Злата Дзюбенко была самая талантливая врач районной больницы. Несмотря на свой относительно молодой возраст, слава о ней пронеслась по всей Калининградской области.
И вот сегодня как и всегда она производила свой обычный обход, и смотрела больных.
Каждый больной очень хотел, чтоб талантливая врач, осмотрела только его!- и вникла в его болезнь, и помогла своим профессиональным советом.
Все считали, что именно он самый главный, и единственный больной, которому она просто обязана уделить максимум времени.
Злата считала, что все больные не делятся на кланы, для нее больной и есть больной, независимо от своего криминального статуса, Мент ты или бандит, или депутат.
Остановилась возле кровати безнадежно больного, ему шел 63 год. Молодой красивой женщине было совершенно непонятно почему этот скелет обтянутый желтой кожей с наглыми глазами так цепляется за жизнь?
Ну разве это можно назвать жизнью?
Злата остановилась возле кровати полутруппа которого звали Виктор Горбачев с тоской посмотрела на него.
-Доктор,- взмолился больной,- скажите, я вас умоляю у меня есть хоть надежда на выздоровление? У меня палатка на Сельме! Жене трудно без меня ,она дурноватая, мозгов нет, Тоня ее звать. Ну как ей одной лохов окучивать?
Надежда конечно была, но ни в России, и тем более ни в Калининграде.
Злата поправив одеяло у очень больного старичка,и честно ответила с доброй улыбкой.
- Дорогой вы наш! -Надежда она всегда есть!
- Это правда? Лицо старичка просветлело, какая то надежда появилась в лице не совсем нормального человека