Аннотация: "В альтернативной истории путешествия во времени привели к Великой Паровой Мельнице Войн в Европе, преимущественно между находящимися на разных стадиях паропанка Британией, Германией и Францией с США... Рузвельтоиды - клан сатанистов во главе с Рузвельтом Предателем Человечности (на самом деле это трансгендерный паразитический клоун-оборотень-телепат-пришелец-тролль-боггарт-бугимен-педофил-детоед-Нечто-Оно-Трумен, президент Трумен, то есть с английского "Настоящий Человек", который убил охотника на нечисть Рузвельта и опорочил его имя в англоязычных клеветнических СМИ, приняв его форму и поимев жену и дочь): заключив сделку с инопланетными паразитическими расами, они через вакцинацию превратили большую часть народов США, Канады и Франции с Британией в жутких уродцев из фольклора: гоблинов, бук, орков Йорка и Нью-Йорка... они не используют силовую броню, а ожившие рыцарские доспехи вмещают проклятые Доллар-Сатаной души детей-жертв Эгоизма Падших Тёмных Штатов Ереси и Антиверы... Черти Черчиля - группа Британских нацистов, примкнувшая к Клану Рузвельта в их служении Эгоизму Запретных Законодателей Звёзд... Их силовые доспехи чаще всего выглядят как старомодные рыцарские, использующие слабые паровые улучшения и тёмную магию некромантии Лондиниума: города, построенного на костях миллионов кельтских детей во время череды оккупаций и геноцидов в Туманном Альбионе... Дети Голодоморов и Тьмы - группа выживших кельтов, создавшая подпольных Артктурианцев: Супергероев-Мстителей и линчевателей, охотящихся на кланы банкиров Срамной Англии, что отправляли детей кельтов веками толкать вагонетки и дохнуть в угольных шахтах быстрее птицы в клетке (определяющей наличие газа в XVIII-XIX веках)... обладают Силой Голоса и могут один раз приказать врагу сдаться или покончить с собой, вероятность успеха зависит от силы воли цели и прочего... их штаб-квартира в Уэльсе, где они куют запретную Валлийскую Сталь, от которой по легендам должен пасть Король Ночи: главный банкир Срамной Англии, которому прислуживает армия живых мертвецов с паразитами внутри... Армия Короля Ночи: прислужники древнего лича-англичанина, допутешествовавшегося во времени до аномалии почище парадокса дедушки... не отражаются в зеркалах, как и сам англичанин-лич, в виду частичной затёртости причинно-следственных связей... (говорят их всех убил полуинопланетный вирус из будущего, которого больше нет о.о) Федеральные Резерваные (резервно-рваные) Гоблины США: особая порода мерзопакостных крохотных существ, любящих золото, дальнейшая эволюция народа США и элит США их народа США растущих, прибыли из 2999 года и оккупировали в 1899 году печатный станок, запустив зелень в эмиссию сатанизма... служат рептилоидам-иллюминатам из-под Лондона, которые убили динозавров в угоду инопланетным паразитам, но драконы всё помнят... драконы проснутся и сожгут Сраную Англию Некроты к чертям! Гоблины Федерального Резерва США служат Адской Эмиссии, что является самоисполняющимся пророчеством неизбежной ядерной войны... у некоторых гоблинов есть биороботы-доспехи выполненные внешне весьма искуссно в виде обычно старых и злых карикатурных (часто с грубым банкирским носом и в цилиндре) гуманоидных "людей", обычно не способных остановиться при виде грибов пещерных, которыми гоблины США питались веками в своих городах в Мамонтовых пещерах под Аппалачами, тысячекилометровых лабиринтах пещер от Фашингтона идущих...
|