа Алодоля. И следом за ними он побежал.
  
  - Пригнать их надо на Поляну Сознания, идеи эти чтобы осознали, - сказал-подумал Алодоль. - Но одному мне будет это сложно.
  - Гав! Гав-в-в! Р-р-р!! ... Тяф! Тяф! Тяф!! - послышалось где-то впереди, то ли слева, то ли справа.
  А на самом деле, и слева и справа.
  
  Слева, в тумане, за стволами деревьев теперь мелькало какое-то, время от времени потявкивающее, радужное пятно. А справа - что-то искрящееся цветными огоньками, наподобие салюта.
  Впереди показалась Сознания Поляна. Банан и Вишня попытались было свернуть, но наткнулись на громкое "Р-р-р!"
  и грозное "Тяф!". И им ничего не оставалось, кроме как выбежать на открытое пространство. Где они и исчезли.
  
  - О! - раздался громоподобный голос откуда-то с неба. - Про сайта шапку вдруг пришла идея. Ту, что на верх я помещу.
  - Ав! У нас получилось! - радовалась Радужка.
  - Тяф! Мы сделали это, - гордая собой, согласилась Салютка.
  - Теперь у сайта шапка есть, - подтвердил Алодоль.
  
  Внезапно, позади этой троицы раздался какой-то страшный грохот.
  - Бежим! - завопила Радужка.
  
  Они втроём попытались свернуть, но наткнулись на что-то громогласное, поэтому им ничего не оставалось, кроме как выпрыгнуть на Поляну Сознания... где они и исчезли...
  ... или не исчезли?
  
  - О! - опять громоподобный голос. - Вот и рассказ на сайт добавлю. Пришла ко мне ещё одна идея.
  
  
  Бананово-Вишнёвый Лес
  
  
  Лёгкой дымкой-туманом окутан был лес. Садом или джунглями назвать его могли только те, кто никогда в нём не были. Не было там ни пальм, ни деревьев плодоносных.
  
  Но много было клёнов и дубов. Повсюду были их стволы. Вверху густая зелень потолком. И под ногами множество сухой листвы. Ещё там, кое-где кусты...
  ... и вишен много и бананов на кустах.
  Нет, не росли. Висели просто.
  
  И попадались часто вишнёвые бананы... прям БананоВишни. Будто нарисованные в каком-то 3D-фотошопе.
  
  Кстати, вверху, на "шапке" сайта как раз и висит фотография одной из них. Но она получилась нечёткая, и ракурс выбран не совсем удачно. Банан в БананоВишне, на самом деле, длинный. Но как получилось, так получилось. Второй фотографии у меня нет.
  
  Снимал я, лёжа на спине. Поэтому за БананоВишней вы можете увидеть сквозь туман, разумеется, ту самую густую зелёную листву.
  
  И, в каком-то смысле, Вы, сидя за компьютером, видите то же, что и видел я, лёжа на сухой листве... Постойте, а может и Вы сейчас лежите на сухой листве? Раз я-то сейчас сижу за компьютером? )
  
  Кто ляжет, если не Вы?
  Кто подышит разлетающимся бананово-вишнёвым ароматом? Запахом опавшей листвы?
  Кто будет глядеть сквозь туман, пытаясь разглядеть Поляну Сознания?
  Кто попытается понять непонимаемое?
  У кого ещё есть время на подобного рода занятия? )
  
  
  УЛЧ
  
  
  Солнцем ярким была освещена светлая Сознания Поляна. Как фон у текста этого, светлая настолько же. И на ней были слова эти написаны, что Вы читаете сейчас. Смотрели на эту Поляну Сознания Ваши глаза и искали что-то интересное, заставляющее улыбнуться... или витиеватым за потоком слов следили.
  
  А поляны вокруг был лес целый, от Ваших глаз скрытый. Ну, краешек его Вы, может, и видите, но в дебрях что там - вряд ли. И Вы не видели того зеленоватого дымки-тумана, что кусты и стволы деревьев окутывал. Вы вверх не смотрели, не видели пышную листву вверху, почти весь солнца свет закрывающую. Не видели они и вишен, и бананов, росли что на кустах. Но это всё видел таинственный... УЛЧ.
  
  Он, то ли лохматый, то ли лысый... то ли молодой, то ли взрослый... то ли съедаемый Комплексом Неполноценности, то ли просто по работе... то ли ламер, то ли профессионал (правда, себя он в любом случае считал профессионалом).
  
  Но сказать о нём одно и другое я могу точно: у него за спиной был такой красненький рюкзачок с надписью "шелл".
  
  Куда он "шелл", и зачем он "шелл" - мне трудно сказать. Тынялся, в общем, по лесу. По дебрям моих мыслей, по закоулкам сайта. И думал, куда бы это всё добро, что есть в его рюкзачке, положить так, чтобы оно дало свои заметные, но нарушающие дизайн сайта, плоды.
  
  - Закопать, что ли? Не, копать лень. Да и лопаты у меня нет. Найти бы дыру какую-нибудь, - размышлял УЛЧ, даже не подозревая, что за ним наблюдают сотни посетителей этого сайта. - Эт за мной-то? Ниче себе популярность!
  - Это он издевается над тобой, - прошипел Комплекс Неполноценности. - Все над тобой, бедненьким, издеваются. И надо всем отомстить. Ты же крутой. Вспомни, скольким ты уже отомстил. Как лихо ты дыры в их лесах находил.
  - Да, я крутой, - довольно произнёс УЛЧ. - А я чо, виноват? Эт жизнь такая.
  И он, не торопясь, стал методично искать дыру, в которую рюкзак свой мог бы просто скинуть.
  
  ...это добрая сказка.
  Поэтому у УЛЧ всё получилось. Он нашел дыру, забросли в неё свой рюкзак и, довольно потирая руки, убежал прочь. И теперь, на Поляне Сознания, на этом самом участке сайта, где находятся эти строчки, появилось нечто... очень сильно нарушающее дизайн этого сайта. Включили воображение?
  
  После чего сайт закрыли и удалили за нарушения правил пользования пространством виртуальной реальности.
  
  А УЛЧ... а что УЛЧ?
  Открыл свой сайт, из натыренных рассказов, раскрутил его и живёт припеваючи...
  
  Что ж, каждый делает то, что умеет.
  
  
  Странница 404
  
  
  Поляна Сознания... Странниц очередь целая выстроилась к ней. С уже взрослыми и зрелыми лицами, стройные, были они все. И свёрток огромный был у каждой в руках.
  
  В поисках знака свыше, на небо смотрели они. Щелчок громоподобный, на мышки левой клавиши похожий, слышался, когда и всё на миг один мигало. Тогда, одна из них, свой светлый свёрток развернув над головой, вверх черной надписью, бросалась на Сознания Поляну.
  
  И сверху глядя на Поляну и на странницу, рассказ какой-нибудь здесь можно было прочитать... ну, этот, например.
  
  Замаскировавшись хамелеона лучше, вот и сейчас, стоит под текстом этим. И ждёт, когда же дочитают. На этом сайте так запрограммировано всё )
  
  Во времена, свободные от кликов, по лесу, бананово-вишнёвому, окутанному лёгкой дымкой, бродят странницы в ночи. Точнее, странствуют, не бродят.
  
  Идеи свежие они находят иногда. И гонят на Сознания Поляну. Чтоб осознал их автор. Недавно, вот аж пять идей пригнали. Банан и Вишню, Алодоля, Радужку, Салютку. Функциональная у Нас Поляна, это да.
  
  И одинаковы все странницы у Нас. Такое правило, но только вот, конечно... есть исключения повсюду и везде.
  
  Одно из этих исключение, в этот миг, поляны на краю стоит. Жуёт банан. Вот слева, под кроной ссылок на рассказы. Двух между ссылок, рассказ на этот и на предыдущий...
  ... впрочем, вы высоты с такой не разглядите.
  
  От остальных, в отличие, она, была немножко толстовата. И не всегда она одна могла пройти между стволами двух деревьев. Не странствовала по лесу она. Возле Поляны околачивалась часто. И очень бегать не любила.
  
  Но может быть, когда-нибудь и вы, с ней познакомитесь... быть может... впрочем, нет, не может. Наш сайт, работает он как часы.
  
  Вот так устроено у Нас здесь всё ^-^
  
  
  Санкт-Лодольбург
  
  
  Зелёное болото осматривал придирчиво Боди. Густые клубы испарений над ним поднимались. Деревья росли из трясины, всё вверх.
  
  Боди, закусив губу и в позу встав героическую, вдаль смотрел сосредоточенно. Ногой одной на камне он стоял, под нос себе бубнел-гудел:
  
  Зелёный, зелёный,
  Зелёный, зелёный,
  О как ты, зелёный, мне давишь на тень!
  И что же! И что же?
  И что же! И что же?
  Развейся! Закончился власти твой день!
  
  Взяв кисточку задумчиво, он закатил рукав. Нарисованы было у него на руке цифры странные: 005000. Руку потёр Боди. Ещё. Потом ещё. Пятно невнятное когда осталось, он кисточкой тогда нарисовал: 6e785a.
  
  Туман развеялся густой. Остались лишь стволы деревьев. Но под ногами было как болото, болотом и осталось.
  
  Тогда потопал храбрый Боди... туда! Туда! И вновь туда! Потом налево. И направо. Вновь влево. Вправо. В новый день.
  
  Программы перед ним мелькали строчки... стволы деревьев - так точней. Он странную нашел поляну. Стоял там Тэйбл, зелёный ядовито. И заговорил, Боди завидя:
  
  
  О тот кто с шесть е
  Семь и восемь, пять а!
  Предатель! Сказать не боюсь те слова!
  Приятно в родимом болоте сидеть.
  А тут пришел ты и несёшь ему смерть!
  
  С кочки на кочку попрыгал тут Боди, с кисточкой старой уже на готове. К Тэйблу стремился. У того на груди зелёным светилось "тыры восемь, ноль, эф, нуля три".
  
  Чуть усмехнулся Тэйбл, сжав зубы. ХитрО извернулся, страннО улыбнулся и вдруг он трёхногим столом обернулся. С Болота Сознания он поскакал. Туда, где лишь лес, где темно, и пропал.
  
  Затылок тогда почесал храбрый Боди. И прыгал он с кочки на кочу и в воду. И медленней шел, чем Тэйбл ускакал. Но как здесь ни странно, а стол он догнал.
  
  Тэйбл несётся сил из последних, как ветер. А Боди - прыг-скок, с кочки к кочке, иль в воду, когда кочку не заметил.
  
  И Тэйбл стоит, тяжело так дыша. И сердце стучит, лихо бьётся в груди. А на футболке: "тыры восемь, ноль, эф, нуля три".
  
  На перевес кисть Боди взял. Тэйбл отбивался, руками махал. Что-то осталось, а что-то и нет. Болотный сменился на фисташковый цвет.
  
  
  
  
  Панель Усатого Админа
  
  
  В запахов разнообразие леса Бананово-Вишнёвого внюхиваясь тщательно, по лесу шел Алодоль. По сторонам ошарашенно глядя, следом шел Админ Усатый.
  
  - Это так выглядит мой сайт изнутри? - он спросил.
  - Ага, - Дух, от земли носа не отрывая, буркнул.
  - Никогда бы не поверил. И это что, весь Интернет такой?
  - Неа.
  - Как это "неа" ?!
  - Ну, не знаю я, - Дух Алодоль признался. - Леса здесь есть соток где-то триста. Ну а дальше там граница.
  - А она что из себя представляет?
  
  Заскулил и сжался вдруг Алодоль.
  
  - Что с тобой? - Админ заинтересовался.
  - К границе не пойдём, - проворчал испуганно Дух.
  - А что там?
  - Неа.
  - Да.
  - Эх, да.
  
  Дорогам по нехоженным пошли они через бананы-вишни, что висели на кустах. Дубов и клёнов стволов мимо.
  
  - Я тут всё переделаю. Только доберусь до Панели Управления. И всё изменю, - мечтал вслух Усатый Админ. - Вон вместо тех дубов будут Фиолетово-Малиновые Ёлки. На которых будут висеть пирожки. А вместо пушистых крон будет э-э-э...
  - Угу, - идущий уже позади, отвечал Дух, присматриваясь и принюхиваясь осторожно.
  
  Граница. Вот она показалась. Флажки красные развешены были ниточке на тоненькой вдоль границы. Попятился Алодоль, насторожился.
  
  - Только волки боятся красных флажков. Ты что, волк?
  - Немного, - уши поджав, в ответ сказал Алодоль. - Отсюда пойдём давай, Админ.
  - Так тут что, только одна эта ниточка?
  
  Вперёд пошагал решительно Админ Усатый, но электронный голос раздался возле ниточки-границы:
  
  - Стоять где стоять. А не то Fatal Error 404 !
  
  Остановился Админ и спросил:
  
  - Ты кто?
  - Сайт Маша Баксина. Сделан на основа WordPress.
  - ВордПресик? Так тебя ж легко взломать! Значит, ты долго здесь не простоишь, и можешь потесниться.
  
  Чтоб перевесить ниточку на соток пару дальше, Админ направился вперёд.
  
  - Стоять где стоять! - завопил сайт. - А не то...
  
  ... Fatal Error 404 ...
  
  * * *
  
  - Где это Я? - головой помотав, вопрос задал Админ Усатый.
  - Поляны на краю сознания, - вдохнув спокойно, Алодоль сказал.
  - А-а-а... Ах этот ВордПресс недоломанный! Да я... да мы... да он... Так. Где Панель Управления сайтом?
  
  Туда устремились они, бегом, быстро очень, где Администратора Панель находится была должна, по Алодоля мнению.
  
  Вот оно! Рощицей с трёх сторон окруженное место. С надписью "Панель Администратора внутри" картонная коробка стояла там. Админ Усатый коробку раскрыл и замер...
  
  Деталек груда лежала внутри, наподобие лего, с запиской: "Мы не предоставляет такую услугу, как готовые Панели Администраторов. Но вы можете собрать себе такую Панель сами"...
  
  
  * * *
  
  - Я это сделал. Помещу её слева. Или справа. Вот так. И данные заранее введу, чтобы постоянно вводить не приходилось. И кнопку "Войти" для себя поставлю. И... ладно, остальное завтра доделаю. Или как-нибудь на днях. Кажется, туда теперь любой войти может? Да ладно, успеется, починю. Главное, чтобы никто не узнал, что у меня там есть...
  
  
  
  
  Кто такой Сказлабир?
  
  
  На спине с рюкзачком и в зубах с лейкой бегал Алодоль и росточки маленькие пока ещё поливал.
  
  По сторонам посмотрев настороженно, на землю со спины рюкзак он сбросил, костей пару из него достал и быстро-быстро зарыл. Рюкзак надел после чего опять. Поливку продолжил, ни бывало как ни в чем.
  И так повторялось за разом раз.
  
  Вдруг, заметил Алодоль, что ростки, поливал он которые, уж слишком быстро растут. "Корни пустила идея", - понял он и перескочить попытался растущие через стены лабиринта. Но не успел. Теперь оказался он среди стен, исполинских, зелёных. Ни перескочить, ни пролезь через них возможным не представлялось. "Адми-и-ин!" - Алодоль взвыл, но не услышал никто его...
  
  * * *
  
  - Тут будет тропинка, здесь - ворота, там - табличка над входом, а вон там - зелень и ещё... , - Шапка Сайта излагала идею за идеей.
  
  На клавиатуре успевал только щелкать Админ Усатый. Трещали клавиши, как орехи в щелкунчике. Но Шапка Сайта не успокаивалась.
  
  - И самое главное, - она тараторила. - В самом центре лабиринта должна быть большая, неповоротливая, толстая Интрига! И она должна выть!
  
  Неожиданно, вой послышался за стенами зелёными и исполинскими, на клавиатуре созданными. Замолкла удивлённо Сайта Шапка.
  
  Заглянул Админ за стены зелённые, на клавиатуре созданные. И увидел он стены другие, которые он указал Алодолю поливать.
  
  - Так то ж Алодолька воет, - Сайта Шапка смекнула.
  - Хороший лабиринт вырос, не хочется удалять, - стены выросшие оглядывая, Админ Усатый произнёс. - Нужно туда послать отряд Странниц. Раз любят по лесу бродить, то пускай побродят по лабиринту и выведут от туда Алодоля.
  - Ага, - Шапка поняла, колокол на земле нарисовала и звонить в него стала.
  
  Сбежались Странницы сюда. Моргают, слушают, стоят. В лабиринт побежали потом и по нему разбрелись. Вой неожиданно послышался новый. Мощный и громкий, сильный утробный.
  
  - А эт что? - удивилась Шапка.
  - Интрига, как заказывали, - Админ Усатый произнёс. - И ведь удаляться не хочет...
  - Может, вирус какой?
  - Права доступа у неё почему-то проставлены 000, вместо положенных 644. Это значит, что прав доступа к ней нет ни у кого, даже у меня. Мы пока ещё не в Интернете, а у меня на компе. Но и по обычному она у меня удаляться не хочет. Попробую что-нибудь придумать...
  
  
  * * *
  
  За кустом спрятался Алодоль и наблюдал от туда за происходящим. Огромная, жабообразная Интрига была лентой-транспарантом белой, над головой, на ней написано буквами зелёно-ядовитыми: "Я - Интрига Сказлабира! Смотреть смотрите, но не лапайте курсором"
  
  Как Алодоль, издали за Интригой наблюдали те Странницы, что добежать сюда успели. В бинокли.
  
  Взвыла Интрига. Ещё, ещё. Потому голосом человеческим заговорила: "Кого бы мне здесь ещё заинтриговать? Что ж, попробуйте угадать, что я предприму прямо сейчас!"
  
  Неожиданно, подпрыгнула Интрига высоко и... в воздухе зависла. За этим наблюдавшие Странницы, застыли тоже образом неправдоподобным. И Алодоль не шевелится, не шелохнётся. Шапка Сайта и Усатый Админ тоже застыли на местах своих, как каменные.
  
  ...Экран Синий...
  
  0x000000D1(0xF8BD7CDE; 0x0000002; 0xF3832B03)
  0x000000D1(0x00DFF2E4; 0x0000002; 0xEF4DC0F8)
  0x00000050(0xC5AC4CCE; 0x000Z0027; 0x00000000)
  
  
  * * *
  
   Усатый администратор сайта, согнувшись сильнее колеса, сел за свой ноутбук, который оставил буквально на пять минут. Заметив, что ноутбук выключен, и, следовательно, вся его предыдущая работа пошла насмарку, он вздохнул. И снова принялся за работу.
  
  - Что ж, жаль, что этот рассказ не удастся добавить на мой сайт, - подумал он. - А, может быть, он сам как-нибудь добавился? Чего только в мире не бывает. Вдруг это про меня кто-то сейчас печатает на клавиатуре какой-нибудь абсурдный рассказ и собирается выложить его на свой сайт?
  
  
  
  
  Рюкзачок Красненький
  
  
  По лесу шел Админ Усатый.
  
  - Здесь всё моё, я тут Пуп Земли... точнее, Пуп Бананово-Вишнёвого Леса... Да и, чего мелочится, всего Интернета! Я...
  
  Неожиданно, прилетел и сел на ветку куста бананового, взявшийся откуда невесть, голубь белый почтовый. Письмо какое-то сбросил он Админа возле на землю и улетел быстренько.
  
  Письмо поднял Админ Усатый, отряхнул, вытащил из конверта и читать начал.
  
  "Яндекс, найдётся всё...
  ...кроме вашего сайта, - записка начиналась. - Наш поисковый сервис боится заглядывать в тот медвежий угол Интернета, где находится ваш сайт. По нашим сведеньям, у вас там по улицам бродят белые медведи, соседи у вас дорвеи, тёмные эльфы дроу и не понятно кто, и вообще, все давным-давно посходили с ума.
  С ув. Платон Щукин, техподдержка Яндекса".
  
  Записку перечитал Админ, затылок почесал и себя сам спросил:
  
  - Ну, с ума сошли. И что с того?
  И ответил себе сам:
  - Да не переживай ты. Тебя Гугл знает.
  - Я и не переживаю. Удивился просто.
  - Эй, вы, двое! Вы что, совсем?
  - О, третьим будешь.
  - А я четвёртым! Можно?
  - Только если я буду пятым.
  - Что-то Нас тут многовато становится.
  - А вон там ещё толпа идёт.
  - Теперь я, кажется, понимаю, почему Яндекс боится к Нам в гости заходить.
  - Народ, надо что-то делать.
  - Яндекс Яндексом, а Наш Сайт Сайтом.
  - Интересно, это всё кто-то будет читать?
  - Народ, что самое главное для сайта? Яндекс? Гугл?
  - Обтекаемая форма страниц сайта? Резиновое оформление?
  - М-м-м, Панель Администратора?
  - Ссылки! Надо, чтобы на Нас ссылались, чтобы к Нам ссылали.
  
  Поговорив весело сам с собой, Админ Усатый пошел к окраине леса, где каждый ствол, каждая БананоВишня были придуманны им. Дыру заметив, он руку опустил в неё и красненький достал рюкзак. С "шелл" надписью. "Шифт+дэл" нажал на клавиатуре, очистил этим он рюкзак. И ссылок наложил в него, и взял с собой.
  
  Покинул лес. Пошел он вдоль.
  А здесь остался Алодоль.
  
  
  4е Измерение - не Время
  
  
  Итак. Что у нас здесь?
  
  Длина. Ого, и где же эта штука заканчивается?
  Ширина. Здесь - слишком узко. Там - ещё уже. Тут - ещё. И куда эту вещь поставить? Поставим ка сверху на Длину.
  Высота. Ай! Высоко же! Немедленно опусти меня обратно!! И встань вон там, рядом с Длиной и Шириной.
  
  Часы, пока Меня не было, кто-то выбросил, поэтому обойдёмся без Времени.
  
  Почти все и в сборе. Будем теперь проводить к Нам Четвёртое Измерение. А то места не хватает на сайте.
  
  В принципе, провести Четвёртое Измерение так же просто, как и провести Интернет. Поэтому, если кому надо, если кому в квартире места мало, обращайтесь в соответствующие службы. А Мы это сделаем сами на Нашем сайте.
  
  
  Начать - самое сложное. Поэтому начнём с параллельного мира. Есть он где-то. И ему всё как-то параллельно.
  
  Вот где у Вас мышка компьютерная лежит, там, в параллельном мире, сейчас утюг находится. Здесь Вы находитесь в этой точке пространства. А там - дядя Вася из шестого подъезда живёт в Вашей квартире, смотрит Ваш телевизор и ходит в Ваших тапочках.
  
  А может и не он, а какой-нибудь Кенгуру Разумный. Или робот. Или вообще там никого нет, пустыня Сахара, и пространство Вашей квартиры пересекает караван, взбирающийся на высоченную песчаную дюну.
  
  И у Нас. Может быть, в параллельном мире стоит не Наш сайт, а какой-нибудь Яндекс, который в параллельном мире стал маленькой, но посещаемой социальной сестью, а не поисковым сервером.
  
  
  Теперь - чуть легче, но всё ещё сложно. Вот если бы был промежуточный параллельный мир... Нечто среднее между Нашим миром и параллельным.
  
  Вместо копьютерной мышки или утюга была бы их гремучая смесь. Вместо Нашего сайта и Яндекса была бы социальная сеть "Алодоль", где каждый мог бы добавить свои варианты в Акзаксочный Лабиринт. И так далее.
  
  И ещё, ведь такой промежуточный мир вполне мог быть не один, а много. И всё плавно перетекало бы из того параллельного мира в Наш. А из Нашего - в тот.
  
  
  Дальше - легко. Теперь можно представить, что из того параллельного мира тем же способом можно попасть в какой-то третий параллельный мир. Тоже через промежуточные миры.
  
  И в этот Третий параллельный Мир от Нас попасть можно только через второй параллельный Мир. Ну, как, чтобы на улицу выйти, нужно через прихожую пройти.
  
  И так есть Четвёртый, Пятый, Шестой, Седьмой параллельный миры. И так до бесконечности. Вот и будет вам Четвёртое Измерение.
  
  
  Ого, сколько места на сайте образовалось ^-^. Значит так, на полученных гектарах посажу плантации БананоВишен и буду продавать в реал.
  
  Ой, они же там БананоВишни за ГМО примут... Ладно, тогда буду продавать то, что вырващу не в реал, а в мир НЖВУ и БТ. Пора осваивать новые рынки сбыта ))
  
  
  
  P.S.: Вы что-то видели/слышали/ощущали, читая этот текст? Интересно, а где именно вы это видели/слышали/ощущали?
  Нет, конечно же не в параллельном мире ))
  Это всё было... в голове. Да, точно, в голове )
  Потому что так Вам сказали умные дядьки и тётки ))
  Ну что ж, до вечера. До того момента, как вы, пройдя через Мир Воображения погрузитесь в Мир Сна, который (ну естественно! кто ж спорит?) находится только в Вашей голове ^-^.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"