Быстро Серёжа Викторович : другие произведения.

Жестокая Реальность Серых Будней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Прошёл почти год как я расстался с ней, но отойти не могу до сих пор. Сейчас сердце почти зажило, шрам остался.. зашито чёрным нитками, как-то неровно и небрежно... Я знаю, если вновь её встречу на улице, хоть секунду продержу свой взгляд на её лице.. мы пройдём мимо друг друга молча... а нитки порвутся... Алая кровь потечёт.. Но эмоции, боли.. всего этого уже не будет...
  Дождь.. унылый, противный дождь.. и листья желтеют... одиноко и скучно.. Ночь. Иду опустив голову вниз... от дождя лишь укрывает и так уже напрочь промокший капюшон... холодно...руки начинают замерзать...не знаю сколько я уже брожу по улицам.. Час? Два?.. не знаю... мобильник остался дома... да и кому я нужен? Всё ровно никто не будет звонить... Больно,... но почему-то смешно.
  С каждым новым днём моя жизнь обесцвечивалась, все её яркие цвета выгорали. Жизнь стала черно-белой. Вроде всё тоже самое, общение, институт, знакомые, но мне всё ровно было одиноко, все говорили: "Всё будет хорошо, тебе всего 17 лет", но от этого становилось только хуже.
  Как это случается, я попробовал совершенно случайно. После первой дозы, я расслабился, я забылся, и жизнь вновь набирала свои яркие краски. Я улетал куда-то далеко, меня "там" ничего не волновало. "Там" жизнь прекрасна. Но после такого полёта приходилось всегда садится, ударятся о жестокую реальность серого мира. А я хотел летать всё больше и больше, дольше и дольше.... Выше...За первой последовала вторая, третья, четвёртая... Я летал...
  
   Теперь Я прикован койке, с твёрдым, не удобным матрасом, смотрю в потолок в больничной палате, в течение двадцати четырёх часов сутки, не смыкая глаз. Я уже давным-давно пересчитал каждую трещинку, каждую чертовую дырочку в потолке. В голове крутились одни лишь цифры... цифры. Можно сойти с ума.
  Единственным источником света являлось единственное окно с решеткой, через которое проникал дневной свет, и совсем немного солнца. А мрачные, бледно - голубые стены больничной палаты с облупившиеся краской по углам, и с отвратительным приторным запахом лекарств вызывало у меня тошнотное состояние.
  Возле койки стояла белая тумбочка, на которой гнили апельсины. Сколько они уже лежали на ней, я не знаю, может день, может два, а может неделю. И кто принёс их, я тоже не знаю.
  Каждые день, в точное установленное время в палату заходили врачи в своих отвратительных белых халатах, кормили таблетками, давали запить противной хлорированной водой из туалета. А уходя, они каждый раз хлопав по-дружески по щеке моей, говорили: "Еле-Еле откачали, тебе повезло..."
   Ночь. Темная, зимняя и холодная ночь. Противно на улице. С кухни доносится звук падающих капель воды из ржавого с сломанным вентилем крана. Капля за каплей ударяется о металлическую раковину. И всё это отчётливо слышно за закрытую дверь в мою комнату, в моих ушах. Стрелка на часах давно перешла за три часа ночи. В моей голове, мысли бегали так хаотично из стороны в сторону, тем самым принося мне резкую, острую боль в височной части головы.
  С каждой новой минутой, мыслей становилось всё больше. Мой мозг каждую секунду генерировал всё больше и больше их, моя голова с трудом выдерживала натиск всего этого. Вот ещё чуть-чуть и она взорвется на тысячу мелких частичек, мозг разлетится по всей комнате, а кусочки будут противно сползать со стены, а мысли наконец-то выйдут наружу, получив свою долгожданную свободу... они ведь так этого хотели...
  По кожи стали скатываться капельки пота. По правил подушку, перевернулся на другой бок, надеясь после всех этих манипуляций звон в голове хоть немного уменьшится, но нет, я ошибался...ошибался...Боже..
  Резко всё прекратилось. Тишина обволакивала всю мою комнату, включая самого меня в ней. Больше не слышно капель воды, мысли перестали проситься наружу.
  Взявшись за голову обеими руками, свернувшись в калачик на своей огромной постели, я стал отчётливо слышать бешеное биение своего разбитого сердца, и опять же с каждой минуткой сердцебиение стало затихать... всё медленнее и медленнее, пока совсем не остановится. Глаза закрылись, дыхание прекратилось...
  Смотря сверху на своё худое тело, если, конечно же, это можно было назвать телом, худощавое, с бледным цветом кожи, с татуировкой на левом предплечье, а на правой руке - следы от множество уколов..
  Я не могу сказать, как оказался в этой квартире, как выбрался из палаты. Я не знаю.
  Позже 4 часами, рядом с моим телом, на стеклянном столике нашли несколько дорожек ЛСД, несколько использованных одноразовых шприцов....
  Это произошло бы рано или поздно, днём раньше, годом позже....Теперь это неважно, неважно.... Жалеть теперь себя - глупо и не уместно. Ведь Я уже умер,... не откачали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"