Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

03 января 2024 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2018

  03 января 2018 года.
  
  В Белгороде выросли октябрьские вешенки. Из - за теплой погоды. Северную Осетию засыпает снегом. Пробки. В Москве температура выше нормы на десять градусов.
  
  80 музеев в Москве принимают бесплатно. Дерзай, а я дома сижу, чтоб аж затошнило от дома сидения. Надеюсь, наступит время, когда у меня будут и возможности, и желание ходить по музеям.
  
  По телевизору сказали, праздники только начались, а значит продолжаются и это радует. Периодически бомбят салюты. Показали куда залетели пиротехнические огни. На дорогу, в стекло квартиры, на балкон, в прохожих, спалили городскую ёлку. Люди с ожогами в больницы угодили. Поэтому боюсь со своими детьми запускать. Да и покупать дорого.
  
  Хочется находить, систематизировать, даже искать. Кто спит во мне? Коллекционер информации, зависящий от настроения. Сегодня одно, завтра другое. Музыка - постоянно пополняемая коллекция. Начинал слушать на пластинках, продолжаю в телефоне. Качаю - удаляю. Слушаю. Для души, для поднятия морального духа.
  
  Читаю, увлекаюсь. Снова чужие мысли меня интересуют больше, чем свои собственные. Пришло же автору в голову. Пережил, настрадал, вдохновился или смог выполнить произведение на заказ.
   Про погоду не писать бы, а хочется. Тем более такие катаклизмы. Или наоборот, погода приятная, что хочется об этом сказать. Или такая красота! Всё хочу в лес пойти, пофотографировать. Там сыро и мрачно, но хочется всё же найти достойного внимания. И в интернет поделиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"