Ы ЦЕ БКВА (форма). ВОНА Е ПЕРША У ТОНИ ПОРОСОТРАНСТВА. ЦЕЙ ТОН Е В ЛАДИ ДУРР ЯКЫЙ ЙS З ГАРМОНИИ МАЖОР ЯКА ЕСЬТЬ В АНИОНИ ЙКЫЙ ЕSС АЛЛИЛУЙЯ (секвенция вверх) В ТОНИЦИ ПРОСТОРА АКЫЙ ЕS З СИНТАГМЫ (слово-оценка) ТОХТОСА (внутр. габитус) ЯКЫЙ ЕС ....* (абсолютная букывыка). (см. оригинал) И. ЦЯ ....* ДА'НА'ТЬБЕ NОМЕN (имя) АДЙ'Е'КТ'И'ВУМ'(прилагательное). БО'ТЫ'ВЖЕ'ПОЛОНОТОТА.
ЬО ЦЕ ЙЦРА (содержание). ВОНА Е ИN'ТОН'НА'ЦЕЙ'В'Я. БО. ВИН В Е КОНКОРДАНС. ТО ЕСЬТЬ. СОВОРОШОНОНЙ. ТО ЕСТ. КОНСОНАНТ И СОНАНТ УМЕСТЕ. ТО ЕС. ОДНО'ВДВОЁМ. ТО Е МОНОSСО'ПОЛЬЛЕ (т.е. и '+' и '-' электрич. заряда; монополь). Й. ЦЕ ПОЛЬЛЕ МАЕ В СЕБЯСОТОВОТ'ТЕ ТАКИ ЙОНЫ: ПРИМ'АSС. ОКТ'АНТ. КВИНТ'ЭЄСС. И. КВАРТ'Е'РОН.
ПРИМАSС Е ПРИМИТИВ. БО. СЛИШКОМ ЦАЙТНУТЫЙ (типа: педантичный). ТО ЕСЬТЬ. У ЕSС ОДНОМОМЕНТНЙ. ТО ЕСТ. И В ЗGЕСЬ И У ТЕПЕРЬ ИМЕЕТ МЕСТО. ТО ЕС. ЗАКРЫВ НА БЕКК (зеленый) СВ'И АЛЬТ'Е'РАЦИО. ТО Е ОСТАНОВЫВ ЧЕРЕДОВАНИЕ АБСОРБЦЬЙИ (Диез) И ЄЭМЪСЬЙИ (Бемоль). Й. УСОПОК'ИВСЯ НА АБББсолюции (ФАА. (сома)). Й. ЗРОБЫВ СОБИ ТЕЛЕЛОЛА В ЧЫСЛЕ ДЫВАДЦАТЬ.
НУ Й ЩО?! ПРОСТРАНСТВО, ВЕДЬ, ЬОМУ У Е ВЖЕ НЕДОСТУПНЕ. РАЗВЕ ЧОТО ВИДКАЖЕТЬСЯ ВИД СИНХРОНИЙ'Я. НО ВРЯД ЛИ КЩО, ВОШЕДШЕЕ У ЕПОХХЕ, ЗАХОЧЕ ВЖЕ БЕЗ НЕИ ЗОСТАВАТЫСЬ. БО. ВОНА УЖЕ У НИМ НЕЗАМИНЫМА. НУ А БЕЗ НЕИ ТРЕБА ТОСКУ В СОБИ ТРЫМАТЫ. ПРЫТОМУ. ДОУГО. И. БЕЗПРОСВЕТНО. БО. ВЫШЕДИ ИЗ НЕИ, ВХОДЫШ В ШЕОЛ. А ЦЕЙ ПАМЯТЬ ПРО ЕПОХХЕ УСЮ СТЫРАЕ. ЛЫШАЕ ЛЫШ ИЙЦ'О!. ТО ЕСЬТЬ. ТОМЛЕНИЁ ПО ЙКИЙСЬ РОЗГАДЦИ ЯКУ ТЫ ВТРАТЫЛО. Й НЕ ЗНАТЫ ДЕ Й КОЛЫ.