Как Галина вышла из подавленного состояния за 1 неделю!
Шаг 2
НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ РАЗРЫВА И ВЕРНУТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛИЧНОСТЬ
Шаг 3
СТЕРЕТЬ ОШИБКИ И ОБИДЫ, И ПЕРЕСТАТЬ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ
Шаг 4
СОЗДАТЬ У НЕГО ИНТЕРЕС К ВАМ, ИСПОЛЬЗУЯ ПРАВИЛЬНЫЕ СМС СООБЩЕНИЯ
Шаг 5
ПРОВЕСТИ "ПЕРВОЕ" СВИДАНИЕ
Как родители вмешались в отношения, чем это обернулось и что теперь делать?
История Натальи К.
Депрессия длинною в год - что делать?
История Евгении Е.
Почему нельзя прощать его измены и как вернуть доверие, если сама тоже изменила.
История Виктории С.
Если мужчина быстро теряет интерес?
История Элеоноры.
Как из-за маленькой ошибки вновь потерять любимого человека.
История Юлии К.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Как записаться на тренинг
Бонусы участникам тренинга
Введение
У каждого из моих читателей своя история отношений. У вас собственная, не похожая ни на какую другую жизнь, полная самых разных ситуаций. Особенно во взаимоотношениях. И конечно, при их разрывах.
После прочтения этой книги у вас будет стратегия, которая поможет вам шаг за шагом вернуть любимого человека с помощью СМС. Вы сможете начать завтра, без промедлений. Ведь в любви пауз не бывает!
Об авторе
Меня зовут Ольга Чиканкова, я - автор и спикер проекта "Ловология - наука о любви" (www.lovology.ru)
Цель этого проекта - помочь женщинам построить прекрасные взаимоотношения в семье и жить счастливо. В итоге вы строите отношения, которые вам нужны.
У каждого из нас есть своя идеальная картинка отношений, к которой мы стремимся. К примеру, кто-то хочет, чтобы мужчина работал, а женщина сидела дома с детьми, а кто-то наоборот. И наш проект помогает построить именно такие отношения. Отношения, которые вы на самом деле хотите, а не те, что вам навязало общество.
На сайте вы можете посмотреть историю моей жизни целиком. В этой же книге я расскажу только один фрагмент, который перевернул мою жизнь. Именно благодаря этому я стала заниматься проектом "Ловология".
История, изменившая мою жизнь.
Сейчас мне 27 лет. И я во втором браке. Первый мой брак был с мужчиной, которого звали Сергей. Он продлился 7 лет (когда мы познакомились, мне было 18). В наших отношениях все было, как у всех - со временем они становились только хуже, появились ссоры, конфликты. В итоге мы разошлись.
Между первым и вторым браком у меня был период, когда я встречалась с различными мужчинами, искала своего избранника. В этот период у меня появился мужчина по имени Станислав.
Я познакомилась с ним в рамках нашего общего бизнеса (я с 20 лет продвигаю собственные проекты, открываю бизнесы). Мне был нужен специалист такого уровня, каким был Стас. Вскоре он стал моим партнёром по бизнесу.
Практически сразу, как мы познакомились, мы почувствовали друг к другу нечто большее, чем профессиональный интерес. Искорка была и у него в глазах, и у меня. Он не мог глаз от меня отвести! И пригласил меня на свидание.
А я же 7 лет была в отношениях, жила с одним мужчиной, практически всю взрослую жизнь, с 18 лет. Я ничего не знала, в голове было даже не море, а океан вопросов:
- что надо говорить на свидании?
- зачем он меня зовёт в ресторан?
- что-то он замышляет!
Я не могла довериться Стасу. И я переживала: как нужно себя вести? Но самый главный мой страх выражался всего одним вопросом:
"А вдруг я ему не понравлюсь?"
Да, несмотря на его знаки внимания, я очень боялась, что я ему не понравлюсь. Что после неосторожного слова или действия он встанет из-за стола в ресторане и уйдёт, бросив напоследок счет со словами "Сама плати!"
В итоге я все-таки согласилась и пошла с ним на свидание. И я была удивлена, что все мои слова он абсолютно адекватно воспринимал. Даже в те моменты, когда я сама думала, что сказала глупость, он понимал, шутил... С этого момента наши отношения стали развиваться, в принципе, достаточно быстро.
После первого свидания мы уже решили, что будем вместе. У меня не было никаких сомнений, подходит ли он мне. Он действительно потрясающий человек, сильная, интересная личность. За ним я чувствовала себя как за каменной стеной.
Постепенно наши отношения развились до определённого уровня, а потом перестали. Вечера стали однообразными: я приезжала к нему, мы просто смотрели фильмы и... все. Стаса можно назвать "домашним", он не любит развлечения за пределами квартиры.
В один прекрасный вечер я приехала к нему. Была зима, и в квартире было прохладно. Мы посмотрели фильм, и пришло время ложиться спать. Я легла на бок и ждала, что сейчас он, как обычно, повернётся, обнимет меня нежно, поцелует в шейку и скажет: "Спокойной ночи, родная". Я очень этого ждала. Но этого не произошло. Хотя раньше каждую ночь он делал именно так.
Он положил свою руку под мою подушку - я лежала практически у него на плече, но он меня не обнял, не прикоснулся ко мне и даже не сказал "Спокойной ночи". Как вы думаете, что я почувствовала в тот момент? Обиду? Страх? Шок? Сомнение?
Вы правы!
Я была в панике. Я думала: "Почему? Что произошло? Что изменилось? Чем сегодняшняя ночь отличается от вчерашней ночи?" Мне было неуютно и холодно, причем не только на физическом плане, но и душевно. Я как будто осталась одна в его холодной квартире.
После этого вечера я почувствовала, что мы отдаляемся друг от друга. Он начал меня игнорировать: если я раньше ему писала СМС-ку, он мне обязательно отвечал, и у нас завязывался СМС-диалог. Мы целый день могли переписываться, общаться. Когда он мне звонил, мы общались по 4 часа. Он всегда находил время для меня.
Но с того вечера он резко отдалился от меня, начал игнорировать меня настолько, что я могла сидеть и ждать несколько часов на работе, потому что он должен мне сказать, где мы встречаемся. А он вполне мог сказать: "Ты знаешь, Оль, я сегодня с тренировки пришёл и ничего не хочу. Всё, пока". И в то же время, когда он должен был отдыхать после тренировки, я видела, что он онлайн (к примеру, Вконтакте), что-то "лайкает", смотрит кино, играет. Он меня просто игнорировал.
Это было ужасно. Очень больно видеть, что он врет и старается отдалиться от меня. Чувства меня переполняли, но разум говорил, что нужно выяснить, в чем тут дело.
Это продолжалось приблизительно месяц, полтора. Сначала я терпела, а потом, конечно, попыталась вывести его на разговор, пообщаться с ним, узнать, что происходит.
Как вы думаете, что он отвечал? Я уверена, вы то же самое слышали в свой адрес. Он молчал. Или отвечал: "Всё нормально, потом поговорим". Или "Я не хочу об этом говорить". Или "Ты себя накручиваешь, всё хорошо". Он делал всё, чтобы отсрочить наш диалог. И все это время мы общались в основном только по бизнесу, а виделись всего 2 раза по 10-15 минут.
На 14 февраля я сделала ему потрясающий подарок! Он служил в десантных войсках, и ему очень нравилась символика ВДВ. Поэтому я заказала кожаный чехол для телефона ручной работы с гравировкой в виде летучей мыши. Он мечтал о таком подарке! В этот день он работал, и я пришла к нему на работу, чтобы вручить подарок. Он был очень рад подарку, но я все равно видела, что он далеко от меня. Как вы думаете, что он подарил мне в ответ? Ничего!
Через неделю после этого он ушел на работу. У нас раньше была очень милая привычка постоянно переписываться в аське, когда он на работе. И в этот вечер он был онлайн уже давно, но при этом не писал мне и даже не поздоровался. Но я ему все-таки написала. Сначала мы общались на посторонние темы, а затем я плавно вывела его на откровенный разговор с помощью специальной техники, которую вы можете узнать, скачав семинар "Как убедить мужчину поступать по-твоему" на сайте Ловологии.
Я стала задавать ему вопросы, которые мучали меня уже долгое время. Оказалось, что он не знает, любит ли меня. И ему скучно со мной! При всем том, что это именно он любил сидеть дома и смотреть фильмы, я оказалась виновата. А сказать о том, что ему скучно, он боялся, чтобы не обидеть меня. Я ответила: "Хорошо. Как только разберешься со своими тараканами в голове, можешь пригласить меня на свидание. МОЖЕТ БЫТЬ, я приму приглашение".
Итог: я разрываю отношения, но причиной была его инициатива. А точнее, ее отсутствие.
Я уезжаю в Санкт-Петербург на месяц.
Мне хотелось освободиться от этих негативных эмоций, научиться чему-то. Фактически я поехала на обучение, но душевно - на освобождение. Но в итоге, когда я вернулась, я могла думать только об одном - как вернуть Стаса.
Это была идея-фикс. И раз вы читаете эту книгу, то такая идея сейчас есть и у вас. И совсем не важно, как этот человек обижал вас раньше, изменял ли... В такие моменты логика отказывает.
Тогда у нас был общий проект, но он подходил к закрытию, и повод созвониться/списаться сходил на нет. Но я начала с ним общаться с помощью определенной технологии, при этом обязательно следила за собой, прекрасно выглядела. И вуаля! Уже через 2,5 недели мы с ним начали ходить на свидания.
Все снова стало налаживаться. У него появился интерес ко мне, и теперь, когда я приходила к нему, мы не просто смотрели кино, а все время болтали, не могли друг от друга оторваться. Я поняла, что моя технология РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Но появился один-единственный, но существенный минус, от которого мне было дискомфортно.
Мы играли в разные игры.
Я, как и многие, считаю, что мужчина и женщина должны быть одной командой: достигать общих целей, поддерживать друг друга во всех начинаниях, преодолевать трудности вместе.
А Стас считал, что партнеры должны быть конкурентами, должны соревноваться между собой, даже в мелочах. К примеру, он доказывал мне свою точку зрения постоянно, даже после просмотра того же фильма. Если у меня другое мнение, он пытался всеми правдами и неправдами навязать мне свое. Каждую свою точку зрения мне приходилось доказывать и обосновывать. Вплоть до того, почему я сегодня хочу заказать пиццу, а не роллы.
Оказалось, что глобальные цели в жизни у нас одинаковые (семья, дом, дети), но достигаем мы их по-разному. Я тратила слишком много энергии и времени на конкурентные взаимоотношения со Стасом.
Поэтому мой бизнес начал гибнуть. Я хотела поменять "игру" Стаса, но она слишком глубоко заложена в подсознании любого человека. Я не смогла. И решила завершить наши отношения...
Буквально через пару дней я встретила Артема. У нас были общие знакомые, мы уже виделись, но никогда не общались. И когда мы в очередной раз встретились у друзей, мы наконец-то начали общаться. И я поняла (на фоне моих увядающих отношений со Стасом), что мне очень легко и комфортно с Артемом!
И вскоре после расставания со Стасом я пошла на первое свидание с Артемом. И в этот же день мы просто не могли друг от друга оторваться, сразу решили быть вместе! Если честно, я неделю после свидания не приезжала домой...
После общения с Артемом я поняла, что если вы хотите построить крепкие, здоровые отношения, то нужно знать, КАК это делать. Нельзя пустить все на самотек или полностью подчиниться "игре" своего партнера.
На самом деле и с моим бывшим мужем можно было построить отношения, но тогда я не знала, как это сделать. И мне было жалко времени, потраченного впустую. Наверное, именно поэтому все время, начиная с развода, я изучала психологию отношений, проходила бизнес-курсы, которые помогали мне строить отношения. Очень часто я брала технологии, применимые в бизнесе, и перекладывала их на отношения. И они работали!
За все это время я накопила так много успешных историй, техник и инструментов, что появился проект "Ловология - Наука о Любви"2. Все, что есть на этом сайте, пройдено и пережито мной лично и моими учениками.
Это моя собственная история. Часть моей жизни, которая показывает, как мы с вами похожи. Вы узнали себя в этой истории? Увидели знакомое поведение? Эмоции?
Мне сейчас 27 лет. Вы можете быть старше или младше меня - это неважно. Возраст не имеет значения, когда дело касается любви и отношений.
Итак, переходим к стратегии. Приготовьте блокнот и ручку. Лучше всего запоминается записанное своей рукой, согласны?
Шаг 1
ВЫЙТИ ИЗ ПОДАВЛЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПОСЛЕ РАЗРЫВА.
Ответьте на несколько вопросов:
1) Вы чувствуете, что подавлены после разрыва с любимым человеком?
2) Сколько вы находитесь в этом состоянии?
Бывает, что кажется - справилась! Но тут он ставит аватарку с девушкой или вы увидели его на улице, и все началось снова...
3) Сколько еще вы хотите быть в этом состоянии?
Я помогу вам выйти из этого состояния.
Поймите, пока вы ТАКАЯ, на вас не реагирует ни один мужчина. И уж ТЕМ БОЛЕЕ тот, кто бросил вас. Вы должны снова стать той девушкой, в которую он когда-то влюбился! Он же восхищался вами, вашим озорным огоньком в глазах, вашей улыбкой... Верните это в себе!
На самом деле есть простая техника, которая выводит любого человека из подавленного состояния быстро, безболезненно и, главное, без таблеток и психотерапевтов.
Если вы сейчас находитесь в подавленном состоянии и вам нужна помощь, то вам будет полезно посетить 21-дневный тренинг "Как вернуть любимого человека, используя простые СМС сообщения".
На 21-дневном тренинге мы уделяем этому большое внимание.
И за несколько занятий выходим из этого состояния.
В копилке моих учеников есть история девушки, муж которой ушел от нее к любовнице, при этом оставив ее в чужом городе, где у нее не было никого. С маленьким ребенком на руках. Представьте, каково ей было? Она была подавлена из-за этой ситуации в течение полугода, а с помощью этой техники вышла из подавленного состояния всего за 1 неделю!
Самое время повторить мой вопрос. Сколько еще вы хотите находиться в таком состоянии? Все зависит ТОЛЬКО от вашего решения выбраться из этого болота. Запомните: самое главное - это действовать, не сидеть на месте.
Как Галина вышла из подавленного состояния за 1 неделю!
Галина Ожигова обратилась ко мне за помощью, и мы провел онлайн-консультацию. Она рассказала, что ее муж уехал жить и работать в другой город и, как оказалось, уже давно крутит шуры-муры с коллегой по работе.
Можешь представить каково это, узнать, что тебя предал любимый человек? Безусловно, это жестоко и не этично! После этих событий Галина была очень расстроена и подавлена. И она искала что-то, что ей поможет выбраться из этой ситуации. Она нашла меня : )
На консультации я дала ей инструмент, который она стала применять сразу же. Вот что она написала через пару дней:
"Здравствуйте, Ольга! Мы с вами пару дней назад общались по скайпу. Сегодня я сделала задние, которое вы дали. Перед выполнением у меня было подавленное настроение, до этого я проплакалась немного. Но выполнив задание, у меня появилась улыбка на лице, и позитивный настрой. Работая по *****, сначала мне было грустно и обидно, больно, а проработав его 2 раза мне стало спокойно, и немного смешно от того что произошло. Это и вправду работает, это волшебные списки. Спасибо вам!" - Галина Ожигова.
Я не могу дать этот инструмент в этой книге, так как нужно не просто получить это упражнение, но и знать зачем, почему и как его делать правильно. Подробную инструкцию я даю на семинарах и тренингах, так как если написать эту инструкцию, получится еще одна довольно большая книга. Поэтому приглашаю на мои семинары, тренинги и бесплатные консультации.
Шаг 2
НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ РАЗРЫВА И ВЕРНУТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛИЧНОСТЬ.
Чтобы вы смогли сразу понять, о чем идет речь, мы сделаем небольшое упражнение.
У вас есть фотография из того времени, когда человек, которого вы хотите вернуть, влюбился в вас? Найдите ее и... начните гадать по фотографии. Возьмите бумагу, ручку и ваше фото.
Посмотрите на нее внимательно. Не нужно думать, толстая вы там или нет, ровная ли у вас челка, идет ли вам этот цвет волос. Просто посмотрите на фото и напишите, КАКАЯ вы были тогда. Кого именно встретил тогда ваш любимый?
Как вы выглядите? Вы грустны или веселы? В нарядном платье или в домашней одежде? Занимались ли спортом? Вспомните ваш характер. Опишите себя. Напишите 20 пунктов, которые касаются внешности, манеры поведения, характера, хобби и т.п.
Я разработала специальную рабочую тетрадь, чтобы любая девушка смогла быстро вернуть себя, заполнив специальные таблицы. Вы можете скачать эту рабочую тетрадь тут: http://www.lovology.ru/rtinteres.html
А теперь встаньте перед зеркалом. Посмотрите на себя и опишите то, что вы увидели. Что изменилось? Вы стали грустная, не краситесь, мало улыбаетесь? Напишите все, что видите, в чем есть изменения. Особенно отмечайте те пункты, которые очень нравились вашему партнеру. В рабочей тетради есть специальная графа для этого.
Мужчина часто теряет к вам внимание и интерес, когда вы меняетесь. Если при встрече вы были девушкой-недотрогой, которую нужно было завоевывать, а теперь стали мягкой, услужливой, уступчивой, то вот она, главная перемена.
Ваш мужчина влюбился в одну девушку, а теперь видит совсем другую. Посмотрите на свои предыдущие отношения с мужчинами. Сначала они вам нравились (например, дарили цветы, ухаживали), а потом вы перестали ими восхищаться (потому что в основном мужчины сидели на диване и чесали пузо).
Такие перемены происходят всегда. У нас постоянно что-то меняется в жизни, и характер, внешность - это ответная реакция. Например, сегодня у вас есть классная работа, и вы чувствуете себя отлично, а завтра вас уволили, и вы ощущаете себя размазней, которая ни на что не способна.
Что происходи со стороны мужчины? Он на подсознательном уровне начинает чувствовать разницу между той девушкой, в которую влюбился и той, которой вы стали. Он НЕ осознает эту разницу, но его интерес потихоньку угасает. И он переключается на других женщин, в которых он ищет те черты, которые его привлекают.
Речь идет не только о внешности, хотя для мужчин внешность очень важна. И не нужно оправдывать свой растрёпанный вид словами "Я же его жена, он должен любить меня такой, какая я есть". В каком-то смысле тут есть доля правды. Но это оправдание ВСЕГДА работает вам во вред.
Вы сами-то смогли бы влюбиться в Гену Букина? Смогли бы восхищаться тем, как он неповторимо чешет свои причинные места перед телевизором? Смогли бы влюбиться в неповторимую манеру выковыривать "неприятности" из носа? Короче, смогли бы влюбиться в обычного бытового мужика? Конечно, НЕТ! Фу!
Вот и мужчина влюбляется в красивую, нарядную, ухоженную девушку, у которой и так все хорошо и ему не нужно сильно переживать о том, сможет ли он сделать ее счастливой.
Главная задача на этом этапе вернуть себя! Верните ту девушку, в которую влюбился ваш мужчина. Чтобы при следующей встрече он увидел её - ту, в которую он влюбился! И сказал бы себе: "Вот же она, моя любимая!".
Мне частенько пишут: "Грустно, когда вдруг вспоминаешь, что он не со мной. Всё горит внутри постоянно, хотя и огонёк у меня в глазах чаще, чем слёзы, просто я - оптимистка, но забыть его не могу".
Бывает ли у вас такое, приходишь в компанию друзей, заходит один человек, а у него плохое настроение. И вы видите, что у всех тоже начинает портиться настроение, потому что этот человек рассказывает что-то грустное или смотрит на всех грустными щенячьими глазами. А бывают другие люди - они как зажигалка, всех вокруг зажигают. У них отличное настроение, и у всех остальных оно тоже поднимается.
Наше внутреннее состояние транслируется через общение, через взгляд. Даже если мы стараемся скрыть то, что нам плохо, на самом деле все окружающие люди это чувствуют.
Итак, верните свою личность. Когда вы это сделаете, переходите к третьему шагу.
Шаг 3
СТЕРЕТЬ ОШИБКИ И ОБИДЫ, И ПЕРЕСТАТЬ НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ.
Забудьте те обиды, которые были у вас в отношениях. Сейчас вы вероятно подумали "Да уж, легко сказать, а как это сделать, если он меня обманул и обидел очень сильно".
Эти обиды будут вам мешать в любых отношениях, даже с другими мужчинами. Бывает, что один раз мужчина вас предал, и в дальнейшем вы не можете верить другим.
Вы когда-нибудь замечали, что ваши отношения развиваются по одинаковому сценарию? Это может быть несколько разных мужчин, но отношения с ними шли по очень схожему сценарию. Или одни длительные отношения, в которых вы то ссоритесь и расходитесь, то миритесь. Грабли проявляются как повторные ситуации в жизни. Например, ссоры на одну и ту же тему, недоверие к мужчинам из-за предательства в прошлом и т.п.
Это происходит, потому что именно так устроен наш разум. Наше подсознание старается оградить нас от потенциально опасных ситуаций. Если однажды вас предал мужчина, то при общении с другим мужчиной (или в похожей ситуации) подсознание старается нас скорее увести подальше. Именно поэтому мы начинаем нервничать при общении с новыми мужчинами или в каких-то конкретных ситуациях, например в кабинете стоматолога.
Часто бывает так, что из-за этого мы закрываемся от любимого человека, и на этой почве разрастается трещина в отношениях. Суть в том, что в вашем разуме есть один "пазл", который вновь и вновь заставляет вас совершать одну и ту же ошибку. И самое ужасное, что вы НЕ видите в чем именно ошибка.
Этот механизм является нашей неотъемлемой частью, но есть совершенно точная технология "стирания" таких неприятных моментов. "Стереть" не значит забыть этот момент. Это значит, что вы просто убираете оттуда негативные эмоции и воспринимаете момент как факт, без домысливания и добавления негативных эмоций.
На 21-дневном тренинге мы как раз прорабатываем этот шаг по специальной методике. Подробная информация о тренинге тут: http://vernut.lovology.ru/21.html
Одна моя ученица обратилась ко мне и в письме написала, что ненавидит всех мужчин, что не верит ни единому слову, но хочет выйти замуж. Писала, что уже несколько лет не бывает в хорошем настроении. Рассказывала истории о том, как страдали невинные люди от ее приступов агрессии. Иногда даже доходило до рукоприкладства, однажды она пнула незнакомую женщину, которая стояла с ней в очереди, накричала на маленькую девочку и чуть не подралась с ее отцом. В общем, из письма я поняла, что она столько раз обжигалась и совершила так много ошибок, что она просто не видит выхода.