Рындин Акварель : другие произведения.

Для себя, продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками Юридические услуги. Круглосуточно
 Ваша оценка:

  0x01graphigПион
  
   wikipedia. 2007-06-10 09:08 Аабай Екут 480×640× (128075 bytes) Пион,акварель Пион,акварель,1999 Евгений Рындин 1999 собственная работа ... акварель, 1999
  
   10.01.2025
  если бы я мог только представить, что можно сделать акварельный рисунок лучше , чем то, что уже сделал, то бесспорно собрался бы с силами и сделал его
  но, увы! это невозможно и потому на этой страничке ничего нового из рисунков не будет; завел ее только для того, чтобы рисовать буквами и тешить себя случайностями
  
  
   11.01.2025
  не пишется...
  прошел самым медленным ходом по скользкой воде и этим довольствовался, второй раз вряд ли пойду - нет смысла
  выходной, но на улице нет никого
  Вот Такой Год
  
  
  *** проблема:
  никогда не удается понять читаемый рецепт чего бы то ни было
  несколько минут назад зашел на ютуб и наткнулся сразу на обещание избавить раз и навсегда от катаракты
  подобные обещания читаю редко, но пару строк задеть хвостом не брезгую
  вот и на этот раз открыл обещанное
  и понеслось
  как всегда длинная преамбула "ниочем"
  и затошнило
  
  пошел на балкон набрать мисочку квашеной капусты
  на этот раз капуста удалась
  случайно...
  и подумал: почему автор удачного квашения не начнет рекламу своих удач с начала?
  то есть примерно с такой преамбулы: "квашеная капуста это замороженная кислая капуста"
  и уже понятно что мне нужно делать
  а на деле совет начинается с того, что автор советует взять столько-то соли, нашинкованную капусту подержать в тепле два-три дня...
  и так далее
  казалось бы, все ясно, так я и делаю
  но ничего особенного не получается и я говорю себе: "ничего особенного" и перестаю ею заниматься
  казалось бы, никакой разницы нет, но технология в моем варианте вкорне иная: сначала я экспериментирую с качеством засолки, оно может быть разным, то есть повкусу изготовителя, но, в принципе, закисление может опережать засолку или подсолить закисленную дополнительно(пересоленная долго не закиснет или совсем не закиснет; недосоленная закиснет на второй день, но может заплесневеть через неделю и будет выброшена; и так далее)
  так у меня и было
  многое зависит и от самой капусты, она разная по многим причинам
  так что, читая рецепты чего бы то ни было, ищи в самом начале текста акцент на рекламируемый результат, а не цифры ингредиентов (напоминаю, что эта страничка "Для себя")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   (напоминаю, что эта страничка "Для себя")

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"