Elenella : другие произведения.

Летняя Love Story

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Мы сидели на пляже, пили чешское пиво и грызли орешки. Я была в него влюблена. Егор был самым настоящим аппетитным соблазнительным самцом, и он знал об этом. А я всегда была так, просто приятной девушкой, поэтому мне приходилось притворяться красивой, хотя бы для собственного успокоения.
   Мы знали друг друга совсем ничего - всего каких-то пару дней. Познакомились, как это обычно водится в сезон отпусков, на пляжной вечеринке. Я наступила ему случайно на ногу. Вместо того, чтобы молча выслушать мои извинения, он решил показать мне свой характер и специально прошёлся по моей ноге. От негодования я накричала на него и плеснула ему в лицо свой коктейль, который только что взяла в баре. Мне было больно и одновременно обидно из-за того, что я долго простояла у барной стойки, прежде чем бармен удосужился меня обслужить, а потом ещё, словно канатоходец, пробиралась сквозь толпу к своему столику в надежде испить сложносочинённый алко, тем более, пить хотелось после танцев так сильно, будто я дней десять блуждала по пустыне Сахара. И тут Он. Бог Аполлон годился бы ему лишь в подмётки. То ли я слишком на него засмотрелась и потеряла координацию, то ли я слишком засмотрелась. Другого не дано. Он не виновен. Я его заочно оправдала по всем статьям.
   Умывшись моим коктейлем, он спокойно подошёл к своему столу и взял бутылку пива. Говорят, пиво для волос полезно. Сегодня не был праздник Ивана Купалы, но я, видимо, приняла водные процедуры в виде обливания заранее. Что ж, я ему благодарна, хоть и была теперь похожа на мокрую курицу и производила жалкое впечатление. Освежающе. Бодрит. Я в шоке. Я... Я... Я... Я влюблена. Но как он посмел? Вот теперь стою на танцполе, словно новогодняя ёлка в детском саду на Рождество, и на меня все смотрят, к тому же с меня стекает его злосчастное пиво. Толпа зевак сразу же столпилась вокруг и большинство тычет в мою сторону пальцами. Ну-ну, ещё хоровод поводите!
   Ругаться дальше было глупо, да и нужного эффекта в моём состоянии я бы уже не произвела. Поэтому молча удалилась, сняв перед этим свои сабо, которые всё равно порядком поднадоели ещё во время танцев, и, не глядя, кинула за спину, искренне надеясь попасть в него. Я на несколько секунд представила себя этакой невестой, кидающей на свадьбе незамужним подружкам свой букет. Честно, я даже не знала, в кого попала. Я шла и улыбалась своему умопомешательству, как фрау Фрекенбок в душевой, пока меня кто-то не толкнул в спину. Повернуться я побоялась, испугавшись, что мне может перепасть с ноги, но сработал человеческий рефлекс. Это был он - собственной персоной. Стоял и улыбался, держа в руках мою обувь. Я дала ему пощёчину и улыбнулась в ответ. Хотя я его ненавидела, но утром проснулась у него дома. Вообще-то я девушка порядочная, ночь с неизвестными парнями не провожу, но здесь в гости пришла страсть - огненная, волнующая и необыкновенная. Я не смогла удержаться и отказать ей. То есть ему. Ночь была бурная и жадная, я не узнавала себя - Егор будто открыл во мне животные инстинкты. Меня насквозь пронзало удовольствие от нескольких оргазмов подряд. Я плакала и изнемогала от его ласк, кричала, словно дикая кошка, стонала не своим голосом и извивалась на нём, как лиана по дереву.
   Утром меня отрезвило. Первый луч солнца Бог Ра (если он вообще существует) решил направить на меня. Я соскочила с кровати, удивившись собственной прыти, поспешно оделась и решила ретироваться по-английски. Мне было стыдно? Или боязно, от того, что он проснётся и невесть что скажет? Наверное, второе. Но было уже поздно стоять и что-либо раздумывать. Он проснулся и взял меня в плен своим крепким мужским объятием. Я ликовала! Егор вновь повалил меня на кровать и - ура утреннему сексу! После мы ещё долго валялись и по-котячьи-щенячьи играли друг с другом, пища от восторга.
   Егор был первоклассным поваром. Он напоил меня моим любимым кофе латте и сделал вкусную яичницу с помидорами. Я мысленно подарила ему мишленовскую звезду, хотя и не была экспертом Красного гида. Сытая и довольная, я готова была забраться на стул и декларировать от счастья без запинки "Кому на Руси жить хорошо?", если бы знала из этой поэмы хоть строчку наизусть. Но и без этой поэмы ответ был ясен - "Мне!!!".
   Я была влюблена и счастлива, и, казалось, этому не будет конца. Мы, не договариваясь, отключили наши телефоны и потерялись для всех - мне хотелось, чтобы навсегда. Мы выкроили себе островок Рая в пучине земных забот, и наслаждались каждым мгновением. Мы целовались и обнимались, будучи приятно утомлёнными любовниками. Ещё мы много разговаривали, в основном сравнивая наши предпочтения и вкусы - во многом они совпадали. Меньше всего, а то и совсем нисколько, мы разговаривали о реальной жизни и о том, кто, где, с кем живёт и чем занимается. Потом мы снова любили друг друга и ублажали, кто как мог. Я радовалась благосклонности своей Судьбы, и хотелось, чтобы так продолжалось вечно.
   Утром следующего дня я сказала Егору, что мне пора. Билет на поезд я нервно теребила в руках, оказавшись беззащитной перед внешними обстоятельствами - послезавтра я уже должна была быть на работе. Мы сидели молча на берегу моря и одеревенело пили пиво и хрустели орешками. В моих глазах застыли слёзы. Я боялась посмотреть на Егора и увидеть в них безразличие. Я не хотела быть для него очередной летней пассией. Хотелось остаться в его памяти большой любовью с заглавными буквами Б и Л. Но отчего-то я чувствовала, что моим мечтам быть не суждено, что они так и останутся лишь моими мечтами. Я попросила его меня не провожать - моё состояние и так было душераздирательным. Зато наш прощальный поцелуй был запечатлён в моей памяти, как тавро на овце - на всю жизнь.
   Приехав домой, жизнь меня не радовала: ни подруги, ни работа, ни знакомые мужчины - никто не мог заставить меня очнуться и продолжать жить. Я жила в Москве, но моё сознание и тем более подсознание, с его жалящими сердце снами, продолжали оставаться на юге с моим Егором. Я удивлялась, почему мы не договорились с ним встретиться - я бы поехала к нему на край света! Такая оплошность с моей стороны объяснялась только внезапно накатившейся тогда на меня лавиной страсти вкупе с любовью. Я не могла себя простить и жила, будучи зомби, в надежде на то, что моя сильная обида выльется в рак, который, в конце концов, съест меня, потому что без Егора я жить не хотела. Я занималась самобичеванием до тех пор, пока не задумалась, почему Егор сам никогда не спрашивал у меня мои координаты. Тогда мой ум стал работать в другом направлении, и моей душе стало, кажется, легче.
   Когда мучительный месяц соплей, слёз и тягостных дум подходил к концу, я увидела в киоске периодических изданий нечто, что меня остановило посреди движущегося людского потока, направлявшегося в сторону метро. С обложки одного модного журнала на меня смотрел мой Егор. Я скорее купила "портрет" своего героя снов и прямо у киоска стала листать журнал. Люди недоброжелательно обходили меня, а то и толкали-пихали - кто на что горазд, но я стояла непреклонной горой. От прочитанного у меня полезли глаза на лоб и, скорее всего, поднялось или упало давление, а может и всё сразу. Толпа понесла меня в метро, а я даже не сопротивлялась, лишь вяло передвигала ногами, лишившись возможности соображать. В метро мне было не нужно, потому что я хожу обычно до работы пешком - всего две остановки от дома. На автомате я достала из кармана завалявшийся жетон, но вовремя одумалась и повернула обратно, пойдя прочь под неоднозначные взгляды стоящих позади людей. Мне было всё равно, что они обо мне думали - важно, что я с катушек не слетела. А могла.
   Оказалось, что Егор был женихом одной известной в России молодой особы. Известной эта молодая особа была не столько благодаря своему таланту и какой-либо выдающейся деятельности, а сколько большим и даже очень большим деньгам своего отца. Журнал выдавал секрет, что у них скоро должна была состояться свадьба, причём свадьба года, а то и всего десятилетия. Тогда, ещё у киоска, мне всё стало понятно, почему Егор не назначил встречи со мной - он уже тогда мысленно готовился к свадьбе, а я ему была нужна только для развлечения.
   Через неделю всё тот же журнал опубликовал уже новые фото с Егором, но на этот раз он был изображён на них со мной. То были самые счастливые кадры моего отпуска. Нас тайно сфоткала моя подруга, пока мы наслаждались с ним друг другом. Танька (так звали мою подругу) как раз перед нашим с ней отъездом на юг купила себе профессиональную камеру, поэтому фоткала всё подряд, и я даже над ней смеялась весь отпуск. Но уже в поезде я её дружески целовала, когда она показала мне запечатлённого на камеру Егора. Оказалось, Танька преследовала нас из ночного клуба, а потом ещё и утром следующего дня "случайно" пробегала мимо его дома, заглянув в окна Егора, ища меня. ..
   Он был словно живой на той цифре, и я потом долго ещё наслаждалась напечатанными плакатами с ним. Но всё это было до тех пор, пока на той неделе я не отнесла их в редакцию. Мне было жалко с ними расставаться, но моя любовь потерпела фиаско, и этим всё сказано. От боли, что мне причинил Егор, когда я увидела его счастливым на обложке журнала, мне хотелось лезть на стены или сразу повеситься. Удивительно, как я это пережила! Бедный мой организм - столько было слёз и рыданий! Бедные соседи и все, кто в тот момент попался на моём пути! Мои извинения! И вот, час расплаты настал. Мы с Танькой взяли отпуск за свой счёт и купили билеты в Грецию - благо, редакция того журнала не поскупилась - нам хватит на отличный отдых с лихвой! Мы ехали по дороге в аэропорт, а из моей сумки торчал модный журнал с жирным текстом на обложке: "Разрыв года!". Да уж, устроили мы с Танькой сенсацию! Журнал я обязательно сохраню на память - будет что рассказать своим будущим внукам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"