БО. ТА ДЬШЬ, АКА В ВАС ЗАРАЗ ДИЕ, - НЕ ВАША Е. ВНАА ДА'НА'ТЬБЕ ВЕЛИКОЙ МАТЕРЬЮ АНА ДЛЯ ВАСПИТАНИЯ ПСИХЕ.
ВЫ СВОИ ЧУВЫСТВА В БАЛИШИНСТВЕ, АКЕ ДЛЯ ВАС НА'ДА В ЧИСЛЕ 4., - ВЖЕ ОККЛИТУРЫЛЫ. ТОМУ.
(ОЙ. ЗНОВ КРЮКК ПРЫХОДЫТЬСЯ РОБЫТЫ. НО ВЫ УЖЕ ПРОСТИТЬ МЕНЕ. СИЛИШКМ МНОГО ВЫ НЕ ЗАНАЕТЕ Й НЕ ПОНИМАЕТЕ ЩЕ. А ВССЕ ВЗАИМНО ЗВ"ЯЗАНЕ. И. КОЖНЕ ХОЧЕ, ЩОБ ВЫ ПРО НЁГО ВЗНАЛЫ. И. ПОСКОРИШЕ. ТОМУ ЦЕПЛЯЕТЬСЯ одне за друге. ТА Й ТАК НАХХАЛЬНО, ШОЧО НЕ РОЗИРВЕШ НАСЫЛЬНО. Й. ПРЫХОДЫТЬСЯ ЦЫМ ТЕТОССАМ хотя б немного мисць, но уступаты.)
ТЕПЕР ВЫ МУСЫТЕ СВ"Ю ВОСОПИТАТЕТЬЛЬНИЦУ НА СОВОБОДУ ВИДПУСУТЫТЫ. БО. ВОНА ВЖЕ МУЖ'Я'Е ХОЧЕ ЗУСТРИТЫ. И. З НЫМ В БРАКК ОБРУЧЫТЫСЬ. И. НЕВЕСТА'А'Е СТАТЫ. И. СВВЙГО ЦАРЕВИЧЪ'А'Е ЗНАЙТЫ. И. З НЫМ .... см. оригинал (СЕМЬ'Я) ПОБУДУВАТЫ. И. 'ВССЁ' СКАЗАТЫ. И. ПОМОВЧАТЫ. И. 'ГМ' ПРОБУРУЧАТЫ. И. 'МДА' ПИДТВЕРДЫТЫ. И. 'ДА' РИШЫТЫ.
Яке ж це ришення? А ТКЕ:
- ЛЬБОПЫТНО.... ЩО МОЖЕ ЩЕ БУТЫ. ЙКЫМ МОЖНО ЩЕ СТАТЫ. ЧЫ Е ЩЕ ВОПРОСЫ, ЙКИ МОЖНА ПРЫДУМАТЫ. ЧЫ БУДУТЬ ЩЕ МРИИ. ЧЫ БУДЕ ЩЕ ЩОСЬ. ЧЫ Е ИЩЕ ХТОСЬ, КОГО (Я) НЕ ВСПОМНЫВ. ОЙХ....
- ПРОТРЫ СВЙЕ ВВЕЕККО Й ПОГЛЯНЬ НА ВУЛЫКЦЮ.
- ОГГГО!
- НУ. ПОНЯВ?!
- А ХТО ВЫ Е??
- СЕСТРЫ ТВОИ МОЛОДШИ.
- (Я) ВИН, А НЕ ВОНА.
- ОЙ! НЕ СМИШЫ НАС!
- НЕ ПОНЯВ'ЛА!? ..... АГГА! ТАК (Я) Ж Е ВАША АММА!! (Я) ВСПОМНЫЛА!!! (Я) Ж ВАС ЛЫШЫЛА ДОММА. САМА Ж ПИШЛА ШУКАТЫ НАМ АММУ. ДА ...... ВОНА Ж В МЕНИ БУЛА. А (Я) ЦЬОГО НЕ ЗНАЛА. ДА ....... ТАК ВССЁ ЛЫШ НАЧЫНАЕТЬСЯ!!!!