Иудей из Одессы : другие произведения.

Фанфик по куску

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак... Фанфик про попаданца в Кусок, каких много. Попал на этот раз соотечественник самых стабильных людей на свете не абы в кого, а в Самого... Крокодайла. Времена беру доканонные, как раз после казни Роджера. Предупреждение для Мугифанов: гг не присоединится. Предупреждения для фанатом пафоса и МС - не будет. Предупреждение для ждунов - писатся будет медленно, так как автор - занятый человек.

  Глава 1.
  
   Сознание возвращалось медленно. Поначалу даже думалось с трудом, но вскоре моё состояние улучшилось, начали возвращаться какие-то чувства, и чувством, определяющим моё состояние сейчас, была боль. Болело, казалось, все, что есть в человеческом теле, и что по определению не может болеть. Волосы, вены, артерии... Болело ВСЁ! Не знаю, сколько так продолжалось, но постепенно боль стала уходить, и вот уже через несколько минут? часов? - ощущение времени постоянно сообщало разные вещи, я достаточно пришёл в себя, и перестал быть сплошным комком боли. Ощущения говорили мне, что я лежу на чем-то довольно жёстком, но не слишком, чём-то напоминающем туристический коврик. Положенные конечности присутствуют - отголоски совсем не фантомной боли в них говорили об этом, но вместе с тем присутствовала и какая-то странность, необычность. Подождав, пока боль утихнет и я смогу хотя бы немного пошевелиться, я попытался приподнятся и осмотреться. И тут, как гром среди ясного неба, я заметил две вещи: Потолок и Руки. Потолок... А что потолок... У меня в квартире в жизни не было деревянного потолка, даже натяжные, стилизованные под дерево, как некоторые, не ставил. Простой белый потолок с трещинами на штукатурка. И вот вместо этого привычного и родного потолок, на котором я могу пересчитать каждую трещинка, моему взору предстал деревянный, плохо ошкуренный, потолок. Я бы мог подумать, что меня похитили и перевезли куда-нибудь, если б не одно "Но" - кому собственно, понадобился отставной инженер, и уж если я понадобился какому-нибудь агенту 008, то зачем было запихивать мое бесчувственная тело в солярий? Почему именно в солярий? Просто... Ну не могу я загореть. Вот сгореть - это да, практически моментально, а вот загореть... Единственный способ для меня не сгореть - пройти и заплатить баснословные деньги за солярий. Однако, того, кто, предположительно, похитил меня, стоимость не волновала. Хотел бы я посмотреть на то, как мое тело укладывают в капсулу солярия, а он не хочет там лежать лежать и вываливается. Мое больное воображение немедленно представило эту картину, отчего я улыбнулся,вызвав новую вспышку боли. Однако, пока я размышлял, больше по всему телу вроде как поутихла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"