Ааааааааа! Я спутала Винни Пуха, у которого в голове опилки с пугалом из страны OZ с соломой в голове.
13.06.12
Итало Кальвино я читала про пацана, который поклялся жить на деревьях, благо Европа тогда была как лес.
Germán
da, that´s the basic idea of the book..
13.06.12
my nikogda govorili o sovremenoy russkoy politike.
i tak ya ne skazal o Lyutnikove :P,no o Polyakove. Xotya seychas eto ne vazhno.
I just woked up- Entendí: yo no tengo corazón y vos tenés paja en la cabeza.
Жизель
Я не люблю политику и сопряженную с ней социальщину.
13.06.12
Germán
ladno, my govorim o Totoshke.
13.06.12
axxx ya dolzhen est´.
kstati kak dela?
There´s striptease clubs in Perm´?
Жизель
А на улице Ленина работают проститутки.
13.06.12
Germán
Oh poor Vladimir Illich!
13.06.12
axxxxxxxxx cannot get out my head that stupid soooong. ¨idëm dorogi trudniy..¨ XD
Жизель
Я вижу представительниц древнейшей, когда занимаюсь в биб-ке Горького.
13.06.12
Горько видеть буревестнику революции девушек, которым не крикнут на свадьбе: горько.
На Урале добывают смарагды, сиречь изумруды.
Germán
En las fiestas llorar, y en los funerales reír. Nosotros empezamos por aplaudir en los funerales (uzhasnaya privichka).
13.06.12
Жизель
Изумруды стоят дороже алмазов, а рубины дороже изумрудов.
13.06.12
Germán
изумруды novoe slovo :)
13.06.12
silly reference: does Ferrum Men hunt political oposition?
Жизель
Я давно хотела спросить о шоу, которое ведёт\вёл Оскар Руджери на аргентинском ТВ.
13.06.12
Germán
zdes´ ego zovut: El Hombre de Hojalata. potomu chto El Hombre de Acero, ero prosto Iron Man (yeah with Dima Mendeleyev pardon...i know iron is not steel ).
13.06.12
Shou Futbola? eto shou Alejandro Fantino.
Ruggeri sit in the panel, chto ty xochesh´znat´?
Жизель
Нет не футбола, я слыхала что Оскар большой остроумец и лучший друг Марадоны.
13.06.12
Germán
During the WC Ruggeri was the nexus between system of Maradona and the press.
13.06.12
Жизель
Есть много сообществ с именем Аргентина, в какой именно сидит Руджери?
13.06.12
Germán
xo xo, no one that i know.
13.06.12
Ruggeri is an ally of Diego against Julio Grondona (AFA´s neverending Presindet), but it doen´t him a saint.
Жизель
Какие-нибудь шутки Оскара можешь процитировать?
13.06.12
Germán
ya dolzhen obedal, i´ll send you some later.
13.06.12
Жизель
Шлюхи Женя Штанова и Ангелина Смирнякова поставили тебе сердца вслед за мной: пытаются меня опередить в борьбе за сердце любимого мужчины.
13.06.12
Germán
chto?
13.06.12
TE AMO BOBA!! (net,eto ne Vladimir- eto boba:glupaya).
poka poka, chmoki!
Жизель
пока пока чмо!
13.06.12
Жизель
Mi amas vin, Monk.
14.06.12
Germán
Давыдыч похож на Уильяма Дефо, а я его Мария Магдала. Ty govorish´ o fil´me Scorsese?
14.06.12
Mi amas vin, Monk? you´re again speaking in tongues?? :P
Germán
you want me to put it out?
14.06.12
Жизель
О последнем искушении Христа, и не только; Дефо еще блестяще сыграл Томаса Стернза Элиота.
14.06.12
Нажми на крестик!
Germán
ladno, lo borré. it was supposed to be fun
14.06.12
Жизель
Нажал, умница.
14.06.12
Germán
:p
14.06.12
Жизель
А как ты прочитал стертую надпись? Ты сотрудник ФСБ?
14.06.12
Germán
XAXAXA
14.06.12
net
Жизель
Не сотрудник ФСБ, а обыкновенный телепат.
14.06.12
Germán
you´re so clever that sometimes evade the easiest way to solve things,and instead you enter in a downward spiral of paranoia.
14.06.12
Жизель
Ты не один, у вас целый штаб, и вы следите за мной поочередно, в три смены, круглосуточно.
14.06.12
Germán
linda, eta shutka.
14.06.12
how dare you!!!...excuse, i have to do a phone call..(i´ll tell my partners we have to change the apartment,faasst! )
*excuse me.
Жизель
Линдой звали подругу беспокойной Анны и шхуну отца Линды, на которой Анна приплыла в Нуйорк.
14.06.12
Germán
¨Lindoy¨ Johnson is a former president of the states
14.06.12
russkaya N i ispanskaya n poxozhi.
secret files: code name: gmail.
Жизель
я сейчас хочу посмотреть зеркало тарковского
14.06.12
Germán
oh moy lyubimyi Andrey!
14.06.12
Жизель
Сергея Параджанова я ставлю выше. А остальных в упор не вижу; это я о русском кино.
14.06.12
Сквозь магический кристалл - мой любимый фильм Ингмара Бергмана. Все его фильмы - шедевры.
Germán
da, ty uzhe skazala mne ob etom..
14.06.12
Жизель
Ты очень подозрительный тип, Херман, вокруг такое пиршество интернета, а ты общаешься с деревенской дурой с соломой в голове.
14.06.12
Germán
ya ochen´ uvazhayu rabotu tarkovskogo.
14.06.12
xaxaxa
Жизель
Да ты же смотрел только трейлеры к его фильмам и то не все.
14.06.12
Germán
¿cómo?
14.06.12
There´s so much trailers and book covers!!! :O
I´ve just quit my job, i need some days, that´s all.
Жизель
Почему ты держишь в подписчиках Кристину, влюбленную в Макса Люткевича: возьми в друзья.
14.06.12
Germán
Ne znayu.
14.06.12
ohhh that! ok, she´s my girl, but...you know how it is. She´s a undercover agent. So she has to be with this guy, pretend to love him, take some important papers and then click, she falls into a river, the authorities never find her body..
aliens, chupacabras! it will be a perfect cover, the local newspapers love it.
Жизель
Мой любимый разведчик можешь соснуть часок другой, а я обещаю быть пай-девочкой и смотреть зеркало, и не взламывать коды кремля; конец связи.
14.06.12
Germán
pozhaluysta, ne skazhi nikomu ob etom (pravil´no skazal? ).
14.06.12
ah sí! y Katya Tolmachëva también es una chica medio idiota.
No me molesta que andes escudriñando por ahí, al contrario. No quisiera desalentarte, pero no vas a encontrar nada demasiado grave.
Cómo le vas a decir Putas a Eugenia y Angelina!! :O shame on you. xaxaxa.
Esa tal Angelina tiene un diploma rojo, se ve que los mismos no sirven mucho para distinguir un chiste,pero bueh...en fin. Povtorenie mat´ ucheniya!!! y larga vida al monasterio!!!
Antes yo te dije zorra por la astucia, no porque te ates las zapatillas corriendo.
Y si quisiera usar ese tipo de lenguaje te diría un tierno: putita. No puta que es agresivo, al menos para un completo desconocido.
Germán
Clarimonde, ¿dormiste un poco? Ya sé que sos un demonio implacable, pero por favor cuidate!
Если будешь хорошим мальчиком, через неделю я закину еще порцию фото; самые лучшие я попридержала под сукном, в загашнике; от твоего поведения будет зависеть увидишь ты их или нет.