Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Мысли Ч44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мини электроны

  16+ Мысли ч44.
   Нечитаемо вообще...
  
   Некоторые мысли и примечания о полной фигне. Нечитаемо, никому не читать. Всякая фигня о сверхмаленьких частицах.
  
   Аннотация.
   Выкладываю чисто для себя... Без критики.
  
   Нечитаемый текст.
   Хотел бы вкратце напомнить, что довольно давно я упоминал существование электронов с зарядом меньше -1 и куда меньшей массой. Потом эти рассуждения как-то поутихли, особенно на фоне идеи о том, что многие частицы поменьше испаряются в вакууме и могут существовать только внутри протона или других структур.
   Однако сейчас я пересмотрел свою позицию и хочу сказать, что хотя многие частицы вне протона действительно испаряются, но многие имеющие заряд не испаряются, даже если заряд маленький, например -1/243.
   Так вот существует большое множество частиц с зарядами от -2/3 и меньше, причём многие частицы однокварковые, то есть состоят из одного кварка, и часто это кварк меньше чем -1/3 или +1/3. Все эти частицы достаточно стабильны и долгоживущи, но не участвуют в валентных реакциях атомов, поэтому их и не нашли. (преимущество всегда у электронов, которые обладают максимальным зарядом из всех частиц такого типа, хотя если бы электронов не было, вот тогда бы...) Хотя эти частицы в больших количествах встречаются на поверхности Земли и обволакивают нейтральным слоем атомные структуры. При этом при контакте -1/3 и +1/3 аннигиляции не происходит, и часто даже не происходит слипания частиц. Частицы удерживаются на расстоянии нескольких пм друг от друга особыми полями, похожими на поле которым электрон отталкивается от протона.
   (немного не в тему, один и тот же заряд у атомов может иметь разную силу отталкивания и притяжения, то есть на некой дистанции икс две частицы -2/3 и +2/3 притягиваются слабее, чем сила отталкивания двух частиц +2/3 и +2/3)
  
   Так вот в школе часто приводят пример, что если взять эбонитовую палочку и потереть о волосы, то она наэлектрилизуется и будет притягивать к себе листок бумажки, и говорят, что виноваты электроны. Так вот на самом деле электроны мало виноваты, потому что на 75% виноваты частицы с зарядом 1/3 и менее. Большую часть электростатического заряда эбонитовой палочке дадут частицы с зарядом меньше единицы по модулю. Потому что частицы с зарядом перетекут с одного тела на другое. Кстати при электричестве в проводнике тоже текут не только электроны с зарядом -1 и дырки +1.
  
   А какие они, эти частицы? Во-первых, надо сказать, что в основном они одинокие, хотя и могут создавать между собой молекулы и жидкости. Но для их термоядерного синтеза нужны особые условия, которые можно создать искусственно.
   Каков у них размер? Масса гораздо меньше массы электрона, в тысячу, а иногда и в миллион раз меньше электрона. (нам интересна частица +1/3 и -1/3 которая является сверхлёгким аналогом нейтрона)
   Кстати надо сказать, что помимо электромагнетизма, величина заряда указывает какое количество энергии поглощает данная частица. Хотя нельзя стопроцентно утверждать, что если заряд больше, то и энергии поглощается больше (тут как с размером мозга и интеллектом) Но тем не менее частицы с наибольшим зарядом +2/3+2/3-1/3 имеют наибольшую массу по сравнению с -2/3-1/3, а частица с кварком 1/243 поглощает совсем мизер энергии и имеет минимальный размер и массу.
   Работать со сверхмалыми частицами не так сложно как кажется, для этого всего лишь нужны электромагнитные поля. Эти частицы можно поместить в магнитный вихрь и начнётся их термоядерный синтез между собой, с рождением более крупных составных структур.
  
   Хотя частицы с зарядами +1/9+1/9-1/27 с виду тождественны протону, на самом деле это не так и зеркальной копии таблицы Менделеева уменьшенного размера из таких частиц не будет. Хотя бы потому что в силу маленького заряда такие частицы в принципе не способны поглощать некоторые типы энергий вселенной. (в отличие от протона) И как следствие в выхлопе имеют совсем другие поля Ван дер вальса, кстати более слабые. Так что никакого мини иридия не получится, и на его месте в таблице будет совсем другая частица.
   Тем не менее, частицы со сверхмалым зарядом типа 1/243 способны создавать сверхмалые подобия атомов, и из них можно построить сложные структуры, при этом размер одного атома составит 0,01 пикометра, а если очень захотеть то и 0,0001 пикометра. При этом частицы очень лёгкие, так что огромной массой и плотностью такая атомная структура обладать не будет. Зато если из неё сделать компьютер или хотя бы жёсткий диск, то в принципе один байт информации можно хранить на площади 0,001х0,001 пикометра или типа того. Также может иметь меньшие размеры и сам процессор. То есть логично, что компьютер по данной технологии будет намного меньше и совершеннее существующих.
   (при этом такие частицы состоят из суб кирпичиков 1ого уровня аннигиляции и не являются субкирпичиками, аналогичные структуры сверхмалых размеров существуют и для 2ого и 3его уровня аннигиляции)
   Эти частицы не нужно производить искусственно они в большом количестве встречаются на поверхности Земли, их можно отфильтровать магнитными полями.
   Причина почему они до сих пор не были обнаружены, это высочайший уровень квалификации интегрально дифференциальных математиков современности, которые доказали что лучшего ракетного топлива чем керосин не существует, нет и быть не может, а все частицы это волновая функция Шредингера. А вовсе не частицы, состоящие из других частиц. И ещё огромный вклад внесла библия ТО Эйнштейна и иезуиты ордена квантовой механики, которые сожгли на костре всех еретиков не принявших их святую веру.
   Ну, так вот, если вы не сможете добыть частицы с зарядом -1/3 это будет даже смешно, учитывая то, что такие частицы обволакивают практически все крупные объекты на поверхности Земли, примагнитившись к поверхности атомов тонким слоем самым обыкновенным электрическим полем. То есть тут даже на Сатурн лететь не надо, (как за ТМ) потому что они везде. И всё что нужно это электромагнитное поле, самого обычного магнита, можно электрического, и понимание того, что частица с зарядом -1/3 и массой в 1/10000 массы электрона всегда и везде уступит место более тяжёлому электрону. И её можно обнаружить, только если электронов рядом не будет. Ну и так далее... Эти частицы встречаются снаружи атомов, внутри атомов, внутри электронных орбиталей, внутри ядер атомов. И да, два соседних атома углерода 12, совсем не одинаковы, хотя бы потому что у одного из них в ядре может сидеть частица с зарядом -1/3 а у другого нет.
   Следует провести "правильные" исследования, тщательно проанализировать полученные результаты и сделать "правильные" выводы. Далеко не каждый попугай счетовод интегралов и дифференциалов сможет сделать всё это правильно и получить нужный результат.
   Прикиньте, что у вас было под носом все эти годы, и что вы упустили? И как далеко видят ваши зрячие учёные? Это до какой степени надо быть **** чтобы такое просрать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"