Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

29 декабря 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Макс,Иван,Сергей,

  29 декабря 2017 года.
  
  На работе был короткий день, но мы сделали его ещё короче. Праздновали день рождения коллеги, 41 год. Ушёл вовремя, ещё б немного и перебрал бы. Хорошо быть здоровым и адекватным.
  На работе подарили детям подарки. Игрушечные собаки, три штуки. Но третью я подарил, отдал коллеге у которого дочь не родная, поэтому ей не положено. Ошейник с логотипом фирмы. А насчет подарка - главное внимание! Эти собаки только для Макса.
  
  Едут два брата, Иван и Сергей, везут сельские вкусности. Завтра утром обратно. С корабля на бал, но спешить есть куда. Вот - вот Новый год, праздновать дома с родными.
  
  Везут, в том числе, мясо. Морозилку так и не купили, в холодильнике места нет. На улице плюсовая температура, на лоджии хранить проблематично. Жду холода тогда.
  
  Иван говорит, едут медленно, потому что туман. Так бы уже приехали. Проблема с парковкой будет? Разгружать, таскать... Побыстрее бы.
  Фирма выплатила все деньги, теперь ничего пока не должна. Так сказать, год закрыла. Нам теперь не потратить бы всё. Когда теперь следующая зарплата? Может, в феврале.
  
  Второй раз сделали телефон, теперь он побелел и вроде функционирует. Теперь бы второй телефон, сделать второй раз. Также падал неудачно.
  
  Первый раз в жизни купил ананасы. Один для нас. Как его чистить имею только представление. Попробуем, что это за плод и каков на вкус. Надеюсь, спелый и вкусный. Как его проверить заранее?
  
  Пришёл домой, Макс с порога, пошли со мной в машинки играть. Поиграли. Потом на руках машины смотрел в окне. Потом рисовать со мной захотел в моей тетрадке (уже традиция такая). Потом мульт, сок и так далее. Скучно ему (и по мне скучает, наверное), старшие за компьютером и телефонами.
  
  Завтра суббота, на работу не идти. Ура! Но и не заработаю четыре тысячи. Всех денег не заработаешь, а меньше не хотелось бы. Кто - то вообще сшибает деньгу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"