Дамиан : другие произведения.

Многоликое предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  То тут, то там, мы слышим - Пятая колонна! Пятая колонна!
  Предатели России не только в пятой колонне. Их не нужно искать. Их колонны рядом. Они под боком (пятая графа в советском паспорте - национальность).
  Любой вымогатель или взяточник - потенциальный предатель.
  Например -
  Первая колонна - корыстолюбивые и долларозависимые, пойманные и не пойманные, преступники во власти, чиновничество и их ОПГ.
  Вторая - такие же банкиры-ростовщики, финансисты, олигархеры и их ОПГ.
  Третья - медики и их ОПГ.
  Четвёртая - уголовники и их ОПГ.
  Пятая - сброд ближневосточной национальности и их ОПГ.
  Шестая - религиозные деятели и околоцерковные ОПГ, в том числе, арендующие монастыри и храмы у пятой колонны, не знающие имени Господа, напоминающие мошенников-манипуляторов, закрывшие приходы, церкви, храмы, мечети и прочие культовые сооружения, во время долбовирусшоу, подчиняясь наВОЗникам-ветеринарам.
  Вот и от них сионобандеровцы закрыли Киево-Печерскую лавру.
  Седьмая - силовики и правоохранители и их ОПГ.
  Восьмая - деятели культуры от певцов до книгоиздателей.
  Девятая - спортсменсосы с многочисленной обслугой, фанатами и их ОПГ.
  Десятая - неонацисты и прочие сатанисты-иеговисты (члены, официально запрещённой в России, организации 'Свидетели Иеговы'), скинхеды и их ОПГ.
  Одиннадцатая - научные деятели.
  Двенадцатая - деятели сферы услуг от таксистов, сантехников до цирюльников.
  Тринадцатая - гастеры, неразумная молодёжь, студенчество, подростки.
  Четырнадцатая - нищие, наркоманы, алкоголики.
  Пятнадцатая, объединяющая вышеупомянутые - корыстолюбивые члены шестицветного ЛГБТКПЗоосексофильского сообщества (ЛГБТ- сообщество, организация, запрещённая в России), с учётом спаек между колоннами предателей, например, между корыстолюбивыми медиками и такими же прокурорами, судьями и адвокатами, или между чиновниками и уголовниками.
  
  Вот и, попавшие под западные санкции российские миллиардеры стали постепенно переводить активы на родину.
  Во многом этому поспособствовало то, что Кипр и Швейцария перестали предоставлять услуги по управлению семейными трастами, если их учредителями или бенефициарами значатся граждане России. Как сообщили агентству Bloomberg два российских миллиардера на правах анонимности, переводя активы в Россию, предприниматели сталкиваются с рисками национализации бизнеса.
  Собеседники агентства рассказали, что сейчас они вынуждены вести бизнес (читай, воровать) только в России.
  О возможности того, что государство способно национализировать их активы, они стараются не думать.
  Другой предприниматель, также попавший под санкции и перевезший активы в РФ, рассказал Bloomberg, что он пытается теперь построить свою жизнь в России.
  Общее состояние 26 упоминаемых Bloomberg миллиардеров, чей средний возраст составляет 63 года, насчитывает около $350 млрд долларов.
  'Образовался рекордный профицит бюджета ПФР. Точную оценку Счетная палата сможет дать только к июню. В соответствии с бюджетным кодексом такая проверка в обязательном порядке будет осуществлена. Далее будет предложено Госдуме принять какое-то решение с целью недопущения впредь таких ситуаций. С одной стороны, профицит - это неплохо. Но когда сумма превышает 1 трлн рублей, это уже вызывает определенные вопросы. При планировании дефицита бюджета ПФР в 124 млрд рублей получить такой колоссальный профицит - скорее всего, что здесь закралась какая-то ошибка в планировании', - объяснила Светлана Бессараб. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50517365/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  
  Колоссальный профицит может быть результатом вороватости чиновников. А от воровства не далеко и до предательства.
  Как видим, корыстью (коррупцией) поражена большая часть населения страны. А значит вполне возможно и предательство интересов России.
  
  Но не только корысть может быть причиной предательства.
  Предательство многолико и разнообразно. И клятвы верности какой-либо засекреченной организации, например, Министерству обороны или Минздраву, как мы знаем, не гарантия от воровства и предательства интересов России.
  
  Господь Кришна говорит (Б. Г. 16:21) - Трое врат открывают дорогу в ад: вожделение, гнев и жадность.
  Каждый разумный человек должен отказаться от них, так как они приводят к деградации души.
   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"