А мне не больно. Я просто падаю в небо. И чтобы кто ни говорил, я свернусь калачиком и буду продолжать своё падение расправив все парашюты и не открыв не один.
А мне не страшно. Я не была тем, кем надеялась. Когда кто-то найдёт моё тело, он закроет глаза и ухмыльнётся. А я улыбнусь в ответ и отдам ему всё, что у меня осталось.
А мне приторно. Я никогда не любила сладких романов, розовых снов, предпочитая им бездну одиночества и странствия по лабиринтом чужих душ.
Я душесобиратель. Но на меня никогда не накладывали миссий. На меня просто "клали", и от этого становилось ещё веселее.
А мне мало вечности. Я кувыркаюсь в сознании чьего-то воображения и счастлива!
А мне предначертано БЫТЬ. И чтобы кто ни подумал, его мысли не обретут форму так, как я смогу сделать это с своими.
А я антиангел. Я странное существо с золотым ободком над головой и пёстрой красной ленточкой вдоль и поперек вен.
А я не ты. Зато ты - Я.
А мне Неизвестность. А другие пусть думают. Мой прыжок, мой гол, мой голос...
Кто-то отмотает плёнку.
А мне Любовь. В сумасшествии белых стен. В давящем воздухе понедельника. Неоромантика. Кувырком через голову прямо в тёмные воды ненавидящих нас.
А мне б тебя.
Вот только.. Пока я падаю в небо и получаю блаженство в собственном совершенстве несовершенства, ты где-то там.. Пьешь чай и медленно опускаешь ресницы вспоминая похотливый ночной кошмар... О том, как кто-то кувыркается в прелести ярких закатных лучей твоего сознания.