Чикин Александр Фёдорович : другие произведения.

Хеллоуин и старуха Шапокляк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   ХЕЛЛОУИН И СТАРУХА ШАПОКЛЯК
  
   Забыл рассказать вам ещё одну хеллоуинскую историю. Двоим моим внукам - братьям погодкам - купили крыску. Ну, из тех лабораторных крыс, которые не склонны кусать руку дающего. Они тютюшкались и вошкались с ней, пока она им не надоела. Тогда они, братья, в смысле, обратили внимание, что крыса, сидя в клетке, откровенно скучает. Выход они нашли радикальный и быстрый - купите ещё одну крыску, чтобы этой не скучно было. Родители повелись. Слава КПСС, купили ещё одну самку, поскольку покупка самца грозила превратить скуку крысы в нескончаемое веселье, а так они могли сидеть на завалинке и заниматься бесконечными женскими сплетнями. Однако, крысы, как источник заботы и радости общения, детишкам окончательно опостылели. И этих крыс привезли в начале лета ко мне. По простоте души я вначале подумал, что они в спешке отъезда домой просто их нечаянно у меня забыли, но вскоре выяснил, что они привезли их мне на постоянное место жительства.
Я, благодаря ковиду, окончательно утратил обоняние и меня перестали волновать и женские духи, и зловоние крысиной клетки. Чего нельзя сказать о моей Галине Михайловне. Это супруга моя, если кто не знает. И она начала носится с ними, как с писаной торбой: днём выставляла их в огород, а на ночь заносила домой. Смена подстилки в клетке ей тоже быстро надоела, и через неделю-другую она, пользуясь летним теплом, перестала их на ночь заносить в дом. Однако, летние ночи, всё-таки, бывают прохладными, и крыски вскоре заболели чем-то вроде бронхита. Они стали хрипеть при дыхании, как загнанные лошади, и ночные заносы крысиной клетки в дом возобновились. Но далеко в глубину дома клетку теперь не затаскивали, а бросали тут же в прихожей. А что происходит с женскими особями при совместном проживании? Правильно. У них не только бывают бронхиты, но и синхронизируется овуляция. Так они могут ещё лучше привлекать противоположный пол. Это даже с человеческими женскими особями получается, как утверждают всевозможные исследования в университетских кампусах.
   И вот, пошёл я как-то раз ночью в туалет, а он у нас в дальнем углу прихожей расположен, и застаю такую картину: как есть публичный крысиный дом. Крысиный бордель. Вокруг клетки сидят три крысиных кавалера и смотрят вожделенными глазами на двух прелестниц, а ещё два крысиных рыцаря устроили турнир в честь прекрасных дам с другой стороны замка с принцессами.
   Теперь меня одолела одна навязчивая идея: я ищу подходящие добрые руки, в которые готов передать двух половозрелых крыс. Где ты, старуха Шапокляк? С тремя крысками, вместо одной, перед тобой откроются сказочные горизонты!
   Казань. 2024 год. Чикин А.Ф.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"