Желание петь - есть несомненная победа человеческого над сознанием.
Вдыхая воздух Лос-Анджелеса, понимаешь, какого рая и ада ты лишен в данную минуту. Видя Крым зимой, я понимаю, что облака светлых чувств терзают мою грудь изнутри. Мир, пойми, я хочу тебя, какой ты есть, и мне не надо, чтобы ты доказывал, что ты есть лучше - ты лучший в моем мозгу, в моей голове, я хочу тебя, мир, весь и сразу!!!!
Я тебя сейчас понимаю до последнего камня, представь себе, что я почти как господь бог и вижу все, но вижу только хорошее, я слышу все запахи: терпкие, сладкие, горькие. Я вижу воду, горы, небо, я слышу птиц, деревья, животных. Солнце показывается из-за соседнего многоэтажного дома, но я знаю, что оно светит только для меня. Все лучи попадают на меня! Кто-то воскликнет: "У этого парня мания величия" - и будет, черт побери, прав, я верю, солнце для меня, а все, даже мои близкие, питаются энергией солнца от меня. Они "мои" только потому, что питаются солнцем в моей интерпретации. Я им говорю, что солнце доброе и ласковое. Солнце великое - Мое, а я - его проводник. Если встать на подоконник и расправить крылья, то можно полететь, надо только установить связь между солнцем и собой. Стою на краю, слышу музыку, которая наполняет легкие и мозг эфиром, понимаю что лечу...
Деревья и птицы - все так рядом и вожделенно...
Почему я не фотоснимок?
Лучи крадутся по шторам и заползают в комнату. Щекочут одеяло, не хочется спать. Подушка передает какие-то странные мысли о том, что я не прав. К черту подушку. Остаюсь с одеялом и телевизором. Телевизор все время мне что-то врет, и я ему, естественно, не верю. Электричества нет. Ура! Солнце заглянуло ко мне, и я воспарил духом. Свет, скорость и хорошая музыка...
Ношусь как сумасшедший над землей и как добрый дух заглядываю только в хорошие моменты жизни. И везде солнце, даже там, где темно...
Сказал бы "спасибо, Господи", если бы это не было так избито, коммерциализированно и опошлено.
И все равно где-то тихо и неприлюдно: "Спасибо, Господи".