В защиту Гарцева на ТЛ выступили Незалётова и Такто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =========================================================== 931. Такто 2009/03/21 21:28 ответить >> 928.Мария Незалетова А я на стороне М.И. Гарцева. Без него скучно.
Поддерживаю!!!! (это не "упоминание", это поддержка третьего лица...) ===========================================
Модератор-2 >Такто >Мы не виноваты в том, что участь его тяжела. Гарцев продолжает делать то, из-за чего его приходится блокировать. Несмотря на предупреждения. Замкнутый круг.
Голос ИСТИНЫ
Лукавите, голубчик, Гарцев обходит вашу клоаку за сто километров уже как с год. Я понимаю, вам стыдно за конструктивную критику: http://mikle5.mylivepage.ru/blog/index Сайт проиндексирован, вся русскоязычная Украина и две трети Запада вам аплодируют... Но это же не вина Гарцева, это ваша беда... А он никого не оскорбляет, в отличие от вашего любимчика, который совсем недавно в своём грязном опусе оплевал всё женское население ТЛ.
406. *Резниченко Владимир Ефимович (veresk01@rambler.ru) 2009/03/18 17:47 >> 396.Май Алекс
>Юлия, а ваш муж похож на шведа из "Интердевочки"?
У интердевочек полно побед: на Юльку клюнул финн, на Нику швед. лишь баба Манька попусту скитается: содрать бы хоть с араба, хоть с китайца!
И ЭТОТ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК ВЫ, МОДЕРАТОР-2, НЕ СТИРАЕТЕ, ХОТЯ ОН ПОХЛЕЩЕ ЛЮБОГО ФЛУДА И ФЛЕЙМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ваши инвективы, модератор-2, так же голословны, как и инвективы Бэ Пэ и ему подобных. Можете всё это стереть, если боитесь правды, но от этого правда не перестанет быть правдой. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& И ты, ЧИТАТЕЛЬ, поддержи Гарцева в его священной борьбе с модераторским произволом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!