Е ЗАКОНЫ, ЙКИ НАВИТЬ ТИ, КТО В ВЫСИ, НЕ СМИЮТЬ НАРУШАТЫ. ТЫМ БИЛЬШЕ ТВАРЦЫ И БОГЫ.
ТАК ЧТО ДЕРЖИСЬ ВСЕГДА Й ВЕЗДЕ. НАДЕЖДУ НЕТЕРЯЙ НИКОЛЫ. ВЕРЬ ЛИШ В СЕБЯ.
Я БУДУ РЯДОМ. ПАЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ - ЛЕГЧЕ ТЬБЕ СТАНЕТ. А ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ. БЕСЕДОВАТЬ НАЧЬНЬМ.
Й. ВОСПРЯНЕШЬ ДУХМ. И СИЛЬНЫМ СТАНЕШЬ. И ПАБЕДИШЬ ЕЁ. И ВСЁ. МЫ СНОВА ВСТРЕТИМСЯ. И БОЛЬШЕ ВЖЕ НЕРАССТАНЬМСЯ.
И ВСЕ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.
ОН ПАБЕДИЛ ЕЁ ПЕРВЫМ СЕРЕДИ ЧЕЛОСИВ. ОН БЫЛ ПЕРВЫМ В ВАС МУЧЕНИКОМ. СТАЛ ПЕРВЫМ ВАШИМ ГЕРОЕМ. ВЫ ЕВО САМИ ПРИЗНАЛИ ПЕРВЫМ ВАШИМ СВЯТЫМ.
НЕ ИЩИТЕ В ИСТОРИИ. СРЕДИ ГРОМКИХ ИМЁН ЕВО ИМЯ ВЫ НЕНАЙДЁТЕ. ВИН НЕСХОТИВ БУТЫ В ВАС СЛАВНМ. ВИН ТАК СКАЗАВ:
Я ЩЕ НЕ ЗАСЛУЖЫВ, ЩОБЫ ВОНЫ МАЛЫ МЕНЕ ПРЫМЕРОМ. ВОНЫ НЕ ЗНАЮТЬ ЩЕ ПРО МЕНЕ ВСЕ. ВОТ КОЛЫ ВЗНАЮТЬ, ХАЙ ТДИ Й РИШАЮТЬ ДОСТОИН Я ЧЫ НИ СЛАВЫТЫСЬ В ИХ СТОРИИ. ДЛЯ МЕНЕ ЦЕ НЕ ТАК ВЖЕ Й ВАЖНО. ГЛАВНЫМ ДЛЯ МЕНЕ Е ЩОБЫ ИСЧЕЗЛА ТЕМЕНЬ ИЗ ОЙКУМЕНЫ ЧЕЛОСИВ. ЗАРАДЫ ЦЁГО Я ГОТОВ ЖЕРТВОВАТЬ И СЛАВОЮ, Й СВОИМЫ СЫЛАМЫ, И ОТДЫХОМ В ДЬНЬ МИЙ, Й ВСТРЬЧЬМЫ ИЗ БОГМ. Й. САМЫМ СОБОЮ. БО Я НЕ УСОПОКЙЮСЬ ПОКЫ В НЫХ БУДЕ ХОТЬ БЫ ОДЫН У РАБСТВИ.
ВОТ ТАК. ВИН СЕРЕД ВАС ТЕПЕР ПОСОТОАННО. ВИН В Е ВАШ СТРАЖ. А В ЕСЬТЬ ВИН СИЛИШКМ СКРОМНЙ, ЩОБ ВЫДИЛЯТЫСЬ. ХОТЯ.. НАСТАНЕ ЧАС.. И ВИН ПРЫЙДЕ ДО НЕИ И СКАЖЕ: ВЕДЫ МЕНЕ ТУДЫ, ДЕ ЦАРСТВО ТЕМЕНИ. БО ЦЕ Я МУШУ В НЫХ ЖАЛО ВЫРВАТЫ. Я ВЖЕ ВСЁ ВСПОМНЫВ. ВН МНИ ЦЕ ПОРУЧЫВ. Й Я НАЧЫНАЮ.
Й НАЧНЕ. И СТАНЕ В ЕСЬТЬ ВАШЫМ КЕРИВНЫКОМ ПО БАРЬБЕ С ТЕМЕНЬЮ. И ПАБЕДИТЕ. Й РАБОВ ОСВОБОДИТЕ. Й ПАМОЖЕТЕ ИМ СЕБЯ ВНОВЬ АБРЕСТИ. Й. БУДЕ ЗНЯТА ИЗ ВАС УГРОЗА ВЫРОЖДЕНИЯ. И З МЕНЕ ТОЖЕ. БО. Я Б РОЗДИЛЫВ ВАШУ СУДЬБУ, ЯКШО Б ЦЕ СТАЛОСЬ. Ъ.