Дёмина Наталья Викторовна : другие произведения.

Привет!, Скучала?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Привет!, Скучала?!
  -Нет конечно! Давно от скуки след простыл!
  -А я как видишь не безгрешен,в гулянках образ твой топил!
  -Твои проблемы!, Ты же лучше, сказал в последний раз, найдёшь!,
  -Тебе со мной так было сложно и не прокатывала ложь!
  
  -Дурак я был!, теперь не спорю... Свою судьбу во всём просрал!
  -я понял, болен что тобою, всю жизнь как ты потом искал!
  -В хмельном тумане, сигаретах, пытался всё тебя забыть! Порвать оставшуюся слабо, из чувств, завязаную нить...
  -Не получилось, эта нитка, надёжно в сердце
  мне вросла...И с каждой выдернуть попыткой
  Напоминала мне, Тебя!
  
  -А разве ты не знал что можно, ту нитку болью было сжечь?! Посыпав рану серым пеплом, полезным чем нибудь отвлечь!
  -Работа, отдых на курорте,заботой о своих родных,а не в утехах от эскортниц и пьянством чувства заменив..
  -Я тоже долго выгорала, судьбу свою во всём кляла...Пока Его не повстречала, того,кто исцелил меня!
  -Своей любовью и заботой он свои чувства доказал... Дарил цветы в больших букетах,слова красивые шептал...
  -Он для меня стал всей Вселенной и в нём теперь моя вся Жизнь!Любовь останется нетленной его без фальши грязной лжи!
  -Мне нужно значит это было, тебя сначала повстречать..., Урок пройти с разбитым сердцем и для себя экзамен сдать!
  -Прости, что не могу как прежде, тебе надежду подарить...,найти лекарство лишь желаю, чтоб навсегда меня забыть!
  
  Так разошлись в пути дороги, когда то очень близких душ...
  В очередной раз убеждаясь в реванше от разбитых чувств...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"