Аннотация: ЗАКОНЧЕН. ЗАПРЕЩАЮ РАСТАСКИВАТЬ ДАННЫЙ ТЕКСТ И ЕГО ЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ!!! . Кто ты для меня? Друг? Враг? Временный союзник? Возлюбленный во веки веков? Кто я для тебя? Лишь средство для достижения намеченной цели? Ключ к всевластию? Или Единственная, что спасет твой мир от тебя самого? Что принесет в этот мир ребенок, рожденный пламенной страстью двух носителей драконьей крови? Покой и благоденствие, новый золотой век? Или абсолютный Хаос? Продолжение истории взбалмошной Яны и настойчиво преследующего ее Игоря, члена загадочного Ордена, стоящего на страже порядка существующего мироздания. За нежные и эротишшные пинки и возвращения в реал благодарность моей Бете - Алене Нефедовой. За обложку низкий мой поклон и благодарность Татие Суботиной. Спасибо тебе, дорогая, за оперативность и внимание к деталям)). Я отключила оценки, потому как отказываюсь давать кому бы то ни было рычаг для манипуляции моим настроением и вдохновением. Вроде хрень несусветная когда тебе впаивают нечто от 1 до 4, ноооо.... Это раздражает. И я бы поняла если бы эти "смельчаки" отписывались бы в комментах указывая реальный обоснуй, почему я пишу на их искушенный взгляд полную хрень. И безусловно признаю право на анонимность голосования, но и так же имею полное право отказаться от данной системы оценки моих усилий создать нечто стоящее и тупо забить на их чрезвычайно компетентное мнение. Так что всем желающим сказать мне "фи-и-и - это хреново!" придется писать мне открыто, или отвалить на хрен. О-о-о-о и да, прошу прощения за мой "французский")) .
|