Цой Даратейя Михайловна : другие произведения.

Зарождение маньяка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зарождение маньяка происходит в двух шагах от тебя. Но ты, в прочем, как и остальные "прохожие", пройдёшь мимо. А завтра ты об этом изнеможенно пожалеешь, узнав, что мертва личность, которая была рядом. Маньяка зарождает общество в каждом своём дне: ударив собаку, пихнув того, кто слабее, оскорбив другой субъект из - за того, что у того прыщи или неровные зубы. Когда же вы начнете шевелить серым веществом в своих головах?! Недостатки внешности не стоят того, чтобы завтра утром, проснувшись ото сна, оскорблённый до корней души убил ваших "прохожих".
  
  Тёмная комната, в которой запрятаны тайны. В ней промелькнул рассеянный свет карманного фонаря. Этот свет обличил присутствие людей в заброшенной комнате одинокого дома. Пожилой мужчина лежал на полу со связанными руками и ногами. Парень лет двадцати пяти избивал его кровожадными порывами звериного оскала. Внезапно в комнату вбежала растрёпанная девушка. Имела она облик двадцати лет.
  - Моноши, что ты делаешь? Мы хотели убивать его медленно и очень - ооочень болезненно. Содрать кожу живьём. Поступить с этим так, как поступили с ней. Забыл разве?
  -Помню, Морона, помню!!! Ради такого я готов потерпеть.
  - Посади его на вон тот стул.
  Моноши поднял мужчину, брезгливо бросив того на стул. Девушка присела рядом.
  - Смотри на меня, ничтожество. Сейчас ты ответишь за всё то, что пришлось пережить нам с братом. Мы тебя здесь прикончим!! Прикончим, как дворовую бешеную псину.
  В довесок её словам парень доставал из кармана рабочие инструменты: молоток, отвёртку, плоскогубцы. Туда же добавились: гвозди, дрель, скальпель. Соль, перец, песок.
  Морона напряжённо закатала рукав кофты. На коже бледнились ожоги неопределённых дней боли.
  -Помнишь это??? Помнишь тот день, когда ты сидел на кухне со своими дружками и прижигал мою руку? Помнишь, мразь? Помнишь!!!
  Тринадцать лет назад. Мороне семь лет.
  Вся кухня в табачном дыму. За обеденным столом (за "обеденной" бутылкой) сидит десять человек. До безумия пьяный и едва ли адекватный мужчина бормочет частями:
  - А хотите... Тишшшь!!!! А хотите... посмеяться?? Поржать??
  - Ну...
  - Морона, подойди сюда!!!
  - Что?
  - Подойди ко мне!
  Девочка вяло сделала шаг, другой... Настороженно подошла к мужчине. Он зажал руку девочки в своей "лапе" и, опьянено ухмыляясь, небрежно потушил сигарету о её руку. Морона закричала, словно душа заварилось кипятком. Она начала кричать и судорожно извиваться, чтобы ослабить хватку изверга и вырваться из плена несносной боли.
  -Пожалуйста, не надо!!!! Нет - нет - нет!!! Мне больно. Больно очень, пожалуйста, не надо!!!
  Затем он прикурил ещё одну сигарету и вновь потушил на руке девочки.
  В соседней комнате сидел Моноши, которому было двенадцать лет. В той комнате, где сейчас мужчина держит ответ. Только она "дышит". Он забился в угол, зажав уши ладонями, и неиссякаемо пускал слёзы. Слёзы бессилия, унижения и боли. Моноши чувствовал буквально туже боль, что и Морона там, за стеной. За стеной жестокости и алкоголя...
  Наши дни. Одичавший дом. Глаза Мороны, распинающие мужчину, завернулись слезами. Утерев слёзы, она в сладком предвкушении произнесла:
  - Сейчас твоё тело пронзит такая боль, что, а ж до твоей гнилой, подлой душонки достанет. А нам будет смешно, невообразимо весело и хорошо. Давай, Моноши!
  Сделав несколько затяжек, Моноши дотронулся сигаретой до руки мужчины. Тот застонал, не имея возможности закричать во всё горло, во рту ведь кляп. Моноши и Морона смеялись искрами. Улыбка струилась изнутри.
  - Доволен? А это ещё не всё.
  Девушка плавно протянула руку, взяла острого чёрного перца, и украсила ожог. Мужчина вновь подал голос.
  Затем ещё один ожог образовался на теле изувера и ещё... Дошло чуть ли не до сотни.
  - Ну что ж, а теперь вспомним тот день, когда ты разбил молотком голову Моноши. Врачам ты сказал, что это он сам споткнулся...упал... на лежащий на полу молоток. А знаешь, что самое жуткое,?! Что тебе все поверили: врачи, милиция, родня. Или сделали вид, что..поверили. Даже она...она тоже поверила, хотя знала, что ты врёшь. Но она не хотела нам помочь, лишь бы её не трогал. Она хотела только этого!!!!! Господи, как же я всех вас ненавижу. Но тебя я ненавижу сильнее других. Ты сломал мне жизнь. Ты сделал меня закомплексованной истеричкой!!!!! НЕНАВИЖУ, ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Моноши, подай мне молоток.
  Мужчина завертелся на стуле, подобно рыбе на крючке, которая ярко чует смерть по ту сторону удочки. Но рыбаку плевать. Это его хобби. Хобби???? Хобби причинять боль?! Хобби медленно убивать?!
  Девушка занесла молоток над мужчиной, с недосягаемой злобой во взгляде, но Моноши её одёрнул:
  - Чётко рассчитай удар. Ты же не хочешь доставить ему такую радость, как быстрая смерть?!
  -Знаю. Всё! Я знаю. Не мешай мне.
  Морона насыщенно произвела удар. Затем солнечно растаяла в улыбке правоты.
  Отбросив инструмент мести, они покинули дом на первых нотах рассвета. Но как только сумрак показал свой нос Морона и Моноши возвратились вершить свой суд, раз никто больше не хочет взять это действо на семья. Вершить суд по своим истинам перекошенной души, плевать на других. Их просто нет!!!!!
  - Воды!
  Рассеянным тембром бросил парень сестре, прикуривая сигарету. Она немедля выполнила просьбу, окотив пленника водой.
  - Доброй ночи, папа!
  С неимоверным отвращением высушил из себя Моноши.
  - Сегодня мы вспомним мой день рождения. Вспомним, вспомним???
  Парень нанёс удар по лицу.
  - В тот день рождения мне исполнилось шестнадцать лет. Я, как обычно, не праздновал его, потому что ты всегда жалел денег. Да на это мне было свистеть в табак совершенно, ведь у меня не было друзей. Потому что благодаря тебя я опасался людей. Я не знал, что дружба начинается со слов. Я привык к языку "жестоких ударов". В день рождения ты натравил на меня свою бойцовую собаку, ротвейлера. Как только я оклемался от ран, я ушел. А я любил этот дом, поэтому ты умрёшь здесь. Я любил дом больше, намного больше, чем тебя или её. Намнооого... А ты лишил меня его!!!!!
  Моноши замолчал. Слегка поостывший голос подхватила его сестра:
  - Да, я тоже любила дом больше этих. Через год, на новый год, он натравил ротвейлера на мою кошку. КАК ЖЕ ОНА БОРОЛАСЬ!!!!!!!!!!!!До сих пор слышу её голос, словно зовущий меня, просящий о помощи. Но я ничего не сделала, ведь этот, мерзавец держал меня и наносил тонкие порезы скальпом, чтоб я, конечно, не умерла от потери крови. Тогда бы он сел, хирург второсортный.
  - Пришло время платить. Так, Морона?
  -Конечно.
  Прошла неделя. Моноши и Морону выводят из дома. Журналисты так и жаждут украсть хотя бы слово маньяков, которых в городе не было уже давно тем более таких жестоких.
  - Сегодня задержали брату и сестру, которые зверско убили своих родителей. Кстати, брат был местным священником. С отца они сняли кожу живьём. А мать растворили в кислоте. Чем же старики могли заслужить такую расправу? Где же благодарность детей за то, что они подарили им жизнь?
  Морона выхватывала из полёта некоторые вопросы и неторопливо давала на них ответы.
  - За что?
  - Они получили то, что заслужили! То, к чему нас готовили!
  -Они же дали вам жизнь?!
  -Нет, вы глубоко ошибаетесь. Они отняли у нас жизни. Поглотили их, как чёрные дыры Вселенной.
  Внезапно кто - то устремил камень в Морону и её брата Моноши. Кто - то ещё подхватил эту "инфекцию".
  От полученных травм они скончались в больнице после нескольких дней комы, где у них было детство!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"