ЦЕ Ж НАДА. - ОПРАВДУВАВСЯ Я У МИИ. - ВОНЫ Ж ЩЕ НЕ МОРАЛЬНИ, А ПОСТУПЫЛЫ ВЖЕ НРАВСТВНО. ЗВИДКЫ Ж Я ЗНАВ, ЩО ВНЫ ЙКИСЬ'НЕ'ТАКИ?! ВЫ Ж ТЕЖ ЦЬОГО НЕ ЗНАЛЫ! ЦЕ ИМ ДАЛЫ ИЗ ОПАХАЛЫ. НО Я ПРО ЦЕ НЕ СМИВ Й МЕЧЬТАТЫ. ЩОБ ИМЕННО МОЁ ТВАРЕНЬЕ БЛО ИЗБРНМ! ОЙ! Я В ЦЕ НЕ МОЖУ ДАЖЕ ЕЩЁ ПОВИРЫТЫ. ЩОБ ИМЕННО МОЁ ТВАРЕНЬЕ.. ЩОЖ В МНИ ТАКЕ ОСОБОЛЫВЕ?!
НУ Й ХЫТРЫЙ ТЫ, БГ СВЮРОНМНМОНО! - ВИДПОВИЛЫ МЕНИ НА ЦЕ МИИ. - ТЫ Ж САВЕРШИЛ АШИБКУ! А ВЕДЕШ СЕБЕ ТАК, АК БУДТО ТОБИ НАДИЛЫ ЛАВРЫ! ТЫ ЩО? - ЙКЫЙСЬ НЕСУРЙЬОЗНЙ!? ТЫ ЩО, НЕ РОЗУМИЕШ, ЩО ТВ'Ё ТВАРЕНЬЕ ВОШЛО У ВЫРОЖДЕНИЕ!!? ДУМАЙ ЖЕ, БОЖ'Е, ЯК ЦЕ ПРЕДОТВРАТЫТЫ, А НЕ НОСЫСЬ ИЗ СВОЁВ ОСОБОЛИВСКЬЮ!
И СТАВ Я ДУМАТЫ.
ЧОРТНУТЫ ЦЮ ХРОМОСОМУ? .... НИ. НА ЦЕ Я НЕПИДУ ВЖЕ. ВОНЫ Ж Е ИЗБРАНИ. ЗНАЧЫТЬ, Я ВЖЕ НЕСМИЮ НЫМЫ БЕЗ ИХ САГЛАСЬЯ РАСПОРЯЖАТЫСЬ.
СПРАСИТЬ ЖЕ В НИХ Я НЕМОГУ БО ВНЫ У ЗАБЫТЬИ. ЗНАЧЫТЬ, ЦЕ ВИДПАДАЕ.
ИХ ПОПЕРЕДЫТЫ ПРО ТЕ, ЧЫМ ВНА ИМ УГРОЖАЕ? .... НЕТ. ВОНЫ НЕ Е ЩЕ ВЗРОСЛИ. И НЕ ПАЙМУТ МНЯ АДЕКВТНО. Й. ВИД ЦЬОГО ЩЕ ХУЖЕ СТАНЕ.
ТАААК.. ШОЧОЖ РОБЫТЫ?? .... НЫЧО ВОПШЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРЫХОДЫТЬ. МОЖЕ ВСЕ ТАК Й ЛЫШЫТЫ? О! Я ЩО ЗДУРИВ!? ТАКЕ ПОДУМАТЫ!! .... ГМ.. НО АКОШО ВНЫ ИЗБРНИ. И АКОШО Я ВИРЮ В ЦЕ. ЗНАЧЫТЬСЯ ИМЕННО ТАК Я Й МУШУ ПОСТУПЫТЫ. БО. ЛЮБЕ ЕНАКШЕ РИШЕННЯ БДЕ ЛЫЦЕМЕРНЕ.
ИТАК. ВНЫ ИЗБРНИ. ЗНАЧЫТЬ ДОСТОЙНИ СМИ ВЫБЫРАТЫ. ЗНАЧЫТЬ ТАК ВСЕ ЗАЛЫШЫМ. ЗНАЧИТ В НИХ ВСЁ ПАЛЮЧЬТЬСЯ. ЗНАЧЫТЬ, МНЕ ОСТАЁТСА ЛЫШ НАБЛЮДАТЫ Й ПЕРЕЖЫВАТЫ.