Это счастье и свет в душе, как после рождения ребёнка!
Моя новая книга Созвездия души дошла, наконец, и до меня!
Она уже давно продаётся в интернете и в магазинах, и я держу в руках мои авторские - 10 штук!
100 моих стихов и 100 рисунков; мой дизайн обложки и 5000 экземпляров тираж!!!
Это просто полёт к звёздам..., не описать словами...
Благодарю всех, кто помогал мне с созданием и выпуском книги: редактора Ларису Джейкман , Галину Березину, Татьяну Хорошко, Александра Гриценко, который предложил мне Грант...
Полное взаимопонимание и поддержка , это так важно при работе над книгой, когда тебя понимают с полуслова и очень быстро и доброжелательно реагируют на все замечания и дополнения...
У меня издано более 10 сборников стихов и прозы, я благодарна всем, кто помогал и поддерживал, но такой чудесной атмосферы в работе, не было никогда до этого...
Немного задержались печать и доставка, но это совсем не страшно, все переживания и волнения позади...
Моя книга в моих руках, в руках моих друзей и родных, в руках моих благодарных читателей!
Нет слов для выражения радости и восторга и огромной благодарности в сердце...
Люблю весь мир, хочу творить и создавать, любить и обнимать, дарить и радовать...