Чубин Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Человек,который ненавидел весь мир,но любил Её(Часть 1:ненависть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вместо предисловия
  В холодном вагоне электрички всецело властвует сволочь сквозняк, пробирающий редких усталых путников до самых крошащихся от времени костей. За размазано - грязным окном, подернутом дымкой густой дорожной пыли уныло тянутся нудные пригородные пейзажи, удручающие своей серостью и безмятежностью. Выбитые окоченевшие пальцы, которые я долго и безуспешно пытаюсь согреть спертым дыханием, совершенно не слушаются меня, неловко тычат ненужные кнопки на моем допотопном телефоне, вмещающем в себя мои несвязные, порой бессмысленные мысли, отрывочные воспоминания, волнующие впечатления и эмоции. Все это объединенное великолепие моей творческой мысли и жизни, насыщенной моими искренними переживаниями, скомканными самосознанием внутренней неприспособленности к окружающей действительности, выливается из меня в виде коротких заметочек, которые впоследствии могут послужить основой для моих будущих писательских работ...
  
  Часть 1
  Ненависть
  
  В детстве я играл в Че Гевару. Как и многие юнцы в то время, еще далекие от самоопределения в жизни, я мечтал о безграничной свободе и революции в обществе и сердцах людей. Только спустя какое - то время, набравшись мозгов и цинизма, я понял, что революция невозможна. Тем более, в душах людей. Мысль, что у меня нет будущего, сладким откатом отзывалась во всем моем молодом и сильном теле. Осознание своей жизненной неопределенности в то время грело душу. Я рвал джинсы, исписывал все и вся баллончиком, обклеивал лифты самопальными листовками радикального толка, слушал панк - музыку, восхищался Кобейном и Игги Попом, рисовал большую букву "А" в кружке - символ анархии и чувствовал себя эдаким бунтарем. Мне казалось, что я не такой, как все. Что я неподдающийся, неподдавшийся и никогда не стану тупым обывателем - частью социальной оголтелой толпы, которую я так ненавидел. Как же я заблуждался тогда...
  В детстве я играл в Че Гевару, а теперь я тупой обыватель. Моего мнения не существует. Все, что я называл своим собственным мнением, слагается, навязывается окружающим социумом. И от этого никуда не уйдешь. Тебе кажется, что ты отличаешься от остальных? Что ты не серый клонированный элемент общества? Что ты уникальный носитель великих идей? Да засунь все это себе поглубже в задницу!!! Мы все - тупые марионетки в умелых руках Большого Брата. Наше мировоззрение составляется под невидимым, неощущаемым воздействием СМИ, моды, книг, рекламы, навязываемого общественного мнения. В школах и институтах обучают, как правильно жить. На работе нас продолжают оболванивать, вылепливая "идеального жителя идеального мира".
  В детстве я играл в Че Гевару, а теперь он стал модой. Его изображение мелькает повсюду. Теперь на нем капитализм зарабатывает миллионы. То, против чего он боролся, теперь поглотило его, сделало из его лица рыночный продукт, бренд, запатентованную торговую марку. Современный материально - ориентированный мир давно понял, что лучшее средство против протеста - это сделать протест модой. Превратить любую радикальную идею или движение бунтарей в очередное модное веяние. Силовые методы подавления теперь не в почете. Будущее за методикой мягкого поглощения. Сегодня я убежден, что всякий протест против системы, всякое желание революции, несение в массы каких - то правильных идей, показушное неподчинение системе и общественному устройству - все это слагается вследствие неблагополучного материального положения. Если отвалить всем революционерам, панкам, неформалам, всевозможным радикалам приличную сумму денег, а может, и неприлично огромную, то весь их настрой и пыл, что - то изменить, испарится на глазах. Стоит им стать богатыми и знаменитыми, как тут же уйдут далеко - далеко все проблемы человечества и планеты, волновавшие их раннее, такие как катастрофическая вырубка лесов, непрекращающиеся конфликты, готовые с каждым днем перерасти в третью мировую, загрязнение атмосферы, всеобщее оболванивание тупых масс, уничтожение животных, голод и т.д. и т.п. Все эти хваленые борцы за свободу превратятся в тех же ленивых и тупых обывателей, каких они совсем недавно люто ненавидели. Лишь немногие единицы не поддаются колоссальному воздействию меркантилизма и гедонизма, оставаясь до конца верными своим идеалам и принципам. Они достойны уважения, как никто...
  В детстве я играл в Че Гевару, а теперь я - примерный покупатель. В моей жизни наступил пугающий своей неизбежностью момент, когда система сломала меня. Превратила в податливый кусок мяса, из которого можно изваять отличного потребителя, хавающего будничную серость своего существования. Не задающего лишних вопросов, молчащего, если знает ответы на них.
  В детстве я играл в Че Гевару, а теперь нас, как грязь, давит закон. Только он может убивать напоказ - это, как раз, по его части. Превратить человека в скота и раздавить, как назойливую муху. Нам день за днем преподают незаменимое искусство адаптации. Без него в нынешнее время никуда...
  В детстве я играл в Че Гевару, а теперь дети играют в Абрамовича. Дети - это отличный, самый правдивый показатель положения в обществе. Дети играют в тех, кем мечтают стать в будущей взрослой жизни. В тех, кто является их кумиром. Кем почетно быть сейчас. Деньги решают все в наше время. Чем больше кусок мяса, зажатый в зубах, тем выше положение в обществе.
  В детстве я играл в Че Гевару, а теперь меня окружает стадо. И сам я являюсь полноправным членом этого человеческого стада, называемого гражданским обществом. На плечи мне давит какой - то никому непонятный гражданский долг, а я просто живу...
  
  Романтика
  Нахуй романтику, детка! Зачем строить эти призрачные невесомые мелодраматические иллюзии. Они никому не нужны, мне - то уж точно они в жопу не впились. Неужели ты настолько безнадежно глупа, чтобы думать, что наши встречи могут дать толчок развитию наших бесполезных любовных отношений. Они уже год, как канули в бездну моего тупого безразличия. Той самой еле уловимой искре больше не суждено промелькнуть между нами, она погасла навсегда, как угольки праздничного пионерского костра, в которых отличники - пионеры пекли отвратительного вида картошку, а потом тушили всей мужской половиной лагеря. Вставали в плотный нестройный круг, и поливали недавний исполин - костер, а теперь затухающее, доживающее свои последние секунды, жалкое пятно жара. Так вот, этой искре нашей утерянной навечно любви больше не вспыхнуть никогда, чтобы ты не делала, какие бы нечеловеческие усилия ты не принимала, на какие бы жертвы не шла ради меня. Я все буду принимать, как должное. Ведь ты - просто кусок мяса для меня, не более. Я могу смотреть "Твин Пикс", пока ты будешь корчиться у меня между ног, чавкая и причмокивая, пыжась в жалких попытках вызвать у меня оргазм. Могу смотреть "Твин Пикс", полностью вникая в перипетии запутанного сюжета, отвлекаясь только на добрый глоток пивка. Неужели ты можешь быть настолько глупа, чтобы все еще любить мою циничную волосатую задницу? Неужели ты такая конченная дура, что опять откроешь мне свою необъятную душу, которую я низведу до размера спичечного коробка, в котором понесу сдавать кал в районную поликлинику? Ты принесешь себя мне в жертву, бросишься на алтарь моего снисхождения, а я буду тупо пялиться в ящик, совершенно не замечая тебя и твоих стараний. Буду втыкать в свои любимые мультики, не распыляя свое внимание еще и на тебя.
  Я приезжаю только для того, чтобы ебать тебя, чтобы как следует истыкать все твои дыхательные и пихательные пути своим крепким жадным отростком. Любовь - это просто кусок пизды, как говаривал Лёха Никонов.
  За последний год я стал циничным и злым, детка. Раньше тебе нравилось, что я любил людей, сейчас я люблю только себя. Мой эгоизм достиг небывалых объемов, превратился в культ моей личности. Отныне и навсегда, я - центр Вселенной, я - Солнце, дарящее жизнь, я - смертоносная комета, способная уничтожить целую планету. (злой смех)
  Я прихожу к тебе, тогда, когда я захочу. Прихожу и всегда слышу один и тот же глупейший вопрос: "Что будем делать?" "Трахаться" ,- отвечаю я про себя, а вслух говорю: "Давай посмотрим фильм". Каждый из нас знает, зачем я пришел. Чтобы мы ни начинали, все сводится к одному. Ты жаждешь нормального человеческого общения, моего интереса к себе, а мне абсолютно плевать на все твои проблемы, переживания, происшествия и жизненные неурядицы.
  Ты говоришь, что со мной стало невыносимо общаться. Да, это так.
  
  
  
  
  Конец света
  
  Конца Света 2012 года не будет. Это было бы слишком легкой участью для всего человечества. Нас ожидает долгое и мучительное загнивание с одновременным уничтожением планеты. Человеческому роду, паразитирующему на Земле, уготованы агония и мучения. Мы будем биться в конвульсиях, пытаясь отсрочить роковой день, но все будет безуспешно. Нам не спастись, мы этого недостойны. А конец Света, несущий моментальную гибель всего живого, стал бы нашим избавлением от всех тягот, преследующих нас на протяжении всего жизненного цикла, отмеренного нам на Земле.
   Этот Конец Света стал самым ожидаемым апокалипсисом за всю историю человечества, а ведь подобных предсказаний было уже изрядное количество. Меня искренне удивляет вся эта ненормальная шумиха, раздутая вокруг двенадцатого года. Эта искусственно созданная паника тысяч людей, искренне верящих в неумолимость скорого конца. Эти сайты и блоги, в которых восторженные психопаты - почитатели ссорой смерти человечества активно мусолят новые подробности календаря майя, всплывающие из глубин веков, обнажая все наши страхи и сомнения. А мудрецы - индейцы смотрят на нас сверху откуда - нибудь, из далекого созвездия Ориона, куда их унесли корабли пришельцев - создателей человеческой расы. Смотрят и потешаются над нашим безумием. Над нашей верой в их великую историческую мистификацию, неверно истолкованное предсказание о смене эпох. С чего вообще кто - то решил, что майя предсказали именно Конец Света? Почему не смену эпох? Почему не шаг всего человечества в новую стадию жизни?
  Майя потешаются над нами, но одновременно с этим и боятся. Мы в их глазах - куча психопатов - суицидников. Все человечество готовится к самой массовой смерти в истории нашей планеты. Мы совсем не боимся Конца Света, мы ожидаем его, как манны небесной. Человек так устроен, что он не хочет мучиться и напрягаться, добиваться своих целей, идти вперед к светлому будущему, к далекой голубой мечте, вынашиваемой с самого раннего детства. И Конец Света, как раз очень кстати. Он оправдывает всякое человеческое бездействие, аморфность и саморазрушение. Зачем к чему - то стремиться, если через полтора года мы все сдохнем? Как сладко верить в скорый конец. Представьте себе смертельно больного человека, которому сообщают, что максимум, сколько он сможет еще протянуть - это месяц. И у него напрочь срывает крышу. Но не от новости о приближающейся неминуемой смерти. А от сладкого осознания того, что нечего терять. Что смерть неизбежна, так зачем пытаться всячески избегать её, чем мы ежедневно и занимаемся. Зачем нужны эти жалкие потуги выживания в нашем однообразном и скучном мире? Зачем нужна вшивая офисная работа, где тебя ежедневно втаптывают в грязь самодуры - боссы, наглые клиенты, тупые коллеги - клоны, корпоративный дух, иерархическая лестница, мечта о стремительной блестящей карьере, процентные ставки, отпуск в Турции, мизерный оклад, паршивые бизнес - ланчи, серый галстук на шее, белая рубашка и кожаные блестящие туфли, ожидание долгожданных выходных и зарплаты? Ради своего маленького скромного счастья, которое тебе кажется пределом мечтаний, ты пять дней в неделю позволяешь иметь себя в особо жесткой форме. Тебя нагибают раком, затыкают рот вожделенной банкнотой и ебут в податливый гражданский зад. Но если ты точно знаешь, что близиться смерть, которой не избежать, все это в один миг теряет всякий смысл. Все, что раньше казалось тебе общепринятым идеалом жизни обесценивается. Вся материальная сторона жизни в нашем меркантильно - ориентированном мире нисходит на нет. Все комплексы, жизненные установки, мысли о прекрасном будущем, счастливой однообразной семейной жизни растворяются. Все дорогие взрослые игрушки, совсем недавно такие желанные, кажутся бесполезными. Человек становится свободен...
  
  Как дела?
  
  Гигантские светлые одуванчики фонарных столбов освещают мою ночь. Мягкие комочки мотыльков яркими вспышками света мелькают вокруг. Дорога остывшим асфальтом стелется мне под ноги. Очередной раскаленный день московского ада две тысячи десятого года подходит к своему завершению. Уже на протяжении месяца столица буквально дуреет от непрекращающейся аномальной жары, которая сводит с ума её жителей - счастливчиков, кому посчастливилось провести это апокалиптичное лето в городе. После такого лета не грех и Конец света замутить, чтоб никому мало не казалось...
  Я медленно, но верно превращаюсь в хладнокровную рептилию, чье тело принимает температуру окружающего воздуха. Уже третий день температура моего пропотевшего тела, истомленного от необузданной жажды и испепеляющей жары, не опускается ниже тридцати восьми градусов. Я так и не смог выяснить, откуда и почему взялась такая нездоровая, мягко сказано, температура. Она появилась внезапно, без явных причин и видимых симптомов. Это точно не грипп. Это скорее как, воспаление мозга, вызванное резким и продолжительным нарушением температурного режима. Мой больной разум сыпет чудесами, извергает из себя лавину пугающего бреда, которому просто не найдется места в голове обычного, психически здорового человека. Я как - будто вижу сны наяву, а слова, слетающие с иссохших губ, сплетаются в причудливые хаотичные формы, понятные только мне. Я мало, что понимаю из происходящего вокруг. С каждым часом моего неведомого недуга мне все тяжелее адаптироваться к окружающей среде, а уж тем более, к окружающим меня людям. Пространство затерянных лесов моего разума не поддается ни чудовищному напору моих стихийных эмоций и переживаний, ни одинокому путнику, коим являлось мое собственное "Я". Мое бессознательное и рефлекторное торжествует над осмысленностью. Я живу, исключительно, благодаря рефлексам и привычкам, заложенным в подкорку моего отравленного жарой мозга.
  Днем я стараюсь, как можно реже показываться на улице, где всецело властвует адское пекло, посланное нам за наши урбанистические грехи. Ночью же, когда температура немного опускается до приемлемой для европейского человека нормы, я осмеливаюсь выйти погулять. Погулять и подумать, благо мысленный процесс разгоняется тем быстрее, чем ниже опускается температура воздуха.
  Сегодня я размышлял о природе слова. Как звучит, не правда ли? Прямо - таки тема для очень объемной докторской диссертации где - нибудь в МГУ. Что вынуждает нас сказать именно то, что мы говорим? Каким внутренним импульсам мы подчиняемся, когда общаемся? Какими факторами мы руководствуемся, когда подбираем те или иные слова в своей голове? Существует ли определенная закономерность в произнесенных нами словах? Как все серьезно, не правда ли? А натолкнула меня на подобные размышления встреча с одним знакомым. Встреча, надо сказать, прошла очень невнятно. Знакомый этот из тех, с кем случайно встречаясь на улице совершенно не о чем поговорить. Чувствуешь в такие моменты какую - то натянутость и одновременно, бестолковость всей сложившейся ситуации. Вам, в принципе, совершенно нечего сказать друг другу, да и не особо хочется. Да и не особо интересно... Но он спрашивает у меня, как дела. С той явной скучающей интонацией в голосе и отсутствующим выражением лица, что явно намекает на его абсолютную незаинтересованность в получении подобного рода информации. Ему абсолютно безразлична моя судьба, а мне - его. Но мы оба спрашиваем, как дела, чувак. И нам обоим совершенно похуй, как эти дела. Мы оба тупо отдаем дань приличиям. В цивилизованном обществе, у нормальных людей принято бесцельно спрашивать, как дела. Обычно один отвечает, что нормально, и спрашивает сам, как дела. На что получает абсолютно идентичный ответ - нормально. Ну что ж, на том и порешили... Можно со спокойной совестью расходиться в разные стороны.
  Таких людей лично у меня очень много добавлено в "Друзья" в нашей любимой и горячо обожаемой социальной сети "В контакте". Их больше половины списка моих друзей. Хотя слово "Друзья" здесь совершенно не к месту. Это скорее знакомые... Для чего они мне в "Друзьях" так и остается тайной. Наверное, для массовки, дабы пользователи могли по праву оценить изрядное количество моих "Друзей", сделав вывод о моей гиперобщительности. Кому, какое дело, что почти всем этим так называемым "Друзьям" я не напишу ни одного сообщения, сколько будет стоять и процветать "Контакт". А когда я их всех удалю из друзей, они мне напишут и спросят, почему я это сделал? Или спросят, мы что больше не друзья? Маразм... А если мы встретимся случайно на улице, то постараемся сделать вид, что не увидели друг друга. Если же этот маневр не пройдет, то наша беседа сведется тупому и бессмысленному: "Как дела?"
  Не правда ли, странно - размышлял не о природе слова, а на самом деле, о природе человека, о человеческой натуре.
  
  Секс
  Кто бы что не говорил, какие бы морально - этические доводы не приводил, но всем объективно понятно, что все в нашем гедонистическом мире пропитано жаждой секса. Постоянное изнуряющее сексуальное желание, безумное влечение является двигателем прогресса человеческих отношений. Или регресса...
  О каких бы пламенных чувствах и неземной любви не говорили бы неисправимые романтики, которых с каждым годом становится все меньше и меньше, никакой высокой любви не построить без хорошего добротного секса. Без двух (а может и больше) разгоряченных тел в смятой разболтанно - скрипящей кровати, без сумасшедших криков и стонов, пугающих соседей, без совместного мытья в ванной, куда парочки отправляются, дабы добавить колорита в скучную однообразную сексуальную жизнь. Без склизких комочков использованных презервативов, валяющихся под кроватью, без красивого нижнего белья, которое так приятно снимать, без аккуратных лобков, радующих глаз. Всякая испепеляющая любовь загнется, зачахнет убогим стручком без ежедневной серьезной подпитки потом и спермой. А романтики под напором ежедневного цинизма, пропаганды секса и насилия, общечеловеческой сексуальной озабоченности скоро будут искоренены с поверхности нашей планеты. В пизду романтику, детка.
  Порно стало такой же неотъемлемой частью нашей жизни, как и ежедневный обед, сон, прогулки по выходным, занятия в школе, общение с надоевшими родственниками. Порно превратилось в жизненную необходимость, и против этого не попрешь. Как бы кто не отнекивался, но все смотрят порнуху. Все любят порнуху - и это факт. Нас возбуждают эти такие желанные порно - актер: красивые, уродливые, стройные, толстые, пухлые, зубастые, грудастые, носатые, жопастые, худые, черные, волосатые, желтые, белые, хуястые, опытные профессионалы и нелепые любители. Порно превратилось в культурное явление. Об этом говорят сами за себя огромное количество абсолютно законных палаток на рынках столицы, торгующих дисками "ХХХ" - содержания. А что можно сказать об интернете? На его просторах множатся, как грибы после обильного дождя, порно - сайты, пользующиеся бешеной популярностью во всем мире. Их количество растет в геометрической прогрессии, дабы обеспечить всех нуждающихся отменными фильмами, в которых совсем не нужно следить за развертывающимся сюжетом, да и до конца смотреть совсем необязательно. Нам нравится пялиться в экран компьютера или плоского телика, оснащенного домашним кинотеатром с функцией полного погружения , как мужики и тетки на любой вкус пытаются изобразить горячую страсть и потрясающий оргазм.
  Я - заядлый онанист. Мог бы стать чемпионом по этому делу... Могу продрочить весь день, не отвлекаясь ни на какие социально - полезные дела. Могу вовсю трахаться с телкой, доводя её и себя до полнейшего изнеможения, но только она за дверь, как я устраиваюсь поудобнее перед компом, где меня ожидает самое жаркое приключение этого лета, или зимы, или осени и весны. Все зависти от времени года. Это дело я люблю...
  Люблю глазеть на телок, окружающих меня, представляя, каковы они в постели, как они стонут, как берут в рот, ну и все в таком духе. Представляю, как бы я им напихал прямо сейчас. Но есть такой класс телок, которых совершенно не хочется трахать. Но не потому что они уродливые и толстые, а потому что они совершенно не подточены под грязные утехи. Я имею в виду их ангельские личики с постоянным наивно - детским выражением на них. Они слишком милы и непорочны (по крайней мере, на вид), чтобы я мог допустить даже самую ничтожную возможность секса с ними. Это тоже самое, что выебать собственное детство.
  
  
  Турист
  Седой худощавый старикан уже почти спустился вниз. Я неспеша спускаюсь в удушливо - вонючее нутро общественного туалета в Александровском саду. Сделав свое грязное дело в серо - желтый писсуар, изрядно посыпанный лобковыми завитушками, усиленно стряхнув запревший член (последняя капля, по традиции, все равно угодила в трусы), обращаю внимание на американского туриста, с довольным видом вышедшего из кабинки. Он проходит к умывальнику и очень энергично моет свои холеные мягкие ладошки. Моет руки и пялится в замызганное зеркало, бессмысленно улыбаясь от уха до уха своему отражению. "Что он, блядь, улыбается? - мелькает в моей голове. То ли от того, что наконец - то справил нужду, то ли от мыслей, как идет ему эта бейсболка с американским матрасом. Но скорее всего он, сука, улыбается своей дежурной дебильной улыбочкой оттого, что не знает, что самым чистым предметом, до которого он здесь дотрагивался, является его заскорузлый член. Точно не дверка кабинки в темных подозрительных разводах, и не кран холодной воды, и уж тем более не этот кусок хозяйственного мыла, больше похожий на бесформенную кляксу прессованного гноя, которым он так тщательно намывал свои ручки".
  Вы никогда не задумывались, почему мы так четко и безошибочно определяем в разномастной столичной толпе американских туристов? Да потому что они ДРУГИЕ, не такие, как мы. Между нами пропасть вселенского масштаба. Пропасть вечного непонимания, неприятия друг друга. Пропасть кардинально разных менталитетов и мировоззрений. Они ДРУГИЕ и такие одинаковые между собой. Мне кажется, что каждый старикашка - турист перед вылетом проходит обязательно - принудительную стандартизацию. Засланцев в чужие земли облачают в джинсы и кроссовки, яркие майки и жилетки с тучей карманов, карманищей и кармашков. На голову цепляют неизменную бейсболку, а на шею вешают фотоаппарат или видеокамеру. Но самое главное - это знаменитая блаженная слащаво - липкая улыбочка. Всем туристам делают брутальную подтяжку губ и щек, чтобы на морщинистых лицах отживающих свое патриотов Америки, блистала неизменная идиотская улыбка на все случаи жизни. Это как показатель всеобщего благополучия, непомерного счастья и благосостояния всей американской нации. Этот росчерк ухоженных зубов на стареющем лице, зубов, которым могут позавидовать и молодежь России - это, как символ великой победы капитализма. Эти дедульки и бабульки должны нести в себе затухающие остатки Большой Американской Мечты, которой никогда не суждено сбыться. Для них - это уж точно.
  И этот старикан постоянно улыбался своей натянутой рыбьей пастью. Улыбался, когда выходил из кабинки; улыбался, когда шел к умывальнику, с интересом разглядывая кафельные стены; улыбался, когда намыливал свои ручонки; улыбался, когда уходил из туалета. Наверное, совсем недавно, он в компании таких же престарелых улыбчивых клонов неспешно прогуливался под куполом главной русской святыни - Храма Христа Спасителя. Этого символа духовности русской нации, олицетворении мирового православия (это говорю я - противник религии, как таковой). Они ходили и улыбались своими придурковатыми улыбками. А потом они кучно стояли у могилы неизвестного солдата, снимали на видео смену караула и тошнотворно улыбались. Смотрели на пламя вечного огня, на пламя вечной памяти о погибших солдатах. Солдатах, отдавших свои жизни для нашего "такого охуенно прекрасного" будущего. А потом они шли по брусчатке Красной Площади, по её неровным необтесанным камням. В этих камнях вся непоколебимость русского народа. Сколько лет эти камни лежат в центре Москвы, сколько ног за эти столетия прошло по ним? А они все такие же неровные, острые и угловатые. Они не поддались, не стерлись, не раскрошились.
  Мне хочется схватить этого улыбающегося дегенерата, тряхануть его и кричать в сморщенное лицо:
  "Ты - долбанный янки! Паршивый имбицил, блядь! Как ты можешь знакомится с достопримечательностями Москвы, с этим Великим наследием Великого народа, так же слащаво улыбаясь, как ты улыбался в этом туалете? Эта тупая бессмысленная улыбка так идет Америке. Кто учит вас улыбаться? Кто истинный эталон улыбки? Джордж Буш? Барак Обама? Ты, наверное, здорово охренел, сука, когда гид рассказывал, как наша страна победила фашистскую Германию? Ведь вам давно вбили в ваши пустые пластилиновые головы, что это именно доблестная американская армия освободила Европу от оккупации, а весь мир от фашистской угрозы? Ты, конечно же, не поверил, подумал, что это очередная провокация русских".
  Но все это бессмысленно. Их уже не исправишь. К тому же, он и слова бы не понял из моей проникновенной тирады...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"