|
|
||
Я так и знала - всё сведут к закуске, |
ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ (Татьяна начинает...) Иду "на рынку - в овощной раскладе" Меня смущает необычный вид: В ряды бананы, словно на параде, И "тыкыв, как беременный, стоит". "Богатый тем - он требует развитья", Не полностью представлен фруктов ряд... Причину бед покажет только вскрытье, Хотя и так всё ясно нам - нитрат. Нитратов съела я совсем немножко Они вредны, конечно, и мерзки. К тому же, не люблю, когда "картошко", Наглея, пялит на меня глазкИ. Про ГМО забыли мы, однако, Теперь, куда ни плюнь, везде они. Сегодня знает каждая собака, Что в каждом "фрухте" множество фигни. Про ГМО я помню. Тут хоть тресни Но не забудешь сухофруктов ряд, В котором о цене и недовесе С тобой кишмиш с урюком говорят. От нас таят секреты лаборанты, Как полигон, используется Русь. Пусть отравлюсь и превращусь в мутанта, Но от томата я не откажусь. У лаборантов киснет все и бродит Любой продукт раздавлен и смердит. И, хоть "томата признана" в народе, Воздержанность порой не повредит. Как "закусон" отличный, в каждом доме У нас томат в консервах завсегда, Наверно, поздно, Таня, пить боржоми, Сто грамм - томат - и горе не беда. Я так и знала - всё сведут к закуске, Хоть миллион пиши на сайте "рец", А пишет, пьёт и ест поэт по-русски, И в завершенье точкой - огурец!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"