Аннотация: Гаптофо́бия - (др.-греч. ἅπτω - "прикасаюсь" и φόβος - "страх") - редкая специфическая фобия, навязчивый страх, боязнь прикосновения окружающих людей. У одного молодого симпатичного альфы гаптофобия.
========== - 1 - ==========
- Почему вы решились начать лечение именно сейчас? - спросил строгий пожилой бета в белом накрахмаленном халате.
- Эта фобия не даёт мне жить спокойно уже много лет, но на прошлой неделе меня опять уволили. На этот раз из "Глобал Индастриал". Вы знаете эту компанию? Крупнейший конгломерат в области строительства в нашей стране, - альфа печально вздохнул и продолжил, - такую хорошую высокооплачиваемую работу я больше в жизни не найду.
- Ну, не надо, - бета сверился с записями на столе, - мистер Дуани, так пессимистически смотреть на мир, вы ведь совсем молоды, обязательно что-нибудь найдёте.
- Да, "что-нибудь" найду обязательно, но мне ещё папу-инвалида содержать надо, - молодой симпатичный альфа двадцати пяти лет с высшим образованием, правда без опыта работы, должен был найти себя в столице, - я не могу позволить себе потерять ещё одно место. И так пять увольнений в течение двух лет выглядят подозрительно.
Альфа Райзен Дуани принял самое тяжелое решение в своей жизни: начать лечение своей фобии, гаптофобии - боязни чужих прикосновений. Раньше в детстве он даже не осознавал, что это болезнь - просто были неприятны объятия родственников, друзей со двора и их родителей. Потом в школе он старался сидеть один за последней партой, учителя против не были, всё-таки отличник, пусть и со странностями. Зато никого не бьёт и в драках не участвует - поучаствуешь здесь, трогать же всех придётся и друзей, и врагов. Друзей у маленького Райзена - имя отец выбирал, сказал для сильного мощного альфы в самый раз - вообще не было. Их же пришлось бы в дом приводить, а там пьяный отец, избивающий папу - стыд-позор, да и только. Самому Райзену тоже попадало, ещё и как, начиналось с подзатыльника за малейшую провинность, а заканчивалось головой об стенку. Синяки приходилось прятать под одеждой: летом рубашки с длинным рукавом или майки под горло. А вот распухшие шишки под волосами так в глаза не бросались.
Потом случилось непоправимое - пьяный, как и всегда, отец оттолкнул папу, стоявшего на пути к бутылке, и о-папа отлетел к входной двери, неудачно ударился позвоночником об ручку двери и сломал его. В то время Райзен учился уже на третьем курсе университета по специальности Автоматизированные системы производства. Пришлось переводиться на заочный и искать работу. Перед отцом он озвучил ультиматум: или ты совсем убираешься из нашей квартиры и из жизни, или мы с о-папой подаём на тебя в суд за насилие в семье, ставшее причиной полной потери трудоспособности. Отец пытался орать и угрожать самым лучшим в стране адвокатом, но сын напомнил, что тот давным-давно живет за счет заработков мужа-омеги.
Умом Райзен понимал, что такое решение опоздало лет на ...надцать, но сердцем и сейчас было тяжело глядеть, как седой и опухший отец собирает пожитки в старый разваливающийся чемодан. Потом он исчез навсегда, куда пошел и к кому - альфа не задумывался, и так проблем хватало: купить папе инвалидное кресло, зарабатывая кем придется и учиться по ночам. Бросать учебу о-папа запрещал категорически. На старой работе ему заплатили страховку по потере трудоспособности, и Райзен начал оформление небольшой пенсии по инвалидности, денег критически не хватало. Но тут у о-папы открылся новый талант - он начал вязать крючком - для этого здоровые ноги не нужны - и продавать по интернету свои скромные поделки: шапочки, шарфики и узорные салфетки для украшения дома.
Райзен начал искать в интернете причины гаптофобии, способы её лечения и вообще всю имеющуюся информацию только после потери первой серьёзной работы. Устроиться замом начальника отдела на крупный завод оказалось совсем несложно, имея красный диплом, приятную наружность и доброжелательное поведение на собеседовании. Вылететь через полгода ещё проще - пьяный начальник на корпоративе полез обниматься в честь удачно заключенного контракта с американцами. Пьяный высокий альфа, вытянутые вперёд руки и Райзен, вспомнив своё детство и отца, закричал, забился, отбиваясь и размахивая руками. Неприятную во всех отношения сцену кто-то из сотрудников заснял на телефон. Объясняться с главным, рассказывая о побоях отца и боязни чужих прикосновений не хотелось, и мистер Дуани стал "счастливым" обладателем увольнительного письма, где в причинах увольнения значилась драка с начальником отдела. Про то, что тот сам в этот момент был пьяным, в отделе кадров забыли упомянуть.
С другими работами произошло приблизительно тоже самое: или служащие придвигались слишком близко в лифте, или начальники лезли целовать и обнимать своего лучшего работника - результат был тем же самым. Но в "Глобал Индастриал" оказалось достаточно легкого хлопка по спине от главбуха и Райзен сильно скривился - последствия те же самые плюс сплетни, что кто-то знакомый стал свидетелем почти изнасилования мистером Дуани омежки-секретаря, видимо, месть бухгалтера. Короче, полный бред. Но очередное рабочее место было потеряно. О-папа Майлс просил начать лечение, обещал всё оплатить из своих пенсионных фондов, собираемых всю здоровую жизнь, лишь бы Райзен начал нормально общаться с людьми и нашел себе наконец-то пару.
- Хорошо, мистер Дуани, мотивация у вас есть, деньги - тоже, - бета опустил глаза, поправил ручку и карандаши на столе, явно собираясь сказать что-то неприятное, - но наше лечение несколько необычное. Конечно, у нас есть лицензия и наши методы запатентованы, но многие пациенты отказываются после первого сеанса. Мы возвращаем половину суммы за лечение и расстаёмся навсегда. Но те, кто находят в себе силы и не бросают на полпути - излечиваются окончательно и бесповоротно.
- Вы меня пугаете... Как именно происходит лечение? - спросил Райзен, память услужливо подкинула пару поездок на общественном транспорте, когда из-за давки его касались чужие альфы, беты, омеги, и каждое прикосновение будто жгло огнём.
- Длительная психотерапия позволяет глубоко и тщательно проработать все страхи человека. Но на это уйдут годы, у нас же с вами всего три-четыре сеанса. И вы сможете вернуться к нормальной жизни, вернее, окунуться в новую счастливую и спокойную жизнь, которой у вас раньше не было, - врач глубоко вздохнул и продолжил: - "Подобное лечится подобным", наши сотрудники будут к вам прикасаться насильно, против вашего желания до тех пор, пока эти прикосновения будут вас беспокоить. Потом сеанс считается законченным.
- Как именно они поймут, что меня перестали беспокоить их прикосновения?
- Поверьте, наш персонал очень опытен в этих вопросах и в физической, и в психологической составляющей. Я тоже непосредственно участвую в каждом сеансе. Потом мы с вами обсуждаем сам процесс, и вы уходите домой, так сказать "переваривать" произошедшее. Через неделю следующая встреча и так далее. Потом, даже после лечения, вы всегда можете, уже совершенно бесплатно, обратиться за советом или принять участие в лечении другого больного, конечно, вместе с нашими опытными сотрудниками, которые будут держать весь сеанс под контролем. Некоторые пациенты потом возвращаются и помогают нам с другими, тем самым проходя лечение ещё раз совершенно бесплатно. Мы своих никогда не бросаем, хотя, конечно, не всем это нужно.
Райзен понял, что его обвели вокруг пальца так и не сказав, что именно будет происходить на сеансе, но может это и к лучшему, иначе он бы не рискнул попробовать.
- Хорошо, когда мне прийти?
- В четверг в одиннадцать утра вас устроит?
- Да. Надо что-то принести с собой?
- Нет, ничего, приходите сами с хорошим настроением. Скоро вы будете абсолютно здоровы и начнёте искать работу своей мечты, - врач встал и пожал руку Райзену.
По дороге домой альфа сам себя убеждал, что всё будет хорошо. Естественно, такое лечение будет сложным и потребует много моральных и физических сил. Но выздоровление того стоит - хорошая постоянная работа, финансовое благополучие папы и, может быть, наконец-то своя семья: молодой и красивый истинный и маленькие сорванцы. Райзен очень хотел семью, но пока это были лишь мечты. Не так-то просто подойти к омеге, если все мысли заняты тем, как бы не скривиться при нечаянном прикосновении. А про осознанные прикосновения: объятия и поцелуи даже думать не хотелось. Конечно, запахи свободных омег на улице и на работе завлекали и будоражили, но всё возбуждение пропадало стоило только представить себе, что их придётся трогать, а тем более терпеть их прикосновения в ответ.
========== - 2 - ==========
Не смотря на всю моральную подготовку альфы - три дня уговоров самого себя перед зеркалом - четверг пришел слишком быстро для Райзена. И вот уже улыбающийся врач пожимает дрожащую руку над столом в своём чисто медицинском бело-сером кабинете.
- Ну-ну, молодой человек, больше оптимизма! Вам обязательно понравится так или иначе...
- Да, конечно, спасибо.
- Пойдемте, мистер Дуани, мы с вами отправляемся в кабинет терапии, - бета обошел письменный стол и направился в коридор, Райзен осторожно семенил за ним, весь всплеск адреналина - ура, мы победим страх - почему-то остался на улице перед зданием больницы.
- Мистер Дуани, вы же сейчас в моём кабинете совершенно спокойно пожали мне руку, без страха и волнений? Как это у вас получилось? Или на рукопожатия ваша боязнь не распространяется? - спросил бета по дороге к кабинету терапии.
- Распространяется, конечно. Но я себя дома морально готовлю к этому. Рукопожатий на работе или в университете не избежать. Я к ним уже привык почти, но всё равно я их чувствую очень остро, так, как будто вы слишком сильно сжимаете мою руку, ощущается сильнее, чем вы жмёте на самом деле.
- Если вы отдаёте себе отчёт, что это только ощущения и я не сжимаю вашу руку сильно - это уже осознание своей болезни, а это само по себе есть половина выздоровления!
- Да это я и сам знаю, но дальше этой половины продвинуться самому никак не получается.
- Значит, пугают и жгут как огнём только неожиданные прикосновения? - подтвердил свою теорию врач. - Так и будем строить наше лечение. Вас ждут совершенное неожиданные прикосновения, это я вам могу совершенно точно пообещать!
Они зашли в небольшой спортивный зал. Окна во всю стену, синие маты сложены в углу ровной стопкой. Но в середине вместо ожидаемого козла стояло современное белое металлическое кресло, похожее на омегологическое.
- Это что значит? Я не омега! - испугался и так будучи на пределе своей выдержки Райзен.
- Успокойтесь, мистер Дуани! Как вы себе представляете прикосновения наших сотрудников? Они вас насильно касаются, а вы их бьёте в ответ? И весь штат моих сотрудников ходит избитым и в синяках?
- Нет, что вы! Я не агрессивный! Я никогда никого не бил, ну, может быть в далёком детском садике или в младшей школе. Но и то в самом крайнем случае... - Райзен выглядел совсем слабым и испуганным, как будто бы его собирались избивать, а не ожидали побоев от него.
- Мистер Дуани, хватит разговоров, полезайте в кресло, - пока альфа осторожно бочком садился, бета лёгкими, почти невесомыми касаниями и только за одежду, направлял ноги пациента в надлежащие металлические желоба, а руки на подлокотники.
Не успел Райзен и пикнуть, как ноги и руки оказались прикованными к креслу широкими самовылезающими металлическими запорами. Потом врач отрегулировал что-то на боковой панели, и ноги Райзена развело в стороны и подняло выше, на один уровень с животом альфы.
- Прекратите немедленно! Вы же заковали меня в кандалы! Вдруг кто-нибудь зайдет сюда! - кричал Райзен и пытался вылезти из кресла, хорошо, что в области талии его ничего не держало. Но оказалось такой свободы мало и встать самому невозможно!
- Всё хорошо, мистер Дуани, оставляю вас наедине с нашими сотрудниками, - спокойно произнес бета и развернулся к выходу, на остальные крики и завывания альфы он просто не реагировал.
Пока Райзен кричал и бесновался, с другой стороны зала открылась неприметная дверь и внутрь скользнул молодой омега. Он подошёл со стороны спинки кресла таким образом, чтобы Райзен его не видел и завязал альфе глаза шелковой красной лентой.
- Кто вы такой? Что вы мне делаете? - альфа бился загнанной птицей, тысячу раз жалея, что сам согласился на это лечение.
- Я, во-первых, омега, не бойтесь! Доктор Бацек говорил, что вы боитесь в первую очередь альф. Это правда, мистер Дуани? - вновь прибывший больше не пытался дотронуться до Райзена.
- Да, вы тоже врач? - в ответ раздался весёлый омежий смех.
- Нет, я только ассистент доктора Бацека. До врача мне как до луны пешком. Кстати, меня зовут Мирик.
- Просто Мирик? Не мистер такой-то? Вы же называете меня мистер Дуани? - альфа хотел отвлечь самого себя от процедуры. Как угодно, отвлечь, даже скандалом с врачом. Привычка самому решать свои проблемы, хотя бы как-нибудь не удачно.
- Скоро у нас с вами сложатся не забываемые отношения... Поверьте, Мирик в самый раз...
Пока омега говорил, задняя дверь открылось и вошел ещё один ассистент:
- Простите, я опоздал, у меня был важный экзамен, но больше этого не повторится. Мирик, можно начинать? - второй омега подошел к креслу с другой стороны и вдруг запахло розовым чаем. Конечно, на самом деле чая из роз не существует, но если бы он был, то пах бы именно так: сахаром, карамелью и заваренными розовыми лепестками. И если на запах Мирика - приторная ваниль с мёдом - альфа совершенно не повелся, то новый омега его очень сильно заинтересовал.
- А вас как зовут? - спросил альфа, расслабляясь, он бы с удовольствием расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и снял галстук, но делового костюма на нём не было и Райзен просто улыбнулся в медицинском кресле.
- Меня зовут... Дю... Адель, - замешкался парень.
- Ты же знаешь нельзя представляться настоящими именами, - зашипел Мирик.
- Да, да, извините, - сказал второй омега.
- Почему это нельзя называться настоящими именами? - грозно спросил альфа, он мотал головой из стороны в сторону, принюхивался, но совершенно ничего не видел через повязку. - Что тут у вас за "шарашкина контора*?" Немедленно развяжите меня и не смейте до меня дотрагиваться!
- Уважаемый мистер Дуани, наша работа такова, что мы должны, просто обязаны до вас дотрагиваться. Не всякий порядочный омега захочет здесь работать - дотрагиваться до чужих альф. Вот поэтому в штате омег-ассистентов принято называться ненастоящими именами. Издержки профессии... Вы бы хотели, чтобы ваш о-муж здесь работал?
- Естественно, нет!
- Вот поэтому замужние у нас и не работают, а не замужние - скрывают свои настоящие имена. Иначе доктор Бацек совсем не нашел бы себе омег-ассистентов. А этого требует курс лечения.
- Но можно же платить больше...
- Мы и так очень неплохо получаем, намного больше ассистентов-альф. И всё же здесь нет очереди из желающих работать на такой должности.
- Так что же вы будете со мной делать, Мирик?
- Готовьтесь, мистер Дуани, мы уже начинаем...
- Адель, снаружи вовнутрь, - скомандовал Мирик что-то совершенно не понятное Райзену и осторожно дотронулся до кончиков пальцев левой руки альфы.
Райзен вздрогнул, скривился, но терпел молча. Места касаний жгло огнём. Потом дотронулись до пальцев правой руки, видимо, Адель. Касания второго омеги горели меньше, может быть и не удивительно, раз альфе понравился его запах.
Комментарий к - 2 -
*Шарашкина контора (прост. пренебр.) - несолидное, не вызывающее доверия учреждение, предприятие, организация. Притяжательное прилагательное шарашкина объясняется диалектным шарань "шваль, голытьба, жулье". Шарашкина контора буквально - "учреждение, организация жуликов, обманщиков". Из оборота, в свою очередь, образовано слово шарага "подозрительное место или группа людей
========== - 3 - ==========
Сначала омеги касались по очереди, потом одновременно, альфа отбивался как мог, сопел, чем-то нереальным угрожал, потом вдруг закричал, как будто жизнь оставляет его бренное тело, а затем и вовсе заплакал. Солёные капли катились из-под повязки, застревали у ноздрей и дальше проторённой дорожкой текли в рот или на шею. Омегам было жаль всех своих клиентов, побороть страх и победить себя просто так не получается. Каждый больной вел себя по-разному, общим было только ощущение полной потери себя, но у каждого это проявлялось по-своему.
- Когда же вы перестанете, Мирик? - Райзен сразу догадался, кто из омег главный.
- Мистер Дуани, мы гладили только пальцы ваших рук. В общей сложности минут десять, это даже не середина сеанса, так... вступление. Раз вы смогли задать свой вопрос, мы переходим к дальнейшим процедурам, - касания полезли вверх по рукам, по двум голым рукам одновременно.
Райзен за свои двадцать пять научился терпеливо переносить чужие касания, но по одному за раз и только через одежду. Он кривился, вздрагивал и старался не кричать, хотя это не всегда получалось. Того, что происходило сейчас, в его практике раньше не случалось. Сегодня Райзен оделся в простую белую майку с короткими рукавами, джинсы и кроссовки, омеги продолжили дотрагиваться до обнаженных рук, по самые плечи, залезая даже под рукава майки.
- Всё! Всё-всё-всё! Что я должен спросить? Вы прекратите, когда я задам какой-нибудь вопрос? Что именно я должен спросить дальше? - Райзен выгибался, пытаясь уйти от прикосновений, дул на руки, дул на омег, как будто мог выдуть их из этой комнаты пыток.
- Ничего! Дело не в вопросах. Чтобы мы прекратили, вы должны доказать, что перестали бояться наших прикосновений и чувствуете себя хорошо.
- Я чувствую себя прекрасно! Хватит! Прошу вас! - в противоположность своим словам Райзен крутился на кресле, всеми возможными способами пытаясь уйти от жгучих прикосновений или нежных ожогов, кому как.
- Мы сами поймём, когда хватит, но в среднем сеанс длится около трёх часов, - говорил с Райзеном в основном Мирик, Адель только поддакивал.
- Три часа я не выдержу! - простонал альфа, когда омеги начали гладить его по груди через майку и по ногам, обтянутым джинсами. Прошлые прикосновения ещё жгли остаточной реакцией, а новые горели огнём и самое страшное - Райзен никогда не догадывался какое следующее место выберут омеги.
Постепенно кончики пальцев успокоились и Райзену, отвлекающему себя разными мыслями, чтобы не сойти с ума, казалось, что дотронься Мирик сейчас до пальца, альфа бы даже не скривился. Но касания перешли на всё тело, омеги менялись местами, и альфа перестал различать прикосновения Мирика или Аделя на своём теле.
- А-а-а-а! - заорал Райзен в ответ на очередное прикосновения, Адель пробрался рукой под майку и погладил голый живот альфы.
- Нежная кожа, - тихо прошептал в ответ.
- Адель! Что за глупости ты говоришь! Лечению это совершенно не помогает! - зашипел Мирик, но альфе стало приятней.
- Спасибо, - тоже прошептал тот.
- Извините, - уже громче сказал Адель, но его прошлый шепот стоял в ушах Райзена, отвлекая от боли, за такой приятный комплимент можно и потерпеть.
- Теперь Адель сам, без моего разрешения, начал третий и последний уровень нашего сеанса. Так сказать, поднял планку до полностью голого тела.
- Что вы имеете в виду? - от очередного испуга альфа наоборот, заговорил спокойнее и перестал кричать и выворачиваться.
- Мы не будем срывать с вас одежду, просто задерем майку и расстегнём штаны, - в соответствии со своими словами Мирик начал быстро раздевать Райзена.
- Зачем это? Я не боюсь, - активно врал Райзен, - там меня вообще никто никогда не трогал.
- Вот мы и будем первыми, - сообщим Мирик, - я говорил вам, мистер Дуани, у нас с вами сложатся незабываемые отношения.
- Не хочу!!! - заорал альфа с новой силой, видимо, открылось второе дыхание. - Отпустите меня немедленно! - но ноги и руки полностью удерживались в соответствующих выемках или желобах.
Один омега трогал обнаженный и поэтому беззащитный живот, второй начал гладить член, приспустив трусы. Альфа почувствовал себя не только обнаженным, но и уязвимым, и беззащитным, прикосновения к голой коже уже не просто жгли, а взрывали мозг волной чистой боли.
- Я не могу уже! Пустите меня! Я хочу домой! Почему у вас нет стоп-слова? Красный! Красный! Красный! - альфа, казалось, перестал вдыхать и орал уже на одном выдохе всю фразу.
- Ох! - воздух кончился и член оказался в плену нежных омежьих губок.
Секунду назад полностью вялый, сейчас он стоял так крепко, что им можно было бы гвозди забивать в гипсовую стену.
- Адель, что ты творишь? Ты же ему помогаешь! Мы вообще так не делаем на сеансах, - ныл Мирик, пытаясь оторвать Аделя от его "жертвы". Но альфа, казалось, убил бы того, если бы Адель перестал.
- Пусть продолжает! - всё остальное перестало волновать Райзена, как будто это было не его тело. Ожоги от прикосновений остались где-то там, за гранью этой вселенной.
- Хотя бы кончи, Дуани, и так вся терапия к едрени фени, - проворчал Мирик, отодвигаясь от дрожащего в оргазме альфы.
Когда Райзен пришел в себя от первого в жизни оргазма не от своей правой, руки запах Мирика исчез из комнаты. А Адель осторожно заправлял майку в штаны альфе и пытался застегнуть ширинку. Тело было тщательно вымытым и все следы спермы удалены.
- Адель, пожалуйста, развяжите мне глаза, - вздохнул альфа, прикосновения омеги больше не ощущались как касания чужого человека.
- Да, конечно, извините, мистер Дуани, - омега подскочил и развязал ленту на глазах.
- А теперь, пожалуйста, освободите мои руки и ноги, - продолжил Райзен, рассматривая своего визави. Омега был пшеничным блондином лет девятнадцати-двадцати, среднего роста, стройным и красивым. Приятное личико с маленьким вздернутым носиком и розовыми губками, и большие задорные голубые глаза. Портили вид только щечки помидорного от смущения цвета.
- Всё, Мирик ушёл, значит сеанс закончен, - робко улыбнулся блондин. - Вы можете вернуться в кабинет доктора Бацека.
- Сеанс считается законченным, когда Мирик выходит из этой комнаты? - спросил альфа, вставая из кресла и поправляя одежду.
- Нет, когда пациент кончил. Смог кончить - смирился с чужими прикосновениями, - омега робко отошел от кресла.
- И это всё, я здоров? - удивленно спросил альфа.
- Нет, это только один из трёх или четырёх сеансов, как решит доктор Бацек.
- Остальные сеансы проводятся точно так же? - альфа намеренно "мучил" смущенного Аделя.
- Нет, каждый по-своему. Но мне запрещено рассказывать вам заранее как именно. Если хотите - спросите доктора Бацека.
- Ладно, до свидания, Адель, - попрощался Райзен с пахучим ассистентом, руки ему не подал. Альфа был под впечатлением первого в жизни минета, только начиная задумываться, всем ли делают минет во время первого сеанса, и кто именно, Мирик или только Адель.
В кабинете доктор Бацек внимательно изучал альфу.
- Ну, мистер Дуани, что скажите? Как вам наши методы?
- Сеанс считается законченным, когда пациент кончает - это мягко говоря очень неожиданно, - альфа сел в кресло напротив беты.
- Так и должно быть, кончая вы счастливы, и значит теперь чужие неожиданные прикосновения у вас будут ассоциироваться со счастьем. Или другая сторона медали - вас неожиданно хлопнул по спине начальник отдела и вы подумали, что после Мирика и его рук на своём голом теле простое похлопывание по плечу через пиджак вас не испугает.
- Ну, тогда да, ваша система должна сработать, - альфа смутился, зная, что бета в курсе его оргазма в кабинете.
- Ну кто же согласится работать вашими ассистентами при таком труде?
- Практически все наши сотрудники-омеги бывшие работники борделей, поэтому мы и платим им очень дополнительные деньги. А кого ещё я смогу найти на такую должность? - пожаловался доктор Бацек. - Поверьте мне, они большие специалисты и в психологии, и в прикосновениях. Надеюсь, вам не придет в голову обсуждать эту информацию с ними? Ничего преступного здесь нет, все ассистенты проходят полное медицинское обследование и ничем вас не заразят. К тому же это совершенно законно - программа реабилитации для социально слабых слоёв населения.
- Да, истинного омегу тут не найдешь... - протянул Райзен и попрощавшись вышел на воздух.
========== - 4 - ==========
- Ты чего совсем с ума сошёл, Дюваль? - Мирик был в бешенстве, таких проколов в работе у него никогда не было. - Сначала чуть не назвал своё настоящее имя, потом отсосал клиенту! И кто из нас после этого шлюха?
- Я никогда тебя так не называл, Мирик, - Дюваль, он же Адель во время сеансов терапии, начал переодеваться, вся майка была в засохшей сперме альфы.
- Но ты так обо мне думал, а, маленький послушный студентик? - Мирик уже переоделся и собрал сумку с грязными вещами, пора было идти домой. - Когда год назад после окончания своей терапии ты попросил разрешения участвовать в нашей работе для закрепления результатов лечения, я первым вызвался взять тебя к себе, остальные парни тебе не доверяли. Ты ведь не из наших, папенькин омежечка, никогда даже в глаза не видел борделя, где уж там работать. И как ты меня отблагодарил? Ты сорвал сегодняшний сеанс! Бацек больше не захочет тебя здесь видеть!
- Только если узнает. Ты настучишь ему? - жалобно спросил омега.
- Зачем, клиент, наверняка, уже всё ему доложил, - Мирик начал кривляться, изображая Райзена в пик его шока от лечения. - Доктор Бацек, ай-ай-ай, мне было так больно. Но ваш Дю... Адель мне отсосал. Всё, теперь я больше не девственник! Ура!
- Я нечаянно, даже не знаю, как так вышло. Может он мой истинный альфа? - омега опять покраснел и, казалось, вот-вот заплачет. - Я только вдохнул его чистый как свежий морской бриз запах и подумал, что хочу отдохнуть, полежать под теплым летним солнышком у кромки моря.
- Надо же, какая романтика... У таких как я нету истинных, кто же захочет омегу из борделя...
- У всех есть истинные, ты своего тоже найдёшь. И когда это случится, не если, а когда, - Дюваль шммыгнул носом, но продолжил говорить четко и уверенно, - ты расскажешь ему, что твои старшие братья продали тебя в бордель в погоне за наследством. Но как только ты отработал эти деньги, то встал и ушел, и начал бороться за себя. А потом нашел уважаемую работу здесь и за два года стал старшим смены.
- Это его не заинтересует, альфа сосредоточится только на том, что я три года отрабатывал свой долг в омежьем борделе. Ладно, хватит о моей "несчастной" судьбе, пошли докладывать Бацеку почему мы закончили за час вместо положенных трёх.
Дома Райзен первым делом рванул в душ, на ходу обещая папе рассказать, как всё прошло после водных процедур. Но мысли всё время возвращались к одному и тому же.
- Папа, я встретил своего истинного. Истинного омегу. Но я его не хочу! - Райзен вышел из душа в одном полотенце на бёдрах.
- Так не бывает, Раз. Прошу тебя не иди против судьбы, она приготовила тебе что-то необыкновенное, подходящее именно тебе, сынок. И иди оденься, я нарезал салат, подогрел вчерашние котлеты. Ждал тебя с обедом, - папа сам развернулся в инвалидном кресле, - и продал ещё две шапочки: ту розовую, что тебя смешила и зелёную с цветочками.
- Истинный омега... как и отец, который подходил именно тебе, особенно когда бил головой об стену? - спросил альфа и, не дожидаясь ответа, пошел в спальню одеваться.
- Мы с твоим отцом не были истинными, мне казалось, ты знал. Мы никогда не акцентировали на этом внимание, но и не скрывали правды. Хорошо, расскажи пока про лечение. Потом поговорим про истинного, - предложил Майлс, накладывая Райзену в тарелку салат.