- ПРО ТО ЩО З ТБОЮ БУЛО ПИСЛЯ ТОГО ЯК ТЫ ВРУЧЫВ СВ'Е Я ЙЕГОВЕ.
- ОИ. ВСЕ БЛО ПРЕКРАССНО. Я ПРОСТО ПОНЯВ ЩО ДЛЯ ТОГО ЩОБ ЧГОСЬ ДОБЫТЫСЬ У СЕРЕДЫ ДРУГЫХ НАДА У СОБИ НАПРЯГТЫСЬ И НАД СОБОЮ ПОПОТИТЫ. И ВЫТЯГТЫ З САМОГО СЕБЕ СОВ'Е СВОЕ'ГОБРАЗЪ'Е.
ЦЕЙ ГОБРАЗ СВИЙ ЕДЫН-НЕПОВТОРЫМЙ У КОЖНИМ ЕСЬТЬ. ТИЛЬКЫ НЕ КОЖНЫЙ СТРЭЄМЫТЬСЯ ЩЕ ЕGО ВОВНЕ НАРЫСУВАТЫ ЩОБ ПОГЛАЗЕЛЫ Й ДРУГИ, А НЕ ЛЫШ ТЫ.
БО. ЦЕ ОЧЧЧЧЕНЬ НЕЛЕГКО ЕСЬТЬ. ЛЕГШЕ ГОБРАЗ СЕБЕ З КОГОСЬ СКОПИРУВТЫ. И В КОПИЮ ЧУЖОГО Я ПОВИРЫТЫ ЯК У САМОГО СЕБЕ.
ТАКЫМ ПУТЁМ ПАШЛИ МНОГИЕ СУКСЧЕСТВА. МНОГИЕ БОГГИ ЖАЛЕЮЧИ СВАИ ТВАРЕНЬЯ ВОЦЕ ИМ РАЗОРЕШАЮТЬ. ТИЛЬКЫ НЕ СВЮРНМН. ВН ТАК МЕНИ ЙДЫН РАЗ СКАЗАВ:
- "Я ИМ ЦЕ ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛЮ ПОКЫ ВОНЫ В МАЕЙ ОПЕКЕ. ПУСКАЙ МЕНЕ ЗА ЦЕ ВОНЫ ХОЧ РОЗТЕРЗАЮТЬ. Я ЦЕ СТЕРПЛЮ. ЗАТО В ИХИХ СЕРЦЯХ НАВСЕ ВКАРБУЕТЬСЯ ПАМЯТОВАНЬЕ:
БУДЬ СМЫМ СОБОЮ. НЕ НАДА ДРУГЫХ КОПИРОВАТЬ! БО ЦЕ ТЬБЕ НЕДОСТОЙНО. В ТОБИ ЕСЬТЬ ВСЕ. АЛЕ В ПОТЕНЦИИ. АККТУЛИЗУЙ ЕЁ. Й ПАЙМЁШЪ, ЩО ХОЧ ТЫ Й З ПОРОХУ, НО ДОМ ТВИЙ В ВЫСИ. ЗБУДУЙ ЁГО! МЫ ВСИ ЦЕ СМИ ЗРОБЫЛЫ. НО РАНЬШЕ. ТОМУ В'ТЕПЕР МЫ Й ВЫЩИ. ВЫТРАВ ИЗ СЕБЕ РАБСТВО! НЕ СМИЙ БУТЫ РАБОМ! ДАЖЕ У САМЫХ ВЫЩЫХ. СОПРОТЫВЛЯЙСЯ!! ВТВЕРЙДЫ СВ'Ю УНЫКАЛЬНСК!! РАБ ЦЕ ЛЫШ ТОЙ, ЯКЫЙ СТАНДАРТНЙ. НЕ БУДЬ РАБОМ!!! БУДЬ СМЫМ СОБОЮ!!!! БО ЦЕЙ ЛЫШ ЙДЫН ТАКЫЙ. НЕПОВТОРЫМЫЙ. И ПОТОМУ: НЕПРЕХАДЯЩЬЙ. ДУХ У ГАРМОНИИ З ДУШОЙ ЯКА СЕБЕ ЗАРАДЫ НЁГГО ЛОКАЛЪЗУВАЛА. БО ВВЫДИЛА ЩО VIН ЦЁГО ДОССТОИН.