Епифанцев Владимир Братишкович : другие произведения.

I. Во Тьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.86*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первое произведение выполненное в жанре повествования от первого лица, присутствует мат, ошибки, жестокость и приличный градус ненависти, не рекомендую читать беременным женщинам и детям школьного возраста

  Darkness is growing, the eternity opens
  The cemetary lights up again
  As in ancient times
  Fallen souls, die behind my steps
  by following the freezing moon
  
  NECROMISANTROP
  
   In DARK
  
  От автора:
  Перед вами боевичок от первого лица про отчаявшихся и разочаровавшихся во всём парней, возможно излишне жестокий, с не самыми приятными сценами, возможно излишне фантастичный, приправленный матом и ошибками, возможно излишне пышущий деталями и почти без какой-либо философии. Я незнаю ради кого или чего написал данное повествование, являющееся целиком и полностью плодом моего воображения и скудного словарного запаса. Скорей всего ради прочтения ваших комментариев. Автор повествования не разделяет возможно и мелькающих здесь взглядов, будь то идеологических или жизненных, более того, автор всячески осуждает их. В строках данного произведения, написанного на раздолбанном мобильном телефоне(серьезно) вы не найдете никакой идеологии, найдете лишь плод моего больного воображения, породившего больных вымышленных героев и такие-же их больные действия.
   При прочтении данного произведение нужно усвоить некоторые вещи:
  1) всё написанное вымысел и не имеет НИЧЕГО общего с реальностью, реальными людьми или ещё чем-либо, потому даже герои обезличенны и вместо имен зачастую используются местоимения
  2) это дебют автора в плане литературы, потому ошибки и мат в тексте не будут чемто необычным
  3) если вы хотите всё написанное здесь повторить - обратитесь к психиатру, автор писал всё это не всерьез
  4) автор не пропагандирует расизм/нацизм/фашизм/сионизм/русофобию и настоятельно советует всем проголосовать за Единую Россию.
  5) автор сознательно писал чернуху
   Ну и т.д и т.п.
  Вобщем читайте, комментируйте, мне это будет интересно.
  
  I
  
   А ведь начиналось всё неплохо. Обычный ученик среднестатистической школы, с тягой к чтению и познанию нового. Но что характерно для данной категории детей, плохо уживающийся в коллективе, что и было поводом для постоянных издевательств и рукоприкладства со стороны одноклассников. Всё бы было хорошо, вскоре все бы повзрослели и рукоприкладство бы прекратилось, дети всегда такие, молодые и злые, после дети взрослеют и чаще всего появляется некий страх перед применением рукоприкладства. Всё бы было более чем обыденно, если бы однажды в руки любознательного школьника не попала некая странная литература. И вспомнил он внезапно о том, что он потомок славных ариев, что предки его - славные боги славянские. И выкинул он крестик свой через форточку и вобще стал весьма странным. Вся эта тема весьма заинтересовала его, даже слишком. И вот однажды он дал таки в щщи, разве что не с вертушки главному обидчику и внезапно увидел в глазах окружающих его скотов страх, ему это понравилось, глядя на жалкого человечка, убегающего после не очень сильного удара, он осознал что сила и слабость в нём, по себе понял что сам творит себя, а в окружающих нет никакой силы как таковой, всё лишь слова, понты, каждый сам выбирает кем ему быть, вопрос в том - отстоит ли это право. Он побрил голову, начал рисовать всюду свастики, начал называть себя скинхедом-расистом, носить тяжелые ботинки и всё продолжал читать эту странную литературу. После обнаружил что от него отвернулись все "друзья". Возможно оно было и к лучшему. Шли годы и вскоре он замкнулся в себе, отрастил хаер и вобще стал какимто совершенно невменяемым и непонятным, со сверстниками не общался, без ножа из дома не выходил, слушал странную музыку, странно одевался, занимался спортом и всё читал читал читал. Он был одинок и одиночество никак не отягощало его, наоборот давало силы и решительности. Одиночество угнетает лишь поначалу, нескем пообщаться, нескем погулять, поделиться мыслями, ненакого понадеяться. Но интернет сполна компенсировал недостаток живого общения. Да, поначалу одиночество действительно угнетает, но после становится привычным, далее превращается в зависимость. Глядя на обычных людей со стороны, вскоре понимаеш, что на самом деле это какието жалкие и ничтожные существа. Понимаеш что люди двуличны, высокомерны, трусливы и живут по стереотипам, в выдуманном мире, по выдуманным принципам, с какимито ложными ценностями. Думать не надо, за вас уже подумали. Индивидуальный стиль, модный прикид, крутая мобила, клубы, тачки, тусовки, ебля блядей, рестораны, дачи, квартиры, семья, друзья, карьера, бабло, жизненный успех. При упоминании этих слов Я начинаю поскрипывать зубами, на моих скулах проступают мышцы, а глаза наполняются презрением. Возможно вы назвали бы это завистью и вскоре пришли бы к выводу что Я ненормальный, чокнутый, сумасшедший. Тем лучше, не нужно напрягать мозг для поиска объяснения почему Я такой, Я ненормальный для вашего слишком нормального общества, но зато Я это Я. Если в этом обществе для девушки норма встречаться с одним парнем, а ебаться с другим и даже с несколькими, если для этого общества употребление алкоголя, наркотиков и никотина даже девушками в раннем возрасте это норма, если для вас норма изменять, лгать и предавать когда это вам удобно - то Я по праву могу считать себя сумасшедшим, абсолютно невменяемым и окончательно поехавшим. Я навсегда утерян для вашего грязного и насквозь прогнившего общества, мне ничего от вас не нужно, самое ценное что у вас есть - ваши жизни не стоят ровным счетом ничего. За вас уже подумали, вам это делать незачем, вам вредно думать, вдруг тоже ненормальными станете, друзья ведь не одобрят, родители будут сердиться, о хорошей карьере и семье придется забыть. Когда Я осознал всю грязь и пошлость современного мира, когда разочаровался в большинстве своих взглядов, то Я окончательно стал собой, думать стал лишь о себе и удовлетворении своих желании, даже несмотря на их противозаконность. Законы попросту перестали для меня существовать, вместе с моралью и нравственностью. Я сам себе на уме, Я недочеловек, Я животное, ведь мои желания явно противоречат арийской морали и нравственности. Сверхчеловек, недочеловек, какая к черту разница? Всёравно что рассуждать о добре и зле. Всё по ту сторону. Для меня многое прояснилось за годы развития и самопознания. Я окончательно для себя решил что чтото нужно делать, либо совершить суицид, сдавшись, прогнувшись под обстоятельства, не принеся себе ни капли удовольствия. Начал думать над тем как бы чего натворить и придумал.
  
  II
  
   К делу Я подготовился серьезно, сделал маску, сделал рогатку, насобирал камней подходящего размера. И под покровом темноты разбил окно в мэрии, да не одно, а сразу несколько. И рванул со всех ног куда подальше. Это моя первая акция, несмотря на то что всё со стороны кажется смешным, забавным и простым - руки по настоящему тряслись и в груди чтото так противно давило, сердце колотилось. Я постоянно озирался по сторонам, смотрел нет ли погони, думал о том, не засветился ли на камерах, нормально ли побил дорогостоящие стеклопакеты и на какой штраф это всё тянет. Несмотря на все фантазии о тотальном геноциде, адском пекле и превращении земли в общую могилу для таких мерзких по своей сущности существ под названием "люди", Я крайне волновался по поводу своей первой "акции". Несколько разбитых окон в мэрии конечно ничего не решат даже в масштабах такого провинциального городишки как эNск, однако после этого в разговоре одного соседа-алкоголика с другим синяком Я услышал некоторую радость по поводу того что мусор из подъезда стали вывозить как положенно, без задержек на день, ато и два, за которые всё пространство возле мусоропроводов старой панельной девятиэтажки превращалось в настоящую свалку из различных мусорных мешков, валяющихся пакетиков, очистков от картошки и прочего мусора. "эх нна, нашелся таки смельчак нна, ато похоже эти хари в мэрии нна совсем на наши жалобы хуй положили" разносилось по всему подъезду радостным басом седого, накатившего грамм 300 работяги, в его голосе слышались нотки столь большой радости, что впору было думать о том что разбили не окна в мэрии, а как минимум поймали и казнили главного виновника того что водка нынче дорожает. Прошло две недели и возникло желание сделать чтото покруче. Я слил бензин из одиноко стоящей "копейки", подобрал на помойке пенопласт, купил больших аптечных шприцов, ацетона и алюминиевой пудры. В подвале зассаной и засранной заброшенной стройки, столь облюбованой различными бомжами и наркоманами сделал по рецепту из интернета "коктейль молотова". Приладил к шприцам на проволоку кусочки ваты и одноразовые мини-огнеметы готовы. Ночью по тихому свалил из дома и направился за своим грозным оружием уличного террора. Цель была намеченна уже давно, неделю Я потратил не впустую, изучал это "кафе", а по сути пристанище алкашей. Летний шатер "арсенальное" окружился пластиковыми доспехами с разноцветными надписями: "водка, пиво, вино, куры гриль", причём в слове "гриль" отсутствовала буква "р", что давало повод для размышления о том, что же там всетаки было написанно на самом деле. Какойто в этом был скрытый смысл. Окружившись пластиковыми стенам, этот шатер разумеется не перестал быть пожароопасным. Под покровом темноты Я тихо зашел за это гадкое заведение, достал заряженные шприцы, поджег на них пропитанную горючей жидкостью вату и невзирая на наличие внутри постоянных посетителей и трясущиеся от волнения руки начал тихо поливать пластиковые стены, а после это адское пламенное семя окрапило и "крышу" заведения, огонь начал разрастаться с пугающей скоростью, судя по пьяному крику "блять, горим мы", Я понял что нужно делать ноги. После в интернете Я увидел красивую картинку в виде лепешек расплавленной пластмассы, обгоревших холодильников и останков "барной стойки", причина возгорания не установленна, никто не пострадал. На следующий день подымаясь вверх по лестнице и чувствуя ставший уже привычным для данного места коктейль из запахов крепких папирос и перегара, Я услышал возмущенный, едва ли не срывающийся на плач голос соседа. Это заставило меня идти потише, а после и вовсе остановиться затаив дыхание и сдерживая смех слушать преинтереснейший диалог. "обалдеть нна. Это ж надо было такому случиться, кому ж могло прийти в голову нна спалить арсенал то наш, где ж мы вечера то теперь будем коротать нна" голос соседа был переполнен обидой и неподдельной озлобленностью, тут было бы уместно добавить "Я думаю что это какаято часть теории заговора". От этой мысли меня буквально прорвало, догадываясь что мой смех был услышан Я стал подыматься. "да не переживай ты так, его ж вона поймали, будет теперь штраф платить" - вышло хриплым голосом вместе с дымом изо рта худющего морщинистого алкоголика в полосатой майке и синевой наколок на дистрофичных руках.
   Я незнаю зачем сделал всё это, это как отрада, просто тешенье собственного самолюбия, заряд смеха. Как капля керосина в постепенно гаснущую лампу, в которой ещё трепещет огонек моей радости, периодически затухающей и сменяющейся давящей серостью депрессии.
   Разбросал ртуть в супермаркете, купив перед этим там рыбных консервов и накормив ими бездомных котят, а после звонил с таксофона в полицию и сообщал о заложенных бомбах в кинотеатре, на автовокзале, в ночных клубах, местах проведения массовых мероприятий, разумеется при помощи мобилы с мп3 записью зловещего компьютерного голоса, сообщающего об опасности. Окна бил, несколько дорогих тачек сжег, при этом оставаясь среднестатистическим учеником 10го класса средней школы. Зачем Я всё это делал? Молодой, горячий, самолюбие хотелось потешить, Я ведь совсем один, даже видео снять некому, а сам Я снять то толком не смогу, не говоря уже об анонимном выкладывании в интернет, сразу вычислят. Спустя пол года подобное мелкое хулиганство порядком приелось, конечно не надоело, подобное надоесть не может впринципе. Хотелось чегото большего, к примеру взорвать дорогой ночной клуб, заложить там где-нибудь мощную бомбу, начинённую гвоздями, проволокой, битым стеклом, кусками арматуры, шариками от пневматики, шурупами и прочим разнокалиберным мусором. Хотелось посмотреть как стальная проволока режет на части этот шабаш унтерменшей, как куски арматуры отрывают конечности и разносят головы этих клубных блядей и пидарасов, хотелось увидеть как вихрь стекол, гвоздей, шурупов и шариков для пневматики сметает с лица земли всю эту грязь, весь этот глянец, разврат и понты. Их музыка сменилась бы хором плача, боли и страданий, под аккомпонимент свистящих гвоздей и стекол. Претендующий на все мировые награды оркестр имени моей ненависти, дирижируемый вихрем моих эмоций. А после столь чудного выступления хотелось бегать, напевая под нос веселую детскую песню и в абсолютно дурацком неритмичном танце пинать их оторванные головы, пинать ещё живых дегенератов по их кровоточащим культям, прыгать по их кишкам в развороченных животах, хотелось слушать надрывные крики, а после и вовсе насрать в это ещё живое месиво.
   Я часто рисовал схемы подобных устройств. Не то что Я незнал как делается взрывчатка, Я с детства увлекался всем что может взорваться, помню как однажды в раннем детстве опалил себе палец, чиркнувши зажигалкой у горлышка бутылки с водой и карбидом. Помню как чисто случайно поджег шалаш где спали бомжи. У меня попросту небыло места для создания всего этого, у меня не то что лаборатории, гаража или сарая какого небыло. Однако мысли будоражили фантазии о великолепных терактах, уровня описанного в фантастике Уильяма Пирса, тогда мне хотелось с оружием в руках сокрушать систему, хотелось взорвать или хотябы сжечь кремль, убить президента, сбросить ядерную бомбу на израиль. Но зачем? Этот вопрос волновал меня меньше всего.
  
  III
  
   Вскоре все эти мечты разбился об холодные и твердые камни реальности, точно также как и выпавшая из её рук фарфоровая чашка с чаем об выложенный качелем кухонный пол. Мне не хотелось чая, но прежде чем легким движением руки перерезать её глотку, пришлось както её отвлечь, потому её предложение выпить чая оказалось как нельзя кстати. Целый месяц Я готовил к этому простому движению свою психику, с пристрастием смотрел фотографии трупов, различные видео подобного содержания, боялся струсить. Поначалу было слегка противно, но психика укрепилась и это всё стало меня возбуждать, ведь Я не интересовался обычными девушками, ни разу не целовался даже. Она замерла с чашкой чая в руке, когда Я нежно обнял её сзади, моё теплое дыхание согрело её смугловатую шейку. Она ожидала нежный и страстный поцелуй, но вместо губ её поцеловал мой холодный и острый друг, облизал её шею от уха до уха. Он сделал это не совсем нежно, но страстно и главное искренне. От такой неожиданности она выронила чашку. Клац и вдребезги. Текущая по моей ладони грязная кровь возбудила меня, её трепещущее тело с наслаждением насиловал мой нож, в итоге кончив вывалившимися внутренностями из её распоротой брюшины.
   Я долго планировал всё это, хотя и понимал что весь мой коварный план больше похож на чтото, что без смеха просто невозможно слушать. Пока однажды всё не пошло именно так, как это и задумывалось в моём переполненном коварства и жестокости плане, то о чём Я так мечтал и не воспринимал всерьез воплотилось в реальности. Такое удивительное стечение обстоятельств показалось мне едва-ли не знаком свыше. А ведь вполне возможно что она искренне любила меня, ничего не зная обо мне, НИ-ЧЕ-ГО. Любила меня, такого загадочного и... Обольстительного, знающего о ней всё, все её желания и слабости, это и было её главной и последней ошибкой. Подобно бабочке летящей на огонь она стремилась ко мне, многие ко мне стремились, но Я не видел ни в ком выгоды и потому близко к себе не подпускал. А вобще Я ненавижу современных девушек, их красивая внешность с гнилыми внутренностями малолетней бляди напрашивается на аналогию с гробом, красивым снаружи, а изнутри полным гниющей мертвечины. Но она привлекла меня, Я узнал что её родители весьма богаты и что в этот день недели приходят они поздно, узнал что она не девственница с 14и лет, узнал что предыдущий её парень - хач, как и большинство его предшественников. Но всё это копание в грязном белье, не приносящее ничего кроме отвращения небыло так важно, как то что её отец заядлый охотник и в её доме имеется чтото интересное. Оружие всегда меня привлекало, ведь с ним можно сделать столько всего интересного, открываются новые горизонты и возможности, оно дарует силу, желание и способность применять которую есть не у каждого.
   Всетаки болтливость никогда не приводила ни к чему хорошему, особенно в социальных сетях с незнакомыми людьми. Слухи распространяются крайне быстро и чудесным образом доходят зачастую до тех кто знать всего этого не должен, подкрепляются тем что узнаёш сам, через готовый 24 часа в сутки залить мозг самыми отборными помойями интернет. Стоило мне подслушать чейто разговор и после немного с ней пообщаться от лица неизвестного ни мне ни ей человека, как Я всё это узнал. Просто сделал аккаунт со свежеворованого коммуникатора и оформил страничку, отчасти позаимствовав данные с открытой странички какогото привлекательного для современных блядей пидорка. Противно осознавать что нравишся девушкам, зная КТО нравится им чаще всего. Понадобавлял в друзья всех кого попало и сердечки с комментариями под фотографиями потекли мегабайтами. Конечно это потребовало некоторого риска и капиталовложений, но как мне показалось они просто обязаны были быть оправданными, даже в случае провала в качестве утешительного приза можно было всласть потроллить. Но Я взял главный приз. Благодаря своему прокачанному навыку в плане балабольства, чуть меньше чем за месяц, преодолевая рвотные позывы и преследующую жажду троллинга, Я узнал о ней ровно столько сколько мне было необходимо, хотя мог узнать ещё больше. Она даже не подозревала что с каждым сообщением выносит себе приговор, заставляя ненавязчивыми рассказами о своём богатстве и тайных желаниях облизнуться жадного до наживы и склонного к разбою молодого человека.
  
  Гламурное Кисо
  сегодня в 17.19
  Знаеш...он кажется мне таким красивым и обаятельным ,он какойто ни такой ,в нём видно чтото другое...суровый ,странный но в то же время добрый взгляд ,спортивное тело ,обаятельное лицо...глядя на него хочется бросица ему на шею, чтобы он был моим .Может это и есть настоящая любовь...
  
  Гламурное Кисо
  сегодня в 17:21
  Мне кажеца что нужно както остаться с ним наедине ,хотябы чтобы поговорить с ним и узнать его полутше...
  
   Было ясно что в результате "случайной" встречи со мной на улице, после недолгой прогулки и кажущегося со стороны приятным разговора, она настойчиво пригласит меня к себе домой на чашечку чая. Я не ошибся. Теперь её кровь течет по полу, капает со стола, смешивается с этим самым чаем и куски фарфора разбитой чашки смотрятся как ледники в этом грязном болоте. Для уверенности или просто для разрядки напряженных до предела нервов вгоняю ей нож в область сердца, под левую лопатку, нож то и дело наскакивает на кости. Всё, хватит, нужно торопиться. Блять, как же тут всё заляпанно, хорошо хоть сам не уделался. Перед неожиданной смертью она говорила что её родители будут ещё не скоро. А задница у неё что надо, будь Я менее брезглив и более раскрепощён - убил бы её только после использования. Ччёрт, что за недочеловеческие мысли? Не сдерживаясь и со злобой бью ножом по её ягодицам, после чего мою руки и нож.
   В памяти отпечатался этот резкий крик и хрип, Я полоснул так хорошо, что казалось нож задел её шейные позвонки. Пожалуй это и был мой первый поцелуй, грубый, но искренний. Я подарил ей настоящую любовь, кажется она ей понравилась и потому она столь искренне улыбается своим зияющим венами и артериями новым ртом, тихо выплевывающим из себя кровь.
   Ладонь слегка побаливает от укуса, рукав немного в крови, благо толстовка черная. Меня переполняет лишь сильное чувство тревоги, какбы её родители не пришли раньше времени, или ещё кто не припёрся. Пустота в голове ужасает, не дает думать, все действия на автомате, будто это вовсе и не Я управляю своим телом, будто ктото руководит им. Благо на двери помимо замков ещё и засов да цепочка имелись, ключи в двери, да и этаж если что второй. Только вот на окнах, что так удобно находятся над газовой трубой - кованые решетки, если слазить, то только прыжком через балкон. Благо февраль и под окнами лежат заботливо сложенные дворником сугробы из окрапленного желтеньким грязного снега.
   Довольно мыслей, самое время искать чем можно поживиться в этой весьма богатой четырекомнатной квартире. Надеваю вторую перчатку и свою верхнюю одежду, сразу несколько заранее приготовленных бахил на обувь. Прохожу в зал и вижу роскошный сверкающий начищенными стеклами сервант, при виде которого возникает стойкое желание его разбить, вместе с домашним кинотеатром и прочими ненужной в данный момент предметами. Внимание привлекает красивый, но слишком уж сувенирный ножичек из якобы дамасской стали в серванте. Ножик в ножны, в карман бомбера. Выворачиваю все полки и ящики, с грохотом всё переворачиваю, злюсь от того что не нахожу ничего кроме абсолютно не нужных мне шмоток, какихто вазочек со всякой дребеденью. Адреналин постепенно отходит, накатывает тревога, дрожь в руках. Тааак, теперь в спальню, шкатулка какаято, оп, украшения, походу драгоценные, в карман. Ключи какието, походу от сейфа или ещё от чего. Переворачиваю все ящики, шкаф, опять ничего хорошего, нервы постепенно начинают сдавать. Забегаю в кладовку, беру чехол, очевидно от ружья, какуюто спортивную сумку. Глаз среди прочего инвентаря примечает внушительный топорик и скомканный маскхалат. Тааак, комната этой бляди, тут мне искать нечего. Тааак, а вот эта комната с массивной деревянной дверью закрыта. Судя по всему это личный кабинет её отца, или ещё что интересное. К несчастью дверь закрыта и ни один из найденных ключей не подходит. Чтож, придется немного пошуметь. Увы, посмотреть в интернете как без шума и пыли вскрывать замки Я не додумался, на подобное Я не рассчитывал. Дверь к счастью деревянная. Возвращаюсь в кладовку, беру молоток, монтировку, топор, отвертку. Отверткой раскручиваю декоративный элемент замка и начинаю лупить по цилиндру молотком дабы выбить, ничего путного не выходит. Монтировкой поддеваю дверь, лакированное дерево во всю трещит, налягаю на дверь, но замок не поддается, вот ведь засада то, надеюсь здесь нет никакой сигнализации реагирующей на варварское обращение с дверью. И электропилой петли не выпилить, ибо они с другой стороны. Беру топор и начинаю с хорошим запахом во всю рубить им вокруг замка, снова поддеваю монтировкой, отхожу, разгоняюсь и беру дверь на таран. Грохот и треск вылетающей двери и Я чувствую как завис в свободном падении. Дверь была не настолько прочной, как мне показалось на первый взгляд. Приземляюсь на жесткий пол, подымаюсь, отряхиваюсь от щепок. Я проклял всё на свете, когда увидел лежащий на полу ключик, очевидно это и был ключ от этой двери и лежал он на дверном косяке, стоило лишь руку протянуть. Ну чтож, приступлю к обыску помещения. В глаза бросается роскошь и богатство с которым оно обустроенно. На стене медвежья шкура, рядом оленья, лосиная и кабанья головы, поверх шкуры перекрещены декоративный меч и декоративное ружье. Возле стены кожаный диван. У другой стены большой книжный шкаф и небольшой сервант с очевидно очень дорогим спиртным, виски, брэнди, ликёры, водка, вино, коньяк и остальные поросячьи радости. Возле окна шикарный лакированный стол, хоть Я в древесине и не разбираюсь, но скорей всего это настоящее красное дерево. На столе настольная лампа, сложенный ноутбук. Будь Я писателем, такой стол был бы моей мечтой. Черной блестящей кожей зазывало присесть мягкое кресло, рядом стоял приличного размера сейф, к счастью не кодовый.
   Этакий кабинет босса из дурацких фильмов о красивой жизни. При помощи лома один за другим вскрываю ящики в столе, к счастью замки весьма хлипкие, но вопреки ожиданию найти в верхнем ящике никелированный пистолет, ничего кроме бумаг и какихто ключей в этом столе Я не нахожу. Пробую открыть сейф, перебираю звенящие от дрожи в руках ключи, не могу попасть ключом в замочную скважину сейфа. Холодом в моё сознание приходит осознание совершенного и страх понести за это наказание. Оп, попадаю, поворот, поворот, заело... Наваливаюсь на дверцу, опа. С легким скрипом плавно отворяется массивная стальная дверца и моему взору представляется во всей красе какаято разобранная двуствольная ружбайка расписаная хохломой, судя по всему это чтото из семейства ИЖей. Это очень расстроило меня, ведь Я рассчитывал не менее чем на карабин. При более внимательном осмотре обнаружился травматический пистолет "макарыч", патронтажи, несколько коробок патронов, порох, пыжи, капсюли, картечь разных размеров, приспособление для закрутки патронов, к травмату патроны, пара боевых ножей известного российского производителя, финка, "нож выживания", тактический нож в форме танто и знаменитый ka-bar. Сигналы охотника, и ещё какаято хрень типа всевозможных ремней, чехлов и кобур, варварским движением руки были сметены в сумку. Спустя секунды наполнения чрева сумки, в сейфе осталась лишь начатая и не привлекающая моего внимания водка.
   Чего в этом сейфе не наблюдалось, так это денег. Где же они могут быть... Открываю все возможные ящики в шкафу, в серванте и ничего не нахожу. Видимо хозяева квартиры решили что деньги следует хранить в сберегательной кассе.
  
  ***
  
   Внезапный стук и звонок в дверь подобно ушату холодной воды нарушили мои размышления. Так, без паники. Черт, кто бы это мог быть? Соседи? Пожарные? Скорая помощь? Полиция? Группа захвата? Скидываю с плеча сумку и подхожу к двери, топор в моей руке придает всей картине шарм. Гляжу в глазок и застываю на мгновение, по телу пробегает холодок...
   Настоящая нордическая красота белой девушки, будто срисованная с иллюстрации к учебнику расологии. Она стояла возле двери, переминалась с ноги на ногу, такая красивая и обворожительная, её светлые волосы отлично гармонировали с бездонными голубыми глазами, её высокий рост и прекрасные черты лица приковывали к ней моё внимание, легкий румянец щек подчеркивал эту северную красоту. Она училась в моём классе. Мне казалось Я любил её, по настоящему любил, искренне, тем самым чувством что давно забыто и опошлено. Но Я не решался подойти и сказать ей о том что чувствую когда она рядом, она нравилась мне даже несмотря на то что на валькирию она не тянула, нравилась как идеал моего представления о внешней красоте. Она некоторое время постояла у двери, после открыла сумочку, достала телефон и набрала чейто номер. На кухне приглушенно из под тела убитой бляди заиграла противная мелодия, чтото из новомодного молодежного говна, что крутят по массмедиа телеканалам, разжижая мозг и заставляя прыгать под монотонные ритмы этих вечно смеющихся обезьян. Мне захотелось прекратить это изнасилование моего слуха приглушенным динамиком мобильного телефона. Открыл замок, убрал засов, скинул цепь. Кратким и резким движением распахнул дверь и схватив её за руку резко дернул в квартиру, она была ошарашена, за эти секунды замешательства Я успел закрыть дверь. Напуганный взгляд её широко распахнутых голубых глазищ, милое шевеление губ в попытке чтото вымолвить завораживали меня. Но вместо слов её губы рисовали в пространстве какието трепещущие и заикающиеся звуки. Я видел страх вперемешку с удивлением в её глазах, в её прекрасных глазах. Она оглядывала мою величественную и загадочную фигуру в наполовину расстегнутом камуфляжном бомбере, синие презервш бахил шуршали на тяжелых военных ботинках, стальная цепь блистала и покачивалась на черных военных штанах. Эта загадочная подобно саранче и величественная как башенный кран фигура с готовым вот вот обрушиться на её голову топором поднесла палец к закрытым камуфляжной маской губам.
   - Тссссс - прозвучало со змеиным шипом. Она всё поняла.
   - Выключи, выключи, сбрось - заставил Я её дрожащие пальчики нажать на клавишу мобильного телефона. Она всё ещё пыталась чтото сказать, но не в силах справиться с перехватившим дыхание страхом смотрела мне прямо в глазам, ожидая дальнейшего продолжения происходящего, она пыталась заглянуть мне в душу. Мне не не хотелось во всё это верить, впрочем как и ей. Она узнала меня и на её глазах навернулись слезы. Она всё поняла и начала всхлипывать, её побледневшее от страха лицо в миг покраснело, тушь потекла вниз темными разводами и окрасившаяся в серый слеза пробежав по лицу сорвалась с подбородка на светлую куртку, оставив на ней серую кляксу. Она плакала и была не в силах пошевелиться. Я снял с её головы шапочку, чудесные светлые волосы водопадом осыпались на её плечи, переливаясь в мягком желтом свете прихожей. Это зрелище очаровывало, плачущая белая девушка и напрашивающийся на аналогию с Раскольниковым палач с тяжелым топором. Тварь Я дрожащая или право имею? Решать мне. Но мне не хотелось убивать свой идеал, хотелось выпустить из рук топор, рухнуть перед ней на колени, хочется зарыться в эти светлые волосы, слиться с ней в объятье и поцелуях, говоря лишь самые ласковые и нежные слова, напиваюсь запахом свежести исходящим от неё, успокаивая её и извиняясь.
   Это сладкое забытье и мечта пролетела как миг, чувствуя как выскальзывает из руки топор Я успел поймать его, во мне чтото резко надломилось и холодным потоком пришло осознание действительности. Вся серьезность и ясность происходящего заставила поблекнуть всю её внешнюю прекрасность и идеальность. Чтобы както разрядить внутреннюю напряженность Я с гестаповским спокойствием и эСэСовским шагом ходу по прихожей, с каждым шагом усиливается осознание того что она подруга этой мерзкой и к счастью уже сдохшей твари. Каждый шаг как капля в водяных часах, моя рука вдруг вспомнила что сжимает топор. Шаг за шагом в голову подло закрадывается подозрение что она также как и моя первая жертва ходит по клубам, во всю развлекается с хачами и жрет коктейли. Я увидел неподдельный страх в её потерявших для меня невинность голубых глазах. Грязный карий цвет моих глаз не может быть холодным, поэтому ничего не выражал. Ярость нахлынула в моё сознание. Шуршание бахил на ногах стало интенсивнее. Она уловила на подсознательном что сейчас может произойти нечто необратимое и выйдя из ступора начала умолять: "нет, нет, не надо, я я люблю тебя, честно, я никогда ничего не расскажу, я всё забуду и мы уйдем, ты слышиш? Не убивай, мы всегда будем вместе, только ты и я, у у нас будет много детей, только не убивай, нет". Дрожащий нежный голос то переходил на вопли, то был едва слышен, заикался и хлюпал слезами, этот голос будто пытался приласкать мой слух, слова были живыми и наполненными смыслом, настоящими, казалось она и сама искренне верила в произносимое ею, эти слова со стуком бились в меня, падали на пол и катились, будто чтото живое и наполненное смыслом отскакивало от холодной каменной глыбы. Она часто повторяла моё имя, короткое, резкое и в то-же время простое и обыденное. Просила отпустить её, но Я уже не понимал как это... Отпустить... Слезы катились из её покрасневших глаз и падали в мокрое серое пятно на её куртке.
   - Уйдем, уйдем, вместе уйдем отсюда, слышиш? И будем вместе, только ты и я, только я и ты, отпусти меня, уйдем отсюда вместе". Но Я ничего этого не слышал, все эти наполненные искренностью и смыслом слова казались мне ложью, во мне бушевал огонь презрения к самому себе, ненависти к происходящей действительности. Во мне чтото пробуждалось, нечто требующее уничтожить в себе последнюю каплю человечности, дабы не погибнуть. Нужно впустить в себя эту пробуждающуюся силу, меня пропитывает ощущение того что древний кровожадный бог просит от меня жертву. Он пробуждается во мне, в моей крови. Я чувствую что отдаю Ему свою душу, отдаю своё тело и разум.
   - ЗАТКНИСЬ СУКА - как порыв ярости вырвалось из меня, Его воля с огромной силой обрушила топор в моей руке на её голову. Я даже не почувствовал отдачи, легче чем расколоть полено. В этот короткий миг Я ощущаю что становлюсь богом, Я ощущаю себя Им, вершителем судеб. Я бог? Возможно, стоит только захотеть. Я не услышал её последнего крика, или просто не заметил. Её слова не смогли до меня достучаться. Топор расколол её череп надвое, кровь и мозги брызнули в разные стороны, всего-лишь одного удара хватило чтобы забрызгать стены и всего себя, слышу как из неё выходит воздух. Я чувствую что неудовлетворен, Я не увидел никакой выходящей из тела души, ничего не увидел. Как же не хочется всё здесь пачкать. Это жертвоприношение демону внутри меня. Я уже не управляю собой, Я лишь случайно оказавшийся в чужом теле сторонний наблюдатель. Я вижу как он достает из кармана нож, режет одежду мертвой девушки на куски, вся её одежда превращается в изрезаное тряпьё и передо ним лежит абсолютно голое белое тело, оно просто идеально. Небольшая грудь с острыми сосками, подтянутый животик с немного проглядывающимся прессом, ничего лишнего. Он вдыхает запах мертвого тела, грубо снимает с себя одежду и разбрасывает. Разум волной застилает тьма. Перед глазами всё плывет и Я уже не помню себя в похотливом забытье.
  
  ***
  
   Очнулся держа её за бедра. Её тело стало холодным и покрыто кровавыми разводами, местами кровь высохла и облупилась. Она вся в крови, весь пол в крови. Обнаруживаю что Я голый и также как и она покрыт этой облупившейся красной чешуей. Подобно сумасшедшему маляру ктото размазал меня и её этой красной жидкостью. Моя одежда разбросана по полу, к счастью не в натекшей под нами луже крови, которая всюду. Кровью пропитались все стены и воздух, время и пространство.
   Её всё ещё красивое тело покрыто следами сильных укусов, в грудь воткнут окровавленный нож. Её упругая попка будто растерзана зубами и... От неё отрезан приличный кусок, всё в крови. Чувствую себя будто спросонья, в непонятном месте, не в своём теле. Это похоже на сон, на артхауз больного шизофренией режиссера. Я весь в крови, кровь во рту, кровь в желудке. На полу валяется кусок окровавленной кожи, скорей всего с её ягодицы, одной только кожи. Что произошло? Что это было? Сколько времени? Что Я вобще здесь делаю? Я в чужой квартире в которую вот вот должны вернуться хозяева, а тут Я в кампании с двумя трупами, да какими... Весь размазан кровью. Голову охватывает паника... В висках долбит пульс. Черт, да Я ж её трахнул... ТРАХНУЛ ТРУП одноклассницы... Нет... Это был не Я, НЕ Я, черт, надо валить отсюда поскорей. Нет, в таком виде Я отсюда не побегу. Первая мысль - смыть кровь, вынимаю нож из её груди, аккуратно подымаю с пола разбросаную одежду, бегу в ванную. К счастью там стоит душевая кабинка, быстро включаю воду. Горячая... Потерплю, главное сделать всё как можно быстрее и БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ.
  
  ***
  
   Страх, паника, Я не помню как Я помылся, оделся, собрал все вещи. К счастью моя куртка не впитывает жидкости, а штаны были черного цвета, потому мой вид стал если не чище прежнего, то по крайней мере крови было не заметно. Из кладовки Я взял грязный маскхалат, накинул поверх всей одежды. Про поиск денег и вовсе забыл, не до них сейчас. Набросал в огромную кучу позаимствованные из шкафа книги, залил их стоявшими в кладовке лаками, красками, растворителями. Кинул поверх этой кучи её изнасилованное мертвое тело. Стараясь не браться за вывалившиеся и тянущиеся из смуглогатого живота кишки, закинул на кучу тело её подружки - виновницы торжества. Быстро обыскал рваное тряпье, бывшее некогда одеждой и карманами. Рыться в по кармашкам и открывать всякие замочки в тактических перчатках както не очень удобно, но мои усилия всетаки были вознаграждены купюрами на общую сумму в тысячу с лишним рублей. В воздухе стоял отвратительный запах, запах внутренностей, крови, краски и растворителей. Я сволок всю возможную мебель, шмотки и вобще всё что может гореть в эту кучу.
   От небольшого язычка пламени зажигалки разгорелось пламя. Я быстро побросал в огонь всё что горит, и вскоре осознал что выйти не смогу. Устроил посреди прихожей ритуал сжигания трупов возле самого входа, который по совместительству ещё и выход. Пожар разрастался с чудовищной скоростью, пламя охватило не только то что Я в него побросал. Както перепрыгнуть или обойти его не представлялось возможным. Воздух наполнился противным запахом горящей мебели и горелого мяса. Хватаю сумку с добычей и выбегаю на балкон. Вечерняя темнота уже покрыла улицы, тем лучше, открываю окно. В лицо ударяет свежий запах зимы, глоток свежего воздуха, наконецто. После кружащего голову дыма и угарного газа, даже воняющий выхлопными газами городской воздух кажется кристально чистым. Что делать? Выпрыгнуть в весьма большой испачканный собаками сугроб, либо показывая чудеса акробатики и альпинизма добраться до газовой трубы и уже по ней спуститься вниз? В доли секунды Я выбираю первый вариант, побоялся спускаясь из горящей квартиры стать центром внимания случайных свидетелей, да и сорваться и сломать себе что-нибудь не долго, тогда точно повяжут. Выбрасываю с окна в сугроб сумку, держась за раму стеклопакета перебираюсь наружу. Холодный ветер развевает мешковатый маскхалат и режет глаза. Собираюсь с силами и отталкиваюсь от балкона ногами и руками. В полете чуть подгибаю и напрягаю ноги, раскидываю руки словно крылья и приземляюсь точно в сугроб. Несмотря на то что напряженные до состояния пружины ноги утопают почти полностью, в стопы всетаки ударила боль от приземления . С трудом выбираюсь из жесткого сугроба, хорошенько ворошу и заваливаю образовавшиеся в нём дыры от ног. Немного проползаю, хватаю сумку, выползаю, а точнее вываливаюсь на дорожку. Подымаюсь, оттряхиваюсь и несусь со всех ног. Бегу и лишь один раз оглядываюсь в сторону пылающей квартиры. Пожар уже судя по всему охватил несколько комнат, из открытого окна валил черный дым, желтые языки пламени играли светом в закрытых окнах. Пламя разрастается всё дальше и дальше. Тем лучше. Бегу всё быстрее, больше не оглядываюсь. Пробегаю примерно 3 километра и осознаю что чтото не так, что чтото Я забыл. Останавливаюсь возле ржавого мусорного контейнера в недрах проходных дворов. Гляжу на ноги, а на них бахилы со следами засохшей крови. Чтоб их, мог ведь подскользнуться. Снимаю бахилы, обнаруживаю что не даром одел их сразу несколько, некоторые даже остались целы. Снимаю маску, маскхалат, достаю из сумки полотенце которым вытирался, комкаю всё в один сверток. Выбираю контейнер в котором побольше склонного к воспламенению мусора, с трудом поджигаю бумагу. Лениво и неохотно разгорелся хилый и слабый костер, поджигаю маскхалат, вижу как горят и плавятся бахилы, огонь разгарается и постепенно из контейнера желтыми потоками начинает литься яркий свет. Огонь гипнотизирует меня, Я вижу в нём нечто мистическое и завораживающее, нечто что невозможно описать словами.
   - ТЫ ЧТО ТВОРИШ МРАЗИНА - отвлекает меня от наблюдения за костром резкий крик, видимо именно его сильная рука схватила меня за локоть и тянет на себя. От неожиданности Я вздрагиваю, поддаюсь и изо всех сил бью свободным локтем в небритую челюсть какогото работягу. Его хватка ослабевает и выпускает из рук жесткую и скользкую нейлоновую ткань куртки. Схвати он меня за волосы, так легко бы не отделался. Он слег и не подавал признаков жизни. Я чуть посмотрев на него, задрал рукав его грязной куртки, снял с руки дешевые китайские часы. Ведь мобилу Я оставил дома, а часов у меня вобщемто никогда и небыло. Каково же было моё удивление, что на всё пра всё у меня ушло чуть более чем полтора часа. Есть даже ещё время погулять, ещё даже не пришли родители с РАБоты.
   - Я отрешенно шел по безлюдному тротуару, моими спутниками были лишь одинокие уличные фонари. Зимний вечер вошел в свои права, покрыв город ночной мглой, подобно одинокому волку завывал он ледяным ветром в арках и водосточных трубах.
   Мне почемуто не верилось что всё это не сон. Кажется будто сейчас Я проснусь и эта сумка что у меня на плече исчезнет, кажется что Я сейчас вздрогну и очнусь от этого кошмарного бреда в теплой кровати, в холодном поту и с облегчением пойму что это всего-лишь сон. Но как Я себя не щипал, Я чувствовал боль, проходя по пустырю нырнул лицом в снег, ощущал холод. Набрав в руки холодный и никак не собирающийся в ком снег Я начал усиленно тереть им куртку, штаны, ботинки. Ощущение будто Я весь в крови, в её крови. Мои руки грязны. Я снял перчатки и опустил руки в укалывающий своим холодом снег, начал усиленно тереть их, пока они не начали неметь. Перед глазами начали всплывать жуткие картины произошедшего, Я не мог осознать того что всё это сотворил именно Я, а не ктото другой. Я шел по заснеженной тропинке и мне становилось тяжелее. Моё сознание было готово взорваться, не в силах воспринять весь этот кровавый кошмар. Нахлынувший страх, пронизывающий моё естество заставил меня сменить заплетающуюся утомленную походку на бег, не уйти, не спастись... Ночь мелькала огнями, далеко, близко. Они виделись мне расплывчато, так мягко и ненавязчиво.
   - Куда преш придурок - прозвучал гневный голос из резко остановившегося передо мной автомобиля
   - Проезжая часть, не видиш что машина едет - продолжал голос. Я безразлично взглянул на источник звуков - обычный работяга, для него Я не кровавый маньяк убийца, Я лишь вышедший на дорогу пешеход, не замечающий несущихся автомобилей. В его резко потухшем лице Я увидел точно такое-же безразличие, знай он что Я сегодня совершил - не задумываясь переехал бы меня всеми четырьмя колесами, но ему нужно было по делам и потому бросив пару бранных слов он поехал дальше. "Мудак тупорылый" - отпечаталось в моем сознании, но мне было безразлично, Я снова бежал, бежал от самого себя, бежал от всего случившегося кошмара.
   Почему это произошло? Почему? Почему? Картины того что Я сотворил с одноклассницей всё отчетливее возникали в моей памяти. Запах, хруст и пополам, а после... От этой мысли меня попросту вырвало. Красная блевотина покрыла грязный снег, вкусный был гороховый суп. Во рту снова почувствовался вкус крови, только теперь уже вперемешку с горьким вкусом желудочного сока. А это что? От предположения о происхождении этих кусков сырого мяса меня вырвало снова. Согнувшись и уперевшись растопыренной ладонью в шершавую кирпичную стену одного из типовых домов, Я разглядывал висящую с моей губы красную нить кровавой слюны.
   - Нажрутся непонятно чего, а потом блюют - прозвучал голос за моей спиной голос, это типичный голос женщины бальзаковского возраста, ближе к пожилому. Её типовое пальто и шапочка на голове выделяли её круглое морщинистое лицо. Сама обыденность
   - ИДИ НАХУЙ - так надрывом и грязно вырвалось из меня, мне показалось будто Я пьян, мой голос казалось слышала вся улица.
   - Какое право ты имееш меня посылать? Мне уже пятый десяток, я тебе в бабушки гожусь, щенок - говорила она в мои стеклянные и безразличные глаза.
   - ИДИНАХУЭЭ - Она виделась мне расплывчато и меня вырвало снова, не дав договорить эту выражающую моё отношение к ней фразу.
   - Эээээх, молодежь пошла, иди проспись, твоей матери должно быть стыдно за тебя - бросила она напоследок. Хотелось догнать эту удаляющуюся фигуру и с размахом достойным средневекового палача воткнуть ей топор в голову. Тварь Я дрожащая или право имею? На этой мысли меня вырвало вновь, хотя казалось больше нечем.
   Как Я мог сотворить подобное? Как? А главное ЗАЧЕМ? Обессиленно отпрянувши от шершавой красной стены, движением достойным шимпанзе Я прихватил охапку снега и утерся им, холодный вкус пушистого снега немного разбавил горький вкус желчи и крови у меня во рту. Таким-же движением Я взял лямку сброшенной в снег сумки и открыл её, в надежде увидеть что ничего в ней нет, но взгляд зацепился за суровый вид холодных железяк и рассыпавшихся по сумке латунных цилиндриков с резинками. Вздохнув закрыл сумку и накинул её лямку на плечо. Я шел прогулочным, немного заплетающимся шагом пьяницы, хоть и небыл пьян, отрешенно, слушая лишь скрип снега под подошвами берцев и стуканье весящей цепи по замочку на штанах, рассуждая и пытаясь не думать о произошедшем. Я глядел на качающиеся от сильного ветра коричневые громады сосен посаженных когда-то давно в скверике. Холодный ветер покалывал лицо, каждый вдох порождал кристаллики льда на кончике носа, тая они появлялись вновь.
   Я брел в лес, с целью хоть както спрятать награбленное, по пути Я зашел в магазин и купил мусорных и небольших полиэтиленовых пакетов, пищевой пленки, скотча. Несмотря на то что у меня небыло особого аппетита, Я прикупил пачку соленого арахиса, пачку мятных жвачек и поллитра мультифруктового сока, чтобы както перебить противный вкус во рту. Несмотря на своё пристрастие к томатному соку, в тот вечер мне не хотелось его пить.
   Удобно расположив всё по объемным карманам, Я вышел из тепла магазина. Пачка арахиса была приговорена к открытию и её содержимое засыпалось через край в рот, пемалывая орехи в кашу Я запил их через трубочку теплым сладким соком. Аппетита особого небыло, выбросив в ближайшую урну пакет от орехов и выпив сок, Я закинул в рот две мятных белых подушечки. Завернув с дорожки на присыпанную снегом тропинку Я попал в объятья хранящего ночной покой леса. Луч карманного фонарика бродил среди берез и сосен, длинные стволы которых создавали настоящий театр теней, неразборчивое представление. Вскоре Я дошел до густой стены из ровной, очевидно выверенной по линеечке посадки елей. Их шершавые ветки то и дело хлестали меня по лицу и одежде. Пришел. Присев на корточки Я начал вынимать из сумки её содержимое и мотать пищевой пленкой. Рассортировал по мешочкам патроны, в несколько мусорных мешков упаковал ружье, всё остальное по мешкам, замотал всё скотчем и засунул в сумку. Для уменьшения объема Я перемотал сумку пленкой и прихватил скотчем. Я сразу решил что лучше всего будет спрятать сумку в гуще елей, так как иные варианты были трудно осуществимы, хотя и во время лазанья по ели Я понял что и с ней не всё так просто. Преодолевая раздражение от лезущих в глаза и рот веток, Я залез почти до самой верхушки и закрепил там при помощи скотча своё добытое непосильным трудом добро. То что скотч был черный дало плюс к маскировке, скотча жалеть не стал, израсходовал весь. Теперь если не знать что конкретно на этой ели чтото есть, то найти здесь чтото будет крайне затруднительно. Кругом ели, но в полумраке Я быстро нашел весьма заметные ориентиры, не потеряю.
  
  ***
  
   Какже всетаки погано возвращаться из лесу по темноте обходным путем, дабы не возвращаться по своим следам, примета плохая. Однако ещё более плохая примета, это ходить без ножа. Чувствую себя неловко, будто у меня не ножа нет, а штанов. Тот режущий кусок стали, произведенный в поднебесной и купленный на распродаже прекрасно выполнил своё дело и был выброшен в приоткрытый колодец, вместе с ножиком из дамаска. Я побоялся что если меня с ними схватят, то не отмажусь. Надеюсь что все улики и свидетельства сгорели в пожаре и никто не узнает о том каким был мой кхм "первый раз", надеюсь она ничем не была больна. Брать с собой добытые ножи Я не решился, являются холодным оружием, да ещё и с номерами. Финка была очевидно ручной работы, выглядела очень дорого и носить столь дорогой сувенир мне было не к лицу. А вот tanto Я бы с собой взял, не будь он таким огромным и заметным.
   Под скрип снега, озираясь на каждый шорох Я благополучно вышел из лесу и побрел в сторону остановки. Мне повезло и ждать на остановке маршрутку пришлось не долго. Затолкавшись в этот ужасный желтый гроб на колесах и расплатившись за проезд Я доехал до своей остановки. Все мои эмоций и адреналин в крови поутихли, Я почти успокоился, было ощущение что это всё произошло не со мной, ведь в здравом уме и трезвой памяти Я бы никогда ничего подобного не сотворил. Наверное... По пути к дому Я решил заскочить в находящийся недалеко от дома туристический магазинчик и глянуть себе ножик.
   Выбор был невелик, как и во всех подобных магазинах. В основном все ножи были складными. Pirat, explorer, columbia, VN - все эти надписи не говорили ни о чём кроме китайского происхождение сих железяк, надписи stainless steel на клинках вовсе не говорили о безупречности сталей. Внимание привлек красивый складной нож "лесник", но попытавшись открыть его одной рукой Я понял что это не то. Складней у меня дома скопилось уже несколько, а вот нормальный фиксированный viking пришлось выбросить. Из фиксированных были только pirat'ы и на большинстве красовалась надпись 40х13 52 либо 55hrc, что для меня, как для знатока китайских ножей было равнозначно надписи "мягкое говно", хоть для фиксированного ножа мягкая сталь и не была столь катастрофична. На мой выбор было предоставленно всего несколько фиксированных ножек: жуткий кусок стали, которому позавидовал бы сам Рембо, с какимто абсолютно неуместным травлением на клинке и общей хлипкостью конструкции. Учитывая дерьмовость предложения и небольшое количество финансов Я выбрал нож показавшийся мне наиболее практичным и точилку. Рассчитываясь с продавщицей, мне показалось что гдето Я уже видел эти глаза, холодные голубые глаза. На мгновение Я впал в ступор... Это же была её мать, не иначе. Я както слышал как она говорила что очень похожа на мать, она не ошибалась... За это мгновение в моей голове пронесся целый поток мыслей, она ещё не знала что произошло с её дочерью. Она думала что возвратясь домой, её дома встретит любимая дочь, не подозреваю что любимой дочери уже нет и её убийца стоит сейчас перед нею. Нет... Её дочь не умерла, она стоит сейчас перед нею, она была в каждой клетке моего тела, её кровь пропитала меня насквозь. Часть её плоти возможно уже растворилась во мне и питает собой мои клетки. Если бы её мать, стоящая сейчас передо мною спросила где её дочь, Я бы показал ей свою ладонь и ответил: "здесь, ваша дочь навсегда со мной, она в каждой клетке моего тела". От этого холодного и пронзительного взгляда Я побледнел, мне снова стало дурно. Руки схватили бумагу и несколько металлических круглешков сдачи. Схватив пакетик с купленным товаром Я выскочил из магазина на свежий воздух и меня снова вырвало. Вышедший из меня пережеванный арахис уже не выглядел столь аппетитно. Сегодня день очистки моего желудка. Мясный вкус жвачки быстро перебил противную горечь во рту и процесс жевания казалось бы успокаивал меня. Протер лицо снегом и побрел к дому. Девятиэтажная цитодель моего неуютного дома, 25 метров бетонных плит. Подымаясь по лестнице Я разглядывал наскальную живопись на стенах. Корявые буквы, в которых едва можно было различить англоязычные слова резали глаз. По одной из лестниц, длинным отражающим тусклый желтый свет червем текла тонкая река мочи. Облупившаяся местами краска цвета морской волны обнажала отбеленный холодный и мертвый бетон.
  Когда Я поднялся на свой этаж и открыл дверь квартиры, первой моей мыслью было как можно быстрее пойти в ванную, вещи Я бросил в стирку. Кожа покраснела от усиленного трения по ней мочалкой. Мне казалось что Я весь в крови, хотелось смыть с себя её всю.
   После длительного трения моё тело обессиленно лежало в теплой ванной, раскисая и растворяясь в этой побелевшей мыльной воде.
   - Что ты там делаеш? Давай выходи оттуда, сколько можно там сидеть, мне тоже нужно в ванную, не один живеш - слышались крики матери сквозь громкий стук в дверь ванной комнаты. Обрадовавшись что всё это был всеголишь сон, Я крикнул что выхожу, что от усталости Я уснул в ванной. Однако выйдя из ванной и взяв пакетик с купленными предметами Я очень быстро понял что всётаки это не сон. Мысли снова навалились на меня тяжелым грузом. Нет, Я не жалел о том что сделал. Впитанные из страниц самиздатайских журналов идеи о избранности и превосходстве попросту не позволяли мне жалеть о проделанной работе. "Жалость - слабость, слабость - смерть" - гласили написанные на компьютерном редакторе строки, приправленные фотографиями трупов.
   "РЕЖЬ СВИНЕЙ", "В каждом белом человеке должна пылать ненависть, которая будет сжигать общество с его отребьем" "НЕНАВИСТЬ" - теперь всё это вылилось в реальность, это меня и шокировало, но Я прекрасно понимал что путь уже начат, Я попробовал крови.
  "Ты должен возненавидеть этот лживый мир со всеми его представителями. Нет безвыходных ситуации, это иллюзия".
   Меня терзало другое - всё ли Я сделал правильно, ведь если меня вычислят, то условным сроком явно не отделаюсь, два убийства, изнасилование, ограбление, поджог.
  "Чисти чисти эту землю, землю севера святую
  Будь агрессором, бей первым, мы живем когда воюем".
   Но нет, нет свидетелей, нет подельников, нет улик, нет отпечатков, нет основного подозреваемого, значит и срока нет.
  "ХУЙ ВАМ УБИТЫЕ СВИНЬИ"
   Не удивлюсь если дело повиснет, либо найдут когото из знакомых жертвы, кто якобы мог это сделать и выбьют под пытками признание, это классическая тактика правоохранителей.
   Всё эти мысли терзали меня, нагоняли тревогу. Но как только моё тело коснулось мягкой и теплой кровати, они ушли, будто ктото вынул их из головы, протер и положил на полочку. И Я понял что слишком уж устал за сегодняшний насыщенный событиями день, сон утянул меня в свои объятия. Благо завтра выходной.
  
  ***
  
  Она... Она смотрит мне прямо в глаза, её зрачки направленны в меня, белки глаз покрыты тонкой красной сеточкой капилляров. С её губ срываются непонятные мне слова. Тело будто увязло в густом болоте, пространство будто превратилось в кисель и любые попытки сдвинутся с места не приносят успеха, что такое? Хочется заорать что есть сил и бежать без оглядки. В голове пустота, кругом пустота, мои движения скованы. Глаза... Её глаза, они краснеют и вытекают кровавыми слезами, лицо бледнеет и на нём появляется чудовищная улыбка, обнажающая белые, испачканные в красной крови зубы, кровь тонкой струйкой течет изо рта, стекает по подбородку и окрашивает обнаженную бледную грудь, стекает по ней вниз, рассекаясь по полу. Крови становится всё больше и больше, кровь достигает уже щиколотки, меня охватывает паника. Кровь с чудовищной скоростью наполняет помещение и уже достигает коленей. Стены в миг покрываются сотнями будто нацарапанных ржавым гвоздем глаз. За моей спиной слышатся шаги и чейто противный и пронзительный старушечий смех. Страх сковывает всё изнутри. Я не могу обернуться, чтото сжалось внутри меня и Я кричу изо всех сил, воздух выходит вхолостую, не создавая никакого звука. Я вижу свою кожу, она чернеет и облазит, обнажая гнилостное мясо. Сжимаю зубы и они трескаятся на десятки черных осколков, хлюпаю беззубым ртом, вздутые десны давят наполнивших рот склизлых опарышей. Пальцы отваливаются при попытке пошевелить ими.
   Такого просто не может быть, глаза на стене будто смотрят на меня, превращаясь в черные бездонные ямы. Кровь на полу начинает сворачиваться в гной. Пытаюсь оторвать гниющие ноги от пола, но падаю лицом в этот кроваво-гнойный океан. Я чувствую что захлебываюсь этой зловонной начавшей чернеть жижей, слышу этот чудовищный смех, чувствую что шаги уже совсем близко, совсем рядом со мной. Чтото остановилось и старушечьим смехом усмехнулось. В воздухе веет смертью. Сильный удар острым предметом заставляет взорваться разоренным муравейником шевелящихся склизлых опарышей мою голову.
   Я вздрагиваю, моё тело будто проваливается вниз и возвращается обратно. Я просыпаюсь и едва не вскрикиваю. В ушах всё ещё звучит этот противный смех, по телу будто прошел электрический ток. Не могу вдохнуть, выдохнуть тоже, давлюсь воздухом при попытке вдохнуть. Тело в холодном поту. Вынув руки из под подушки Я приподнимаюсь на руках... Это всеголишь сон... Смотрю на время - светящиеся кроваво красным цифры будильника с подмигивающим двоеточием показывали 3:57. Мне было страшно снова ложиться спать и потому Я решил сходить в туалет, кромешная темнота осветилась светом фар со свистом пробуксовавшего автомобиля. За окном послышалась приглушенная клубная музыка и блядский смех. Ноги шаркают и шлепают по холодному бетонному полу, покрытому тонким слоем ленолиума. Слышится шум проходящей по трубам воды, видимо в этом сером панельном доме в этот час не спит ктото ещё. И действительно не спит, гдето на лестничной клетке слышится бубнящий разговор и снова противный блядский смех. Неритмичный рингтон из смеха разной тональности и скорости. Сходив в туалет, всё также шаркая по линолеуму босыми ногами Я возвращаюсь в кровать, которая всё ещё хранила тепло моего тела.
   Около часа Я лежал и плакал в подушку. Плач пронял такое ненавидящее весь мир существо как Я, от одной только мысли о том что Её больше никогда не будет, что физически она навсегда труп и лишь её душа осталась со мной. Она была идеальна, в памяти отпечатались воспоминания о ней, каждый её взгляд, каждый шаг. В голову подло закрадывались мысли: "А как ты думаеш? Девственницей ли она была до того как ты изнасиловал её труп?", "А ротик то её уже наверняка преодолел километр-другой члена". Но Я не мог представить себе подобного, не мог представить того, что в её прекрасное тело помимо меня ктото втыкал свой член, что на её задницу и лицо брызгали капли чьей-то гнилой спермы. Я гнал эти мысли прочь, плакал и гнал. Потомучто попросту не хотел в это верить. Красота, изнасилованная красота, лишь по вине её глупой хозяйки. Она казалась мне той самой девушкой, ради которой можно было стреляться на дуэли, сражаться на арене, рисковать жизнью лишь ради её улыбки. Моё сознание воевало с действительностью. Ну почему всё происходит не так, как хотелось бы? Но вскоре мысли покинули меня и Я уснул, больше никаких снов небыло.
  
  ***
  
   Проснулся Я в 12:20. Утро порадовало меня своей солнечностью, чувствовалась некоторая сырость в воздухе. Оттепель. Легко позавтракав Я оделся, взял лыжи, палки, обул лыжные ботинки и пошёл в лес. По пути Я замечал идущих быстрым шагом людей с потухшим поникшим взглядом. Видел жирных мамаш с огромными пакетами продуктов, под ручку с мерзкого вида избалованными пухлыми розовощёкими личинками человека, одетыми в дурацкие шапочки и пуховички. Свиноматки, породившие столь-же уродливых как и они сами существ важно расхаживали в шубах и шапках, сделанных из шкур на живую содранных с несчастных зверушек. На улице 0 градусов, а они в шубах... Хотелось взять паяльную лампу и гоняться за ними, поджигая шапки и шубы, слушая их возмущенные крики и вопли. Каждому плаксивому ребенку хотелось отвесить мощного пинка под задницу, дабы те захлебывались в своём тошнотворном рыдании, передразнивать их истошные крики своими издевательскими криками и гримасами. Тепло, солнышко, в такую погоду всегда хочется развеяться, картину портит лишь слякоть и лужи на дорогах. С крыш капает и всюду стучит вода. Грозно свисающие с крыш сосульки так и ждут своего часа, дабы упасть на голову зазевавшегося обывателя. Но вся эта картина оттепели обманчива, Вероятней всего к вечеру же подымется мороз, лужи заледенеют, слякоть превратится в непроходимые кочки и относительно безопасное передвижение будет возможно только по засыпанным песком дорожкам. Снег местами покроет голый лед, сделав своеобразную ловушку. Идя по городу в обнимку с лыжами невольно обращаеш внимание на поглядывающих на тебя девушек, вероятно они думают что мне лет 20, мне вобще никто не дает 16 лет, внешне Я выгляжу гораздо старше, уже даже немного бородат. Замечая их взгляды Я ловлю себя на мысли, что они мне абсолютно безразличны, конечно Я их ненавижу и не прочь расчленить, но по большому счету мне плевать. Каждая из них для меня либо унтерка либо блядина. Свою подлинную любовь Я уже уничтожил... А может увековечил? Сделал частью себя, ведь теперь она во мне, в каждой клеточке моего тела. Она всегда будет со мной, она будет такой какой Я захочу, чистой белой и гордой, даже если мне покажут уйму видеозаписей говорящих об обратном Я рассмеюсь и не поверю. И мне никто больше не нужен. Я съел её душу.
   Вобще на девушек Я глядел как на неодушевленные биообъекты, куски мяса, вне зависимости от их внешности. Да и вобще люди мне казались не настоящими, будто это ходят манекены по улицам, будто это декорации унылого города, не имеющего как таковых достопримечательностей и истории, серый город, серый эNск, серые люди.
   После трехчасового катания на лыжах по лесу, Я вернулся домой. Перекусив сел за комп и начал смотреть характеристики того ассортимента оружия, каким располагал. С мыслью что это всетаки лучше чем ничего, Я начал играть в свою любимую operation flashpoint.
   Весь следующий день Я уныло слонялся по городу и думал над тем где достать деньги, во время выполнения любых серьезных действий остро стоит вопрос денег. Нужно было развиваться, подыматься уровнем выше среднестатистического уличного хулигана и начинающего маньяка, все мои действия не то что впринципе не могли спасти уже умершую белую расу, они не доставляли удовольствия мне самому. А ведь так хотелось чегото глобального, масштабного. А для того чтобы сделать чтото масштабное - нужны и суммы денег соответствующие. Я всегда мечтал ограбить инкасатор, ведь в них помимо денег было ещё и оружие, Я даже разработал план. Но для воплощения плана в жизнь требовалась целая слаженная команда, скрепленная товариществом, боевым духом и вооруженная нормальным огнестрельным оружием. Ничем подобным Я не располагал, не имел даже выходов на тех у кого его можно приобрести. Я не имел даже приблизительного представления о том сколько стоит скажем ПММ. Экспоприации у полицейских Я не рассматривал, так как их маршрутов Я не знал и боялся засыпаться. В то же время Я непонимал смысла в деньгах, когда нет выхода даже на торговцев оружием. А зачем оружие? Чтобы достать побольше денег. А зачем деньги? Чтобы достать побольше оружия. Всёравно что украсть ящик водки лишь затем, чтобы его продать и пробухать вырученные деньги.
   Деньги небыли для меня основной целью, направляющей силой всего этого замкнутого круга была лишь ненависть и желание завалить трупами весь этот неправильный мир. В первую очередь нужны были деньги на съем жилья и пропитание, Я давно мечтал уйти из дома. Вопрос состоял лишь в деньгах, который впрочем решился быстро.
  
  ***
  
   Хозяин торговых палаток - жирный приблатнённый чурка каждый вечер в одиночку объезжал на своей черной тонированной семерке принадлежащие ему ларьки по продаже спиртного, это был для него своеобразный ритуал сбора дани. Всякий раз когда он получал выручку - его оплывшая и похожая на жирную жопу с глазами морда расплывалась в убогой улыбке. Эти палатки славились на весь город свободной продажей спиртного, даже пятилетний ребенок там мог купить хоть ящик водки и продавщицы(в основном хачихи) возрастом покупателя бы не поинтересовались. Многочисленные жалобы горожан никак не действовали на администрацию города и потому вскоре все привыкли к этим ларькам и сворам малолетних обрыганов, постоянно бухающих неподалеку от них. Полиция не планировала чтото менять. Чтото изменить решил Я. Не сказать что Я был ярым сторонником здоровья столь ненавистной мне русской нации, мне просто нужны были приличные деньги в кратчайшие сроки.
   В этот же день на распродаже Я купил самый дешевый спортивный костюм. Забрав из лесу свой "макарыч", Я для уверенности опробовал его на ящике из досок, попутно прихватил один из российских боевых ножей, судя по отзывам в интернете, несмотря на высокую стоимость это был не очень хороший нож, как и большинство ножей российских производителей. Переоделся, прихватил несколько дополнительных магазинов к травмату, свою одежду убрал в сумку и снова всё замотал скотчем. Дошел до палатки и без особых подозрений купил в ней бутыль пива, обратил внимание что продавщица являет собой какоето худющее узкоглазое покрытое белыми пятнами чудовище. Воскресение уже затянулось вечерней мглой. Одинокая облупившаяся лавочка, стоящая неподалеку от ларька отдала леденящим холодом, как только Я на неё сел.
   Как бывший sXe алкоголь Я не употреблял, sXe Я быть перестал, но привычки остались. Травмат и нож несколько неудобно лежали во внутренних карманах тонкого спортивного костюма, холод заставлял меня сжимать зубы и дрожать. Мимо меня прошли три девочки лет двенадцати, купив в палатке с десяток полулитровых алюминиевых банок, они открыли по одной и пошли дальше, периодически заглатывая эту дрянь.
   Обратив внимание на приближающуюся тонированную семерку Я встал со скамейки и неспеша зашагал к этому уродливому ржавеющему ларьку. К счастью вокруг никого небыло. Машина подъехала к ларьку и оттуда вальяжно вышел важный жирный хач в кожаной куртке. От него веяло понтами и чужеродной аурой, он был не таким как обычные русские люди, он выглядел крайне нагло и вызывающе, его наглость отблескивала от лакированных остроносых туфель, обрамляемых тканью брюк со стрелочками. Кожаная барсетка в его руках напрашивалась на аналогию с кейсом денег. Мотор он глушить не стал, видимо задерживаться не собирался.
   Я натянул на голову маску и чувствуя себя диверсантом устремился к ларьку. В груди колотилось сердце, нервы и мышцы были напряжены, руки немного дрожали. В ларьке слышалось балаканье на какомто тарабарском языке и тупое животное ржание, это не могло не раздражать. Выходя из ларька и заворачивая, чурка всё ещё продолжал смеяться. Его выражение лица сменилось, как только он увидел в паре метров от себя черный ствол "макарыча", направленный ему в голову. Он появился внезапно, в руках у прыгнувшего из-за угла крепкого парня в маске и спортивном костюме.
   "ГОНИ БАБЛО СУКА ЧЕРНОЖОПАЯ!" - гневно вырвалось из меня немного хриповатым, но грубым и уверенным голосом. Жирная чуречья морда сперва с удивлением посмотрела на меня, а после разошлась в улыбке и хохоте, его рука чтото доставала из кармана. Это окончательно взбесило меня. Видимо чурка принял меня за гопаря с пневматической пукалкой, но он немного ошибся.
   Раздался хлопок, небольшая отдача ударила в руку, короткая вспышка света осветила жирную чуречью морду, казалось Я отчетливо увидел как резиновая пуля вгрызлась ему в лицо. Дразнящаяся языком порохового дымка гильза упала в снег. Его отвратительные огромные лапы обхватили поврежденную морду, по похожим на обхваченных золотыми перстнями волосатых гусениц толстым пальцам потекла кровь. В снег упал черный кубик с рукоятью. Оса - промелькнуло в голове, порождая в голове восхищенные отзывы владельцев о мощи этой штуки. Мысль о том что эта жирная мразь хотела выстрелить из неё в меня буквально взорвала во мне вулкан ненависти. Но неуспел Я опомниться, как это жирное тело со звериным воплем и вытаращенными вперед лапами с растопыренными окровавленными сардельками пальцев бросилось на меня. Едва среагировав Я выставляю вперед ногу, сбить чурку разумеется не удалось, но зато упал на спину не так больно. Это жирное тело навалилось на мою стройную фигуру, но о попытках перебороть его небыло и мысли. Не исключено что этот чурка в прошлом был борцом и по массе раза в полтора, если не в два превосходил меня. Травмат выпал из руки. Я видел его опухшую, разъяренную и окровавленную морду с торчащим из неё черным круглешком. Нет, это был не человек, дикое раненое животное, готовое разорвать допустившего ошибку охотника. Он попытался захватить меня, Я побоявшись что вот вот он подымет и грохнет меня вниз головой о землю, начал пытаться вырваться и достать нож. Когда чурка присел на колено, навалившись плечом мне на живот, хватая меня за промежность и плечо, Я всетаки достал острое смертоносное орудие и держа обратным хватом изо всех сил что были вонзил его в область почки. Нож с трудом вошел на две трети. Взревев нечеловеческим воплем чурка ослабил хватку, видимо в почку Я всетаки попал. Вырвавшись из смертельной хватки Я вытащил из ревущего тела нож, взял его двумя руками обратным хватом и изо всех сил начал бить в область почек и левой лопатки ползающей на четвереньках жирной свиньи.
   Я уже не человек, с каждым ударом Я ощущал присутствие Его, того кто молча наблюдал за происходящим моими глазами, того кто затаился внутри меня и ждал своего часа, иногда посмеиваясь. Это было для меня как добивание добычи. Казалось нож является продолжением моей руки, Я чувствовал клинком внутренности этого недочеловека, будто из моих ладоней проросли нервные окончания и преодолевая резину и металл разрослись ветвями внутри лезвия, передавая мне информацию о том что находится внутри жертвы. Поначалу он ещё скулил и ныл, но после сеанса лечебного ножеукалывания затих. Я услышал как из него выходит воздух, удивительно, но выходящей из тела души Я не увидел, её там просто небыло. Думаю сегодня у врачей будет особый день, они насчитают не менее пятнадцати ножевых ранений. Поняв что он нежилец, Я начал собирать разбросанные вещи: макарыч, оса, барсетка, ключи какието. Мне кажется что ктото видит меня, ощущаю будто вокруг свидетели. Ччёрт, продавщица то жива. Впрочем о ней Я вспомнил именно в тот момент, когда она с животным воплем выскочила из палатки, выставив перед собой кухонный нож. Она подбежала и ткнула ножом в мою сторону, это было серьезной ошибкой для неё, потому как Я среагировал моментально - отпрыгнул и сделал рубящий удар ножом, по резкости сравнимый с броском кобры. Хлестиим ударом были разрубленны связки, вены и сухожилия её запястья. Кухонный нож с коричневой текстолитной рукоятью, обмотанной скотчем выпал из её ужасной покрытой рябыми и белыми пятнами лапы. Выпал и воткнулся в снег. Эта тварь во всю глотку закричала от боли, схватилась за руку. Девственный снег окрапился грязной кровью. Пользуясь замешательством снова делаю резкий бросок и нож распарывает участок её шеи, точно по артерии и венам. После последующего колющего удара в печень она осела и упала. Весь снег в этой грязной крови. Мои руки в крови. В моих висках во всю долбит кровь, кровь заряженная адреналином. Везде кровь. Мысли в голове путаются, в голове крутятся столь любимая мной тяжелая музыка. Как же всё грязно получилось, сколько же крика и крови. Снова собираю разбросанные предметы, ничего не забыл. Приближающийся издалека плач полицейской сирены заставил меня насторожиться, местность была открытая, даже очень открытая, в округе небыло таких мест где не проехала бы машина. Открываю чуречью семерку, сажусь за руль и понимаю что водить Я не умею, абсолютно, разве что играл в симуляторы вождения на компе. Хорошо хоть машина не заглохла. Выжимаю сцепление, дергаю рычаг переключения скоростей, первая, плавно отпускаю сцепление и нажимаю на газ. Хорошо хоть бензина полный бак. Потихоньку трогаюсь, разгоняюсь, выжимаю сцепление, переключаю скорость и едва не влетаю в фонарный столб. Хорошо что вовремя выкрутил баранку руля. Всё примерно как в симуляторах, только волнуюсь, не могу сконцентрироваться. Разгоняюсь, переключаю скорость, выезжаю на проезжую часть. Асфальт дороги разрезается белым пунктиром разделительной линии. Хорошо что машин не много. Пытаюсь ехать соблюдая правила дорожного движения. Красный свет. Выжимаю сцепление и тормоз. Торможу в десятке сантиметров от бампера стоящей впереди волги. Зеленый. Плавно отпускаю сцепление и трогаюсь. Еду и слежу за дорогой, мимо меня проносятся дома, остановки, люди. Проезжая мимо машин, концентрирую всё внимание на то чтобы не попасть в аварию, не забываю сигналить и даже включать поворотники. Наконецто мелькающие огни на фоне серости вечернего города остаются позади, сменяясь видом ночного леса, переходящего в заснеженное поле. Съезжаю с дороги на заледеневшие борозды ведущие к пляжу местной реки, безлюдно, хорошо. Проезжаю дальше, глушу мотор. Нужно обыскать машину, посмотреть что Я добыл. Открываю барсетку и достаю её содержимое. В извлеченной из недр барретки пачке денег оказалось 93 000р, замечательно, уже деньги. 300 долларов ещё. Больше ничего ценного в барсетке не оказалось. Открыл бардачок, достал оттуда какойто скомканный потертый пакет, развернул и обомлел, мои глаза зажглись огоньком удивления и восхищения. Почемуто у меня небыло сомнений что он настоящий, особенно судя по лежащим рядом снаряженным магазинам и коробочкой с патронами. Простота и изящность его форм всегда меня восхищали, Я порой по нескольку минут смотрел на картинки с его изображением, даже изображенная на рукояти звезда вражеского для моего народа государства придавала ему шарм, такой серый и холодный. Этот красавец явно умел отнимать жизни. А теперь он попал в мои руки. Пистолет ТТ верой и правдой прошёл вторую гражданскую войну, хоть это и было в основном оружие разной чекистской швали, но его характеристики вызывали у меня восхищение. Система советская, хоть и не отличающаяся особой надежностью благодаря своим характеристикам была для меня на данный момент тем что нужно. Я извлек магазин, дважды передернул затворную раму и надавил на спусковой крючок. Резкий сухой щелчок развеял все сомнения и придал мне уверенности. Я поспешил собрать всё в пакет. Мельком глянул на заднее сидение и заметил чтото сложенное в пакете. Схватив пакет, Я вынул из него новенькую и явно дорогую кожаную куртку, а ну-ка примерю. Куртка была оптимальна по рукавам, но по толщине была явно широковата. Брюки бы ещё к этой куртке, ато дешевые окровавленные спортивные штаны с ней не сочетаются, хорошо хоть черные. Ну да ладно. Сложил всё ценное в пакет, деньги в карман. Выйдя из машины Я открыл багажник и достал оттуда канистру, шланг, спортивную сумку с топором, саперной лопаткой, шампурами и разборным мангалом. Рядом лежала жидкость для розжига, угли и кастрюля с маринованным мясом для шашлыка, это вызвало у меня не самые приятные воспоминания. Выбросил из сумки шампуры и мангал. Положил в неё пакет с предметами. Противно пахнуло бензином из открытого бензобака, через вставленный в бензобак шланг канистра наполнилась бензином. Неплотно закрыл бак и принялся тщательно поливать машину бензином, капот, крышу, багажник, залил бензином весь салон, сделал дорожку идущую далеко от машины и поджог. Пламя волной разошлось от моих ног до машины и вспыхнуло пожаром. Жадные языки пламени помимо съедали резину покрышек, материал салона, объедали краску. Я поспешил удалиться. Во время бега Я ощущал радость и эйфорию, пронизывающую моё тело. Сперва Я одолел превосходящего физически врага, покатался на трофейной машине, завладел реальными деньгами и огнестрельным оружием. Моей радости небыло предела. Я бежал с сумкой на плече и чувствовал невероятную легкость. Слышал как внутри сумки бьются друг о друга саперная лопатка и топор, а в груди колотится сердце. И только громкий хлопок позади меня заставил обернуться. У горящей машины рванул бензобак и огонь многократно усилился.
   Но Я бежал, бежал и глядел в темноту, видел огни, огни фонарей в ночной темноте, их мертвый яркий свет освещал своей синевой зимние улицы. Я бежал и слушал хруст грязного снега под подошвами ботинок, мороз всё также покалывал нос. Но это было не важно. Гораздо важнее было что Я, именно Я победил превосходящего по силе, но не по хитрости и подлости человека. То что он сдох казалось закономерностью, животный инстинкт самосохранения заставил его напасть, только затем чтобы сохранить себя. Инстинкт притупил его и без того скудный интеллект. Низшая раса. Маску Я снял и выбросил в мусорный контейнер. Сев в маршрутку Я двинулся к нужной мне остановке и двинулся по уже знакомому маршруту. Слазил по знакомой ели, запаковал и расположил свои предметы в сумке, достал свою одежду и закрепил сумку, деньги взял с собой. Переодевшись в дутый бомбер и заправив в берцы олифкового цвета военные штаны Я расчесал хаер и пошел по знакомому маршруту к остановке. Всетаки неудобно тащиться 3км по высокому и покрывшемуся ледяной коркой снегу. Остановившись возле остановки Я стал ждать маршрутку, удивительно, но Я успел всё сделать ещё до того как перестали ходить маршрутки. Видимо сегодня у этого чурки был праздник, вполне возможно что в палатке его поздравляли на его языке с днём рождения, это и стало причиной животного смеха. Видимо сегодня он хотел пораньше собрать дань и ехать праздновать, жарить шашлык, стрелять из ствола по банкам или делать чтото ещё, мне было всёравно. В его планы Я внес свои коррективы. К слову о планах, думаю завтра у меня будет интересный день.
   Душная, забитая людьми маршрутка трясясь на кочках довезла меня до ближайшей к моему дому остановки. Сегодня Я решил опробовать свой аварийный набор предназначенный для усыпления бдительности родителей по поводу столь долгой прогулки, ведь Я целый день и вечер провел на улице. Достав из тайника женские духи и помаду, расстегнул бомбер и брызнул ими на толстовку, застегнулся и побрызгал на себя снаружи. Чуть чуть размазал помаду возле губ, на щеках, на шее чуть чуть. Нет, Я не гей, это лишь для создания видимости того что Я проводил время с девушкой, разве что засосов наставить себе не смог.
   Переступив порог квартиры Я нарвался на вопрос матери по поводу моего долгого отсутствия и забытого дома телефона. С легкой улыбкой Я ответил что был с девушкой, мне кажется она заметила что от меня пахнет женскими духами и на лице у меня размазанна помада. Похоже поверила и больше вопросов не задавала. Я поел, помылся и лег спать. Всю ночь мне снилась какаято неразборчивая чушь. Про армию, про подвал какойто, что Я лежу на трубе без штанов. Противного вида небритый толстяк с говном в тарелке называет меня братишкой и настойчиво предлагает его покушать, далее происходит неразбериха с песнями и танцами в яме. Хорошо что это был сон.
  
  ***
  
  Просыпаться ранним утром это настоящее насилие над организмом. Хочется плюнув на всё уснуть, а после подольше поваляться в теплой и мягкой кроватке. Однако перед тем как лечь спать Я предусмотрительно убирал будильник подальше от себя. Позавтракал, почистил зубы, умылся, помыл сальный хаер. Оставалось ещё время чтобы собрать портфель и послушать музыку, пока сохнут волосы. Всё как обычно. Однако сегодня в школу Я мог и не идти, у меня были несколько иные планы на сегодняшний день. Но Я всетаки решил в последний раз сходить в столь бессмысленную и ненавистную мне школу. Находилась она недалеко от дома и представляла собой трехэтажное здание сложенное из красного кирпича, муть побитых и заклеенных полосками скотча окон говорила о серости и среднестатистичности данного строения. Со звоном и грохотом меня встречала ржавая металлическая конструкция, свареная из арматуры и предназначенная для вытирания ног. Я как обычно опаздал, как обычно глянул расписание, бросил презрительный взгляд на старую вахтершу, которая очевидно жила в этой школе, была своеобразным её духом и хранителем. Порой казалось что она, потертый стол с бумагами под оргстеклом, кресло и вообще вся школа со всеми её учителями, директором, завучами, уборщицами и прочими декорациями были одним единым организмом, питающимся мозгами приходящих в него и без того тупых детей. Каких-либо особых знаний за 10 лет обучения в школе Я не получил, тратил своё время, просиживал уроки, иногда слушал музыку, иногда переписывался с единственным единомышленником в аське, которому Я впрочем не до конца доверял, несмотря на длительность общения. То что Я не выхожу на связь уже как дня 4 скорей всего заставило его задуматься о том, что же со мной могло произойти. Жил он далеко и потому возможности встретиться и поговорить вживую небыло. Думаю что скоро для него будет неожиданный сюрприз.
   Обычный день, всё обыденно, но в окружающей обстановке чтото было не так. На тумбочке с зеркалом, где обычно причёсывались и оглядывали свой внешний вид школьницы лежал венок, зеркало было занавешенно тканью и с фотографии, дополненой черной полоской в уголке меня сверлил пронзительный взгляд её голубых глаз. В памяти возникла кровавая картина произошедшего, тот-же пронзительный взгляд. От мысли о произошедшем дальше Я едва не побежал с криком, хотелось бежать куда глаза глядят, бежать от страшного зверя который пробудился с целью сожрать меня, бежать от самого себя, такого чужого и ужасного. Я почти что побежал, но вовремя успокоился и подошел к доске объявлений. Траурное объявление о том что ученица 10а класса, вместе со своей подругой сгорели заживо в квартире, загоревшейся в результате короткого замыкания, ниже была информация о времени начала похорон. Я почти поверил в написанное, если бы Я не знал правды, то непременно поверил бы. Когда Я прошел в класс, заметил что в нём подозрительно тихо и атмосфера на удивление гнетущая, в классе где постоянно ктото тупо и плоско шутил и не стихал дикий гогот. Но самое гнетущее было в том, что Её небыло. Всякий раз когда Я по привычке поворачивался, чтобы полюбоваться её северной красотой, Я видел пустоту, пустой стул, пустую парту. Как же непривычно, некомфортно, будто чтото у меня отобрали. Ненавижу себя за то что не признался в любви даже в самый последний момент её жизни, а ведь это могло многое изменить. Я не узнаю себя, мне по настоящему больно, боль нарастала. Во мне будто боролись две сущности - очень чувственная и ранимая, способная на высокие чувства и благородные поступки возвышенная сущность боролась с грубой и бесчувственной, ненавидящей всех и вся, даже саму себя тварью, не способной ни на что кроме уничтожения, не желающей ничего кроме утоления своих сиюминутных низменных желаний.
   В класс вошла стареющая толстая женщина среднего роста в траурной одежде, вид которой был весьма печален, это была классная руководительница. Как только она вошла, в классе повисла гробовая тишина. Мне стало несколько не по себе, так как Я прекрасно понимал в чём дело. Печальный голос всколыхнул нависшую тишину, ударяя меня ушам. На моей душе, на моём сердце будто ржавым гвоздем вырезали они равную незаживающую рану. Когда она закончила, Я чувствовал себя выжатым до последней капли. Урок шел медленно и напряженно. Я не услышал ничего что было сказанно, был целиком погружен в мысли, все уроки Я просидел напряженным. Я не отличался особой общительностью, но сегодня Я и вовсе не проронил ни слова. Их для меня не существовало. Существовали лишь угнетающие меня мысли.
   Сорокаминутные издевательства над мозгом, именуемые уроками наконецто закончились. Я уже почти вышел из этого шумного здания, как меня остановила классная руководительница. Она сказала что на педсовете говорили о произошедшем и что ктото из учителей нашел в одной из её тетрадей нечто что стоит передать мне. Я непонимающе смотрел сверху вниз, сквозь это лицо покрытое морщинами. Я не до конца понимал что говорят мне эти сморщенные губы со светлыми тонкими волосками над ними.
   - Ты парень взрослый, думаю ты поймеш почему я это делаю - сказали эти губы и мне в ладонь попадает маленькая, сложенная вчетверо желтая бумажка.
   - Только не открывай сейчас, лучше сделай это дома. Никому не показывай и не говори что это я передала - возможно это было последнее что Я услышал от этого стареющего толстого существа женского пола. Идя домой у меня крутилось в голове "не открывай сейчас". Мне не терпелось посмотреть что же там, но Я должен был прежде дойти до дома. Почемуто промелькнуло в голове слово "Вий". Прийдя домой Я понял что зря пошёл в школу, теперь меня долго будут мучать мысли. Что это? Угрызения совести? Или Я действительно сожалею о том что произошло? Незнаю... Я сел на диван и развернул бумажку. Увиденное буквально шокировало меня. Нет, Я ожидал конечно многое, но не это. Хотя если бы там было написанно чтото иное, скажем длина члена какого-нибудь Аслана, или перечисление имен всех кто её трахал, то эта бумажка в руки бы ко мне не попала. Черт, какой ещё Аслан? Что за бред в моей голове?
   На скомканном перечеркнутом листе двумя разными почерками был написан короткий диалог, окончательно всё во мне перевернувший.
  
   - как ты думаеш? Я ему нравлюсь?
   - ну посмотри как он на тебя смотрит
   - хочу чтоб он был моим, первым и последним, единственным
   - зачем тебе нужен этот ебанутый сатанист? он другим уже не будет
   - Я БУДУ
  
  Последняя фраза попросту убила меня, было видно что написанна она была с сильным нажимом на лист, она была написанна большими буквами, на всё оставшееся пространство. Мне показалось что Я даже вспомнил как она чтото писала и передавала подруге.
   Я знаю что Я не отвечаю их норме. Судя по состоянию листа мне показалось маловероятным нахождение его в тетради, вот уж не думал что наш учитель по алгебре большой любитель перетрясти мусорное ведро и почитать чужие записки. Зачемто Я разгладил этот мятый желтый листик утюгом и покрыл слоем скотча для сохранности, теперь Я всегда буду носить это с собой, у своего сердца.
  
  ***
  
   Мне больше нечего терять, всё что можно было потерять Я потерял. Я твердо решил перебираться в город-М, кратко именуемый эМском. Если не для встречи с вероятным соратником, то хотябы ради передислокации, так как в городе-N меня скорей всего знала уже каждая собака. Распечатал карты районов города-М, расписания автобусов на местах возможных пересадок и ещё некоторые полезные данные. Я в последний раз поел домашней еды, сегодня она казалось мне по особенному вкусной. Сложив в сумку всё необходимое Я оставил на зеркале правдивую записку о том, что очень люблю свою девушку, что у нас всё серьезно и потому отныне буду жить у неё пока смерть не разлучит нас. Мобилу с собой не взял.
  
  ***
  
  Я прощался со своим городом, будто в последний раз глядел в пустые глазницы духовного умиротворения этих старых советских домов, глядел в сверкающие очки стеклопакетов новостроек. Настроение было приподнятым. Пиная попадающиеся на пути алюминиевые банки и пластиковые бутылки Я шел навстречу новому. Мне были безразличны проходящие мимо работяги, бляди, унтерменши и прочая грязь, хотя они должны благодарить меня за то что в силу сложившихся обстоятельств мне приходится уехать за несколько сотен километров, Я шел навстречу новому. Хотелось совершить напоследок чтото грандиозное, как минимум взорвать мэрию или главный ночной клуб этого города, в который как мухи на говно слетаются те кого принято называть молодежью. Представляю какой бы был резонанс от взрыва в клубе, совершенного от имени НС. В СМИ неделю бы бурлили старые говна на тему иностранных спецслужб, зомбирующих российскую молодежь и заставляющих вершить злодеяния, разумеется вопили бы о убитых детях. Официальные правые вопили бы о провокациях, а власти основательно бы принялись за промывание мозгов молодежи и сажание в тюрьмы всех кого только можно, наживая себе тем самым ещё больше врагов. Как они не могут понять, что чем больше они пытаются противодействовать, тем больше появляется съехавших с катушек маньяков, готовых творить любые бесчинства лишь ради дешевой популярности, лишь ради аватарок с их лицами в социальных сетях. На самом деле лучший способ борьбы это игнорирование, информационный вакуум. Не кормите тролля, не кормите.
   Немного отвлекшись от навалившихся на меня мыслей Я купил в кассе билет на автобус. До нужного мне населенного пункта около часа езды, а после пара-тройка часов на электричке. Дожидаясь автобуса Я ходил туда-сюда, с тревогой поглядывая на патрульных и надеждой на часы. Было из-за чего волноваться, на дне моей сумки и в кармане было нечто, из-за чего можно уехать далеко и надолго, лет так на 8-10, в силу несовершеннолетия. Подъехавший автобус спас меня от мыслей о сроке и Я согласно купленному билету занял место. Спустя пол часа Я достал из сумки ворованный коммуникатор, вставил в него одну из левых симок, один из левых аккумуляторов и включил. Вошел в программу для общения и на меня свалилась целая лавина из оффлайн сообщений от соратника, из которых основным что Я узнал было избиение им и его знакомыми алкобонами какогото бомжа. По традиции жанра самого болтливого бона задержали, причём не за это избиение, ну а он в свою очередь без каких-либо пыток или давления следствия сдал с потрохами всех своих, теперь мой вероятный соратник томится в изоляторе временного содержания, где проведет ближайшие двое суток и на протяжении этого времени на связь скорей всего не выйдет. Ниже зачемто был написан адрес ИВС. Судя по дате сообщения, один день он уже отсидел.
   Я глядел через грязное затемненное окно автобуса на пустынные заснеженные поля и будто посеребрённые ветки лесных деревьев. Тупая попса по какомуто авторадио в динамиках автобуса уже порядком надоела, хотелось одеть наушники и созерцая заснеженные ландшафты расслабиться под чудесные мелодии Рихарда Вагнера, ну или чтото вроде "Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat" исполнителя BURZUM. Иногда автобус останавливался на светофорах, неизвестно зачем поставленных в придорожных деревнях. Старые серые бревенчатые дома глядели на автобус своими занавешаными изнутри белыми шторами, либо заколоченными глазами окон, подведенными когдато красивыми, а нынче превратившимися в серый рассохшийся ужас деревянными узорами. Эти ужасные покинутые строения, окруженные ветхими заборами, поросшими вокруг непроходимыми зарослями кривых тонких шипатсых веток одичавшей малины и шиповника резко контрастировали с нововозведенными и окруженными волнистым забором из покрашенного кровельного железа домами нового типа. Обитые пластиком и блестающими ещё не до конца ободранными от защитной пленки стеклопакетами они выглядели столь-же убого. Картина из этих синих и зеленых бревенчатых домов, серых пеноблочных, красных кирпичных, окруженных пластиком, просто покосившихся и развалившихся домов непроизвольно вызвала в воспоминании фразу "эээх... все ж мы люди... Живем себе живем, каждый кто как может". Красно-серое кирпичное здание с вывеской "продукты", построенное ещё пожалуй во времена хрущова постепенно покрывал подобно плющу всё тот-же безжизненный пластик, вызвав в голове мысли о так и не завершившемся переходе этой страны из совка в рыночный капитализм. В малый просвет серого неба выглянуло и снова скрылось солнце. Вокруг всё также уныло и пусто, как и в головах людей.
   Выходя из тепла автобуса в холод вокзала, чувствуется смена запаха автобусных кресел и противного ароматизарора на запах выхлопных газов автовокзала, от которого до ж/д вокзала было недалеко, однако торопиться мне было особо некуда, электричка через полтора часа. Дойдя прогулочным шагом до вокзала, Я купил там билет на электричку. Вокзал был небольшим, но Я всетаки решил медленно по нему прогуляться, дабы хоть както убить время. Что меня напрягало, так это постоянное снование туда-сюда разных старух, жирных женщин, разного рода рузкех мужичков и противного вида одетых в самую дешевую одежду чурок, молодежи почти небыло. Я подошел к палатке, торгующей газетами, журналами, кроссвордами, книгами, канцтоварами и прочим барахлом вроде фонариков, часов, батареек и т.д. Ассортимент книг был приличным, но Я не нашел там ничего интересного. Бульварные романы, детективы, фантастика вроде сталкера, метро 2033, warhammer и прочая чушь, внимание привлекла лишь обложка с парнем в военных ботинках и надписью красным цветом "СКИНХЕДЫ: ОНИ СРЕДИ НАС". В итоге купил чтото из огромной кучи сталкера, лишь затем чтобы хоть както убить время в дороге. Сел на свободную скамейку, и начал читать, периодически поглядывая на часы. Что удивительно, так это то что Я вчитался, видимо потомучто это было нечто особенное из серии, перед глазами встал мир аномальной зоны, опасных радиоактивных мутантов, бандитов и отважных сталкеров, рискующих жизнью ради того чтобы добыть артефакт, продать, нажраться и потом опять добывать артефакт, попутно выкашивая целые полки военных, бандитов, отморозков и монстров. Я прочел всю книгу какраз тогда, когда доехал до эМска, даже различные ансамбли ветеранов-инвалидов чечни, цыганские народные песни и бабки продающие иконы не могли отвлечь меня от чтения. Я вышел из электрички и ориентируясь по карте пошёл к остановке. Едва выйдя из электрички Я почувствовал что нахожусь в абсолютно чужом для меня городе, который явно не приветствовал меня. Казалось что каждый из этих патрульных в серо-синей форме хочет остановить меня с целью проверки документов. На этот случай Я задолго до этого сделал поддельный документ, просто отпечатал страницы на струйном принтере, на главную страницу написал ложные данные, наклеил фотографию и заламинировал, убрал эту липу в обложку для паспорта. Вышло крайне низкокачественно но, при остановке патрулями был шанс выиграть время, которого должно хватить либо для передергивания затворной рамы ТТ, либо для того чтобы свалить. Мне хотелось посмотреть на достопримечательности эМска. Когда Я доехал в традиционно переполненной маршрутке до самого достопримечательного района, переполненного бомжами, алкашнёй, гопотой и ордами приезжих, Я вскоре понял что лист с объявлениями о сдаче квартир можно выкинуть, судя по всему там нужно было предъявить документы, которых у меня вобщемто и небыло. Что делать?. Ответ на этот извечный вопрос возник неожиданно, он носил грязные джинсы и драную висящую кожанку, очевидно украденную у когото ещё во времена совка. От него так разило перегаром и папиросами, что хотелось подобно средневековому французскому буржуа капнуть на белоснежный платок сильнопахнущими духами и прижать к носу.
   - Молодой человек, разрешите попросить у вас о одолжении - донеслось пропитым голосом из сморщенного, окруженного зарослями седой щетиной рта.
   - Ну говори, чё надо? - ответил Я.
   - Подкинь червонец-другой на опохмел, христом богом прошу, умираю - подобно блевотине изрыгнулось из этого казалось бы заплесневевшего рта.
   - Скажеш где тут в этом районе квартиру снять можно, так чтобы потише - получиш свой червонец, по рукам?
  В водянисто-зеленых, помутненных от постоянного пьянства глазах этого противного вида недомужчины, из-за морщин и мешков под глазами похожего на гоблина, казалось бы промелькнул огонек смысла и понимания того что ему говорят.
   - А. Квартиру снять? Так это, к Клавке, к соседке, записывай адрес.
  Этот жуткого вида алкоголик продиктовал мне адрес, который Я для важности всетаки записал.
   - А теперь давай это, гони мой заслуженный червонец, ты обещал, сосед - бодро прозвучало из уст этого странного сказочного существа.
  Я дал ему заслуженный поблескивающий кругляш, словно золотая монетка он упал в руку этого гоблина.
   - А это, дай ещё червонец а.
   - А ну-ка пошёл нахрен алкоголик - сказал как отрезал Я, ещё со всякими алкоголиками панибратствовать, не хватало ещё чтоб он начал ко мне бегать деньги занимать.
   - Понял понял, ухожу - словно извиняясь произнес он и удалился.
  Взглянув на карту Я быстро нашел нужную мне улицу. Этот дом соответствовал внешнему виду моего вероятного соседа. Старая трехэтажная постройка держалась видимо на серо-белых облупившихся и рассохшихся оконных рамах и металлической домофонной двери, впрочем отключенной. Над кнопками висело написанное от руки объявление о сдаче квартиры. Пройдя по этому затхлому, воняющему канализацией и мочой подъезду, Я постучал в нужную мне дверь на втором этаже, что удивительно, так это то что дверь была железной и Я сразу отметил на ней выступы возле ручки, которые возможно использовать как петли для навесного замка.
   - Кто? - кратко и глухо донеслось из-за двери
   - Здравствуйте, Я по объявлению, хотел бы снять у вас квартиру.
   После этих слов Я услышал возню за дверью, зашелкал замок и дверь мне открыла какаято лохматая, полная, явно не прочь злоупотребить алкоголем женщина лет сорока, судя по всему к счастью трезвая.
   - Заходи. Эй, куда попёр? Разуваться не учили аль не русский? - разуваться меня учили, но в чём-то она была права. Я разулся и хозяйка начала показывать квартиру.
   - Так, вот тут вот кухня, газ есть, вода есть, за всё уплачено, всё работает, вот туалет, ванная. Не смотри что всё в таком состоянии, сам думаю понимаеш, здание то уже старое, но жить здесь можно, да и цена я думаю божеская, вон, как видиш дверь железная.
   Я оглядывал это скромно обставленное тесное помещение с ободранными обоями и облупившимся потолком, с которого свисала и колыхалась желтая паутина, на стене над кроватью висел ковер.
   - С оплатой думаю ясно, в месяц 2500 всего, ну так что? Решили?
   - Решили - не став торговаться изрек Я.
   - Паспорт покажи, может ты бандит какой - с хохотком произнесла женщина
  Это немного поставило меня в тупик, но Я вовремя вспомнил о той низкокачественной подделке что лежала у меня в кармане, показал женщине главную страницу, она переписала серию и номер, даже ничего не заподозорив. Я вручил ей деньги и получил ключи и бумажку с номером телефона и какимто адресом
   - Вот, будут какие-либо вопросы - звони, либо приходи по этому адресу, звать меня Клавдия Иванна. Женщина по быстрому собралась и прихватив с собой сумки бросила напоследок: "да, кстати, предупрежу о помойке которая сейчас в кладовке и о несколько беспокойных соседях, ну ты Я думаю с ними быстро разберешся". Я закрыл за хозяйкой квартиры железную дверь, задвинул засов. Одна моя давняя мечта осуществилась, теперь Я живу отдельно от родителей и отныне волен делать всё что захочу. Раскрыв сумку Я начал доставать свои вещи. Выложил на стол кое-какие продукты и решил сварганить себе чего перекусить. Сделал себе бутербродов с сыром, ну хоть гдето мне пригодился этот неказистый ножик с декоративной пилой на обухе, потому как боевыми ножами Я бы скорей нарубил, чем нарезал хлеб и сыр. Вскипятил в какойто оставленной хозяйкой погнутой кастрюле воду и заварил себе цикорий. Откусив от бутерброда и запив душистым цикорием, Я почувствовал настоящий уют. Допив цикорий и съев несколько бутербродов Я по привычке вымыл за собой стакан и стер крошки со стола. Убрал продукты в небольшой пустой холодильник. Прошёл в комнату и начал вынимать из сумки оружие, раскладывая его на письменном столе. Первым столе появилось охотничье ружье, два травмата, несколько ножей и особняком расположился красавец ТТ, как же не терпелось всё это применить на деле. Опыт обращения с ножом и печальный опыт обращения с травматом у меня уже имелся. Тогда Я по настоящему пожалел что не спилил мушку, если бы не верный нож, то гнил бы Я закопанным где-нибудь в лесу или на свалке. Режущая кромка ножа будто подмигнула мне лучом света, отразившемся в ней. Взяв моего спасителя в руки Я обнаружил замятости на его режущей кромке, на стыке клинка с гардой виднелась засохшая кровь, ещё бы, после такой то работы. Я тщательно вымыл нож, поправил точилкой режущую кромку. Проверка остроты ножа на волосах руки показала остроту заточки, остальные ножи заточки не требовали. Из проволоки и куска ткани Я соорудил своеобразный шомпол, сбрызнул оружейным маслом и прошелся им в стволе ружья, разобрал его, почистил и смазал каждую деталь, бережно собрал, взвёл курки и дважды нажал на спуск. Два сухих щелчка, спуск плавный. Думалось поубавить ружье в габаритах и сделать ему обрезание, но на такое варварство с таким ружьем Я не решился, это было равнозначно вырезанию кирпича из античной скульптуры. Далее настала очередь ТТ. Подковырнуть ножом эту скобку над спусковым крючком, оттянуть до конца затворную раму. Я разобрал его и беглого взгляда хватило чтобы понять что чурка его не чистил абсолютно, всё было в нагаре, странно что он ржавчиной не покрылся. Я тщательно почистил каждую детальку, раскладывая их по порядку, дабы не забыть как собрать обратно, смазал каждую деталь оружейным маслом и собрал. Всё стало двигаться плавно. Щелчок. Хорошо. Это был для меня особый ритуал, медитация, общение с оружием на его языке. После разобрал макарыч, он будто осознал что провинился и потому самоочистился и самосмазался, собрал обратно, проверил. Были мысли как-нибудь убрать из ствола перегородки и попробовать вставить в патроны вместо резинок свинцовые шарики, но мне всё это показалось в силу трудоемкости процесса и непредсказуемости результата нецелесообразным, учитывая что у меня уже имелся огнестрельный ТТ, холодящий руку своей уверенностью и заставляющий сгорать от нетерпения применить его в деле. Разобравшись с оружием взглянул на часы и понял что уже ночь, пора спать, завтра ещё вероятного соратника после столь долгого содержания в плену встретить надо. Осмотрел какойто старый разваливающийся комод и вытащил из него чистое постельное белье, постелил себе постель и лег спать.
   Я совсем не переживал за своих родителей, мне было всёравно что они чувствуют, возможно они волнуются и переживают за меня, мне это было безразлично, они небыли такими как Я. Я начал жить своей жизнью, свободной жизнью. Мои мысли были заняты этой запиской, Я пожалел что сходил сегодня в школу, пожалел что не выбросил её, хотя подобные мысли были. Ранее Я мог вылечиться от всех этих чувств лишь создав себе иллюзию о том что эта девушка лгала мне и на самом деле являлась типичной клубной блядью. Но нет же, теперь во мне вовсю кипела ненависть к самому себе, Я мог всё исправить, если бы успокоил её тогда, прижался бы к ней, к такой красивой и непорочной, услышал бы её прерывистое дыхание и бьющееся сердце, снял маску и слился бы с ней в страстном, нежном и искреннем поцелуе, возможно всё бы было иначе, возможно мы были бы как Бони и Клайд, как Микки и Мэлори, возможно она стала бы разделять мою идеологию и осталась бы со мной до конца, возможно сейчас Я лежал бы в её нежных объятиях. Но своё счастье Я упустил, убил, изнасиловал и сожрал, отныне Я обречен на вечные муки и терзания, мне никогда не будет покоя в этом мире, покуда смерть не избавит меня от этих мучений. Я так долго мечтал об этом, Я хотел найти ту самую, которая ради меня была бы готова измениться полностью, стать другой, стать такой-же как Я, стать моей. Оказалось что счастье всегда было рядом, буквально у меня под носом, но Я его уничтожил безвозвратно. Убил, изнасиловал, сожрал и сжег. Теперь всё то-же самое делает со мной моя совесть. За это Я и ненавидел окружающую действительность, каждого низменного обитателя этого грязного мирка. Но больше всего Я ненавидел себя, замкнутый круг ненависти. Чистокровная белая девушка хотела подарить мне свою искреннюю любовь, а Я - тупой и низменный недочеловек сделал именно то, что и должен был сделать недочеловек в ответ на искреннюю любовь, Я не должен был жить. Но в первую очередь Я должен отомстить этому ублюдочному миру со всеми его порядками, законами и устоями за лишение меня истинного счастья. Во мне больше не осталось ничего возвышенного и человеческого, лишь желание мести.
  
  ***
  
  Я открываю глаза и вместо привычного домашнего потолка и стен вижу ободранные стены и облупившийся потолок съемной квартиры. Утро выдалось хмурым, Я встал и приготовил себе завтрак. После длительного проживания дома, всё казалось таким непривычным. Чтобы вскипятить кипяток ранее было достаточно щелкнуть кнопкой электрического чайника, теперь же приходилось зажигать газ, набирать в кастрюлю немного воды и ждать пока закипит, а после при помощи тряпок и ловкости рук переливать кипяток через край кастрюли в кружку. Разнежился Я дома. Набив желудок Я принялся думать над встречей с вероятным соратником. Включив коммуникатор и зайдя в программу для общения, Я удивился что он был онлайн. Мне сразу пришло от него сообщение:
  11:23 WotanJugend:
  Ща тебе такое расскажу :-D ты попросту разрыдаешся :-D
  11:24 Я:
  Погоди не рассказывай, давай встретимся и ты мне всё расскажеш
  11:24 WotanJugend:
  Как встретимся? Ты чё в эМск переехал штоле?
  11:25 Я:
  Да так, переехал волею случая, ну так встретимся сегодня не?
  11:25 WotanJugend:
  Интересно интересно :-D , ну давай встретимся коль не шутиш
  11:25 Я:
  Только мобилу не бери с собой, НЕ БЕРИ, хорошо?
  11:26 WotanJugend:
  Всё ясно.
  
  Далее было оговорено место встречи и пароль. Сумку с оружием Я запрятал в кладовке настолько хитро, что даже побоялся что не выкопаю её из под груды совершенно непонятно каким образом взявшегося в квартире мусора, с собой же взял свой "таёжный" нож китайского производства, служивший отличным кухонником. Закрыл дверь на все три замка, деньги и поддельный документ разумеется взял с собой. До места встречи добрался пешком. По ходу к месту Я чувствовал некоторое волнение, столько прообщался с ним в интернете и вот теперь встречу в реальности, больше всего меня волновало станет ли он моим соратником или нет, не струсит ли в самый ответственный момент своей жизни. Пришёл Я какраз вовремя. Незаметить сидящего на скамейке и грызущего семки спортивного парня с волосами до плеч, одетого в кожаную косуху, массивные говнодавы и черные джинсы было трудно, да и он похоже заметил приближающегося волосатого митолюгу в камуфляжном бомбере. Я подошел, назвал пароль и мы пожали друг друга за предплечья, как здоровались наши предки.
   - Ха, ну здорова - бодро поздоровался он
   - Здорова здорова - ответил Я
   - Ну давай рассказывай как ты в эМск то попал, думаю это будет интереснее моих историй
   - Не, тут людно както для таких историй, давай рассказывай лучше как ты в ИВС попал
   - Нууу хэ хэ хэ - растянулся он в улыбке - смотри, дело вобщем так было, собрались значит както боны бомжей попинать, ну и меня пригласили, по старой памяти
   - Погоди погоди, хочеш сказать что ты с боньём пошёл какихто обосранных бомжей бить? Оригинально, что ещё сказать, а ведь мог и двумя сутками не отделаться - произнес Я с укором
   - Ну вобщем да, но а что мне оставалось делать? Дома продолжать сидеть? Ждать пока в армию загребут? Ну а как всё произошло дальше думаю ты прочитал - сказал он
   - Ну да, логично, лучше в тюрьме срок отсидеть чем в армии служить, оригинально
   - Да всё забей, не в этом суть, гораздо интереснее то, как проходила эта отсидка - и его лицо покрылось морщинками многообещающей улыбки
   - Ну давай рассказывай, каково там нынче в застенках
   - А в застенках то нынче весело, ты знаеш как выглядит ИВС? А Я тебе расскажу. Вобщем это такое уродливое сырое душное и отвратительно воняющее помещение с местами покрытой плесенью бетонной шубой на стене, вобщем самая натуральная темница. Двухэтажные пары, столик, пара светильников на потолке, параша в углу возле входа, за ширмочкой, ну и дверь железная. Жрать то что там дают Я не стал, только чай похожий на мочу с тонкими бутербродами из подсохшего хлеба и маргарина ел - будто заново переживая всю ситуацию рассказывал он.
   - Да уж, туго же тебе пришлось, целые сутки в плену просидел. Кстати, а почему тебя отпустили то раньше?
   - Вооот, тут то мы и подошли к самому главному, потомучто меня с сумасшедшим поселили. По началу он мне казался нормальным, мужик лет 35и, небритый, с пузом, про армию чтото рассказывал, истории какието из жизни. Ну мы общались, шутили, видно что мужик он - душа любой кампании, посадили его оказывается за пьянку и драку в общественном месте. Он уже начал было меня доставать, но тут к нам в камеру посадили какогото истатуированного, раздетого по пояс средненького такого, немного избитого парня. Я пригляделся к его татуировкам и обомлел, там были свастики, мертвые головы, гранаты дирлевангеровские, танки какието, на животе готическим шрифтом Hate Front и ниже N.S.T.M, а на груди большими буквами ЯрусскиЙ написанно, буквами под имперку раскрашенными такими. Ну Я сразу понял что это за татуировки, но здороваться и палить себя не стал, почемуто мне показалось что его менты заслали. Но он на удивление оказался неразговорчивым и смотрел на всех свысока, залез на второй этаж шконки, над моим общительным сокамерничком и лежал в раздумиях. В камере нависла тишина, которую попытался разрядить толстячок, всё внимание которого перешло на новенького сокамерника. Он сразу начал пытаться с ним познакомиться, найти общий язык, но тот чел не отличался особой общительностью и продолжал оставаться задумчивым. Но вскоре разговорился и поведал нам как в ИВС попал, где сидеть ему предстояло пока в СИЗО не переведут, где над ним будет проходить следствие. Оказалось что он был "немного наркоман" и порядка десяти месяцев промышлял разбоями и кражами телефонов у школьников и блядей, попутно не слезая с героина. Всё это происходило до тех пор покуда его не избил парень одной из ягуарщиц и не отвел в полицейский участок. Его как наркомана разумеется заподозорили и в остальных эпизодах, ну вобщем влетел он конкретно.
   - Погоди погоди, ты вроде говорил про то что у него татуировки правые, все дела, как правый может быть наркоманом? - недоуменно спросил Я
   - Оказывается может, но это ещё не самое интересное, слушай дальше.
   Я с интересом продолжал слушать его рассказ, поглядывая на то как падает снег и снуют люди. Вскоре Я начал улыбаться и вскоре меня охватил такой истеричный хохот, что Я едва не свалился со скамейки, потом ещё долго приходил в себя, срываясь снова на смех.
   Этот толстый мужчина под вечер так достал наркомана своими историями из жизни, нравоучениями на тему того что фашизм и наркомания это плохо, что несколько раз нарвался на рукоприкладство, что впрочем не заставило его унывать, однако после третьего он вроде успокоился. Однако по утру в этой грязной серой камере произошло нечто ужасное, толстяк решил отомстить наркоману.
   - Вобщем просыпаюсь Я в этой грёбаной камере и чувствую что чтото не так, жиртрес кудато пропал, похуй, сплю дальше. Как вдруг слышу скрип и кряхтение какоето, предположительно на соседней шконке. Смотрю, а он к наркоману на шконку залез и штаны снимает, присматриваюсь, руки и ноги наркомана к шконке привязаны. Он спит, а над его храпящим лицом с приоткрытым ртом уже нависла жирная волосатая жопа. Я малость удивился с такого зрелища и решил не вмешиваться. А жиртрес кряхтит, на корточках припрыгивает и песню про день победы петь начинает, а потом вдруг как сиранёт наркоману на лицо, жидким таким поносом, да громко так. Я как давай ржать в подушку, наркоман проснулся, орет, говном захлёбывается, а этот жирный срёт и поёт так "этот день мы приближали как могли, этот праздник, со слезами на глазах. День победы, день победы", наркоман голову отворачивает, срущая жопа за ней. А Я же попросту обомлел, не знал что мне делать, толи смеяться, толи спасать наркомана, толи долбить изо всех сил в дверь. Не давая опомниться жирдяй начал вытирать жопу об его татуированную грудь. Обильно обосранный жидким поносом наркоман начал так сильно брыкаться и трястись, что от летящего во все стороны говна мне пришлось укрываться под одеялом. Как вдруг слышу, простыни которыми он был привязан рвутся и со шконки со звуком падающего мешка с говном вниз шлепается чтото такое тяжелое. Смотрю, наркоман свирепый, весь в говне такой со шконки спрыгивает, хватает его и начинает изо всех сил лупить. В и без того душной камере вонь, говно, меня чуть не вырвало. Жиртрес очнулся, выть начал, глаза закатил, а наркоман говном его размазал и заставил сожрать немножко, того вырвало.
   Лицо соратника показывало гримасу смеха и отвращения.
   На этих словах попросту начали наворачиваться слезы и схватывать судорогами живот.
   - Да ты пиздиш, сто процентов, не может быть такого, правые наркоманы, понос, говно, размазал - сквозь слезы, изо всех сил пытаясь хоть както сдержаться изрекал Я.
   - Отвечаю, Я сам сперва глазам своим не верил, мобилу то у меня забрали, так заснял и на ютюб бы выложил.
   - Ну давай продолжай тогда, чем всё закончилось?
   - Это сейчас нам ха-ха, а тогда мне было по настоящему не до смеха, Я в дверь долбить как начал, орал изо всех сил "АААААААА БЛЯ УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТИХ МУДАКОВ, Я С НИМИ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ", дверь открыли, менты забежали, Я выбежал, они при виде этого зрелища выбежали тоже, с криками "ФУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ", меня вобщем выпустили досрочно, сочтя что Я понес наказание сполна, да и оставалось мне немного.
   - Мдааа, ну и истории у тебя, прям не соскучишься, а прикинь бы не поселили бы к тебе того наркомана - с подколкой сказал Я.
   - Хо хо хо, ну Я бы всяко поддержал беседу, ну да ладно, чувствую что твоя история будет гораздо интереснее, как в эМск то попал?
   Я несколько озадачился что ответить и потому предложил пройтись. Под тяжелыми ботинками хрустел грязный утоптанный снег, снег и песок. Я сказал ему, что занимался примерно тем-же самым, что и тот правый наркоман. Скопил таким образом некоторую сумму денег и двинул в эМск.
   - А что в столицу тогда не рванул? - сказал он так, будто задавал не вопрос, а просто хотел услышать нечто очевидное
   - В столицу? Мог бы и в столицу, но тогда уже тебя бы не встретил и ты бы всего этого не узнал.
   Странно, но человек с которым Я общался в реальности впервые, казался мне хорошим знакомым, которому можно доверять. Он итак знал обо мне больше чем кто-либо другой, но теперь ему предстояло узнать нечто по настоящему важное и сделать выбор, возможно наиболее важный выбор в жизни, от которого судьба.
   - Пойдем сходим до меня? Покажу тебе свои апартаменты - предложил Я
   - Ну пойдём сходим, прям интересно глянуть какие хоромы ты там себе снял, в таком то культурном районе.
  
  ***
  
   Пока мы шли по тротуарам, вдоль дорог с оживленным движением и перебегали черные, с бело-серыми берегами реки дорог этого неизвестного мне города, Я ловил себя на мысли что всё здесь для меня ново, создавалось впечатление абсолютной свободы и безнаказанности. Впервые в жизни Я чувствовал что Я, именно Я истинный хозяин своей судьбы и отныне волен делать всё что мне заблагорассудится. По ходу в уме отмечал торговые палатки, почтовые отделения, полицейские участки и прочие, интересующие меня объекты. Я болтал с ним без умолку, обо всём о чём мы уже переписывались в интернете, смех не умолкал, идя вдоль дороги мы то пинали друг другу пластиковую бутылку, то бегали и кидали друг в друга снежками. После мы разошлись и начали уже бросать снежками в прохожих, они называли нас ненормальными, в ответ мы кричали что ебали их мам. Вместе веселей. В итоге он совсем разошелся, подобрал с дороги увесистый серый кирпич и со всего маху вынес им стеклянную витрину одного из сверкающих телевизорами и различной бытовой техникой магазинов, кирпич пронзил стекло, попутно разбив там какуюто дорогущую плазму. Не пробежав и 20и метров Я на бегу схватил какойто булыжник и разнес им обнесённую стеком рекламу какогото пойла, стекло осыпалось десятками острых и мелких осколков. Заливаясь смехом мы неслись со всех ног прочь, мы сделали небольшой крюк по дворам и вскоре обнявши окруженные желтым снегом березки возле какогото типового пятиэтажного дома, тяжело дыша начали дичайше угарать
   - Бля брат, хорошо что ты приехал а, ущипни меня, двинь мне в морду, ато Я боюсь что сейчас проснусь и это всё исчезнет - переполненным радостью голосом говорил он, всё ещё продолжая посмеиваться, в его светлосерых, отливающих холодной сталью глазах сверкала неподдельная радость, а с лица не сходила улыбка.
   - Я уж думал всё, сгнию в этом болоте обывательства, чуть было снова в боны не подался, а тут такой сюрприз, даже не ожидал, честное слово - не умолкая и не давая мне сказать продолжал он, давая мне получше отдышаться. Удивительно, но длившуюся и съедавшую меня на протяжении последнего года депрессию как рукой сняло.
   - А давай кого-нибудь убьем а, раз уж ты приехал - весело, но уже с серьезностью и немного тише сказал он. Я чуть не подавился этим холодным воздухом, который вдыхая с бешенной скоростью Я согревал и выпускал наружу в виде пара, согревая улицу. Всё опьянение от веселья и адреналина исчезло мигом, будто погрузился в ледяную воду, в висках застучал пульс. В этот миг Я осознал что приехал не зря, за веселым лицом моего соратника скрывался настоящий пробуждающийся зверь, он ждал моего приезда всё время пока мы общались в интернете, теперь он наконецто дождался своего часа и был готов пустить крови, много крови. В его глазах Я увидел самую настоящую злобу и ненависть, дурацкая улыбка казалось была лишь приклеенна к лицу, а за ней скрывался ужасный звериный оскал пробуждающегося демона, мне показалось что если Я скажу что никого убивать не надо, то он бросится и убьет меня, перегрызет мне глотку, выпустит кишки, а после начнет убивать прохожих. Пути назад уже небыло.
   - Убьем, убьем, обязательно убьем, только давай сперва до меня дойдем, мне надо тебе кое-что показать, думаю тебя это заинтересует - отдышавшимся и уже полным серьезности голосом ответил Я.
   - Вот и хорошо, идем - сказал он, будто держа меня на мушке. В его голосе чувствовалось напряжение. Мне казалось он не доверял мне, возможно даже думал что Я из органов и хочу заманить его в ловушку, где его уже дожидаются люди в масках. Всю дорогу до моего жилища мы шли молча, разговоры уже были излишни, мы итак знали друг о друге всё, а рассказывать о своих подвигах раньше времени Я не счел нужным. Тишина всетаки была нарушенна его голосом
   - Слыш, а покажи-ка мне хоть одно доказательство того что ты крал мобильные телефоны - с явным недоверием и напряжением в голосе сказал он.
   - Давай дойдем сперва до моей лачуги, а там ты уж всё узнаеш.
  Мои слова его явно не удовлетворили, осознав это Я почувствовал удар по ногам, завис в свободном падении и плашмя распластался на грязном снегу посреди тротуара, мои руки были моментально вывернуты назад, казалось что они вот вот вывернутся из суставов, на спину навалилось чтото тяжелое. Я приподнял голову и сплюнул, окрапив грязный утоптанный снег красными каплями крови, губа была разбита, судя по тому что одной рукой он держал меня за волосы, а другой держал у моего горла нож - мои руки были зажаты между коленей.
   - Куда ты меня ведеш? Ты кто такой? Говори, ато Я тебя убью - ударило резким грубым голосом мне по ушам, шею обожгло прикосновение лезвия ножа. Я не знал чего от него можно ожидать и потому начать вырываться не рискнул. От неожиданности и быстроты произошедшего, у меня не получалось толком вымолвить и слово.
   - Ну, говори давай, пока Я тебе глотку от уха до уха не перерезал - донеслось с угрозой.
   - Б брат, т ты что? Это же Я, ты что? Мы ж с тобой два года в интернете прообщались, забыл? - заикающимся и немного дрожащим голосом говорил Я.
   - у меня в к кармане штанов деньги лежат, достань посмотри, можеш себе забрать, надеюсь такое доказательство тебя устроит? - судя по тому что мои волосы перестала тянуть рука и карман освободился от гревшей ногу пачки денег, а после и вовсе был убран от горла нож, он её всетаки достал и присвистнув удивленным голосом произнес:
   - Ну нихрена себе, сколько же их тут? Уйё, даже доллары, чтото не похоже это на деньги вырученные с краж мобильных телефонов, за 4 дня столько собрать нереально, колись откуда бабло.
   - Ты это, слезь с моей спины сначала - немного сдавленным голосом, сплёвывая кровь на тротуар сказал Я, под моим лицом уже было несколько красных клялс, а с губы до тротуара тянулась красная струнка крови вперемешку со слюной, хотелось утереться, но руки были заняты, слизал с губы кровь языком и мне пришлось отплёвываться от песка.
   - Хорошо, только без глупостей.
  С моей спины ушла тяжесть и мои руки вернулись в нормальное положение, Я встал, оттряхнулся от песка, размял плечи и едва удержался от того чтобы не двинуть ему хорошенько в морду, хотя с другой стороны прекрасно понимал, что поступил бы точно также.
   - Бля, ну вот нахрена было так делать а?
   - Ты давай не возмущайся, а лучше рассказывай где деньги взял
   - Ты лучше не порти сюрприз, давай всетаки дойдем до квартиры, перед этим друг друга не поубивав по пути, тут совсем немного осталось.
   Он согласился, от чего Я был немало удивлен.
   Старый панельный трехэтажный дом, покрытый желтой облезающей чешуёй плитки и выложенным на торцах непонятным арнаментом встречал нас серой приоткрытой дверью с неработающим домофоном, нос щекотал теплый и отвратительный запах канализации. Поднявшись на первый этаж стало ясно, что беспрепятственно пройти на второй невозможно, причиной этого послужил лежащий на самом верху серых ступеней худой и дурно пахнущий биообъект, одетый в грязные, обшитые огромным количеством нашивок джинсы с огромным мокрым пятном в области паха, грязную драную косуху и с грязным, упавшим, свалявшемся ирокезом на голове и какихто высоких рабочих ботинках с желтыми шнурками на ногах, причём на мокрых джинсах ширинка была расстегнута и оттуда торчал какойто съежившийся червячок размером с мизинец, породивший длинный, ползущий по ступенькам ручеек. На одном из отворотов косухи виднелись значки с изображением разбитых свастик, красного и черного флага, букв А в кругу и прочий хлам. Мы тихо через него перешагнули, но оставить это дело в подъезде не могли, уж больно дурно пахло. Его джинсы оказались мокрыми не только спереди, но и сзади. Мы почти одновременно, со всей силы пнули его в спину, тело подобно мешку с говном покатилось по ступенькам, вонизма поднялась неимоверная, видимо это и был мешок с говном. Тишина подъезда взорвалась истеричным хохотом, когда мы начали рихтовать ползущего на четвереньках грязного и пьяного шафку по ребрам и безрёберной части спины ногами. После мощного удара подошвой берцев по лицу, шафка ушел в глубокий аут. Мы схватили его за руку за ногу и потащили из подъезда на улицу, донесли до ржавых мусорных контейнеров и немного раскачав зашвырнули это вонючее тело вниз головой в пустой мусорный бак. Показалось раздался сухой щелчок, будто треснула ветка. Соратник похоже тоже его услышал и мы поспешили забросать вероятный труп мусором из соседнего контейнера, хорошо хоть помойка находится не под окнами. Оттирая руки снегом он со смехом спросил у меня:
   - так это и был твой сюрприз? Или это он тебе лавэ подогнал?
   - Не, впереди сюрприз ещё покруче, целый отряд агентов моссада и все приспособления для пыток - без особого смеха ответил Я. Поднимаясь по лестнице на второй этаж мы заметили многочисленную шавочную живопись на ещё не облупившихся участках стены.
   - Интересные у тебя соседи однако - с подколкой изрек соратник, пока Я открывал дверь квартиры
   - Ну гость дорогой, прошу в свои хоромы белокаменные, чувствуй себя как дома - сказал Я,производя руками приглашающий жест. На удивление он не стал противиться и спокойно прошел, разулся, снял верхнюю одежду, помыл руки и начал комментировать обстановку:
   - Мдааа... Православная хатка, даже ковер на стене висит, ещё не хватает икон и бутылок от путенки по углам, дабы бесовщину изгонять. Тесновато, за сколько снял? - сказал он, поудобнее рассаживаясь на старом, заштопанном и продавленном диване.
   - две пятьсот в месяц
   - ну нормально впринципе, хотя можно было бы даже дешевле
   - а у вас в эМске всё тут такое дешевое? - копаясь посреди кладовочного мусора в поисках сумки спросил Я
   - ну явно дешевле чем в столице или на черноморском курорте разумеется
   - ясно
   Вытащив таки из всего этого хлама сумку, Я поспешил к соратнику в зал, кинул сумку ему под ноги:
   - Открывай
   - Ух ты, чтото там есть, что там? - спросил он, перекладывая сумку на колени и начиная открывать замок.
   - Открывай открывай, это тот самый сюрприз - Как только Я договорил, рев молнии прекратился и лицо соратника кардинально переменилось, было ощущение будто в сумке он увидел не оружие, а пакеты героина вперемешку с толстыми пачками долларовых купюр, ну или как минимум бриллианты, на его лице сперва отражалось удивление, а после оно буквально засияло, он поднял глаза на меня и полушепотом произнес:
   - Охренеееть - его лицо засияло азартом, он снова опустил глаза в сумку, будто убеждаясь в том что видит то что видит. Он не прикасался к оружию, будто боясь что от прикосновения оно превратится в глиняные черепки. Забрав у него сумку Я начал выкладывать на диван рядом с ним её содержимое, кратко описывая:
   - Ножи, боевые и не очень, двое российских, трое американских, финка. А это вот оса, в ней четыре патрона всего, трофейная. Вот тоже травмат, но похуже, макарыч, к нему патронов полно, но толку от него как Я убедился никакого - говорил со знанием дела и вспомнив о том происшествии Я. Соратник заинтересованно брал оружие в руки и с неподдельным интересом разглядывая переданные экземпляры слушал мои комментарии.
   - Вот двустволочка - говорил Я доставая из чехла и соединяя ствол с основным механизмом ружья.
   - Я читал в интернете, система надежная, но всего два выстрела, к счастью двенашек к нему полно, да и патроны вон некоторые в латунных гильзах, переснаряжаемые - говорил Я протягивая ему ружье, он раскрыл ствольную коробку и посмотрел на меня через каналы гладких стволов, сомкнул и удивленным голосом спросил:
   - Бляяя, ты чё? Оружейный магазин ограбил или ещё что? Колись давай где ты всё это взял, ведь явно не у деда мороза на новый год попросил.
   - Погоди, сейчас Я тебе ещё кое-что покажу - с этими словами Я раскрыл боковой карман сумки и вынул оттуда сверток, напевая чтото под нос Я размотал тряпку и на свет показался серый потертый красавец ТТ, у соратника при виде него аж челюсть отвисла. Я достал из чрева пистолета снаряженный магазин, кинематографично передернул металлическую крайнюю плоть и сухо щелкнул затвором.
   - Каково а? - передавая с улыбкой соратнику ствол спросил Я
   - Охренеть, это ж сколько всего можно натворить с таким арсеналом, колись давай где ты всё это взял, или у тебя там ещё ПЗРК гдето припрятанно? - оглядывая боевой ствол с вынутым магазином нетерпеливо спрашивал он.
   - Да нет, ПЗРК у меня нет - с сожалением в голосе произнес Я - но о всех своих приключениях так уж и быть. расскажу.
   - Весь во внимании.
   По ходу моего рассказа, на его лице отражалось удивление, смешанное с подлинным интересом и восхищением, Я рассказал всё, за исключением одной детали, Я ничего не рассказал ему о ней, так как побоялся насмешек и подлокок с его стороны, это была для меня по настоящему больная тема, мне не хотелось чтобы об этом знал ктото кроме меня.
   - Чувак, да ты реально крут - подобно аплодисментам прозвучал его голос - да по твоей истории хоть фильм снимай, мелодраму и боевик.
   На этих словах мы залились смехом, он смеялся, но в его глазах Я видел настоящий огонек зависти. И тут Я произнес самую основную фразу, фразу ради которой мы и сидели в этой непригодной для комфортного проживания съемной квартире.
   - Ты со мной? - коротко и однозначно, без возможности увильнуть от ответа, казалось что этот вопрос как штык пронзил воздух, на миг воцарилось молчание, разорвавшееся наполненным серьезностью и решительностью "Да", после которого были уже все остальные слова.
   - Так Я ж уже с тобой, Я был с тобой ещё с самого начала нашего общения в интернете, ты ж мне как брат - так очевидно срывалось с его уст, он говорил совершенно очевидные для него вещи, будь то например круглая земля или мокрая вода.
   - Слушай, а можно Я у тебя покачто поживу? Ато в последнее время за мной военкомат охотится, если Я буду жить у себя, то меня скорей всего заберут, побреют и отправят служить за тысячу-другую километров, чтоб не сбежал. - сказал он таким голосом, будто ища у меня спасения от чегото ужасного.
   - Нннууу, если пьянки устраивать и блядей водить не будеш, оставайся - со смехом ответил Я. С эстетической точки зрения - два парня, проживающих в одной квартире наводят на вполне определенные мысли, но другого выбора покачто небыло, да и соседям по большому счету было плевать, зато так соратник будет навиду.
   - Давай до меня тогда дойдем, Я кое-какие вещи из дома заберу, хорошо?
   - Хорошо, какраз надо зайти в магазин и взять что-нибудь пожрать - одевая через плечо подошедшую к ТТ кобуру ответил Я
   - Ты ствол собой возьмеш? - немного удивленно спросил соратник
   - Ну да, чтоб ты не убежал - со смешком ответил Я и с щелчком вогнал в чрево серого пистолета магазин с патронами, прихватив с собой ещё пару, на всякий случай, после чего добавил:
   - Патрули тут у вас, а документов у меня нет, только низкокачественная подделка, да и ствол опробовать бы, так чтобы потише, ато ведь неизвестно ещё, стреляет он или нет.
   - Где ты его опробуеш? В лес по темноте собрался? Или ты решил купить продуктов в магазине бесплатно? - с уже начавшей надоедать усмешкой спрашивал соратник, но ответа на вопросы он явно не ждал, это было скорей подколкой с намеком, на которую Я не стал обращать внимания, напомнив что меры предосторожности никогда не могут быть лишними, с чем он и согласился. Я собрал оружие обратно в сумку, соратник несколько возмутился когда Я забрал из его руки макарыч, но противиться не стал, всетаки брать помимо огнестрела с собой ещё и травмат было несколько нецелесообразным. Я закопал сумку обратно в гору кладовочного хлама. Мы оделись и Я резко остановился глядя на него, он смотрел на меня непонимающ взглядом, казалось бы ему сделалось от такого взгляда неловко и он недоуменно спросил:
   - Что?
   - Деньги гони - прохладно прозвучало от меня
   - Какие такие деньги? Не видел никаких денег - с хохотом доставая из кармана мою пачку денег вручил он её мне. Я убрал деньги в карман и со спокойной душой мы вышли в тусклоосвещенный, грязный заблёванный подъезд, окна которого были заклеяны полосками скотча и изоленты разных цветов, напрашиваясь на аналогию с окнами католической церкви. Запах канализации сменил стоявший здесь час назад запах говна и перегара. Мы вышли из подъезда в темноту, на снегу лежали разбитые черепки желтого света, льющегося из подъезда, и разбивающегося об изоленту грязных окон. Двор тускло освещался лишь фонарём вдалеке, остальные были побиты, либо и вовсе не могли работать по причине отсутствующей верхней части. Падает мелкий снежок. Когда идеш со стволом подмышкой и пачкой бабла в кармане, понимаеш причину наглости всех этих приблатнённых гаркающих хачей, создается впечатление власти над жизнями проходящих мимо серых людей. Мы шли гордо и вальяжно, громко разговаривали, откровенно оскорбляя проходящих мимо людей.
   - Смотри какие у него штанишки. ХА, облягающие то какие, а очочки очочки какие, явно с тупой пизды снял, он часом не пидор? Эй пидор! Иди сюда нахуй! - орал мой соратник в след удаляющемуся дискотечному пидарасу, но тот предпочел стерпеть оскорбления, подойти разобраться не решился, впрочем это было разумно. Спустя пол часа ходьбы, мы шли по спокойным безлюдным местам возле строящихся новостроек. Низкий забор из волнистого кровельного железа имел в себе огромную брешь, рассекаемую парой ржавых железяк каркаса этого серого, изрисованного черной краской забора. Строительный мусор и вырытые котлованы с присыпанным снегом бетонным дном с торчащими вверх квадратными бетонными столбами, ощетинившимися гнутыми пальцами ржавой арматуры - вот что скрывало от нас местами ржавеющее серое железо забора. Сквозь эту заснеженную и замусоренную зону отчуждения, размером с 3 футбольных поля проходила довольно широкая полоса утоптанной и немного изогнутой тропы, уводяшая в такую-же брешь в заборе, очевидно в определенные часы по этому маршруту шли на работу или возвращались с неё вечно усталые и унылые работяги.
   Однако мы были не одиноки в данном заповеднике покинутости и отчуждения. Безмолвная и тихая прогулка, покалывающая лицо морозом скрасилась парой идущих впереди нас девушек. Короткие, слегка заплетающиеся от алкоголя ноги были обтянуты блестючими яркими штанами, клетчатые куртки скрывали их отвисшие задницы и создавали некое подобие фигур на этих бесформенных тушках. Длинные тени падали в сторону бреши в заборе, иллюзорно вытягивая держащие в руках баночки со слабоалкогольным напитком фигуры. Мы шли быстрее их и потому на трети пути расстояние между ними и нами уменьшилось до пятнадцати метров, запахом прокисшего компота и дешевого парфюма повеял ветерок, кажется они почувствовали что мы идем за ними. Обернувшись в нашу сторону, они дали нам понять что им лет по 15, чуть младше меня. Донесся тупой смешок и их задницы ритмично закачались из стороны в сторону, рука одной из них шлепнула и погладила задницу подруги, писклявый смех резал ухо, пьяные похотливые самки. Мне не хотелось к ним приближаться, казалось что как только мы поравняемся, их копыта потянулись бы к нам, воняющие прокисшим компотом глотки и перепачканные помадой губы изрыгнули бы не менее мерзкий чем они сами намек на "любовь" без обязательств. Ком подступил к горлу от этой мысли, запах ягуарного перегара и дешевого парфюма провоцировал рвотные позывы. Подобно забившемуся в угол хомячку, толи от холода, толи от мысли о том как оказывается в одной из этих раздолбаных дырок сжался мой член.
   От неконтролируемого опорожнения желудка меня спас тычок локтем в область ребер, голос соратника нарушил эту скрипяще-хрустящую мантру из шагов:
   - Стреляй - донеслось как слова из песни.
   - Доставай ствол и стреляй, ну давай, убей этих рузкех шалав - доносилось из уст соратника.
   - Да нахрена? Вдруг запалят?
   - Да кто запалит? Нет здесь никого, покажи им триумф белого человека над унтерменшем - призывал он.
   - Ну и хуй с тобой - сверкнув зажатым в руке ножом сорвался он с места.
   - Ст стой... - срывающимся голосом вырвалось из меня, попытка поймать его за одежду не увенчалась успехом, он был уже на пол пути к этим лапающим друг друга за задницы похотливым существам.
   - Стой... - говорил Я уже тихим и злобным голосом, попутно расстегивая молнию бомбера и отщёлкивая кнопку кобуры.
  Я видел как мастерским ударом ноги он подсёк одну из них, розовым пятном растеклась по снегу выпавшая банка с пойлом.
   Передергивая затворную раму ТТ Я прочувствовал двигающийся и упершийся в ствол патрон, пистолет как частью моего тела, продолжение руки, нечто подобное Я уже чувствовал. Сейчас мне предстояло впервые выстрелить из боевого оружия, до этого Я имел лишь печальный опыт стрельбы из поджиги в детстве. Я вижу как над беспомощно лежащей и орущей жертвой навис хищник. Глядя на убегающую цель через целик и мушку ТТ Я не слышал крика, окружающие звуки перестали для меня существовать, лишь стук пульса в висках. Помимо цели Я видел сбившего добычу молодого волка, вот вот он вгрызётся ей в глотку и разорвет клыками артерии. Он сел на неё и вдавил левой рукой в дорогу, в занесенной правой был зажат обратным хватом сверкающий нож. Буф буф буф - било в висках, удаляющаяся голова моталась из стороны в сторону, поймать момент совпадения её и прицела было крайне трудно. До спасительной бреши ещё метров 30 она думала что почти спаслась, вот вот она убежит из этого уличного ада, не подозревая о наличии у меня огнестрельного оружия. Нож соратника со всего маху вонзается в шею, скупой струйкой брызнула на белый снег кровь, кажущаяся мне черной. Щитинистое, отчасти скрываемое растрепанными волосами лицо было переполненно яростью пробудившегося берсеркера. БУФ БУУУУУФ. Задержав дыхание Я ловлю момент между ударами сердца. Изо всех сил выжимаю спусковой крючок, всё как в замедленном кино. Уверенно и плавно движется механизм ТТ, боёк бьет по капсюлю патрона, воспламеняется порох, газы которого с огромной силой и скоростью выплевывая через ствол 7.62 пулю с громким хлопком бьются о воздух создавая отдачу, бьющую по рукам и подбрасывающую вверх оружие, возвращающая затворную раму в крайнее заднее положение. Автоматика выбрасывает использованную гильзу и досылает новый патрон из магазина.
   Хлопок выстрела эхом раскатился по округе, подобно оргазму вернув меня в мир звуков и обострив ясность происходящего. В холодном синеватом свете светящихся вдалеке фонарей, яростно втыкающий нож в мертвое неподвижное тело силуэт соратника выглядел завораживающе. Из её рта по пухловатым губам и лицу стекает кровь, размазывая дешевый макияж.
   - Воимя Расы, воимя Богов, воимя Рода - наполненным злобой голосом разнеслось по округе, он ещё не кончил и продолжал насиловать это неостывшее тело блистающим клинком. Сквозь мигом рассосавшуюся пороховую дымку Я увидел ползущее и хрипящее тело, тянущее за собой кровавый след. Видимо пуля прошла навылет, пронзив своим быстрым уколом это пьяное похотливое животное. Подобрав и положив в карман ещё теплую гильзу, подбегаю к ползущему и истекаюшему кровью подранку.
   - За шкх то - донесся дрожащий жалобный голос, исходящий из самого её нутра. Она разразилась жутким кашлем, оставляя на белом утоптанном снегу красные кляксы. Своевременная медицинская помощь вероятно спасла бы её, но Я распорядился её судьбой иначе. Тяжелый ботинок грубо придавил её к заледеневшей дорожке, серый ствол потертого стального пистолета был готов вот вот презрительно плюнуть на повернувшийся к нему висок. Один только боковой взгляд её наполнившихся ясностью и пониманием происходящего глаз заставил меня без лишних мыслей презрительно нажать на спуск. Пуля прошла навылет и вгрызлась в лед тропинки, перед самым выстрелом она попыталась дернуться и зажмурилась. Фонтанчиком брызнула красная жижа из её головы и попала на мой черный кожаный ботинок. Из продырявленой насквозь головы, будто из опрокинутой бутылки на снег начала вытекать кровавая вода вперемешку с темнокрасной жижей, такой-же что и на моём ботинке.
  Я почувствовал себя палачом, хладнокровным бесчувственным убийцей. Я выстрелил не в живого человека, а в мешок с говном, меня больше волновал испачканный ботинок. Однако от осознания того что она могла вырасти, бросить вредные привычке и обзавестись здоровой семьей, принесло мне чувство морального удовлетворения, будущей свиноматкой меньше. Что Я знал точно, так это то что мне вредно думать.
   Подняв из снега теплую гильзу, Я заметил что снег под моей жертвой заметно пожелтел. Развернувшись Я увидел нечто, что поразило меня. Соратник похоже окончательно съехав с катушек, отрезал своей жертве голову, распорол брюшину и не касаясь внутренностей руками вытягивал их наружу ножом. Я поначалу немало испугался, но спросив зачем он это сделал, быстро успокоился.
   - Да Я всегда об этом мечтал, а тут вот такой случай выдался... Ты вторую то грохнул? - поразительно спокойно и адекватно спросил он. Это не удивило меня, всякий зверь после наслаждения печален.
   - Да, грохнул, сперва видать просто легкое прострелил, а после прям в висок добил, ты как? - протараторил Я.
   - Даже незнаю что на меня нашло, сначала от ярости аж в глазах потемнело, а после наступила такая ясность и осознание... У тебя ботинок чемто забрызган
   - Мозги наверное, валить отсюда надо - сказал Я протирая снегом ботинок. Вынул магазин из ТТ, передернул затворную раму, подобрал с белого снега желтенький блестящий патрон, отправил его обратно в магазин и вернул в чрево пистолета, увы предохранителя к ТТ тульские оружейники не изобрели. Он вытер нож об штаны мертвого тела, оставив на них красные следы, протер снегом окровавленные перчатки и рукава косухи.
   - Валим - прозвучало спокойно и однозначно.
   Мы со всех ног бежали с места убийства. Осознание того что убийство жестоко карается законами этой страны просто не укладывалось в голове, неужели избавление мира от перенаселения является чемто преступным? Однако ничто так не сплочает как преступления, отныне мы с соратником повязаны кровью, интересно, каков его максимум?
   Благополучно добежав до остановки, мы одышались и дождавшись маршрутки со спокойной душой поехали.
  
  ***
  
   За окном мелькают фонари, в светящихся желтых глазах многоквартирных муравейников смутно виднеются человеческие фигуры, они ходят, суетятся, чтото делают, будто черви в гниющем трупе. Интересно, а тех двоих мертвых блядей уже обнаружили? Во всяком случае по горячим следам нас уже не задержат, но списать всё на несчастный случай и закрыть дело у правоохранителей не выйдет, будут искать, но разумеется без энтузиазма, задержат какого-нибудь накосячившего гопника, подкинут ему пистолет и вскоре путем методичного избиения заставят написать чистосердечное признание, либо дело повиснет глухарём. Маршрутка остановилась на светофоре возле шикарного ресторана, на его парковке стояли черные джипы и мерседесы, вероятно мы были в центре эМска. Сквозь окна ресторана Я видел сидящих за столом одетых в деловые костюмы толстых лысых мужчин и сидящих рядом с ними ряженых проституток. Они ели, пили и смеялись, вели себя явно вызывающе, мне даже показалось что Я слышу о чём они говорят. Вот они, новые русские, элита этого общества, хозяева жизни, объект страха и уважения местного населения. Для них не составит труда грохнуть и закопать тебя в лесу и им за это ничего не будет, по причине имеющихся денег и связей. Возможно у каждого из них во внутреннем кармане пиджака имеется пистолет, возможно сейчас они нажрутся, а после со смехом и криками выплеснутся на улицу, будут орать и палить в воздух, вызывая неподдельный страх и зависть у прохожих, они добились жизненного успеха в мире обывательских ценностей. Их заплывшие жиром и опухшие от "культурного выпивания" лица были достойны обложки брошюрки der untermensch, разве что выглядели чуть более ухоженно.
   Вскоре мы доехали до нужной остановки, поднялись до квартиры соратника, откуда он забрал свои вещи. Облезший армейский котелок, целый набор различных китайских ножей, перцовые балончики, маски, пневматический и самодельный дульнозарядный пистолет - вот и весь его арсенал.
   - Смотри какой ствол соорудил, хе хе, кстати заряжен, постреляем? - со смехом демонстрировал он мне грубоватого вида поджигу, замотанную изолентой.
   - Ага, Я уже както пострелял, хорошо хоть без пальцев не остался - вспоминая свой печальный опыт стрельбы из подобной штуки констатировал Я.
   Вскоре мы без происшествий купили в супермаркете увесистый пакет продуктов: крупы, немясные консервы, макароны, соевое мясо, различные соусы и приправы, овощи, томатная паста, хлебцы, сыр, шоколадные батончики, бичпакеты, конфеты, печенье, цикорий, сок и прочее сметалось в корзину, также была куплена одноразовая посуда, салфетки и мусорные пакеты, в соответствующем отделе бытовой химии мы купили предметы первой необходимости. Далее мы посетили строительный магазин, купили набор инструментов, моток стальной проволоки, скотча, изоленты, монтажных патронов, несколько литров ацетона, серебрянки и по просьбе соратника финкообразный рабочий нож с удобной пластиковой рукоятью, потому как заманавшись оттирать свой нож от крови и ещё какойто дряни, он просто выбросил его в ближайший мусорный контейнер. Идя по вечернему городу, нагруженные пакетами и мыслями мы беседовали.
   - А о чём ты думал когда убивал в первый раз? - спросил у меня соратник
   - Как бы не испачкаться и свалить побыстрее - скупо ответил Я
   - Ну да прям, а мыслей воспользоваться беззащитностью мертвого тела небыло?
   - Да иди ты - с показным смехом ответил Я, этот насмешливый вопрос вызвал у меня не самые приятные воспоминания.
   - А ты когда-нибудь влюблялся по настоящему? - уже серьезно спросил Я, чем вызвал у него взрыв хохота.
   - Кого в этом мире можно любить? Ты в своём уме? Все бабы бляди и мысли их направленны на то какбы продать себя подороже, накрутить дешевыми понтами себе цену и выйти замуж за кошелек потолще, лишь затем чтобы жрать и размножаться. Всё на что пригодна баба, так это на то чтобы носки стирать, жрать готовить и ноги раздвигать, больше ни на что они не способны, такчто и любить их незачто - как нечто очевидное звучало из его уст, нечто с чем с одной стороны Я был полностью согласен, а с другой... Ччёрт, а Я ведь и вправду согласен, с моих плеч будто снимали по чуть-чуть тяжелый груз.
   - Ну да ты прав впринципе, это Я так спросил, чисто из интереса - уже более веселым тоном проговорил Я
   - Некоторые девушки клялись мне в любви, говорили о какихто искренних чувствах, искренней и настоящей любви - насмешливо и будто чтото вспоминая говорил он.
   - А ты что?
   - Ебал и бросал - однозначно и всё с той-же насмешкой в голосе сказал он. Эта фраза стала для меня чемто спасительным. И это Я недочеловек? Почему Я комплексую по поводу того что натворил, если не существует на самом деле никаких искренних чувств, а лишь желание размножаться? Зачем Я мечтал о "той самой", когда с моими внешними данными можно было пол района перетрахать? Наверное потомучто был слишком брезглив, идеалистичен, не хотелось быть очередным у очередной, считал что до брака нельзя, что заиметь недевственницу это едва не самое большое унижение. Как же мои идеалы контрастировали с окружающей действительностью. Осознав всё это Я громко засмеялся, смех выталкивал из меня застоявшуюся и уже начавшую бродить интеллигентность. А с другой стороны стало тошно от мысли о том, что она была не такой девушкой как все остальные. Ччёрт, да с чего Я взял? Просто она хотела себе нечто особенное в виде меня, уж очень Я был идеален.
   - Да да да, просто ебал и бросал - видя мой смех повторял он, смакуя эти слова.
   - А они что?
   - Сперва ныли, а после начинали бухать и шли по рукам, доказывая все мои доводы по отношению к ним - сплошной насмешкой слетало с его уст. Животное - возникло в моей голове, но в то-же время его слова будто возвращали меня в реальность, рушили мои иллюзии.
   - Нет, ну конечно были и те что после многократного использования и посыла замыкались в себе, навсегда получали прививку от любви - продолжал он, чувствуя как всё закипает внутри меня. С одной стороны его слова казались мне ужасными, а поступки мерзкими, но с другой стороны он просто пользовался, делал всё так как было выгодно ему, портил товарный вид и бросал. Мне стало гораздо легче, Я по другому стал относиться ко всему произошедшему в тот день, чтото во мне переменилось, Я только что разобрал себя на части и выбросил одну прогнившую и ненужную деталь, мешавшую нормальному функционированию всего механизма, но при этом важную деталь, без которой Я уже не Я, но этот процесс необратим.
   - Если честно, у меня было один раз - будто исповедуясь промолвил Я.
   - Хааа, так ты всетаки воспользовался тогда трупом той бляди? - спросил он заинтересованным и повеселевшим голосом.
   - Да нет знаеш, воспользовался Я не ей, но тоже трупом - начавшим веселеть голосом молвил Я, чувствуя как мне становится легче.
   - А ну-ка поподробней поподробней, так ты чё? Хачиху ту трахнул? - спросил он хлопнув в ладоши и сорвался на лютый хохот
   - Да нет ёпт дай сказать то
   - Ну говори говори, внимательно тебя слушаю
   - Вобщем когда Я лазил по личному кабинету папашки той блядины, то услышал звонок в дверь, схватился за топор, подошел к двери, гляжу в глазок, а там она стоит.
   - Кто она? - в серых глазах сверкнуло удивление и интерес, на миг он даже перестал смеяться.
   - Та самая, которую Я тайно любил и боготворил, вся такая красивая, щёчки от мороза нарумянились, все дела - вспоминая её прекрасный образ говорил Я
   - Так это та самая про которую ты мне както вскользь рассказывал? Блондинка там, глаза голубые да?
   - Ага, она самая, ну так вот, Я дверь распахнул, её за руку схватил и в прихожую зашвырнул, она даже не закричала, настолько всё резко получилось, она узнала меня даже в маске и похоже сразу поняла что произошло, начала говорить что любит, просить чтобы мы вместе ушли, говорить что будем жить долго и счастливо, ну и прочий бред - проживая заново все те моменты говорил Я, в памяти возникали всё те-же холодные голубые глаза и напуганное милое личико.
   - А ты? Что сделал ты? - уже с самым что ни на есть неподдельным интересом спрашивал он у меня. В холодном февральском воздухе повисла тишина, услышался шум несущихся вдалеке машин. Я выдавил из себя:
   - Я пробил её голову топором - просто и жестоко ответил Я на его вопрос, отражая всю суть произошедшего. В воздухе снова повисла тишина, лишь падающий снег и холодный воздух.
   А потом? Что было потом? - прозвучал по настоящему удивленный голос.
   Мой дальнейший рассказ заставлял его всё внимательнее слушать, казалось он затаил дыхание и представлял себе ясную картину произошедшего, настолько ясную насколько ярко Я её описывал. Меня будто снова посетило то чувство, и уже не Я рассказывал эту историю моему удивленному соратнику. В памяти прояснилась картина того, что происходило тогда. Я вспомнил всё. Я вспомнил как сперва ласкал, а после уже терзал зубами и шлепал её теплое мертвое тело, вспомнил как в порыве страсти отрезал кусочек от её показавшейся мне сладкой ягодицы и очистив это окровавленное мясо от кожи сожрал, начал мазаться кровью, размазывать по ней. А после с её молчаливого согласия лишил её девственности. Отключившись на миг от яркого и бурного оргазма, получая от всего произошедшего неземное удовольствие, моё семя наполнило её изнутри и немного выплеснулось наружу, смешивалось с кровью оно капало на окровавленный пол. А после Я проснулся от этого опьянения и ужаснулся от произошедшего, поспешил смыть с себя всю кровь и сжечь все следы произошедшего огнем, адским пламенем. От этих воспоминаний Я аж снова возбудился, но быстро успокоил себя. Моя история не оставила равнодушным и соратника, он смотрел на меня как на нечто ужасное.
   - Чу-до-ви-ще - по слогам прошептал он.
   - Я знаю - также шепотом произнес Я. В воздухе вновь повисла тишина, пугающая холодная тишина. Она взорвалась ужасающим диким хохотом, натуральным лошадиным ржанием, мы с соратником едва не побросали пакеты и не начали кататься по белому снегу. Когда мы немного отдышались, он восхищенно начал говорить:
   - Ну ты брат даеш а, кто бы мог подумать что ты подобное мог сотворить с несчастной девушкой, оказавшейся не в том месте, не в то время - когда он это произносил, в его серых, отблескивающих сталью глазах отчетливо читалась нотка зависти.
   - Да да да, некрофил, каннибал, извращенец, всё это про меня - мою душу будто ласкал тот самый демон когда Я всё это говорил. Я перестал комплексовать, вся эта выдуманная любовь будто вышла из меня. Я продолжал:
   - Прикинь, а она ведь была девственницей.
   - Да ладно, в 16 лет и целка? Да ты гониш, в этой стране в 13 лет то уже девственницу не найдеш, а тут в 16 и целка - это послужило поводом достать из кармана тот самый мятый перечеркнутый кусок желтой бумаги, бережно заклеенный скотчем.
   - Вот, смотри, читай - говорил Я протягивая ему это доказательство
   - Нихуя, где ты это взял?
   - Да так, сходил вчера в последний раз в школу, а там траур по поводу её смерти, все дела, ну а после классуха мне эту бумажку передала, со словами что это было найдено в тетради, но Я то догадываюсь где это было взято на самом деле.
   - Да уж, да у тебя как Я погляжу была самая настоящая любофф с несчастливым концом - протянул он
   - Ну почему несчастливым? Очень даже со счастливым - ответил Я, растягиваясь в доброй улыбке, припоминая всё то наслаждение, что получил от её трупа, хотя мне показалось что Я мог бы сделать всё это с её живым телом, любофф же всетаки, а тут такой накал страстей, думаю она и сама была бы не прочь. На всех этих мыслях Я попросту не узнавал себя, стоило лишь излить душу, как все эти ложные чувства рассыпались подобно песочному замку, будто растворились, сразу почувствовалась легкость и эйфория, однако всёравно Я жалел о произошедшем, хоть уже и не так.
  
  ***
  
   До нашего, ставшего уже общим дома мы доехали и дошли в приподнятом настроении, всю дорогу шутили и смеялись, даже не замечая того что тащим пакеты. Прошли по грязному вонючему подъезду в плохо отапливаемую тесную квартиру с ободранными обоями. Разобрали пакеты и решили устроить торжественный ужин в честь первой совместной, хоть и спонтанной, но акции. В гнутой кастрюле Я сперва сварил, а после и обжарил в крышке от котелка соевое мясо, с луком и томатной пастой. В котелке были сварены спагетти, отбросив их в дуршлак Я добавил в них мелконарезанного сыра, который быстро расплавился. Разложили всё это по одноразовым тарелкам, плеснули соевого соуса, разлили по одноразовым стаканам томатный сок. Я предложил тост:
   - Ну, давай за наше боевое братство выпьем.
   - Не, както слишком пафосно звучит, чтото както не то. Давай за то чтобы было дохуя трупов - предложил соратник
   - Будет дохуя трупов - торжественно произнес Я. Выпив залпом красный густоватый сок мы приступили к трапезе.
   - Ммм, неплохо жрачка вышла - с аппетитом уплетая спагетти произнес соратник.
   - Ага, неплохо, ток человечинка повкуснее будет - сказал Я и мы привычно захохотали, спагетти едва не полезли через нос. Я не понимал почему он встал на этот путь, впрочем также как и почему на этот путь встал Я. Поначалу захотелось узнать всю правду, смердящая и гнетущая правда вылилась подобно вылитым на голову кислым щщам, такая правда была очень горькой и противной, но вместо ложной иллюзии благополучия и ухода в иллюзорный "внутренний мир" Я решил принять её, стать её частью. Я никогда небыл безразличным, безразличие для меня равнялось предательству по отношению к самому себе, к своим принципам и идеологии. Я искренне непонимал различных пиполхуйтеров, меняющих ненависть к расовым предателям на эгоизм, вскоре и вовсе становясь бесполезными овощами, с "прививкой от юношеского бреда". Такие помоему были достойны самой жестокой и позорной казни, словами не бросаются. Во мне всегда тлела негаснущая искорка, разгоревшаяся в испепеляющее окружающий мир с его обитателями пламя нетерпимости, Я был слишком принципиален и это вылилось в нечто большее. Кто желает что-либо изменить, тот всегда найдет способ.
   Я сжигал за собой мосты, совершенствовался, становился иным, даже сейчас Я чувствую как мои взгляды меняются, развиваются под напором реальности, всё больше становясь похожими на хаос, непонятный стороннену человеку, замешанный на ненависти ко всему человечеству и себе самому. Моей мечтой был апокалипсис, что-нибудь в духе fallout, чтобы на земле выжили лишь самые живучие особи, чтобы всюду царил голод и разруха. Я хотел войны и разрушений лишь из-за ненависти к сытым, довольным и безразличным овощам, ВЫ ПРЕДАЛИ РАСУ СУКИ, обменяли на низменности и уют семейного очага, ждите, мы придем и отнимем у вас всё и будем наблюдать как вы пытаетесь выжить. Сытая и безразличная жизнь была не для меня, мне хотелось чегото такого, от чего бы кровь закипала бы в жилах, хотелось крови и смерти. Возможно именно поэтому Я нахожусь здесь, в неизвестном мне городе, но зато в компании с единомышленником. Знаете, а Я ведь никогда в реальности столько не общался, сколько проболтал с ним, мы говорили буквально о всём. За один, хоть и насыщенный день, он стал дорог мне как брат. Я никогда не чувствовал ничего подобного, у меня никогда небыло настоящих друзей, небыло сестер и братьев, никто не разделял моей идеологии. Я до конца определил свой путь, буду сражаться до тех пор покуда не погибну. Возможно это лишь потомучто Я ударился в детстве головой о качели, возможно всё от того что в детстве меня много били, но скорей всего всё потомучто ублюдочная действительность разрушила во мне все самые светлые идеалы, изучая идеологию НС, передо мною открывались горизонты совершенно иного мира, идеального мира для идеальных людей, где небыло бы лжи, предательства, лицемерия, измены и всей остальной грязи. Но по ходу моего взросления мне стало совершенно ясно, что нет людей, живущих в идеальном мире сейчас, нет идеальных людей, вокруг одно быдло, никому моя идеология не нужна, для всех с кем Я общался вскоре гораздо важнее идеологических принципов и решения каких-либо глобальных проблем становились такие жизненные мелочи как поступление в престижный ВУЗ, поиск хорошей работы, успешная карьера, создание "здоровой и крепкой" семьи. Представляя себя в ВУЗе, Я представлял как копошусь в кишках "молодых и перспективных" студенток, представляю себя на РАБоте, но вскоре представлял как режу глотку начальника, представляю себя семьянином, как вскоре голову посещают мысли о том, как убиваю свою жену и детей, как горит в ночном мраке мой дом и Я ухожу в вечные скитания в поисках самого себя, в поисках смерти. Жизненные мелочи были не для меня, Я хотел жить не как все, хотелось быть самим собой, возможно именно поэтому Я покинул свою уютную трехкомнатную квартиру в центре эNска, не сказать что Я был особо богат, но не бедствовал, Я хорошо, хоть и без энтузиазма учился в школе, все меня считали умным, перспективным, талантливым и вобще очень хорошим человеком, несмотря на некоторые странности и необщительность. Мне часто говорили, что повзрослев или влюбившись, Я всё пойму и стану таким как они, возможно и был бы, плыви Я по течению. Мне стало ясно, что взрослея человек становится всё трусливее и слабже, начинает всё сильнее зависеть от каких-либо факторов, таких как стабильная зарплата, крыша над головой, регулярный хафчик, шмотки и прочая дрянь. Мне не хотелось взрослеть, всегда хотелось умереть молодым. Я не умел строить планов на будущее, потомучто его небыло. Я живу здесь и сейчас, соответственно и смерть наступить может в любую секунду, а не в иллюзорном будущем. Интересно, сколько мне ещё осталось? Месяц? Два? А может год? Неважно, Я хочу умереть сражаясь, всегда мечтал. Я сам выбрал этот путь, потому и пойду до конца, мне нечего терять, это моя война, а точнее отрада, отдых от "ещё не начавшейся" жизни.
nbsp; Я сжигал за собой мосты, совершенствовался, становился иным, даже сейчас Я чувствую как мои взгляды меняются, развиваются под напором реальности, всё больше становясь похожими на хаос, непонятный стороннену человеку, замешанный на ненависти ко всему человечеству и себе самому. Моей мечтой был апокалипсис, что-нибудь в духе fallout, чтобы на земле выжили лишь самые живучие особи, чтобы всюду царил голод и разруха. Я хотел войны и разрушений лишь из-за ненависти к сытым, довольным и безразличным овощам, ВЫ ПРЕДАЛИ РАСУ СУКИ, обменяли на низменности и уют семейного очага, ждите, мы придем и отнимем у вас всё и будем наблюдать как вы пытаетесь выжить. Сытая и безразличная жизнь была не для меня, мне хотелось чегото такого, от чего бы кровь закипала бы в жилах, хотелось крови и смерти. Возможно именно поэтому Я нахожусь здесь, в неизвестном мне городе, но зато в компании с единомышленником. Знаете, а Я ведь никогда в реальности столько не общался, сколько проболтал с ним, мы говорили буквально о всём. За один, хоть и насыщенный день, он стал дорог мне как брат. Я никогда не чувствовал ничего подобного, у меня никогда небыло настоящих друзей, небыло сестер и братьев, никто не разделял моей идеологии. Я до конца определил свой путь, буду сражаться до тех пор покуда не погибну. Возможно это лишь потомучто Я ударился в детстве головой о качели, возможно всё от того что в детстве меня много били, но скорей всего всё потомучто ублюдочная действительность разрушила во мне все самые светлые идеалы, изучая идеологию НС, передо мною открывались горизонты совершенно иного мира, идеального мира для идеальных людей, где небыло бы лжи, предательства, лицемерия, измены и всей остальной грязи. Но по ходу моего взросления мне стало совершенно ясно, что нет людей, живущих в идеальном мире сейчас, нет идеальных людей, вокруг одно быдло, никому моя идеология не нужна, для всех с кем Я общался вскоре гораздо важнее идеологических принципов и решения каких-либо глобальных проблем становились такие жизненные мелочи как поступление в престижный ВУЗ, поиск хорошей работы, успешная карьера, создание "здоровой и крепкой" семьи. Представляя себя в ВУЗе, Я представлял как копошусь в кишках "молодых и перспективных" студенток, представляю себя на РАБоте, но вскоре представлял как режу глотку начальника, представляю себя семьянином, как вскоре голову посещают мысли о том, как убиваю свою жену и детей, как горит в ночном мраке мой дом и Я ухожу в вечные скитания в поисках самого себя, в поисках смерти. Жизненные мелочи были не для меня, Я хотел жить не как все, хотелось быть самим собой, возможно именно поэтому Я покинул свою уютную трехкомнатную квартиру в центре эNска, не сказать что Я был особо богат, но не бедствовал, Я хорошо, хоть и без энтузиазма учился в школе, все меня считали умным, перспективным, талантливым и вобще очень хорошим человеком, несмотря на некоторые странности и необщительность. Мне часто говорили, что повзрослев или влюбившись, Я всё пойму и стану таким как они, возможно и был бы, плыви Я по течению. Мне стало ясно, что взрослея человек становится всё трусливее и слабже, начинает всё сильнее зависеть от каких-либо факторов, таких как стабильная зарплата, крыша над головой, регулярный хафчик, шмотки и прочая дрянь. Мне не хотелось взрослеть, всегда хотелось умереть молодым. Я не умел строить планов на будущее, потомучто его небыло. Я живу здесь и сейчас, соответственно и смерть наступить может в любую секунду, а не в иллюзорном будущем. Интересно, сколько мне ещё осталось? Месяц? Два? А может год? Неважно, Я хочу умереть сражаясь, всегда мечтал. Я сам выбрал этот путь, потому и пойду до конца, мне нечего терять, это моя война, а точнее отрада, отдых от "ещё не начавшейся" жизни.
   Лежа в разных концах комнаты мы с соратником не разговаривали, каждый был занят своими мыслями, возможно он уже спал. На мысли о том что мне вредно думать, Я заснул. Всю ночь снилась некрофилия в стиле inner depravity.
  
  ***
  
  Утро выдалось хмурым и слякотным, за окном чувствовалась сырость, падающие с крыши капли барабанили по изогнутому листу ржавого металла, за окном. Тук тук туктук, так неритмично и громко. Дверь в зал была закрыта, скорей всего соратник проснулся раньше меня и судя по странному приглушенному дверью звуку, стало ясно что он чтото пилит. Чтото металлическое с легким звоном упало на деревянный пол. Открыв дверь, Я повернулся в сторону кухни и увидел нечто, что мне не очень понравилось.
   - И как же у тебя поднялась рука? - всё что Я смог сказать, глядя на ампутированные спаренные стволы и валяющийся под табуреткой резной ореховый приклад ружья.
   - Ну уж куда мне до тебя - эстета и вобщес утонченной натуры, Я ж не думалс что выс задумалис поохотиться на лесную дичьс, сэээр - с породией на голос этакого интеллигентного чопорного англичанина, со змеиным "с" проговорил соратник, растянувшись улыбкой Шурика из "операции Ы". Я не оценил его шутки, но всетаки усмехнулся. С одной стороны соратник всё сделал правильно, ружье нужно было обрезать, потому как этакое расписное весло с собой особо не потаскаеш, да и эффективен гладкоствол лишь на ближних дистанциях, но лично у меня на подобное произведение искусства рука бы не поднялась.
   - Как поспал брат? Пока ты дрых, Я тут патроны некоторые переснарядил, на двуногую дичь, количество пороха какраз под обрез оптимизировал, шляпок от гвоздей туда накусал. Ружье вон укоротил - показывая ногой на обрезанные ствол и приклад говорил соратник.
   - Брата чтоли пересмотрелся? Шляпки ж стальные, ствол царапают, ну да ладно, порох то хоть правильно насыпал? Ато мало ли что.
   - Да не, с физикой и математикой у меня всё нормально, те патроны под длинный ствол были снаряжены, а в обрезе столько пороха прогореть не успеет, наружу искрами вылетит. Да и представление о том как какой порох заряжать у меня имеется, такчто всё нормально, не ссы. - уверял он, хотелось бы ему верить.
   - Опробовать бы - сказал Я, представляя как выстрел 12м калибром превращает чью-нибудь голову в фарш.
   - Да, опробовать не помешает, есть у меня одна идейка - с загоревшимися глазами заинтересовал меня соратник
   - Поведай
   - Ну вобщем когда Я с бонами за исуса, расею и водку акционировал, они мне про сквот шафок местных рассказали, в нём всего человек пятнадцать проживает, ну как проживает, бухают, траву курят, да ебутся, откуда бабки берут непонятно, но засели суки основательно, ощущение что этот сквот подогревает ктото. Примерно треть там бабы. Но это не самое главное, ходят слухи что у них даже оружие какоето имеется и деньги гдето припрятанны, сайт даже в интернете создали. Живут же твари.
   - И ты предлагаеш тратить драгоценные патроны на какихто шафок? - спросил Я у соратника недоуменно.
   - У нас 100 патронов 12го калибра, 50 из которых с латунными гильзами а ещё полтора килограмма пороха, куча капсюлей и пыжей, аппарат для закрутки патронов даже есть, вон к ТТ 48 патронов, к травмату 70, ещё плюс в ОСЕ 4, а ведь хоть какието документы нам бы сейчас ой как пригодились - заключил соратник. Надо же, инвентаризацию провел, а вот документы действительно были бы какраз кстати, да и мало ли чем там поживиться можно, мне показалось что оно того стоит, учитывая что сквот находился со слов соратника в довольно таки глухом месте, да и обрез опробовать хотелось. Было решено устроить эту акцию сегодня.
   Меня поражал энтузиазм соратника, несмотря на то что он с виду был вполне вменяемым и расчетливым человеком, внутри него пылал настоящий пожар ненависти, это даже несколько настораживало меня. Акцию было решено провести ближе к вечеру. Времени мы решили зря не терять и сходили в секондхенд, прикупили себе там одежду и обувь, которую выбросили бы сразу после акции. В строительном магазине купили хорошие топоры, хотелось поорудовать чем-нибудь рубящим. После покупки прошлись по различным магазинам, где не вызывая особых подозрений купили всё необходимое для создания самодельного взрывного устройства. Рецепты просты как два пальца, но из всего их многообразия мы выбрали классику, ТА и аммонал. Дома Я смешал все компоненты аммонала в правильной пропорции, изготовил из часов и лампочки детонатор, покопавшись немного в кладовочном мусоре Я вскоре понял, что ведро купил зря, 7кг аммонала прекрасно вошли в найденную там кастрюлю, а граненый стакан прекрасно подходил в качестве корпуса для инициирующего заряда. Мы пообедали, скоротали время читая в интернете новости через коммуникатор. Особый смех доставила новость о том, что в спальном районе эNска была ограбленна и сожжена квартира влиятельного бизнесмена, зверски убиты и сожжены его дочь вместе с подругой и уже найден подозреваемый, им оказался тридцатичетырехлетний житель дома, уже судимый по подобным статьям. Также посмеялись над новостью о масштабной бандитской разборке из-за сфер влияния, в результате которой был убит криминальный авторитет по кличке Муса и продавщица из ларька. Про эМскую стрельбу по блядям была лишь скупая сводка. Перед самым уходом Я заготовил ТА и поставил её в холодильник, предварительно вытащив оттуда продукты и закрыв смесь в несколько пакетов, дабы ничего не провонять.
   Оделись по последней гоп-моде, взяли маски. Топор, обрез и нож соратник спрятал под куртку, а Я побоявшись случайного рикошета от ТТ взял макарыч с парой дополнительных магазинов, в надежде на то что шафки не будут такими крепкими как тот чурка, чья захваченая в качестве трофея дорогая кожаная курточка сейчас на мне. Выйдя из квартиры Я повесил навесной замок на так подходящее для этого место на двери, чисто в мерах предосторожности, всетаки там ТА в холодильнике стоит.
  
  ***
  
   - Слушай, а ты уверенн что они вобще там тусуют? - хрустя по снегу подошвами дешевых кроссовок поинтересовался Я.
   - Да Я уверен, не может быть такого, чтобы ни их ни сквота там небыло, Я даже от панка одного слышал что там какойто крутой сквот, если не штаб. Боны собирались на него устроить налет, но побоялись что не справятся и както забили на это дело. - говорил мне соратник, а внутри меня закрадывались сомнения, особенно глядя на то место где мы шли. А шли мы по узким тропинкам, само наличие которых посреди давным давно заброшенных строек говорило о том, что ктото всетаки там ходит. Картина, освещаемая розовым закатом была достойна фильма в стиле постапокалипсис. Недостроенные панельные и кирпичные дома, судя по уродливой разноцветной мазне - облюбованные различными паркуристами, киберготами, райдерами и прочей молодежью из так называемого "поколения next", ну а также бомжами, наркоманами и прочими порождениями общества. Всюду были наваленны уже почерневшие от грязи и местами покрытые мхом бетонные плиты, круги для канализаций, какието бетонные будки, предназначавшиеся очевидно для строительства лифтовых шахт. Над снегом торчала высокая высохшая желтая трава и серые, с висящими сухими листьями сорные растения. Удивительно, но в свете заката это выглядело по настоящему завораживающе и по своему красиво, этот красно-розовый кровавый закат будто предвещал нечто грандиозное, вдохновлял одним своим видом, глядя на него казалось будто идеш не ради того чтобы перестрелять антифашистов и вынести всё ценное с их сквота, а на целый подвиг, в голове непроизвольно начинал крутиться "полет валькирий" Рихарда Вагнера, казалось будто он раздается со всех сторон, будто в этих мертвых зданиях с пустыми окнами находились великолепные оркестры, озаряющие вдохновляющей музыкой окружающее убожество и покинутость, вдохновляя на подвиги.
   Изначально тут планировался целый район, но достроен он небыл. Одни дома должны были быть длинными кирпичными пятиэтажками, какието планировались как панельные девятиэтажки с зеленой чешуёй плитки. Огромные белые пятна какогото непонятного налета покрывали развалины красных кирпичных пятиэтажек. На крышах и козырьках Я то и дело замечал проросшие деревца, поначалу это удивляло, но после стало привычным. Судя по дикорастущему кустарнику и уже достаточно крупным деревцам, растущим во дворах домов - заброшенно это всё было лет так 25-30 назад. До этого недостроенного, окруженного лесом района нам долго пришлось добираться на маршрутках с пересадками, а теперь вот ещё и топать пешком.
   - Долго идти то ещё?
   - Да нет, вон он тот самый дом похоже - проговорил соратник, указывая рукой в сторону планировавшейся как пятиэтажный жилой дом-коробочка, но достроенной лишь до третьего этажа уродливой серой кирпичной развалины, расписанной всё той-же мазнёй.
   - А они там случайно дверь не установили? - предположил Я с некой неуверенностью
   - Может и установили, тогда придется ждать пока ктото выйдет наружу - беспечно проговорил соратник. Когда мы подошли к этой стройке поближе, Я уловил какуюто бодрую музыку, чтото в стиле hardcore, сомнений в том что ктото там есть уже небыло. Обходя стройку вокруг, мы заметили что из подвальных окон льется желтоватый свет, Я аккуратно глянул в светящееся окошко и за мутным стеклом заметил чью-то смуглую голую спину в тонких красных подтяжках, обладатель этой спины либо страдал от анорексии, либо был наркоманом, потому как видны были не только ребра и горбики хребта, но и лопатки. Мои опасения подтвердились, когда мы начали спускаться по серой бетонной лестнице вниз в подвал, путь заканчивался железной дверью с нарисованной через трафарет перечеркнутой свастикой. Нет, это была не типичная подвальная дверь, по виду этой двери можно было сказать, что установлена она относительно недавно, так как резко контрастировала с окружающей кирпичной, изрисованной яркими красками убогостью. Над перечеркнутой свастикой сверкал своей выпуклостью зрачок дверного глазка, а ручка так и просила за неё дернуть. Я тихо потянул ручку вниз, дернул и понял что дверь закрыта. Интересно, а откуда в этом подвале свет и музыка? "дизельные генераторы" - как ответ на вопрос промелькнуло в голове. Мы натянули на головы камуфляжные маски.
   - Что делать будем? - полушепотом спросил Я. Несмотря на то что музыка за дверью играла довольно громко и врядли нас ктото мог слышать, мне не хотелось особо громко говорить.
   - Дверь выпиливать - зарядив обрез и усмехнувшись сказал соратник. Я последовал его примеру и снял травмат с предохранителя.
   - Нет ну а серьезно, что делать то будем?
   - Что делать что делать - пробубнел соратник, доставая из кармана какието железки и начав ковыряться ими в замке.
   - Подсвети-ка малость.
   Я направил фонарик на замочную скважину. Спустя секунд 30 усердного копания в замке, донеслись щелчки и соратник убирая инструмент в карман произнес: "Милости прошу" - открыя дверь. За дверью оказался небольшой темный коридор, заканчивающийся прикрытой дверцей, обрамляющейся льющимся желтым светом, на полу валялась какаято обувь, а на стене висели куртки, всего мы насчитали 13 круток и как приличные люди тоже повесили куртки на вешалку, магазины к травмату Я положил в поясную сумку. В воздухе ощущался удушливый сладковатый запах травы, уши раздражал этот грёбаный хардкор, а за дверью слышался резкий блядский смех и пьяные голоса. Соратник закрыл железную дверь на засов и быстро подбежал к приоткрытой двери, глянул через щель и показал мне 3 пальца. Я подошел к двери и тоже глянул в щель, где увидел изрисованные антифашистской мазнёй и увешанные плакатами соответствующей тематики стены, картонки, поласы, ленты линолеума на полу и свисающую с потолка освещающую помещение лампочку. У одной из стен стоял старенький диванчик со столиком, на столике стоял ноутбук, а на диване сидело 3 разнополых враждебных биообъекта, девушка лет 20и с темными волосами постриженными под челси, одетая в красное поло и клетчатую юбку, в её руках были две банки коктейля, из которых то отпивала она сама, то подносила к губам кавалеров, которые были уже явно пьяны и без этого. На их лице была печать унтерменшизма, один худой с ирокезом, другой лысенький и толстенький, руки одного из них лапали её грудь, а рука другого чтото делала под её юбкой, от этой картины мне стало до ужаса противно, захотелось раскроить их черепа уже взятым наизготовку топором. Я поставил травмат на предохранитель, убрал его в кобуру и взял топор покрепче двумя руками.
   - Готов? Насчет три. Раз два три - проговорил соратник не обращая на меня внимания. Распахнув дверь он кинулся в их сторону с топором в одной руке и обрезом в другой. Моё сознание затуманилось, по крови ударил адреналин и Я сорвался за ним. Последнее что увидела эта девушка, это бегущего на неё высокого парня в камуфляжной маске с угрожающе занесенным топором и настоящим безумием на скрытом под маской лице. Она видела как он грациозно запрыгивает на стол, его глаза наполненны злобой, топор с треском обрушивается и раскалывает череп на две части. Кровь и мозги от этого удара брызнули мне на джинсы, ччёрт, хорошо хоть темные. Соратник уже превратил в фарш голову обладателя немалого цветного ирокеза и направил стволы обреза в сторону толстячка, он даже не кричал, но судя по виду его джинс и запаху - не исключено что он обоссался и обосрался от такой неожиданности. Кровь и мозги из головы девушки уже заляпали его жирное пузо и впитывались в светлые закатанные джинсы, он смотрел своими рыбьими глазами то на меня, то на соратника, то на обрез, то на мой окровавленный топор, его глаза бегали и он пытался чтото сказать. Я грубо оборвал его мысли мощным ударом топора в область шеи, кровь из сонной артерии разбрызгивалась выдыхаемым из перебитого горла воздухом, по его бабским сиськам и пузу ручейком потекла алая кровь, Я выдернул топор и кровь потекла гораздо интенсивнее, тело задрыгалось, хрипело. Я рубанул ещё ещё и ещё, покуда его голова не отделилась тела и не упала за диван. Я спрыгнул со столика и глянул на монитор ноутбука, думаю нетрудно догадаться что они там смотрели, но ноутбук разбивать не стал, а только захлопнул, вдруг пригодится. Соратник повернулся в сторону двери, ведущей кажись в основное помещение этого содома, как из-за неё выскочила какаято жирная потаскуха в грязных джинсах и лифчике, с зеленым ирокезом на голове. Она замерла на месте и похоже задумалась, но заряд свинцовой картечи 8.5мм превратил её голову в фарш и думать она больше не могла. Звук выстрела с прокатился по подвалу, быстро растворившись в басах хардкора он явно успел известить всех обитателей сквота о настигшей их опасности. Вынув из кобуры травмат и сняв с предохранителя Я взял его наизготовку. Соратник тем временем подбежал к дверному проёму и шмальнул из обреза в недра комнаты, оттуда донеслись крики и кажется звук спотыкающегося и падающего тела. Соратник отошел от проема, перезарядил обрез, бережно вставив использованные гильзы в патронтаж, удобно висящий у него через плечо. Я подбежал к проёму, соратник крикнул что там ещё человек 6 осталось, у убитого был травмат в руке, четверо походу раскуренные в говно и опасности не представляют, а вот ещё один с травматом и девушка с ножом могут быть опасны. Мысль о том что к травмату Я взял ещё и газовые патроны взбодрила меня ещё сильнее, вынув из травмата магазин Я вытащил один патрон и заменив его на газовый, сделал выстрел в комнату через проем. Пока передергивал затворную раму(газовые патроны не обладают достаточным импульсом отдачи и потому раму приходится передергивать вручную) услышал сильный кашель в комнате, видимо они находились уже близко к выходу, смелые однако, под травой то. Соратник без опасений, встав в дверном проёме производит выстрел дуплетом, слышно как спотыкается и грохается тело, визжит от страха девушка, судя по звону она выронила нож. Соратник перезарядил обрез. Пройдя через дверной проём Я немного прокашлялся и прослезился, газ ещё не рассеялся. Этот участок подвала был обставлен гораздо лучше чем предыдущий, было ещё больше плакатов, несколько диванов, какието вазы, плазменный телевизор на стене, холодильники с бухлом, а также стол возле стены, на котором стоял ноутбук с подключенным к нему сабвуфером и большими колонками. Уютно прилегли на полу вокруг кальяна укуренные шафки, рядом рассекаясь кровью по линолеуму лежали трупы, 8.5мм картечь хорошо их продырявила. Ударом обуха топора Я расколотил лежавшую на полу всё ещё чтото записывающую видеокамеру.
   В воздухе стоял удушающий запах травы, пороховых газов и смерти. Я подобрал у дохлого дрэдастого шафки ОСУ с лазерным целеуказателем. Подошел к ещё одному трупу, это был тот самый мулат-анорексик в подтяжках, перевернул его и под ним в луже крови обнаружил макарыч, правда не совсем похожий на мой. Я вынул из него магазин и обомлел, это был магазин к ПММ, с одинадцатью 9х18 патронами. От осознания того, что мой камрад мог нарваться на пулю стало несколько не по себе. Я убрал макарыч и ОСУ в поясную сумку, поставил на предохранитель и убрал ПММ в кобуру, снял с пояса топор со следами ещё свежей крови и со злобой принялся за убийство спящих на обоссанных полосатых матрацах укурышей, буквально после второго-четвертого удара их головы спокойно отпинывались в сторону, кровь пропитывала под ними матрацы и попадала на пол, им повезло, они умерли спящими. Я чувствовал себя средневековым палачом, в голове бурлит безумие, маниакально-депрессивный психоз, кажется будто нечто высшее просит от меня крови, как можно больше крови, Я уже не чувствовал своего тела, им будто управляло нечто злобное и кровожадное, переполненное ненавистью и желанием убивать, то чем Я стал. Тем временем соратник приближался к шафкобабе, она зажалась в уголке, поджала колени и плакала навзрыд, Я ненавидел когда ктото плакал, ненавидел все эти сопли и потому мне захотелось поскорей расправиться с ней. Уж очень Я горячий парень. Но соратник хотел узнать у неё чтото, Я выключил на компе уже порядком надоевшую, режущую слух афа-музыку. И слушал разговор:
   - Ну чего ты плачеш девочка? Не бойся, мы отпустим тебя если ты будеш сейчас хорошо себя вести и коечто нам расскажеш, мы ведь не хотим тебя убивать, да и ты умирать судя по всему не хочеш - успокаивающим тоном говорил ей соратник. Одетая в готичном стиле напуганная девушка оторвала свои заплаканные желтенькие глаза от коленей, в них будто проскользнул огонек надежды. Она заплаканным и немного заикающимся голосом спросила:
   - Не убивайте меня, я н не из них, я вобще тут в первый раз, ч что вы хот хотите узнать? - так легко и невинно, после уродливой афа-музыки её голос казался мне просто ангельским, если он и вправду небыл ангельским.
   - Вооот, так уже лучше, а теперь расскажи кто ещё тут есть и что тут у вас интересного, тогда мы тебя отпустим - всё тем же успокаивающим тоном говорил соратник. Она вытянула на полу вполне стройные ножки и похоже даже немного успокоилась, достала из кармана платок, вытерла слезы, высморкалась и начала говорить, постепенно её кристально чистый голос приобретал некую злобу:
   - Там мэри в комнате, с черномазым - звучало с явным отвращением и презрением, это нельзя подделать. Но после она поразила и меня и соратника:
   - Застрелите черного и я убью эту суку - говорил ангельский голос, он даже успокаивал мне нервы. Из уст миниатюрненькой и хрупкой с виду девушки это звучало по меньшей мере странно, но мне это нравилось. Я даже подошел к ней поближе и спросил всё ли с ней в порядке.
   - В порядке? Сперва эта сука заманивает меня сюда, после она уходит с этим черножопым, а её ебанутые друзья пытаются меня изнасиловать, но вдруг появляетесь вы и устраиваете бойню. Даже незнаю как мне реагировать. Теперь ты спрашиваеш впорядке ли я? - голос сорвался на крик и звучал истерично. Я не стал ей отвечать, а просто замахнулся топором в её сторону. Её это напугало, а меня возбудило... А может это? Воспользоваться её беззащитностью? Судя по всему она понимает что в её положении лучше не глупить и делать как говорят эти головорезы. Больше всего меня удивляет что она не сошла с ума от такого зрелища.
   - Ну, давай же, веди нас к этой своей загадочной мэри - добрым тоном сказал соратник, можно было подумать что он общается с ребенком, если бы не обрез в руке. И она повела нас, подняв из лужи крови нож, это соратника даже не насторожило, она ведь собиралась зарезать кого-то. И мы пошли за ней.
   Ммм... Какая же у неё задница то, с каждым шагом так соблазнительно покачивается из стороны в сторону, да и фигурка что надо, так и хочется применив грубую мужскую силу сломить всякое её сопротивление, а после продолжительно насиловать, глядя в эти невинные глазки. Она встала возле какогото англоязычного плаката с изображением нигера с белой шлюхой и со злобой сорвала его. Ммм... Эта её ярость так заводит... Сейчас Я точно контроль над собой потеряю, так, нужно собраться, не по набережной гуляю.
   - Ненавижу их всех, все они твари, мне ведь ещё пятнадцати нет - говорила она, методично срывая плакаты по ходу, в её глазах виднелась подлинная злоба, как у зажатой в угол крысы, ктото будто наступил ей на хвост. А может поработать над её мозгами и с неё выйдет толк? Както уж больно она контрастировала со всем этим окружающим содомом, не врет видать.
   - Кроме них нет никого? - спросил её Я, мне показалось что мой голос получился слишком уж ласковым и мне сделалось неловко, а её уже похоже даже не смущал пистолет в моей руке.
   - Незнаю, но всех кого я увидела вы убили, всех кроме черного и мэри, я незнаю, я тут впервые - со страхом в голосе говорила она глядя мне в глаза... Какой выразительный и милый взгляд. Мы остановились возле хлипкой двери, ведущей в какоето помещение размером со среднестатистический зал квартиры, на двери была табличка "не беспокоить", мне показалось что за дверью ктото возится. На миг повисла тишина, от удара ноги вылетела хлипкая щеколда и дверь распахнулась, открыв обзору комнату. Комната оказалась на удивление чистой и освещалась красной лампой, на стенах были поклеенны обои, стояли кресла, пуфики, столики, вазы, на стене висела большая плазма, вроде той что висела в основном помещении. Но самым главным в этой комнате была большая двухспальная кровать, на полу перед ней валялась одежда, кровать выглядела помято, но на ней никого небыло. Подозрения вызвал большой деревянный шкаф возле кровати. Что за черт? В комнате стоял противный спертый воздух, воняло ароматическими свечами и чьим-то гнилым потом. Я сказал ей идти вперед, она послушно прошла в эту комнату и встала возле кровати, сжимая в дрожащей руке внушительный штык-нож и натянув кофточку на нос, видимо ей этот запах не нравился. Соратник громко произнес: "Да нет здесь никого, пошли отсюда"
   - Ты уверен? - недоуменно спросил Я и решил подойти к шкафу, но соратник одёрнул меня, спустя секунд 10 грохнул дуплет выстрелов, проделавший огромную, осыпавшуюся опилками дыру в ДСП дверцы шкафа. Соратник очевидно целился в область ног вероятного противника. Если это было так, то попал он точно в цель и из шкафа с дикими криками выпало голое черное тело, оно было похоже на орка из властелина колец, оно лягло на спину и истошно орало, схватившись за окровавленную двигающуюся подобно маятнику туда-сюда голень, кровь текла по его большим черным лапам и заливала мягкий светлый ковер. Его истошные крики казались мне приглушенными, видимо звуки выстрелов в замкнутом пространстве немного меня оглушили. Хлопок, отдача в руку, уже не такой сильный удар по ушам и Я услышал тишину, слышалось даже тяжелое дыхание нашей молоденькой спутницы. У меня больше небыло сомнений в том что это именно боевой ПММ, хоть и вид не совсем как на картинках. Пуля вошла в череп этого черного чудовища почти под прямым углом, из дыры в черепе на мягкий ковер потекла кровь, она вымывала белые осколки черепа и кусочки неизвестно откуда взявшегося мозга, эта темная жижа интенсивно лилась будто из продырявленной бочки, под простреленной головой натекла приличная лужа. Черные руки обессиленно отпустили голень и моему взору открылся ужасного вида кровавый развороченный кусок мяса со снежно белыми обломками костей, его морда так и застыла в чудовищной гримасе боли, страха и отчаянья. Мда... Так спрятаться мог только нигер. Я услышал чьи-то приглушенные всхлипывания и плач, однако наша спутница просто стояла с безумным выражением лица, сжимала в дрожащей руке штык-нож и эротично дышала, плакала определенно не она. Плач доносился от кровати. Тем временем соратник нашел на стене выключатель и включил нормальный свет, освещенная светом обычной лампочки комната оказалась ещё более пропитаной грязью и развратом. Я присел и заглянул под кровать, но под ней никого небыло. Соратник неспеша зарядил обрез. Наша девочка зашевелилась, схватила штык-нож обратным хватом и изо всех сил воткнула в кровать, оттуда донесся жуткий вопль, она ткнула этим штык-ножом от АК ещё несколько раз, на матрасе появились следы крови и он зашевелился. Резким движением она скинула его с кровати и вопли больше небыли приглушенными, резко врезались в уши и будто сверлили мой череп. В недрах кровати оказалось сжавшееся бледное тело с гидроперитно белыми волосами, истинный цвет которых выдавали лишь русые корни, это тело было в одних лишь розовых трусиках и кровавых следах поцелуев чего-то длинного и острого, тело истошно орало и закрывалось руками, пыталась выбраться, но ей мешали деревянные рейки кровати, на которых лежал скрывавший её матрас. Казалось будто наша маньячка сошла с ума, такое зрелище сильно впечатлило меня, не каждый день увидиш мелькающий окровавленный штык-нож в руках у худенькой и хрупкой девочки, яростно вгоняемый в тело ревущей грязной бляди-чернильницы. Черные волосы растрепались и взъерошились, руки окровавленны, а на лице безумная улыбка. С каждым ударом в это дохлое и похотливое тело, она становится всё злее и... Красивее. Это зрелище поразило соратника не меньше чем меня, он замер и тяжело дышал, кажется он был даже сексуально возбужден. Мой разум будто охватывала пелена, казалось что всё это какойто сон, эротический фильм на любителя, компьютерная игра, ведь такое невозможно в реальной жизни, пусть даже такой. Вскоре она замерла над некогда живым, но после нехитрых и частых манипуляций ставшим мертвым телом с воткнутым в него штык-ножом, она зависла и смотрела то на свои окровавленные руки, то на меня, то на труп. Её будто ударило током, лицо сморщилось в гримасе отвращения и она начала вытирать руки об одеяло, глядя то мне в глаза, то на соратника, то на свою жертву, она снова глянула на руки и начала испуганно оглядывать себя.
   - Я её убила ха, убила, насмерть убила, я убила? Я убила! - удивленно и будто восторгаясь собой говорила она. В глазах засияла радость и ясность.
   - Я смогла, вы видели? Это ведь не сон, я сама, она мертва - повторяла она, с её детского личика пропала пелена ярости и безумия. Я захотел овладеть ею, а после поинтересоваться почему она здесь и почему она это сделала.
   - Хотела чтобы они мною пользовались да? А вот хуй тебе! Хуй тебе! Слышиш? Подстилка черножопская! Мразь! Я победила тебя! Я сильней тебя! - орала она неодушевленному предмету из белков, жиров, углеводов, говна и нигерской спермы. Вытащив штык-нож из тела она принялась отрезать от жертвы трофей... Растянутое тоннелем ухо. Меня аж одёрнуло, когда Я задел локтем и уронил на непокрытый ковром участок пола вазу, она очень звонко разбилась, распалась на крупные осколки и по полу с шорохом рассыпались какието фантики. Нет, судя по надписи "condom" и характерному рисунку на них, это были не совсем фантики. Я глядел на осколки вазы и эти разноцветные разбросанные по полу квадратики, они в духе плоских и похотливых шуточек намекнули мне на то что наиболее разумно сейчас сделать с новоиспеченной маньячкой. Неожиданно по ушам ударил громкий хлопок, так резко и грубо, насилуя барабанные перепонки и озаряя яркой вспышкой комнату добавил он запаха пороха. За ней последовал звук входящей в тело картечи, рвущей мясо и внутренности, ломающей кости. От такой неожиданности меня передернуло. Я медленно поднял глаза и увидел дымящийся из стволов обрез, крепко сжимаемый соратником в руках. Посреди постельного белья лежало казалось бы ещё живое тельце красивой миниатюрной девушки, её левая грудь была будто разорвана на части, из этой рваной дыры казалось виднелись белые осколки ребер, кровь заливала разбросанные на кровати матрацы и подушки. Шевеля губами она силилась сказать чтото перед смертью, но изо рта потекла лишь розовая пена. Я искренне захотел убить соратника.
   - Ты зачем это сделал? Ты зачем её убил? - говорил Я едва не срывающимся на крик голосом.
   - Что хочу - то и делаю - ответил соратник холодно и резко, сталь в глазах полоснула меня изнутри.
   - Не, Я просто не понимаю, зачем? Ответь мне.
   - Тебе что? Жалко её чтоли? Она же русская, ты ведь их ненавидиш, Я тоже их ненавижу, потому и выстрелил, снизил концентрацию людей на планете.
   - Нет, Я просто тебя не понимаю, у тебя совсем крыша поехала или как? Она же могла нам пригодиться. Зачем? Зачем? Зачем? - уже кричал Я на соратника, треся его за плечи. Кажется он крайне удивлен моей реакцией.
   - Так она и сейчас может пригодиться, ты ведь хочеш её? Верно? Смотри какая у неё задница а, фигурка то какая... Ммм, закачаешся, безгрудая правда ещё, Я бы и сам воспользовался, но великодушно предлагаю её тебе, соратничек, ну так что? Будеш её? А Я пока тут всё обыщу, вещички соберу - эти слова будто окатили мой пыл ледяной водой. Неужели он обладает телепатией? Или у меня раздвоение личности, а он как Тайлер из бойцовского клуба? Сомневаюсь, но в чём Я не сомневаюсь точно, так это в том что трахать сегодня мне никого больше не хотелось.
   - Вот и хорошо, вот и замечательно, теперь значит и Я с мертвой девочкой попробую - ликовал соратник по поводу моего отказа от столь щедрого дара. Почемуто Я вспомнил о своей истинной любви, желание пропало окончательно... Я ведь едва не изменил ей.
   Под подколки соратника, пребывая в глубокой печали Я вышел из комнаты.
   - Ну что моя девочка, сейчас тебе предстоит кое-что испытать, последний раз в жизни, вернее эммм... в смерти - слышал Я через стену. Жалко однако, такая была милашка, она могла ведь скрасить мне жизнь, возможно даже залечить душевные раны. Видимо на это он и рассчитывал, развлекается теперь, весело ему. Весело... Чтото его веселый голос моментом оборвался на словах о роскошной заднице, а вскоре взорвался диким, аж гавкающими криком, какой может быть пожалуй только у ошпаренного кипятком и одновременно стегнутого десятком хлыстов человека.
   - ОБОСРАЛАСЬ БЛЯДИНА!!! - это простое русскоязычное словосочетание взорвало во мне ураган циничного злорадного хохота, подобно тайному заклинанию 80го уровня заставило оно меня хохотать до боли в животе, забыв обиду на соратника Я тупо ржал. Глядя на то как он пулей выскочил из этой комнаты и его лицо сморщилось будто после десятка самых кислых лимонов, Я предположил что девочка не просто обосралась, а он ещё и вляпался.
   - Ну что? Секс без обязательств не состоялся по техническим причинам? - сквозь перехватывающий дыхание циничный смех цедил Я.
   - ОБОСРАЛАСЬ ТВАРИНА - нелепо повторил соратник, судя по отвращению в его лице, эта девочка не только обосралась, но и оказалась трансвеститом, о чём Я и поинтересовался соратника.
   - Смешно блять ему, ха ха ха, обхохочешся, посмотрел бы Я на тебя на моём месте, когда уже стягиваеш с неё штаны и хочеш укусить за самую аппетитную часть, а там... Вобщем хватит об этом
   - Ты эцсамое, не вляпался там случайно? Ато смотри, на пистолет попадет, заклинет в самый ответственный момент - во всю мстил Я за все его подколки.
   - А прикинь какой сюрприз ждал бы шафок - сжалившись над искренне негодующим соратником немного перевел Я тему.
   Обыскивать эту комнату было нецелесообразным, да и не эстетичным, потому мы принялись обыскивать трупы. Я обнаружил в кармане у мулата дополнительный магазин к ПММ, у дрэдастого из широких штанов достал патроны к ОСЕ. Я думаю что если-бы не воля случая, то врядли бы нам так легко удалось перебить целый сквот. Музыка в ноуте проигрывалась из интернета, потому Я включил чтото из MAYHEM, грубый голос Евронимуса пел чтото о утолении голода, ночи и замороженной луне. Соратник кудато ушел, а Я приступил к обыску остальных трупов, ящиков столов и вобще всех мест где чтото может плохо лежать. Нашел какието ключи, 3500р, немало гашиша, начал ходить по этому подвалу в поисках чего интересного. Обнаружил порядком засранную кухню, плита на газовых балонах, в одной из холодных неотапливаемых комнат был склад продуктов, а в другой Я обнаружил работающие дизельные генераторы, от одних заряжались аккумуляторы, а другие работали напрямую, обеспечивая сквот электричеством. Нашел пустую спортивную сумку. В одной из комнат Я нашел шкаф, открыл его, в нём стоял небольшой сейф, открыл его одним из найденных ключей. В сейфе пятитысячными купюрами набралось аж 255000р, стопка из паспортов, ещё какието документы. Убрал деньги в карман сумки, начал просматривать паспорта, почти все фамилии в них были русскими, кроме фамилий негра и мулата. Прописка у большинства была неместная. Мне повезло, фотографии в них были крайне низкого качества. В двух паспортах фотографии были наиболее похожими на меня и соратника, не очень то приятно осознавать что имееш хоть и отдаленное, но сходство с дохлыми унтерами, к счастью дохлыми. Услышав что меня зовет соратник, Я сложил оставшееся содержимое сейфа в поясную сумку и пошел на зов, видимо там было чтото важное. Он сидел на корточках перед какимто открытым деревянным ящиком, рядом стояли ещё такие-же.
   - Что там такое? - говорил Я приближаясь к соратнику, по мере приближения Я понял что звал он меня не зря. В ящике из-за его спины виднелось чтото очень похожее на приклад АКСУ.
   - Милости прошу взглянуть - кинематографично и с улыбкой развернулся он в какомто дурацком реверансе, указывая на содержимое ящика. Взглянуть там по настоящему было на что. Два карабина "Сайга", обыкновенный и укороченный, 3 ОСЫ, 2 "стражника", травматический обрез, несколько револьверов RECK, 3 стримера и пневматика на любой вкус. Вид всего этого заставил меня присвистнуть.
   - Так ведь нас могли в два счета прихлопнуть - всё что Я смог сказать, осознавая что если-бы не укуренность шафок, то мы лежали бы уже нашпигованными свинцом.
   - Не прихлопнули ведь - развел соратник соратник руками - Зато у нас теперь целый арсенал, хоть на войну
   - А в остальных ящиках что? - услышав этот вопрос соратник ловким движением руки вскрывать их топором, ящик поменьше оказался полным боеприпасов ко всему этому арсеналу, всего аккуратненько сложенными по коробочкам там было около 200 двенашек, правда 100 из них были с резиновыми пулями, зато остальные были поровну снаряжены 8.5мм картечью и так называемым "жеканом", что очень радовало. 9х18 патронов аж 100 штук. К различной травматике порядка 250 патронов, правда чуть менее чем половина светозвуковые и газовые. К пневматике балончики и пульки, газовые балончики, УДАРы, БАМы к ним, дополнительные магазины к оружию, кастеты, электрошокеры, порядка пятнадцати боевых/небоевых ножей, причём действительно хороших ножей. Соратник вскрыл следующий ящик, он был огромным и доверху наполненным новенькой одеждой, формой, коробками с обувью, сумками, чехлами для ружей, сухими пайками, аптечками, было несколько биноклей, походная посуда, флаги какието, горелки, палатки, спальные мешки, разгрузочные жилеты, рюкзаки и прочее, вплоть до надувной лодки.
   - Они военторг чтоли ограбили? - удивлялся не меньше моего соратник - Откуда всё это у вонючих шафок-наркоманов?
   - Ага, не иначе как сплав обнесли, смотри какая курточка.
   Мы с соратником переоделись в трофейную одежду и переобулись в соответствующую обувь, собрав всё необходимое по большим туристическим рюкзакам, отнесли их к выходу. Я пошёл в генераторскую за топливом, а соратник сел за ноут, начал листать какуюто тетрадку рядом с ним и с интересом стучать по клавишам. Я тем временем перетащил все канистры в главную комнату, стащил в одно место трупы и всё что может гореть. Это занятие меня успокаивало, хоть и трупы порой были довольно крупного телосложения, немало весили и тянули за собой кровавые разводы, Я всетаки перетащил почти все в центр комнаты и забросал деревянными ящиками от стола, лихо оторванными дверцами от шкафов, коврами, картоном и прочим мусором. Несмотря на то что сквот находился в глуши, Я всёравно чувствовал тревогу, казалось будто вокруг него уже рокочут вертолеты, окружают танки, подходят группы специального назначения, казалось будто вот вот начнется штурм. Судя по тому как этот сквот выглядел, был он довольно обжитым и жили в нём явно уже не один год. В одном из ящиков шкафа Я обнаружил целую коробку с мешочками травы и колес, героин, метамфетамин, лсд, бутират, морфий, тот наркоман бы явно одобрил. Кое-что Я всетаки прихватил с собой.
   - Только что мы уничтожили самую центровую шафочную бригаду в области - радостно вскрикнул соратник, ударив кулаком по столу - на их счету несколько убитых бонов, и несколько поджогов.
   - Круто - прозвучало от меня с таким безразличием, будто Я делаю это каждый день.
   - Я кстати прикрыл, а точнее подредактировал их сайт, ну и перевел с их счета деньги в фонд помощи бездомным животным.
   - Молодец, как Я понимаю свой кошелек создать и скинуть деньги на него ты не додумался.
   - Да забей, не хочется както на такой мелочи засыпаться - проговорил он, встал из-за компа и взял одну из принесенных мною канистр с топливом.
   Сперва мы залили солярой ту грязную комнату разврата и несостоявшейся некрофилии, подожгли. Едкая вонь говнеца сменилась вонью горелой синтетики, горел и плавился ковер, матрасы, сгорала одежда на нашей девочке, обгорала её бледная кожа и черные волосы, горела та шлюха, горел нигер, горели те фантики и шкаф, вся комната была объята очищающим пламенем, мне снова показалось что Я увидел в огне образ демона. Пламя сжигало кислород, заменяя его угарным газом и запахом гари, повалил черный дым. Мы быстро разлили соляру в генераторской, облили трупы, облили газовые балоны, побросали в гору трупов всю одежду и обувь что висели около выхода, выбили "окна". Несмотря на запах угарного газа и соляры, которой было залито всё, Я почувствовал запах свежести идущий с улицы, такой холодный и бодрящий. Соратник включил на ноуте чтото веселое, судя по всему чтото из BATHORY.
  Kill! Kill them ALL!
  
   Соратник взял свой наполненный туристический рюкзак, открыл дверь, Я одел свой рюкзак на плечи, чиркнул охотничей спичкой. Искорка, вспышка и шипение, оно завораживало. Я легким движением руки бросил дымящуюся и шипящую спичку в лужу соляры. Она пролетела, оставив в воздухе шлейф из сернистого дыма, упала в соляру и подожгла её. Пламя неровной сине-желтой волной пошло вглубь этого содома и вскоре запылал весь подвал. Пламя заворожило меня, оно дышало горячим воздухом мне в лицо, но Я глядел из коридора вглубь огня. Мне хочется понаблюдать за тем как жаркое пламя уничтожает всю эту грязь, мне хотелось быть частью пламени. Но мол раздумия нарушило чувство, что лямки рюкзака тянут меня к выходу. Соратник тянул меня, он кричал чтото, но Я его не слышал, Я видел лишь пламя, Я увидел в пламени силуэт Всеотца. Нет, это было нечто высшее чем материя, это была некая энергия, мне хотелось слиться с ней, быть её частью, частью того самого первородного огня, огня из которого была сотворена Земля, хочу вернуться к первоисточнику, обратиться в него. Огонь вокруг, огонь внутри меня.
   Я глядел в ночное звездное небо, мне казалось что каждая его звездочка это лишь дыра в укрывающем одеяле тьмы, нежно обнимающем, подобно колыбели. Холодный воздух обжигал нос при вдохе, каждый выдох порождал легкую дымку пара, она уходила вверх и растворялась во тьме. Лишь холодная мертвая луна смотрела на меня своими краторами глаз, скалится кривой серой улыбкой. Я всегда мечтал на ней побывать. Перевернулся на живот и упал лицом в холодный снег, он покалывал каждую его клеточку, освежал сознание, покуда не настала ясность. Я отпрянул от снега, поднялся на ватные ноги. Вид моего валяющегося в снегу рюкзака и рюкзака соратника раздвоился и поплыл. Ччёрт, что тут вобще произошло? Где Я? Где соратник? Я огляделся по сторонам, Я в сотне метров от бывшего сквота, в валящем из подвальных проёмов под окна дыму виднелась игра желтого света. Огонь снова звал меня к себе, призывая вдохнуть его силы, раствориться в нём. Льющийся из подвальных окон свет резко вздрогнул, вспыхнуло сильное пламя, по округе волной прокатился хлопок, газовый балон взорвался, вскоре заставляя свет снова вздрогнуть поочередно произошло ещё 2 таких хлопка. Голова кружиться перестала. Я уже собирался начать звать непонятно куда пропавшего соратника, как увидел как он выходит из-за бетонных плит. Резкий и безжизненный свет фонарика ударил по моим глазам.
   - О, надо же, очухался, а Я уж думал ты сдох.
   - Что случилося то? - игнорируя его подколку спросил Я.
   - Что случилося? Ты встал там посреди коридора и на огонь пялился, потом начал шагать к нему и чтото бормотать под нос нечленораздельное, ну Я тебя оттуда вытягивать начал, а ты походу от угарного газа то и вырубился. Я тебя вон докуда дотащил, потом по нужде захотелось, вот и отошел. Ты сам как? Нормально всё?
   - Да нормально всё, только мутит чтото малость
   - Ну это от угарного газа.
   - Скорей всего - согласился Я с его доводами и одел рюкзак, соратник сделал то-же самое и освещая синеватым светом фонариков мы побрели по тропинке в сторону города.
   Погода была холодной и ветреной, Я не пожалел что переоделся в трофейную одежду и обувь. Со стороны мы были похожи на туристов, об этом свидетельствовал даже запах костра от одежды, правда не совсем обычного костра. Представляю какой мне светит срок за совершенное, думаю особо остро встал бы вопрос об отмене маротория на смертную казнь, ну или просто расстреляли бы во время задержания, как это уже было с неким Дмитрием Боровиковым из северной столицы. Столица...
   - Слушай, а не рвануть ли нам в столицу? - предложил Я соратнику.
   - А что, идея, только дойдем до нашей хаты сперва, пожрём, выспимся и используем таки ту бомбу которую ты там собираеш - согласился соратник. Я сразу вспомнил о бомбе, о этих 7кг аммонала, готовящейся ТА и детонаторе из часов, чтобы её доделать оставалась лишь пара пустяков. Путь до квартиры был бы долгим, если бы соратник не остановил по пути какогото рэпера с целью взять телефон и такси вызвать. Телефон он конечно же вернул, просто положил возле неподвижного тела с разбитой в труху кастетом переносицей и челюстью. Это было очень гуманно со стороны соратника, учитывая что было желание зарезать этого широкоштанного, косящего под нигера недоноска.
   Пройдя пол квартала мы сели на такси и доехали до одной из удобных остановок, пересели на маршрутку и доехав до нужной остановки добрались до дома. Адреналин в крови уже успокоился, но чувство победы меня окрыляло. От мысли о том что мы вдвоем, вооруженные лишь обрезом и травматом перебили целый даже не сквот, а штаб шафочной ячейки мне хотелось бежать вприпрыжку и орать окружающим какие же они все мудаки, несмотря даже на увесистый рюкзак на плечах, хотелось петь и танцевать на фоне всех этих одиноко стоящих в темноте серых желтоглазых муравейников и фонарей.
   Старый трехэтажный дом встречал нас всё тем-же запахом канализации и нерабочей домофонной дверью, возможно следствием этого послужила огромная куча фекалий на лестничной клетке, в которую в полумраке подъезда Я едва не вляпался подошвой новеньких американских берцев.
   - Вот ж говно то а, кругом говно, а может весь мир из говна состоит? - выдвинул соратник научную теорию, претендующую на шнобелевскую премию.
   Хитропросунутый навесной замок на двери сорван небыл, следов взлома на двери не наблюдалось. Мы прошли в эту тесную, но почемуто кажущуюся уютной квартиру, сбросили рюкзаки в прихожей, Я запер дверь на засов. Проверил ТА, надо ещё до утра подержать. Разувшись и повесив в шкаф прихожей верхнюю одежду, мы помыли руки. Прихватили рюкзаки и пошли с ними в зал. Грохнувшись на жесткий скрипучий диван Я почувствовал как усталость приковывает меня к нему, по ногам пошло тепло. Мы начали раскладывать свою добычу.
   - Слушай, а нахрена нам столько травматики и пневматики? - нарушил все эти звуки копания в рюкзаках голос соратника.
   - Чтоб ты спросил - парировал Я
   - Нет, ну а всетаки? Куда нам 11 травматов и 8 пневматов? Ещё плюс четыре винтовки и три автомата? Это ж всё игрушки галимые, только место в рюкзаках занимают.
   - Не пропадать же добру - с усмешкой ответил Я
   - Ну ты хохол хохол, шо нi зiм то понадкусю?
   - Я не хохол, Я немец, наполовину, а ты вобще вон морда ляхская
   - Я не лях, Я литовец!
   - Да какая разница?
   - Да ты на себя то посмотри, немец... Черны брови кари очи.
   - Ну украинец Я наполовину, среди укров встречаются темноватые, зато арийцы поболе рузкех будут.
   - Ага, вайт павер, альпийская арийская раса.
   Смысла разводить дискуссии на исторические и расологические темы небыло, хоть Я и мог тонко намекнуть на прожидь поляков, с которыми имеют связь литовцы, потому мы молча начали чистить и проверять добытое оружие. Особенно учитывая что всё наше знание истории было крайне выборочно и только в тех местах где очерняется какойто мифический несуществующий русский народ, вот был бы он так называемым русским... Хотя по сути вся история это лишь одна большая фальсификация и русскость не так страшна как безразличие.
  
  ***
  
   Только начав разбирать карабины, мы поняли что их не чистили пожалуй ещё с самого момента покупки и при этом активно ими пользовались, видимо стрелять по банкам из ненужной нам пневматики им было не комильфо. Чистка оружия успокаивала, это было как медитация, карабин "Сайга" был сделан на базе известного всему миру АК и предназначался для отстрела объедающих поля Казахстана сайгаков, проблем с разборкой, чисткой, смазкой и сборкой карабинов не возникло, гораздо важнее было решить проблему с объедающими белых людей дикими инородцами и расовыми предателями. Затвор стал ходить так как надо, даже спусковой крючок нажиматься стал плавнее, хотелось поскорее опробовать этих красавцев в деле. Далее Я разобрал ПММ и мне захотелось плакать, то что его не заело при выстреле в голову тому орущему нигеру меня очень удивило, пистолет изнутри был покрыт нагаром и засохшей кровью. Мало того, все детали на вид были явно кустарного происхождения.
   - Чё это он такой убогий? - поинтересовался соратник - в макарыче всё ито аккуратнее.
   - Хрен его знает, переделка может какая
   - Китааааай - догадался он.
   Чистка и смазка всё вроде как исправила, механизм стал работать нормально, но никакого доверия эта полукустарная поделка рукожопых узкоглазых китайцев не вызывала. Я разобрал макарыч и немного поколдовав напильником пересадил его здоровые органы на ладан дышашему ПММ, теперь вероятность превращения огнестрельного оружие в холодное в самом разгаре перестрелки сниженна.
  
  ***
  
   Во время оружейной медитации Я думал о том куда бы заложить бомбу, чтобы от её взрыва получить максимальный общественный резонанс. Цель выискалась быстро, со слов соратника местный ночной клуб находился в подвале одного из торговых центров и был местом сбора клубных блядей и отгламуренных пидарасов, этот клуб также посещали дети местных бизнесменов, бандитов и прочей шушеры. Все эти мажоры в сверкающих очках, модной одежде на дорогих тачках с травматами в бардачках съезжались подобно мухам на говно в этот клуб, дабы подцепить там блядей и уехать жрать с ними суши в ресторанах, а после провести ночь без обязательств. Также туда ходили различные неудачники, нацепившие на себя дешевые копии дорогой одежды, купившие китайский айфон и думающие что должны стать центром внимания тамошних самок, в итоге они потратив последние деньги на коктейли уходили ни с чем, пичаль. Возраст посетителей клуба колебался от 15и до 25и, малолетние шалавы облившиеся дешевым парфюмом и насосавшиеся яги ходили туда трясти своими грязными и потасканными ещё в детстве телами под тупую бессмысленную музыку, в надежде понравиться мажору побогаче, это откровенная проституция, грязь, мерзость, только отполированная клубным пафосом и понтами. Сам факт существования данных заведений и подобных существ заставлял моё нутро закипеть самой яркой животной ненавистью, ярость заполоняла моё сознание и требовало выжечь всю эту грязь огнем, загнать всех этих грязных уродцев в стойло и спалить из огнемета, как в старом добром фильме "иди и смотри", хотелось наслаждаться предсмертными криками, бросать туда гранаты, обстреливать из пулемета под звуки нацистских военных маршей, хотелось смотреть как они корчатся в огне, как огонь уничтожает всю эту грязь и дешевые понты. Бляди, малолетки, пидарасы, хачи, думаю резонанснее места не придумаеш.
  
  ***
  
   Проснувшись рано утром Я достал ТА из холодильника, выход взрывчатки оказался даже больше чем ожидалось, в самый раз для инициирующего заряда и ещё останется. Я сделал всё в точности как показывали в интернете, долго и тщательно промывал под краном этот завернутый в ткань белый порошок, опасаясь что он может произвольно сдетонировать в самый неподходящий момент промывал под водой минут 20. Аккуратно отжал порошок от воды, расправил кусок х/б ткани на дощечке и высыпал на неё мокрый порошок, ткань впитала часть воды, переложил порошок на другой сухой кусок ткани и оставил сушиться на подоконнике открыв форточку. Выйдя в интернет на сайт этого клуба Я обнаружил что сегодня там в 22:00 начнется R'n'B/Hip-Hop party, на него съедутся DJ/MC из соседних городов и прочая лабуда, было ясно что в этот день там должно быть много отборного быдла со всех концов города. Я не мог пропустить такой день и потому хотел сделать бомбу как можно быстрее.
   Треск электрошокера породил синие лепестки на комфорке плиты, поставив котелок с водой на газ, Я нарезал хлеб и сыр, сделал бутербродов, когда вода закипела Я налил себе чашечку цикория, бросил туда пару кусочков рафинада, подобно айсбергу он сперва всплыл, а после затонул и от помешивания ложкой растворился в темной жидкости. Почти допив цикорий и доев бутерброды Я услышал как начал ворочаться в соседней комнате соратник, судя по всему он проснулся.
   - Чё в такую рань проснулся? Темень вон на улице ещё, а ты уже на ногах - проговорил он заспанным голосом.
   - Дела не ждут, пока ты дрых Я уже ТА вон сушиться поставил - ответил Я, показывая в сторону сушащегося на подоконнике белого порошка. Соратник подошел к подоконнику, аккуратно подцепил ногтем несколько кристаликов и попробовал на вкус.
   - Ммм, неплохо, хорошо промыл - сказал он со знанием дела.
   Я допил свой цикорий и пошёл в кладовку, достал кастрюлю с аммоналом и начал примерять как какой мусор к ней приладить. Соратник позавтракал и мы приступили к изготовлению поражающих элементов бомбы. Тут то кладовочный хлам пригодился в полной мере, мы приматывали всё это к кастрюле при помощи скотча, в ход пошли проволочные полки, которые мы перепиливали или перекусывали кусачками, также шурупы, болты, гайки, обезглавленные соратником во время переснаряжения патронов гвозди, какието шестеренки, разбили несколько пустых бутылок от шампанского и обложили бомбу их осколками, металлические ручки от дверей, шпингалеты, распилили 3 куска арматуры, накусали кусачками электроды, обмотали бомбу стальной проволокой и цепью, замотали всё скотчем. Удивительно, но во время создания смертоносного заряда мы говорили не о том какой будет взрыв и как эти железяки будут рвать тела, а о том какие хлопья вкуснее, те что мягкие или те что хрустящие, обсуждали какой сок лучше, какой вид спорта больше поможет в уличной драке и о прочей подобной чуши. К тому времени когда мы бережно примотали последний слой поражающих элементо, на улице стало светло, а ТА уже просохла. Насыпав ТА в стакан, Я заклеил его скотчем и погрузив в аммонал плотно замотал всё пищевой пленкой, обклеил скотчем. Для приведения бомбы в боевое состояние нужно было лишь выставить время на будильнике и просунуть переоборудованные лампочки в инициирующий заряд. Бомба вышла довольно таки увесистой и большой, врядли получится незаметно спрятать её у входа, хотя разведка местности всё покажет. Мы оделись в самую неприметную одежду, на всякий случай даже взяли "свои" документы. Нам повезло, среди вороха документов к моему паспорту нашелся охотничий билет и лицензия на травматику, а к паспорту соратника прилагались водительские права, были также военные билеты и свидетельства о рождении, такчто мне согласно новым документам было уже 20, а соратнику и вовсе 23. Но помимо бумажек было решено прихватить с собой ТТ, ПММ и пару боевых ножей, для самообороны. Мы доехали на маршрутке до торгового центра и сразу отметили что никаких проблем в том чтобы спрятать бомбу нет, потому как проход к клубу проходил через небольшую стоянку, на которой было припарковано несколько уже явно нерабочих автомобилей со спущенными колесами и проржавевшим дном. Около 20:00 мы вернулись к этому месту уже с подозрительным клетчатым баулом и беспалевно положили его под проржавевшее дно синей четверки, будильник на часах был выставлен на 21:55. К слову когда идеш по городу с баулом, в которой все признаки статьи "терроризм", невольно начинаеш опасаться патрульных, внутри всё сжимается и ты контролируеш каждый свой шаг, стараясь максимально не вызывать подозрений. К счастью нас никто не остановил и бомба была установленна. Мы не стали дожидаться пока грохнет взрыв или нас поймают и потому решили вернуться домой.
   Казалось бы день прошел совсем скучно, но после такого марафона убийств мне хотелось хотя-бы немного передохнуть, хоть както успокоить нервы и утрясти всё в голове. Однако было уже поздно останавливаться и возвращаться к прежней жизни, кажется серые псы всё ближе, скорей всего всё совершенное мною уже начали потихоньку распутывать и уже знают что за эNскими акциями стою Я. А ещё меня беспокоило то, насколько чисты имеющиеся у меня и соратника документы, не объявлены ли в розыск, не имеют ли ещё каких косяков. Душу терзали сомнения по поводу успешной детонации и удачной маскировки бомбы, не найдут ли её, достаточной ли будет сила взрыва.
   Утренние новости развеяли все мои сомнения.
   - Вчера в эМске, около десяти часов вечера по московскому времени во время проведения молодежного мероприятия прогремел чудовищный взрыв. По данным оперативников сработало самодельное взрывное устройство мощностью порядка 5кг в тротилловом эквиваленте, начинённое различными поражающими элементами в виде гвоздей, гаек, арматуры и тому подобного. Взрыв унес жизни 33 человек и нанёс травмы различной степени тяжести ещё 52м участникам мероприятия, 13 из них в особо тяжелом состоянии доставленны в больницу, на данный момент проходит опознание, известно что большинство пострадавших несовершеннолетние. Продолжит репортаж с места событий Василий Иванов - вещал женский голос с экрана, спустя мгновение на экране появился полноватый темноволосый мужчина в черном полупальто и микрофоном в руках. На заднем фоне виднелся торговый центр с подчистую выбитыми стеклами. Спустя несколько секунд молчания, он начал свой репортаж.
   - Как вам известно сегодня в эМске, возле одного из крупных торговых центров прогремел мощный взрыв мощного самодельного взрывного устройства, как вы видите в торговом центре и близлежащих домах выбиты окна, на стоянке серьезно повреждено несколько автомобилей, а на асфальте всё ещё видны пятна крови и следы поражающих элементов. К счастью поражающие элементы прошли в основном по ногам, этим и обуславливается столь малое для столь мощного взрыва количество жертв. На данный момент здесь работают оперативники, работа торгового центра приостановлена, начат опрос свидетелей и поиск подозреваемых. Оперативниками была изъята видеозапись с одной из камер наружного наблюдения - говорил тревожный голос репортера, судя по всему он своими глазами видел последствия произошедшего. На экране вновь возникла женская фигурка и сообщила что получены те самые кадры с камер видеонаблюдения.
   - Вот здесь мы видим как двое высоких мужчин спортивного телосложения приносят сумку и немного повозившись с трудом прячут её под автомобилем, далее мы видим как один из них заметив камеру указывает в неё пальцем и они оба цинично показывают непристойные жесты, вскидывают руки в нацистском приветствии, перекрещивают руки буквой Х. А вот кадры того самого взрыва.
   На черно-белом низкокачественном изображении было видно как парковка наполнилась огромным количеством недочеловеков, качество записи было не самым высоким, но было отчетливо видно как взрывом отбрасывает и разрывает на части стоявших рядом со вставшим на дыбы автомобилем людей, видно как по толпе идет волна из падающих тел, стальная проволока отрезает ноги, цепь же попросту отрывает их, сносятся головы, начиняются стальным и стеклянным мусором их блядские тушки. На миг мне показалось что в немом чернобелом изображении Я расслышал крик и мат. Особо шокирующие кадры были закрыты мутными пятнами, но это не помешало осознать то, насколько крутым получился взрыв и насколько сильным получился общественный резонанс. Был объявлен траур, президент настойчиво требовал найти и наказать нас, визжали правозащитники. В двух вскидывающих правые руки парнях увидели настоящих агентов иностранных спецслужб. Официальные правые вопили о провакациях, а какойто пузатый бородатый черт так и вовсе собрал митинг под черно-желто-белыми имперскими тряпками в честь погибших блядей и пидарасов, пытаясь переложить ответственность за взрывы то на кавказских террористов, то на "неуравновешенных маньяков", то на агентов иностранных спецслужб, окончательно дискридетируя себя среди своих же. Разумеется на митинг мало кто пришел, в силу того что проводился он наспех и в будний день. Нам были безразличны все эти их междуусобные лаяния, но их доводы относительно нас порой вызывали приступы самого лютого хохота. Я не чувствовал за собой никакой вины, а могу ли Я чувствовать вину? Могу ли Я вобще чтото чувствовать? Однажды Я вырвал из себя всё человеческое и втоптал в грязь реальности, раздавил башмаком действительности и перестал быть человеком. Я совершил благо, немного очистил мир от скверны, заодно расшевелив весь этот гнойный муравейник, даже немного продвинулся в сторону своей мечты.
   Когда Я писал в интернете что мечтаю уничтожить человечество, меня называли ненормальным и советовали начать уничтожение человечества с себя, ну чтож, Я убил в себе человека, теперь дело за малым. А в реальности на подобные заявления мне говорили лишь то что это сейчас Я так говорю, что после Я изменюсь и начну думать иначе. Нет, никому из них никогда не узнать всего того что знаю Я, они другие, они никогда не любили белую расу, им никогда небыло по настоящему больно. Я другой, они это ощущают и пытаются сломать меня, уничтожить мою идеологию, растоптать идеалы, сделать меня таким-же как и они, дабы вытереть об меня ноги. Хотя о чёмто Я всетаки сожалею, ну вот зачем соратник ту девченку грохнул? Ни мне ни себе а.
   Лица погибших блядей, хачей и пидарасов целый день показывали по ящику. Я поймал себя на мысли, что именно им подобные и пытались меня учить. Показывали их родителей, размазывая по красной морде слезы и сопли рассказывающих о том какими хорошими были их дети, вопя что не могут во всё это поверить. До чего же всё это было мерзко и противно, но в то-же время смешно, забавно, хотелось каждому из них рассказать что всё это сотворил Я и посмотреть что бы они со мной сделали, хотелось посмотреть на взбесившихся свиней, уверен они бы начали визжать и хрюкать, а Я бы смеялся им в лицо, они попытались бы меня разорвать на части, но скорей обосрались бы. А ведь моя давняя мечта осуществилась, от этого стало приятно на душе, но показалось что этого мало, нужно устроить чтото ещё более громкое и резонансное, чтобы этими слезами, соплями, кишками и кровью умылся весь ненавистный мною мир, чтобы каждый из этих грязных и мерзких расовых предателей ощутил горе утраты близких, чтобы в каждой их недочеловечной семейке был гроб с кем-то из родных, чтобы кладбища заняли пустующую землю. Хотелось както оживить окружающую обстановку, всколыхнуть это топкое болото, выманивая из него кровью чудовище беспорядков, паники, страха и ненависти.
  
  ***
  
   Было решено перебираться в Москву, в самую гущу этого большого и очень грязного свинарника, в эту пыльную клоаку из выхлопных газов и бетона, переполненную отборной сконцентрированной грязью и похотью, ложью и лицемерием. Хотелось приключений и экстрима, а тихий провинциальный эМск больше обеспечить их нам не мог.
   - Слушай, а может тачку угоним? - прозвучало дельное предложение от соратника.
   - Впринципе можно, но это до первого поста ДПС, а если ещё и водить неумееш, то это до первого столба.
   - Нет, водить то Я умею, да и тачки вскрывать тоже, Я ж тебе рассказывал что раньше угонами промышлял, но с постами да, рискованно - прозвучало от него как согласие с моими доводами.
   - Слушай, а давай церковь сожжем - не унимался соратник
   - Да уймись ты уже, шило чтоли в заднице? Чем тебе мешают эти пристанища набожных старух и православных кастратов? Или ты настолько изверг, что воимя Одина решил таки отнять у полудохлых пенсионерок надежду вымолить перед чудесным превращением в нечто похожее на говно местечко в "раю" ? - произнося это Я и не заметил как зашевелилась в моём сознании ненависть к этим верующим в чудо кускам мяса, ко всем этим набожным старухам, согрешившим овощам и их детям. Соратник тем временем говорил чтото о общественном резонансе, о своих арийских богах и что отомстить за убитых христианами древних предков это для него едва ли не священная миссия, а Я тем временем прикидывал в голове сколько у нас боеприпасов. Боеприпасов, особенно к гладкоствольному оружию было достаточно, вполне достаточно, но в Москву хотелось ехать налегке, с самым необходимым.
   - Хорошо, есть у меня одна идейка, явим мы им твоего Тора с молотом, только нужно ту сотню двенашек с резиновой картечью переснарядить, будем карабины наши проверять - завершив в своей голове инвентаризацию изрек Я.
   - Вот и хорошо, вот и ладненько - донеслось от соратника повеселевшим голосом, он понял что Я задумал без лишних слов, а буквально через мгновение на столе стала появляться пирамидка из коробочек с травматическими патронами 12го калибра, Я и не заметил как он сходил в кладовку за рюкзаком с оружием, настолько был поглощен мыслями. Я не верю в жизнь после смерти, во что Я верю по настоящему, так это в смерть после жизни, в смерть которая может наступить в любую секунду и для кого угодно, вопрос лишь в осторожности и воле случая. Нет никакого будущего, нет прошлого, есть лишь настоящее, то самое "здесь и сейчас". Возможно соратник и не верил ни в каких богов как таковых, но судя по всему ему проще считать себя язычником. Так проще найти хоть какуюто мотивацию в своих действиях, помимо банального желания убивать. Я же никакого оправдания своим действиям не искал, Я ведь никого не убивал, убивали пули, убивала холодная сталь ножа, убивали поражающие элементы взрывного устройства, кого может Я и убил, так это случайно раздавленного таракана.
   Размышляя и разбираясь в себе Я обнаружил что мы переснарядили все патроны, рука уже сама собой отмеряла необходимое количество пороха, запыжовывалось всё машинально, картечь сама ложилась так как нужно. Обратив на это внимание Я обнаружил что в мусорном ведре образовалась немалая горка из черных резиновых шариков.
   - Ну вроде всё, с такими патронами и на свиней двуногих поохотиться можно - заключил соратник разглядывая результаты проделанной работы, в его глазах загорелся огонек, он уже жаждал применить всё это в деле. Я снаряжал патроны без особого энтузиазма, а он же снаряжал их особо кропотливо, с терпением и аккуратностью, будто совершал некий ритуал, меня же не особо интересовали монотонные скучные занятия, хотелось поскорей опробовать добытые карабины. Впринципе мне было без разницы где и на ком их опробовать, хоть в лесу по банкам, хоть в церкви по попам и прихожанам, хоть в школе, хоть в роддоме по беременным женщинам, да хоть в детском садике, без разницы уже в кого или во что стрелять, даже до конца не понимаю что нужно делать, разве что только убивать, мстить. Неужели эта безнаказанность будет длиться вечно? Несмотря на всю проделанную работу, оставалось ещё полным полно картечи 8.5, да и пороха особо меньше не стало, зато сотня патронов из травматических превратилась в боевые, ловкость рук и никакой магии. Также никакой магией не пахло и по приближению к церкви, большей магией мне казалось абсолютное игнорирование нас патрулями ППС. Храм встречал нас устремленными ввысь позолоченными фаллосами куполов, завершающимися вычурными перекрещенными палками, побелка стен уже посерела и потому на фоне белого снега в поле и виднеющейся вдали деревеньки этот храм казался чемто странным и неестественным, всёравно что разместить мебельный магазин в аквапарке. Это была пожалуй самая крайняя окраина города, из людей тут ходили либо прихожане, либо местное полудеревенское полуспившееся быдло. Блестающие на солнце своей позолотой купола были достойны нотки блатной песни, наполненной пафосом и рассказами о нелегкой жизни в петушатнике. Я ненавижу христиан, впрочем как и всех остальных людей, слишком глупы, трусливы и также лицемерны. Пока мы шли около церкви, мы видели различных спятивших на старости лет бабок, какихто набожных костратов мужского пола, разного рода нищебродов, какихто женщин, видимо по молодости сделавших с десяток абортов, а теперь наконец удобно пристроив свою пизду вымаливали у какогото аморфного непонятного божка прощения. А вон девушка в платке идет, на вид ей лет 18, а на самом деле 14, вероятно её изнасиловали лет в 13, ну или не совсем изнасиловали, а родители оплатили аборт в российской клинике, теперь она бесплодна и просит прощения у всё того-же божка. А вон мужчина идет, средних лет, на лице пелена скорби и печали, вероятно похоронил мать и теперь молится за неё, до этого забыв про неё и не посещав до этого церковь с момента крещения ни разу. Ччёрт, чтото мысли дурацкие в голову лезут, с чего Я решил что всё именно так? Что Я здесь делаю вобще? Зачем сюда пришел? Кого и ради чего собрался убивать? Да ещё и посредь бела дня.
   - Давай, ты стоиш у черного хода и ждеш там, Я с главного захожу, жду секунд 20, бросаю эти твои самоделки и начинаю постреливать, а ты подопри там чем-нибудь дверь, ну и устрой мясорубку как прорвутся - прервал развитие начавших закрадываться в голову сомнений подобный удару острой шашкой голос соратника.
   - А они меня не затопчат? - понимая что вопрос абсурден говорил Я, толи затем чтобы убедиться что всё это происходит не во сне, толи для того чтобы убедиться в своей и соратника адекватности.
   - Не затопчат, не ссы, ты главное внутрь сразу не лезь, ато зацеплю ещё ненароком. Всё пройдет по плану. - говорил соратник, то и дело посмеиваясь, сталь в его глазах блестела и во всю переливалась, руки слегка тряслись, но это звучало обнадеживающе. Приперев какойто доской дверь Я размышлял о том сработают ли мои самодельные гранаты и нет ли на храме камер, да пох впринципе.
   Оставшаяся в достаточном количестве после создания бомбы ТА была упакованна в небольшие стеклянные бутыльки от какихто лекарств. В горлышко была вставлена охотничья спичка и плотно заклеенна скотчем, с расчетом на задержку в 5-7 секунд, скотчем к бутылькам были примотанны поражающие элементы в виде аккуратно слоями сложенных шариков для пневматики, гвоздей, картечи, шурупов. Из храма слышатся звуки молитв, бубнящий поповский голос сменяется пением нескольких десятков старух, мужчин и женщин среднего и пожилого возраста, детей. Почемуто Я ощущал что делаю нечто подлое, даже не делаю, а иду на поводу у соратника, мне не очень хотелось стрелять в женщин и детей, не хотелось тратить патроны на какихто старух, которые одной ногой уже в могиле, Я не хотел стрелять в какихто слабых и безоружных христиан. Видимо во мне ещё оставалась некая капелька жалости и поиска мотивации в действиях. А может ну это всё? Бросить карабин и бежать куда подальше с этого места, бежать не думая ни о чём, навстречу ветру.
   Поверили да? А вот и нихуя, Я вовсе не против пострелять в безоружное мясо и вполне сознательно пришел валить женщин и детей УХАХАХАХА.
   Пение в храме притихло, видимо соратник уже забросил туда мои экспериментальные гранаты. Быстрым движением снимаю укороченную сайгу с предохранителя, передергиваю затвор и беру карабин наизготовку. В воздухе повисла мертвенная тишина, взорвавшаяся тремя резкими хлопками по ушам и звоном падающих выбитых окон. Пространство взрывается и закипает криками, подобными визгу свиней на забое, этот крик такой истошный, противный, но искренний, накатывает волной и отражается внутри меня. Им дана честь погибнуть от огнестрельного оружия, не в койке в окружении безразлично-печальных кислых мин родственников, а от разящего свинца, зачем же так истошно орать? Возможно ктото уже удостоился чести погибнуть от урагана мелких шариков, гвоздей и шурупов. Судя по приглушенным хлопкам и усиливающимся крикам - ктото уже определенно сдох. Плотная деревянная дверь церковного черного хода разразилась громом ударов, человеческая масса выдавливала её, подпирающая доска расщепилась на конце, выскочила из щели и проскользнув по кирпичной дорожке со стуком упала. По ушам ударил звук царящего внутри хаоса, ужаса и отчетливых хлестких хлопков, казалось что Я слышал как падают на мраморный пол церкви гильзы. Подобно прорывающей плотину грязной воде вывалилась из распахнувшейся двери масса обезумевших овец христовых. И без того корявые и противные морды разжиревших старух, стареющих женщин, колхозного вида мужчин были перекошенны паникой, по некоторым лицам текла кровь и слюна, в помутневших глазах царило безумие и неподдельный ужас. Человеческим потоком был раздавлен вывалившийся первым ребенок лет 9и, обутая в валенок толстенная нога одной из старушенций вдавила в бетон и раздавила его тонкую детскую шейку, следом за ними давя бетонный пол неслись ноги высоченной беременной женщины, вслед за ними топали окруженные рясой тапки попа. Выйдя из кратковременного замешательства Я выжал спуск сайги, страшна была картечь на расстоянии в 4 метра, горсти свинца снесли старухе пол башки вместе с платком, руки била отдача. Хлынувший из церкви запах ладана вперемешку со скверной старушечьей вонью стал наполняться горьковатым запахом пороха. Подобно дирижеру заставлял Я затихнуть крики. За каждым хлопком этот оглушающий оркестр становился на тон беднее, а после десятого хлопка почти затих. В памяти отпечатались все эти падающие друг за другом уродливые тела, бабка, беременный мутант женского рода, поп, ещё женщина какаято, мужчина и ещё какието перекошенные злобой и неизвестные мне лица, они взрывались фонтаном брызг, осколками черепов, мощный удар картечи в грудь валил их назад, всё как в компьютерной игре. Этакий Postal, in real life. Share the pain.
   Этот крик затих, но в недрах прибежища слабых и убогих слышался всё тот-же ненавистный мне поросячий визг, режущий ухо и заставляющий закипеть котлом ненависти и отвращения сознание.
   - ХО ХО ХО ПРАВОСЛАВНЫЕ СВИНЬИ - сквозь визг и раздающиеся в храме звуки выстрелов отчетливо расслышал Я.
   Из лежащей груды тел доносился стон и монотонное мычание. Парнишка, раздавленный ногами бегущего табуна из весящих под полтора центнера туш не мог встать, у него были вывернуты под неестесственными углами конечности, сломанна шея и вероятно позвоночник, детский голос монотонно и жалобно выл от боли, страшной непрекращающейся боли. Мне стало по настоящему жаль его, до слез жаль, он был жертвой чужого инстинкта самосохранения, стадного инстинкта. Я направил короткий ствол сайги в его голову и нажал на спуск. Раздался сухой щелчок.
   - Вот вот, сейчас парень, сейчас, потерпи ещё чуть чуть, сейчас эта боль прекратится - бормотал Я вставляя в чрево карабина новый магазин. Резко передернув затвор Я выжал спуск. В руку ударила отдача и карабин дернуло вверх, так знакомо, но всё ещё непривычно. Светловолосая голова взорвалась брызгами и кашей из разорванных мозгов, приправленных белыми осколками черепа, так знакомо и уже привычно. Со звоном упала и покатилась облизывающая язычком дыма воздух гильза. Всё было залито кровью, текущие ею трупы замерли в разных позах, нашпигованные свинцом и всё ещё теплые. Пройдя по трупам Я прошёл в распахнутый хавальник черного хода церкви.
   - ЭЭЭЭЭ СЛЫЫЫШ, Я ИДУ. - проорал Я в это здание и услышал эхо, Я услышал его даже несмотря на доносящийся изнутри плач.
   - Давай давай браток, заходи на огонек - донеслось оттуда с ноткой интриги.
   - Иду иду, ну и воняет же здесь. - отмечая противный запах ладана и старух пожаловался Я. Под куполом уходила в разбитые окна пороховая дымка, пол и стены были забрызганы кровью, на полу Я насчитал около двадцати с лишним трупов, ужасало то что среди них были и трупики младенцев, разорванные картечью. В трех местах Я заметил почернения и трещины, хорошие вышли гранатки. Пятеро живых сидело на коленях, ктото молился, ктото плакал, ктото просил прощения. Примечательно было то что все пятеро были девушками, на вид от 13и до 19и лет.
   - Смотри-ка какие девочки а, ну прям сказка, выбирай любую - лицо соратника было перекошенно от злобы и ярости, а дурацкая улыбка делала его по настоящему безумным даже через маску. Я ничего не ответил, думаю это было излишне. Соратник продолжил, обращаясь к находящимся на мушке пленницам:
   - Если хотите жить, делайте как Я сказал, ясно?
   Судя по всему вялый положительный ответ одной из них его не удовлетворил.
   - Ясно блять? Не слышу суки, ясно? - содрогался воздух угрожающим криком. Мне стало интересно что он собирался делать, потому Я стоял молча и озираясь по сторонам ожидал увидеть незваных гостей.
   - Не слышу бляди, громче - на этом слове он дернулся и выстрелил в голову той что молилась и похоже сошла с ума. Вздрогнувшие лица остальных наполнились ещё большим страхом, их губы побелели, придав и без того бледным лицам настоящую мертвенность. Тем не менее они говорили что им всё ясно, особенно после того, как мозги ещё одной полетев салютом брызнули на мрамор пола, это уже выстрелил Я, мне просто не понравился разрез её глаз. Соратник глянул на меня с укором, этого мне хватило, чтобы Я перестал целиться в следующую.
   - Так блядины, если хотите жить, раздевайтесь, хочу увидеть ваши голые задницы. Пошевеливайтесь если жить хотите - после этих слов соратник для пущей убедительности шмальнул над головой одной из них, картечь ушла в стоящий в соседнем помещении шкафу, но оттуда почемуто никто не выпал.
   - Так шлюхи, сейчас мы вас ебать будем, а после отпустим - эти его слова всё больше поражали меня, неужели он и вправду собрался ими воспользоваться? Девушки тем временем быстро разделись и стояли, прикрываясь руками, они сгорали от стыда, им было холодно, но они не говорили ни слова, лишь плакали и ждали дальнейших приказаний, потомучто боялись. Меня не привлекало ни одно из этих тел, у одной жирок на боках и животе, другая совсем ещё ребенок на лицо, у третьей ноги короче туловища, почти что нет груди и на лицо ужас какойто.
   - Так, вас трое, а нас двое, ктото из вас ещё должен сдохнуть, голосуйте.
   После этих слов началось шевеление и плач, в итоге которого дрожащие пальцы были направленны на девочку лет 13и. Она даже не голосовала против кого-либо, просто стояла и плакала, ей не хотелось умирать, она умоляла не убивать её, что она совсем маленькая и никому ничего плохого не сделала. Хлопком завершился её плач, взорвался всё тем-же салютом из крови и мозгов, всетаки 12й калибр с близкой дистанции страшен, также страшен как и взбешенный соратник. Оставшиеся две голые задницы тряслись и молились, вероятно они думали что нужно немного потерпеть и кошмар прекратится. Несмотря на то что их ноги и руки небыли связанны, бежать они не решались. Дрожащие голые туши.
   - На колени, обе - прозвучал жесткий командирский тон соратника. От этого зрелища мне было несколько неприятно, что он собрался с ними делать? Черненый клинок, вынутый из кармана разгрузки прояснил мне его цели. Я сделал также, резина ухватистой рукояти плотно легла в замшу тактической перчатки, Я чувствовал как потеют мои руки. Неброский камуфляж клинка моего первого и любимого боевого ножа внушал уверенность. Я подошел сзади к одной из них, с внушающей страх холодной сталью в руке. Увидев этот хищный камуфляжный клинок с кровостоком она всё поняла, от того упала вниз лицом и начала истошно орать. Я присел перед ней на корточки и положил свободную руку на голову, погладил по волосам. Она боялась и дрожала, толи от холода, толи от страха, её кожа была бледной как мел, а лицо красным. Мертвой хваткой сомкнулась ладонь на её волосах, рывком вверх было вздернуто её уродливое обнаженное тело, своими тонкими корявыми пальцами пыталась она высвободить волосы из моего сжатого кулака. Её грудь сжалась от холода и страха, на покрытой гуськом коже виднелась синева.
   - Руки, руки убери сука - вырвалось из меня со злобой, в миг переполнившей меня от осознания всей низменности и грязности этой низшей твари, она проголосовала против маленькой беззащитной девочки, пытаясь таким образом спасти свою жалкую жизнь, свою шкуру. Теперь ей предстояло сдохнуть более ужасной смертью. Подобно голодному вампиру впился в шею холодный и острый клинок, он сделал свой смертельный и прекрасный поцелуй. Я прочувствовал как разрезается сонная артерия, как перерезаются хрящи. Истошный крик сменяется подобным визгу свиньи на бойне хрипом. Кровь разбрызгивалась, её руки отпустили волосы и пытались както отмахнуться от меня, кровь текла ручейком из шеи, протекала между грудей, по пухлому животу, стекала по ногам, смешиваясь на мраморном полу с вытекшей из неё мочой. Немного усилий и связки шейного отдела позвоночника перерезанны. В моей сжатой руке голова, в другой руке окровавленный нож а на плече карабин. Я чувствовал себя настоящим боевиком-головорезом. С застывшей в гримасе ужаса головы и холодного острого ножа на пол капала алая кровь. Она уже мертва, весь храм завален трупами священников и прихожан, иконы обрызганы кровью, здесь будто поработала адская мясорубка. Я поднял глаза на соратника и заметил что отрезанной головой на полу, будто кисточкой по холсту он оставляет автограф в виде огромной сатанинской звезды.
   - Хе хе хе, здесь был сотона - заключил соратник и с отвращением бросил голову в сторону. Я тоже поспешил отбросить от себя сей чудный трофей и вытерев нож об валяющееся на полу тряпье одежды, зачехлил и вернул его обратно в карман разгрузки. К сожалению устроить ритуальный костер не выйдет, потому мы поспешили удалиться, даже не забрав из церковной кассы вырученные с продажи икон, свечек и прочих крестиков деньги.
   - Двадцатьтри десять - неожиданно прозвучало от соратника.
   - Что "двадцатьтри десять" ? - недоуменно спросил Я
   - Двадцатьтри десять, Я выиграл.
   - Ааа, так ты об этом - возвращаясь из снова накативших мыслей в реальность ответил Я.
   - Плач молитв их не спас, а есус пидарас, БУГОГА - усмехнулся соратник над свежесплетенной нехитрой рифмой.
   Сыроватый февральский воздух сменил удушливую вонь ладана, свеч и мочи. У меня было ощущение что Я нырнул с головой в чан дерьма, церкви казались мне пристанищем всех слабых и убогих, очень закомплексованных и ограниченных людей. Я никого не убил, убило оружие, это оно подарило им свободу, отныне они свободны от всех мирских печалей и забот, они их больше не волнуют, зачем же было так орать? Отражал лучи солнца вертящийся в руках соратника трофейный поповский крест на цепи.
   Сложив оружие в сумку мы бежали по серой плитке тротуара, вдоль дороги и металлических заборов частных домов. Пару раз нас обгоняли грязные металлические автогробы, перепрыгивая лужи и мешая ногами грязь со слякотью Я подскользнулся и поехал, едва не грохнулся плашмя в лужу, но вовремя поймал равновесие. Солнце слепило глаза, отражалось от луж, играло в черно-сером грязном асфальте. Черт, за одну ночь всё потаяло, прям аномалии какието. Уверенн что через пару дней тут будет сплошной каток. Тело истекало потом, так как оделся Я слишком тепло для оттепели, но зато мешковатая куртка отлично скрывала под собой разгрузку, оборудованную бронепластинами 2го класса защиты. Пол пути до остановки мы пробежали, отдышались, успокоились и просто дошли быстрым шагом. Привычно добрались до дома, к счастью без происшествий. Всё тот-же подъезд, та-же квартира. Время было обеденное.
   - Мммда, всетаки зря ты ту девочку тогда грохнул - констатировал Я
   - А ты что? Жениться на ней собирался? Нет, ну если это так, то ты конечно извини - в эти его слова можно было вставить дурацкие смеющиеся смайлики, столь насмешливо это звучало, даже с некоторым укором в мой адрес.
   - Ага, просто всегда мечтал жениться и детей наплодить - парировал Я с некоторой ноткой раздражения в голосе, соратник кажется это заметил.
   - Нет, ну а что? Почему зря то?
   - Да жрать эти полуфабрикаты уже надоело, а готовить впадлу, а так её бы запрягли.
   - Ааааа хо хо хо, гурман однако, гурман. Представляю чего бы она там наготовила, в 14 то лет, наверняка получилось бы чтото из рода того чего мой сокамерник-наркоман накушался - сорвался на дикий хохот соратник, видимо сильное впечатление на него оказал ИВС.
   - А пожрать да, надо бы - согласился он, на этих словах мы приготовили нехитрый обед и поели.
   За несколько дней мы добыли столько бабок, что их хватило бы на покупку целого дома в деревне. Спрашивается зачем столько бабок? Зачем нам вся эта макулатура? Для переезда в столицу и съема там жилья достаточно и десятой части этой суммы. У нас был целый арсенал оружия и немало патронов к нему, но для ведения реальных боевых действий всё это было малопригодно.
   Вот переедем туда и что дальше? Я не считал что начав кровопролитие чтото потерял, не жалел о прошлом, не думал о будущем. Меньше ненужных мыслей, меньше мыслей. Что делать в данный момент? Лезть в интернет не хотелось, новости ещё не скоро. Судя по пьяным песням за стеной - соседи знали как убить время. Именно по причине хорошей слышимости в этой панельной халупе, мы с соратником обсуждали детали акций либо по ходу их выполнения, либо полушепотом.
   - А электричка то до Москвы отправляется в 16:00 - какбы междупрочим произнес соратник. До столицы было часов 8 езды, потому было решено ехать на утренней электричке, шататься по городу в поисках приключений особо не хотелось.
   - Слушай, этот шабаш за стеной уже достал меня, если они не заткнутся, то Я их навещу - ударом кулаком в стену выразил своё недовольство соратник.
   - Бензин надо гдето слить - скорей для себя сказал Я.
   - Зачем бензин?
   - Надо бензин, в квартире много отпечатков, да и вобще свалить надо както красиво.
   - Красиво - это его слово прозвучало действительно красиво и особенно, в стальных глазах промелькнула искорка, он определенно чтото задумал. Спустя пол часа мы собрались и вышли, прихватив с собой деньги, ножи и пистолеты. Соратник убеждал меня что никакие канистры и шланги для слива бензина не нужны, что у него всё продуманно и всё пройдет по плану, на мои вопросы по поводу задуманного не отвечал, просто говорил что Я увижу всё на месте и всё пройдет по плану. Эта неопределенность мне не нравилась. Буквально пару часов назад он весело выкосил два с лишним десятка человек, вместе с женщинами и детьми, потому Я не знал чего от него можно ожидать, какой сюрприз он приготовил. Основания недоверять соратнику у меня небыло, в отличии от меня вкупе с яростью он умудрялся сохранять адекватность.
   Сперва мы ехали пол часа на движущемся с черепашьей скоростью троллейбусе, после минут 20 на маршрутке. Да что же он задумал? Нутром чую что стрельба на сегодня не окончена. Вышли мы на какойто окраине и шли ещё минут 10, пока не оказались на самом краю города, это была самая крайняя окраина, настоящая граница между новостройками лесом.
   Бело-зеленый пластик небольшой заправки по сиротски скромно расположился возле периодически шумящей проезжающими автомобилями трассы. Это была небольшая заправка, небыло даже кафэ и автомойки - столь типичных для заправочных станций.
   - Ты уверен что здесь нам продадут бензин? - подойдя уже на расстояние десяти метров к будке поинтересовался Я у соратника.
   - Да не ссы, продадут - уверял он
   - Продадут... У нас же канистры даже нет, ты бензин в руках или во рту нести собрался? Что ты задумал? - уже откровенно недоумевал Я
   - Молчи и следи за шухером - ответил он, тихо расстегивая куртку и вынимая ТТ из кобуры.
  Бензином пахнул ветерок.
   Я так до конца и не понял плана соратника, который уже стучал в стеклянное окошко бело-зеленой будки. Окошко распахнулось.
   - Чего хотели, молодой человек? - прозвучал из этой конуры раздраженный голос женщины явно пенсионного возраста. На лице соратника появилась очень добрая улыбка, продавщица явно не видела пистолета в его руке, как и злобы что скрывалась за этими леденящими душу серыми глазами расчетливого и хладнокровного убийцы.
   - Бензина - прозвучало за момент до того как женщина увидела перед собой серый металлический предмет, зажатый в его руке. Её уютная коморка с кассовым аппаратом на миг озарилась светом и взорвалась гулким эхом выстрела. Окно было достаточно большим и потому соратник незамедлительно принялся залезать через него внутрь. Это зрелище вызвало у меня приступ смеха, ещё один грохотнувший выстрел притупил его. Я поспешил заглянуть внутрь. За копошашимся возле кассового аппарата соратником виднелось воссидающее толстое тело в вязанном фиолетовом свитере, на её будто раздутых водой идеально подходящих под кресло жирных ляшках лежал вяжущийся шерстяной носок с торчащими спицами. Жабья морда с красным глазом, из которого вытекала красная жижа вперемешку с кровью и остатками глаза вызывала отвращение. Жижа стекала по обвисшему жирному лицу и капала на фиолетовый свитер, капилярный эффект которого неохотно впитывал её. Судя по достигающим двери брызгам за её спиной - затылочную часть вынесло напрочь. Также за её спиной в луже крови Я заметил маленькое коричневое тельце лет 6и с окровавленной дырой в спине, кажется оно было ещё живым, всетаки хорошая у ТТ пробивная сила.
   - Чайку не желаеш? С пирожочками - обчистив кассовый аппарат произнес соратник указывая на стоящий возле кассового аппарата одноразовый стаканчик с висящей из него желтой бумажкой на ниточке. Судя по пару над ним, чай был ещё горячим - если конечно это был чай, а не залитый кипящей мочой использованный тампон. Соратник схватил со стола пакет с пирожками, достал оттуда один и разломил.
   - Ммм, с капустой, мои любимые, даже тепленькие ещё, будеш? - протянул он мне один пирожок, попутно уплетая один, фантастическим образом держа его в одной руке с пистолетом. Это меня просто поразило, только что он грохнул старуху и ребенка, обчистил кассу, а теперь жрет себе приспокойно пирожок, прямо на месте преступления. А пирожки и впрямь хороши. Соратник смотрел мне за спину, кажется он увидел чтото интересное. Судя по тому как быстро он прожевал пирожок, взял в руки пистолет и ударом ноги опрокинул на пол дохлую бабку, Я понял что сейчас произойдет чтото интересное. Послышался звук приближающегося авто, звук давал понять что на иномарку рассчитывать не следует. Всё стало ясно.
   - Не кипишуй, стой спокойно, как подойдет, отходи, понял? - говорил он одновременно с моим внутренним голосом, говорящим то-же самое. Машина остановилась, звук открывающейся и громко захлопываюшейся двери, открывается бензобак, зажурчал льющийся в чрево автомобиля бензин. Чувствую шаги за спиной, они подходят ближе и ближе, незаметно расстегиваю куртку, снимаю с предохранителя вынутый из кобуры ПММ. Глаза соратника наполненны азартом. Я чувствую что ктото сзади уже близко, буквально полтора метра от меня. Резко отхожу от окошка в сторону. Уже привычный хлопок и звук падающего тела. И пикнуть не успел. Развернувшись Я увидел привычную картину - мертвое тело с растекающейся лужей крови под головой. Это тело было типичным для российской действительности, недалеко от дырявой головы лежала такая-же дырявая и окровавленная теплая кепочка, дублёнка на теле, джинсы на ногах, обут зимние ботинки с ближайшей распродажи, ничего особенного, за исключением дыры в голове. Подобно зубной пасте из тюбика выдавился вперед ногами из окна будки соратник. Погода помрачнела относительно солнечного дня что был до обеда, в воздухе ощущалась прохлада. Соратник по быстрому обыскал карманы убитого работяги, извлек ключи, документы, мятые купюры, достал и отбросил пачку сигарет. Белая двухдверная "нива" соответствовала своему хозяину: грязный корпус, ржавеющее дно, трещина на лобовом стекле, подвязанный проволокой бампер - все эти детали говорили о своём владельце больше чем любая гадалка. Соратник быстро извлек заправочный шланг из бензобака.
   - ОПА, хорош - сказал он, осторожно держа в руке шланг из которого струйкой тек вонючий 92й бензин, очевидно разбавленный как в одном советском фильме ослиной мочой.
   Я взял у него ключ и открыл багажник, там стояло две металлические канистры на 30 литров и одна на 20, мы принялись заправлять их 92м и 95м бензином, чтоб побыстрее, ту что поменьше наполнили 80м, небыло особо времени на то чтобы заливать их все одним и тем-же. Загрузив сытые канистры в багажник, Я собрался было садиться на место водителя, как вдруг вспомнил что водить не умею.
   - Куда? Покататься захотел? - насмешливо спросил соратник, глядя на то как Я собрался сесть на водительское место.
   - Сегодня порулю Я, потомучто Я старше и у меня права есть.
   - Надеюсь ты говориш не про трофейные права - вспоминая нападение на сквот говорил Я
   - Да не, Я и вправду водить умею, садись давай, пока нас тут не запалили.
   Я сел на соседнее сидение. Ну и убогая конструкция, ощущение что если эта машина даже несильно во чтото врежется, Я кувырком вылечу через лобовое стекло. Соратник со второго раза завел автомобиль и мы поехали.
   - Ремень пристегни - сказал он и пристегнулся сам, Я последовал его примеру, нехватало ещё чтобы из-за этого нас остановили.
   Соратник ездил быстро и аккуратно, соблюдая там где надо ПДД, что впрочем не мешало ему то и дело пугать резкими поворотами прохожих на тротуарах. Вынув нож Я срезал надоевший своим раскачиванием висящий на зеркале деревянный крест. Несколько раз ткнул в приделанные возле бардачка иконы, отковырял и выбросил их через окно, в тачке едут богохулы. Включенное радио было на какойто местной волну. Разумеется кроме тупой попсы Я ничего там не услышал и собрался было уже выключить, как услышал леденящее душу срочное сообщение:
   - Провинциальный эМск вновь встревожен ужасающим происшествием, сегодня днём на окраине города в один из приходов храма имени присвятого мученика Астафурия было совершено ужасающее по своей жестокости и циничности преступление, сообщается о тридцатидвух жертвах, большинство которых составляют женщины и дети, нападавшие не пощадили даже беременных женщин и детей, на полу храма была нарисованна кровью пятиконечная звезда. Во время нападения использовалось огнестрельное гладкоствольное и холодное оружие, сообщается также и о использовании самодельных взрывных устройств. На данный момент оперативники не выдвигают никаких версий, в городе введен план "вулкан", досматриваются все выезжающие из города автомобили, все силы брошены на попытку задержания подозреваемых по горячим следам - говорил голос в периодически шипящем радио. Внимательное прослушивание сообщения вызвало ехидный хохот, однако последнее заставляло насторожиться.
   - Не ссы, прорвемся, знаю Я где и как можно проехать без палева, крестом православным им по лбу, а не нас задержать - обнадеживал соратник.
   Спустя пол часа мы собирали вещи. Шабаш за стеной похоже достиг своего апогея, слышались крики и звуки дикого файтинга, нам тоже захотелось поучаствовать и потому Я взял нож и травмат, соратник прихватил обрез и топор. Хлипкая деревянная дверь соседской квартиры распахнулась после третьего удара и перед нами открылся дивный мир из плесени и затхлости. Перегаром, сигаретным дымом, потом и экскриментами вонял идущий из квартиры поток воздуха. Жирная потаскуха со стрижкой "челси" непонимающе посмотрела на меня пьяными оплывшими глазами, исподлобья. Бегло взглянув на обитателей этого свинарника у меня возникло дежавю, гдето Я таких-же уже видел. Вопросов по поводу того, кто же всетаки изрисовал весь подъезд афашной мазнёй больше не было. Мне стало несколько не по себе от увиденного бомжатника, на полу валялись какието тухлые объедки, чьи-то обосранные трусы на полуразбитой люстре, кучи мусора по углам, тараканы, разве что крыс не хватало. Обитатели идеально вписывались в окружающий интерьер, скорей всего тот выброшенный нами на помойку панк был из их столь удобно расположившейся посреди мусора компашки. Первыми легли двое дерущихся шафок, какойто дрэдастый бомж и анорэксик с упавшим ирокезом, Я выпустил в них целый магазин из стримера. Сомневаюсь что полиция приедет на вызов отсюда. Остальные опасности не представляли и пока Я бегал к машине за 80м бензином, соратник переломал всем кто там находился руки и ноги обухом топора, патроны тратить не хотел. Разливая бензин Я слушай их крики, попинывал орущие морды и сломанные конечности. Зайдя на кухню отметил самогонный аппарат на плите, банки с брагой и уже готовым продуктом, вонь неописуемая. На подоконнике лежала куча уже засохших экскриментов, а на мятой занавеске виднелась напоминающая пальму коричневая борозда. Пол канистры как не бывало, остальную половину Я разлил по нашей квартире, соратник тем временем отнес вещи в машину. Я вывел ручеек на лестничную клетку и поджог. Огонь привычно вспыхнул и волной пошел по квартирам. Мне некогда было любоваться пламенем и Я поспешил выбежать из подъезда, запрыгнул в машину, предварительно забросив канистру в багажник, мало ли пригодится. Мы сорвались с места. Уже смеркалось, надеюсь в этой колымаге работают фары. Спустя полчаса мы уже ехали по какойто грязной лесной дороге, к счастью вечерний холод немного подморозил грязь и риск увязнуть в ней был уже невелик. Пока мы медленно ехали, за это время уже стемнело, лес в свете фар казался мистическим, холодным и мертвым, полным опасности, казалось что из-за какого-нибудь дерева вот вот выскочит ужасающее чудовище, что оно разнесет в дребезги лобовое стекло и сожрет нас. Но вскоре лес закончился и мы выехали на ровную асфальтированную дорогу. Хотелось посмотреть карту, но коммуникатор Я умышленно оставил в горящей квартире, опасаясь что по сигналу могут вычислить. Паранойя такая паранойя. Всё необходимое из него было переписанно в блокнот. Глядя на дорогу через треснутое лобовое стекло, на разрезающие темноту фары проезжающих мимо машин, на огоньки вокруг бледных вывесок придорожных кафе и магазинов Я думал что делать дальше. На данный момент важней всего было без происшествий доехать до Москвы и снять там жилье. А что дальше? Огромный незнакомый город, мегаполис, полный патрулей, камер и человечков. Дорога утомляла, вдалеке, подобные сотням глаз виднелись огни небольших городков и деревень, они наблюдали за нами. Черное ночное небо было чистым и блистало окруженной россыпью звезд луной, Я видел созвездия, но не знал их названий. Звездное небо завораживало, хотелось забыть всю эту грязь разлагающегося мира. Я небыл НС, нет вру, был, но отрекся от всего этого политиканства и демагогии, в моей голове оставался лишь физиологический расизм и ненависть ко всему человечеству, не нуждающиеся в политике. Догмы и принципы сменились человеконенавистничеством и злобой, под натиском которых вся политика развалились по кирпичику. НС, Третий Рейх, сверхчеловек... Что за чушь? Всюду сказанно что все люди равны, а реальность показывает что люди=говно, однако ненавидя человечество в целом Я всё ещё делил его на расы, видимо по привычке. Ночное небо слушало мои мысли и молчаливо соглашалось с ними. Бледная и холодная луна равнодушно глядела на нас, но вскоре скрылась за бегущими черными облаками.
   Спустя 4 часа полубредовых мыслей и быстрой езды машина остановилась.
   - Бензин заканчивается, заправиться надо - пояснил соратник.
   - Отойду ка Я в лесок по быстрому - сказал Я и выйдя из машины направился в лес, прихватив с собой какуюто газету. Видимо зря Я ел те трофейные пирожки, или это на кочках кишки так утрясло. Когда Я застегивал ремень военных штанов, со стороны дороги раздались надрывные крики, женский и скорей всего мужской. Крик молодого мужчины затих и слышался лишь женский визг. Протирая на бегу руки покрывшимся ледяной коркой снегом Я поспешил к соратнику, взял ПММ наизготовку. По мере приближения к дороге Я заметил что рядом с нашей раздолбанной нивой стояла новенькая иномарка, искаженно отражающая в блеске своего лакированного корпуса силуэт возящегося с одетым в окровавленную пушистую шубку трупом девушки лет 20и.
   - Чё встал? Помогай давай, вон того в ниву перетащи - говорил он, вытирая о труп нож и указывая рукой в сторону истекаюшего кровью парня. Поставив пистолет на предохранитель Я убрал его в кобуру и принялся обыскивать модно одетый, покрытый десятком кровоточащих ножевых ран труп в разбитых очках. От него исходила попросту сшибающая с ног вонь явно дорогого парфюма и перегара. Аккуратно вытащил из его кармана документы, кошелек, бензиновую зажигалку и дорогой коммуникатор. Остальные карманы были залиты кровью и обыскать их не испачкавшись не представлялось возможным. Тем временем соратник уже закончил обыск трупа ряженой шлюхи с окутанными в кожу копытами и отнес его на переднее сидение нивы. Я догадывался что он задумал и перетащил рюкзаки на заднее сиденье иномарки. Соратник тем временем слил из бензобака нивы остатки бензина и залил ими салон отработавшего своё автомобиля. Я заправил лексус 95м бензином, канистру с 92м положил в багажник.
   - Бензинчику тебе пидрило? На тебе сука бензинчику - приговаривал соратник, поливая вонючей токсичной жидкостью труп этого мажорного пидараса.
   - Подтолкни-ка - обратился он ко мне. Соратник выкрутил руль, мы поднапряглись, разогнали и столкнули ниву в кювет. Сноп искр подобно фейерверку вырвался из под шершавого колесика бензиновой зажигалки, синим языком вспыхнули пары бензина. Я метко забросил её в открытое окно перевернувшегося автомобиля, через несколько секунд разгорелось интенсивное пламя, страстно лижащее своими острыми язычками ночную тьму. Я начал было засматриваться, как соратник потянул меня за руку и потащил к машине.
   - Всё в по... Всё в порядке - растерянно проговорил Я, присаживаясь на мягкое переднее сидение автомобиль и протягивая ему документы. Соратник взял их, завел автомобиль и мы плавно разогнались до 110 км/ч.
   - Вот откуда у этого человекоподобного такая тачка? Мобила такая откуда? Шлюху где он такую подцепил? Сверстник ведь мой, в кошельке бабок поди немерянно - говорил соратник, зло смотря на дорогу. Открыв трофейный кошелек из крокодиловой кожи Я обнаружил там 10 000р и 200$. И это он уже наверняка потратился.
   - Ты ему часом не завидуеш? - подколол Я соратника, но он похоже не понял шутки.
   - Я завидую? Это Я завидую? Да это мне завидовать все должны, Я могу завалить кого угодно, Я по настоящему свободен, бабки, оружие, патроны, что ещё надо? Захочу бабу, любую трахну. Тачку захочу, любую угоню. Убить кого-то захочу, любого завалю. Я не буду об этом просить богатого папика или пытаться добиться, Я просто возьму то что захочу. - в его словах читалась сила и уверенность в себе, это обнадеживало. Он был по настоящему прав.
   - А тачку ты хорошую добыл, бортовой компьютер вон даже есть. - перевел Я тему и вставил в разъем флэшку из своего ныне покойного коммуникатора, "M8l8th - черным крылом" высветилось на гарнитуре и салон взорвался тяжелой музыкой, звуками битвы, звуками настоящей музыки. Ночь во всю хохотала над нами, а луна всё также безразлично висела в ночном небе, периодически стыдливо прикрывая своё бледное и холодное обнаженное тело черными одеяниями облаков. В салоне автомобиля чувствовался противный запах парфюма.
   И тут меня резко бросает вперед, Я едва не клюнул носом в панель, из нивы бы точно вылетел.
   - УЙЁП, ЛОСЬ - ошалело проговорил Я. Посреди дороги стоял самый настоящий лось и тупо глядел на нас.
   - Вали отсюда, давай, пошел, задавят ведь дурак - зло говорил соратник, объезжая и сигналя лосю, уставившемуся на нас своими светящимися в свете фар глазами.
   - Смотри какой, килограмм 500, молоденький ещё видать.
   - Ага, красавец, чуть сам не погиб и нас чуть не погубил - говорил Я полушепотом, Я впервые видел лося, в его глазах Я увидел плач ещё не до конца погибшей природы, леса плач. Мы аккуратно объехали его, а он всё смотрел, поворачиваясь к машине то одной, то другой стороной морды, его глаза ещё долго провожали нас, он будто гипнотизировал.
   Спустя несколько минут мы начали проезжать небольшие населенные пункты, спокойно проехали пост ДПС.
   - Зря мы всетаки именно сегодня в столицу рвануть решили, ночь уже, где ты ночевать собрался? - с подлинным интересом поинтересовался Я.
   - Да не ссы, у Москвича перекантуемся, Я его адрес знаю, - У какого ещё моска... Москвича ты собрался заночевать? - говорил Я, смутно представляя о ком он говорит.
   - Да нормально всё будет, Я пол года назад сюда ездил, общался с ним, нормальный чел, думаю он к нам присоединится.
   - Хотелось бы верить.
   - Не, ну на крайняк в машине заночуем.
   К счастью на этом черном лексусе была тонировка и московские номера, причин для остановки нас постовыми небыло. На часах было 00:00 когда мы пересекли МКАД и продвигались к центру, в гости к этому Москвичу, не вызывавшему у меня никакого доверия. Московские улицы небыли безлюдны даже ночью, город был покрыт огнями, но хотелось чтобы он был объят пожаром. Зазывали своими огоньками, рекламами и витринами различные питейные заведения, ночные клубы и рестораны, чем ближе к центру - тем больше их было. Новостройки и хрущевские пятиэтажки сменялись более многоэтажными зданиями, преодолевая пробки мы доехали до одного из тихих дворов. Сталинская пятиэтажка с огромными квартирами сверкала пластиковыми окнами, а дверь была оборудована показавшимся мне серьезной преградой рабочим домофоном. Закрыв и поставив машину на сигнализацию мы подошли к двери. Соратник начал нажимать на горящие красным кнопки, вводить какието коды, комбинации, спустя минуту копания с домофоном он начал раздражающе пищать, на циферблате мигало зловещее ERROR.
   - Ну ты конечно хакер мля - подытожил Я старания соратника, писк не прекращался покуда после непродолжительного копания Я не вынул из рюкзака электрошокер и разрядом не сломал домофон, думаю не полностью. К счастью он затих и мы спокойно вошли в подъезд.
   Он оказался на удивление чистым, на подоконниках стояли цветы и даже не воняло мочой, как же он отличался от подъездов того трехэтажного убожества. Мы поднялись на третий этаж, соратник подошел к одной из железных дверей и принялся выстукивать какойто пароль. Азбука морсе, конспиратор мля. Спустя минуту ожидания послышалось щёлканье дверного замка и звук отодвигающегося засова. Из распахнутой двери показалась высокая мускулистая фигура лет 25и, в майке с тремя Х и покрытыми татуировками руками. Он выглядел заспанным.
   - Ооо, здорова, здорова - начал жать руки за предплечья Москвич. В реальности он оказался даже чуть здоровее чем на фотографиях, был реально под два метра ростом.
   - А вы как здесь? Что так поздно то? Чем обязан? - начал интересоваться он.
   - Понимаеш, тут такое дело, ты новости смотрел? - вскользь и вопросом на вопрос ответил соратник
   - Ну да, смотрел, в эМске задержали пятерых язычников по подозрению во взрыве бомбы возле ночного клуба, нападении на церковь и поджоге часовни, им теперь пожизненное светит, даже президент с экстренным обращением выступал, теперь за экстремизм возьмутся конкретно, всё о отмене маратория на смертную казнь говорят. - говорил Москвич, задумчиво протянув после ключевое "А что?"
   - А ничего Москвич, то что не тех они взяли... Так ты с нами? - говорил соратник, достав из кобуры ТТ и кинематографично прокрутив его на пальце. На лице Москвича промелькнуло удивление вперемешку с недоверием и непониманием происходящего, возможно даже он думает что всё это сон. В подъезде повисла тишина, Я заметил как он ущипнул себя.
   - Ну, Я жду ответа, Москвич, готов ли ты присоединиться? - звучало твердо и однозначно из уст соратника, его слова были подобны мечу. Тишину нарушил женский голос из недр квартиры:
   - Дорогой, кто там?
   - Да так, это ко мне, я сейчас - проговорил он повернувшись в квартиру. Повернувшись к нам он с улыбкой произнес: "Сейчас я, подождите" и деревянная дверь перед нами закрылась, щелкнул засов. Это показалось мне странным, соратнику судя по всему тоже, он перестал стучать пальцами по железу открытой двери и с интересом приложил ухо к закрытой двери деревянной. Его лицо переменилось в одну секунду.
   - Суука - прозвучало от него с холодом и разочарованием, глаза соратника запылали неподдельной ненавистью, Я непонял что произошло, но он со всей силы начал выносить дверь плечом, Я присоединился и после третьего совместного удара хлипкий засов двери вылетел, после пятого сорвалась цепь и мы провалились в богато обустроенную прихожую, квартира была примерно так-же богато обустроенна как и та в которой Я провел свою первую акцию. В мокрых ботинках мы пробежали по дорогим мягким коврам. Я на бегу вынул пистолет и привычным движением снял с предохранителя. Как только Я ворвался в спальню, разъяренный Москвич бросился на меня с ножом. Я отпрыгнул назад и трижды выстрелил. Две пули попали ему в живот, а одна в грудь. Он будто этого и не заметил, разъяренная белая плоть махнула ножом в мою сторону и Я споткнувшись завалился на спину, выпустил в полете 3 пули, но попала только одна в живот, остальные с рикошетом от потолка выбили из стены бетонное крошево. В его покрасневших голубых глазах виднелась настоящая ярость. От этого взгляда меня начал пронимать страх, рука с пистолетом задрожала, Я чувствовал как ко мне приближается смерть, трясутся от страха руки и Я не могу поймать на мушку летящий на меня здоровенный биообъект с занесенным ножом, притупились все звуки, звуки выстрелов и рикошета от стен, женский крик, рев москвича. Усилился звук бешенно бьющегося пульса в висках, дыхание замерло. Я был растерян. Хлопок надо мной вернул меня в мир звуков. 7.62 пули ТТ обладают высокой пробивной силой. Подбородок Москвича пробило и его шея запрокинулась под неестественным углом, он упал и начал дрыгать ногами, из перебитого горла то со свистом, то с хрипом выходил воздух. Я встал и добил его выстрелом в голову и сердце. Кровь, мозги и осколки костей - этот чудный коктейль скрасил скучный коричневый палас и снял стресс, надеюсь теперь то он наконецто сдох.
   Крик и надрывный плач доносился из под кровати, куда забилась девушка москвича. Соратник с веселой улыбкой на лице подошел к кровати.
   - А ну-ка иди-ка сюда детонька, что же ты там лежиш красавица, у тебя гости, а ты прячешся, не по хозяйски это - говорил холодный голос зверя в человеческом обличии, с интересом рыскающего под кроватью рукой. Он так и не сумев вытянуть её за ногу, схватил за край и перевернул кровать. Под кроватью, свернувшись в клубок и прижавшись к стене лежала побледневшая, дрожащая и рыдающая молодая девушка в халатике на голое тело, на её руках виднелись татуировки.
   - Встать! Встать сука пока не застрелил! - истерично рявкнул соратник. Она поднялась. Небольшого роста девушка, ниже меня более чем на голову, русые волосы, пухловатые щеки, немного пухловата. Её трясло и она пыталась чтото сказать, но с её дрожащих губ срывалось чтото нечленораздельное:
   - не сттр ябе ябер еме - выкрикивала она сквозь всхлипывания. Я ничего не понял из того что она пыталась сказать.
   - Снять халат! - доносилось от соратника. Она ещё сильнее начала выть. Мне не хотелось устраивать тут очередное шоу и потому Я просто хладнокровно выстрелил ей в голову. Пуля прямиком вошла в её заплаканный зеленый глаз и взъерошив взлохмаченные волосы пробила затылок. Её ноги подкосились и она уперевшись в стену начала съезжать по ней вниз, оставляя на светлоголубых обоях кровавые разводы. Казалось что она всё ещё пыталась чтото сказать.
   Затворная рама пистолета застыла в крайнем заднем положении, сняв с затворной задержки Я перезарядил пистолет.
   - Ну вот что ты сделал? Я хотел посмотреть что у неё за татуировки, а ты... - выражал своё возмущение соратник.
   - Смотри, кто тебе не дает? Только вот не надо шоу тут устраивать, уже менты наверное по ступенькам подымаются, а ты тут всё копаешся - пока Я это говорил, соратник оглядывал татуировки на руках мертвой девушки.
   - Надо было их обоих ещё при жизни серной кислотой умыть - заключил соратник, заметив у неё свастику среди разноцветных убогих плетений в стиле олдскул.
   - Ну что ты там копаешся? - нервно цедил Я сквозь зубы, глядя на то как он забрал нож из руки дохлого бугая и напевая чтото под нос отрезал его большие пальцы, после отрезал кусок его футболки и завернул свой трофей. Мы выбежали из квартиры и неслись сломя голову с лестницы, Я едва не споткнулся. Мы выбежали из подъезда на свежий воздух, буквально в тридцати метрах от нас ударил по тормозам полицейский УАЗ. "Стоять полиция!" - донеслось из его недр. Соратник на бегу отключил сигнализацию и завел автомобиль, хорошую тачку он всетаки добыл. Выстрелив на бегу вслепую четыре патрона в сторону ментовозки Я нырнул на заднее сиденье, прям на рюкзаки, соратник сел за руль и ударил по газам. Машину резко дернуло, колеса пробуксовали на месте и мы погнали, полицаи уже включили сирену и послышались выстрелы. Очередь. Заднее стекло со звоном и стеклянными крошками украсилось паутиной трещин и две пули ушло в кожаную обшивку салона. Пока Я бесстрашно разворачивался и открывал окно, соратник уже гнал по проезжей части.
   - Дай ТТ! - крикнул Я ему.
   - Зачем? Не высовывайся придурок? - нервно крикнул он. Повернувшись обратно Я заметил что УАЗик уже очень далеко и высовываться в окно с было нецелесообразно. Через 10 секунд УАЗ и вовсе исчез из виду. Хороша же иномарка однако.
   - А ты то сдрейфил когда на тебя Москвич с ножом то попёр - говорил он хохотом, после чего добавил:
   - Если бы не Я, лежать бы тебе рядом с ними.
   - Если бы не ты, мы бы к нему и вовсе не поехали - упрекнул Я соратника.
   - Нет, ну кто ж знал что он гнидой такой редкостной окажется. "дорогая вызывай полицию, там бандиты с оружием" тьфу сука, а на словах был герой, эйнхерий, арийский рыцарь - ругался соратник.
   - Поменьше бы ты слушал всяких модников хардкорных в интернете, это ж зараза похуже бонизма, брить головы и таскать подтяжки перестали, тянуть тоннели и забиваться до кончиков пальцев начали, красота, что ещё сказать, а на деле что те что другие - говно, люди то не меняются. Не забывай что в этой стране живет за народ и какой у него менталитет, ничего своего придумать не могут, не говоря уже о делах.
   - Золотые слова - согласился соратник.
  
  ***
  
   Мы уже выехали из города и около часа ехали в какуюто глушь, по пути заехали в круглосуточный придорожный магазин и купили там воды, сока и продуктов, абсолютно бесплатно, в магазине была акция "застрели продавщицу и получи стапроцентную скидку на весь товар". У соратника появились мысли относительно места отдыха. Водрузив на плечи рюкзаки, мы сожгли машину и отправились на поиски места ночевки. Спустя пол часа ходьбы мы вышли на какуюто старую, очевидно давно необитаемую деревню.
   - Здравствуйте здравствуйте мои дорогие телезрители, с вами передача "уроки бомжевания" и Я её ведущий рузке бомж Петро, сегодня Я расскажу вам как правильно устроиться в заброшенном доме - паясничал соратник, указывая на наиболее подходящий нам небольшой одноэтажный кирпичный домик с давно поваленным забором и заколоченными окнами. Вооружившись топором, он отодрал доски от двери и несколькими мощными ударами снес навесной замок вместе с петлями. Мы небыли суеверными и потому не верили в призраков, которым подобный домик бы явно понравился.
   - Дом свободный, живите кто хотите - процитировал он фразу из знаменитого мультика, в данный момент она как никогда была кстати.
   Света разумеется небыло, но Я всетаки пощёлкал покрывшимся толстым слоем пыли выключателем. На двери был массивный, покрытый кораллами из ржавчины засов, который Я задвинул от непрошенных гостей, постукивая по нему обухом топора, к счастью он не развалился. В свете фонариков мы отметили наличие в доме ржавой обложенной кирпичами печки-буржуйки, останков кровати и дивана, сломанного деревянного столика и шкафа. Сомнений в том что дом заброшенный небыло. Дырявый деревянный пол со скрипом продавился от упавшего на него рюкзака, точно таким-же скрипом отзывался он на каждый шаг. Я вынул из рюкзаков пару спальных мешков, сухое горючее, охотничьи спички, котелок и свежедобытые продукты. Тем временем камрад раздолбал топором покосившийся на трех ножках столик и шкаф, иными словами дрова. Спустя 3 минуты усилий и поддуваний нам всетаки удалось раскочегарить печку. Темный мрачный дом озарился мигающим оранжевым светом. От дыма не задыхаемся, значит тяга есть. Надеюсь это село необитаемо, иначе придется потратить на особо любопытствующих несколько двенашек из любовно поглаживаемой мною "сайги". Несмотря на паутину, плесень и грязь, атмосфера этого мрачного кирпичного дома была наполненна уютом, было даже некое ощущение комфорта и безопасности. Сквозь щели в заколоченных окнах была видна луна и звезды. Удивительно, но стекла были всё ещё целы. Интересно, а куда пропали хозяева дома? Неужто они бросили этот уютный домик и отправились жить в суетный, пожирающий годы жизни
   город? А может они давно сдохли и дом остался пустовать? Это было неважно. Мы расстелили на полу клеенку и усевшись по турецки на ковриках из вспененного полиэтилена напротив друга друга резали хлеб и сыр на бутерброды. Соратник поставил котелок с водой на ржавую печку. Когда вода закипела, он с хрустом разломал и бросил в воду желтые соломинки спагетти. Тем временем Я вынул из рюкзака одноразовые тарелки, вилки и разлил сок по стаканчикам. Удивительно, но обстановка вовсе не угнетала, мы были похожи на этаких сталкеров на привале, ну или бомжей. Расселись возле костра и беседуем себе, разве что гитары не хватает.
   - Вот что по твоему проще разгрузить? Вагон кирпичей или вагон мертвых младенцев? - с явным весельем в голосе спросил соратник.
   - Ну вагон младенцев наверное - глядя на местами почерневший дырявый потолок неуверенно ответил Я.
   - Верно, ведь их проще накалывать на вилы - проговорил подобно ведущему американской юмористической передачи и расплылся в идиотской улыбке соратник. Мы дружно захохотали. Удивительно, но в подобных случаях рассказчик смеется наравне со слушателем, будто и сам впервые слышит данную шутку, видимо для поддержания дружеской атмосферы. Соратник снова одел перчатки и при помощи крышки от котелка слил воду. Ловкими движениями рук, при помощи ножа Я вскрыл две жестяных банки консервов "бычки в томате", тех самых что достались совершенно бесплатно. Мы утолили голод и решили заварить цикория. Этот аромат наполнил окружающую атмосферу подлинным теплом и уютом, плевать что это был какойто мелкий заброшенный кирпичный сарай, плевать что мы даже незнаем что делать завтра утром. Автомобиль то мы спалили, а до города ещё нужно както добираться. Но все эти проблемы казались мелочами, со стаканом цикория в руке все мирские заботы казались какойто мелочью, пустяком, его чарующий аромат заставлял думать о чём-то большем чем мирские проблемы, заставлял думать о пьянящей свободе, о собственной независимости. О Москвиче думал, о том как он из-за какойто бабы предал соратников, упустил возможно единственный свой шанс в жизни стать свободным, наплевал на все идеологические и моральные принципы из-за неё. Рука всё ещё помнит эту отдачу и как причина его предательства скатывается вниз по стене. Её глаза были полны страха и отчаяния, как и глаза большинства моих жертв, она пыталась чтото вымолвить, но не могли, их душил страх. Это напомнило мне о первой влекущей к серьезной уголовной ответственности акции, только в этот раз Я оказался жестоким и хладнокровным. Я выстрелил не в девушку, Я выстрелил в себя, добил в себе сопливого джентельмена, убрал из себя лишнее окончательно.
   Треск дров в печке, соратник подбросил ещё немного в чрево этого ржавого чудовища и со скрипом прикрыл ржавую дверцу. Мы вынули из рюкзаков спальники и поудобнее устроились на останках мягкой мебели. Сон накатил темной волной.
  
   На утро было прохладно, или уже не утро? А ччерт, какая разница, в школу то мне всёравно не надо, да и торопиться особо некуда. Сквозь щели в заколоченных окнах, длинными светлыми лучами сочился свет, матовый тусклый свет, рассекающий полумрак холодного, пахнущего плесенью и сыростью дома. В деревне никто не жил. Не слышалось криков петухов, не слышалось лая собак, одно лишь громкое карканье ворон. Я глянул в щель заколоченного окна и сквозь мутное стекло с покрывшейся грязью и мхом рамой увидел целую стайку грациозно летающих черных птиц. Они были похожи на капли чернил на серой, выдернутой из старого матраса и разбросанной вверх вате неба. Изрыгающие из своего черного нутра громкий клич, они наводили на мысли о пире, банкете, балу. Они каркали и кружили. Вороны всегда казались мне особыми птицами, плащи из черных перьев так завораживающе переливаются на свету, что впору было думать о их потустороннем происхождении, птицы смерти.
   Удивительно, но всю ночь мне снился прекрасный летний день в деревне, колосится рожь в поле, в небе летают и поют птицы. Вдали блестит речушка, зеленая травка так и просится прилечь на неё и лежать так, слушать землю и наблюдая за витающими в воздухе бабочками, стрекозами и жужжашими волосатыми шмелями. Но Я этого не делаю, Я расстреливаю своих бывших одноклассников и одноклассниц, поставил всех вдоль массивной посеревшей бревенчатой стены сарая и начал спрашивать кого первым расстрелять, молчание. Слышатся лишь тихие всхлипывания и тяжелое дыхание. Одиночный выстрел из АК-74М взрывает эту напряженную атмосферу. Чья-то голова украшается дыркой и в стену вгрызается барахтающаяся 5.45 пуля, неся за собой кровь, костяные осколки и мозговую жидкость. HEADSHOT, ни одна компьютерная игра не способна воспроизвести всей его прекрасности. Мертвое тело падает на колени и заваливается вперед, из головы вытекает кровь, стекает по траве, впитывается в землю. Начинается шевеление. "кто следующий?" - спрашивал Я грубым голосом у пустоты, выпуская одна за одной пули, то в грудь, то в голову, то в шею. 5.45 накручивая мясо шьет тела насквозь, мясо, кости и внутренности превращаются в отбивную. Выстрел за выстрелом и ложатся все, ктото ещё шевелится и Я добиваю выстрелами в голову. Это ненависть? Нет, это развлечение. Я определенно хочу пострелять из калаша. Глядя через щель в мутное стекло на парящих ворон Я думаю. Кто Я? Почемя Я именно здесь? Почему Я не просиживаю очередной урок в школе, выпуская драгоценное время в пустоту? Ччёрт... Слишком много вопросов, ответ на которые один: "потомучто Я так хочу, Я выбрал этот путь и пойду до конца, до самой гибели, назад пути нет". Глупо думать о будущем, глупо оборачиваться на прошлое. Прошлое уже прошло, а будущее ещё не наступило, реально существует лишь настоящее и все, абсолютно все события происходят в нём. Я забыл прошлое, наплевал на будущее, зачем? Лишь ради того чтобы творить кровавое настоящее, делать так как Я хочу, а не как от меня требуют. Мне было страшно, Я преодолел страх. Мне было противно, Я преодолел брезгливость. Я не умел убивать, но реальность заставила, злая реальность, реальность полная ненависти, боли, страха и унижений, реальность похоти, предательства, корысти, безразличия и слабости. Мне было противно, потому Я преодолел страх и принялся за самосуд, тут нет политики, тут нет корысти, тут нет ничего кроме моих законов, законов которые Я выдумал и решил что все должны по ним жить, будто Я президент или господь бог. А почему нет?
   Старый добрый стишок гласит: "Стань машиной для убийства, стань орудием террора
  Страшным символом расизма, молотом тяжелым Тора", Я не верил в Асов, хоть и начал ощущать какуюто поддержку, но не извне, а изнутри, будто во мне пробудилось нечто поддерживающее меня и постоянно требующее огненных жертвоприношений. Кто это? Всеотец Вотан? Возможно, но во всяком случае мне кажется что он неохотно принимает столь скупые жертвы. Соратник возможно не просто в это верил, он чувствовал всё это и убивал с особой жаждой крови, желая насытить себя и принести как можно больше жертв, это давало ему силы и желания действовать дальше, впрочем мне тоже.
   - Доброе утро страна - отвлек меня от мыслей пробудившийся соратник. На самом деле просыпаться в холодном помещении с плохим освещением, черной плесенью на потолке и крайне заброшенной обстановкой было несколько непривычно, мне сразу вспомнилась прочитанная в электричке книга про сталкеров. Развели огонь в печке и поставили воду кипятиться, сделали как обычно бутерброды, с два пальца хлеб, с палец сыр, зато чтобы наесться хватало одного такого волнистого неказистого толстяка. Заварив цикорий мы расселись поудобнее на спальных мешках и вкушая по бутерброду смаковали цикорий.
   - Знаеш, а Я вот ни о чём не жалею - говорил блаженный голос соратника, именно так звучал голос хозяина своей жизни.
   - Я тоже - скупо ответил Я. Нам неочем было разговаривать, всё что можно было сказать мы сказали ещё в первые два дня, теперь же тем для разговоров небыло, помимо обсуждения того что мы можем сделать и смеха над тем что за это может грозить. Сознание напрочь отказывалось воспринимать мысль о том что меня могут посадить на пожизненное или убить, было чувство эйфории, неуязвимости и безнаказанности. Мы стреляли в безоружных, в женщин, в детей, в стариков, это было больше похоже на отстрел слишком расплодившегося вредителя нежели на партизанскую войну или противостояние врагу, одним словом Сизифов труд. Если верить что в россии ежегодно более миллиона смертей, то почему тогда за убийства сажают? В масштабах статистики все наши жертвы являются смехотворной цифрой. Авиакатастрофа уносит гораздо больше жизней, но из-за этого не взрывается информационная бомба, какая взорвалась из-за пары инцидентов в какомто провинциальном городе. Возможно по телеканалам во всю идет пропаганда любви к ближнему, правые фюреры наперебой кричат чтобы их паства не поддавалась на правокации и не разбредалась, пострадавшие во всю требуют крови и наиболее жестокого наказания для виновных, всем чтото нужно, бега крысиные. Ктото пиарился на нас, ктото всей своей душонкой нас ненавидел, ктото искренне любил, а комуто было всёравно. Мне же на всё это было плевать, Я сидел в заброшенном доме, ел бутерброд и запивая его цикорием, прикидывая в голове возможные траектории пуль различного стрелкового оружия, было не до какихто бесполезных мирских забот.
   - Слушай, а чё мы в Москвабаде то забыли? - какбы междупрочим поинтересовался соратник.
   - Ну побегать, пострелять, понасиловать, пограбить перед смертью, а что? Тебя чтото не устраивает? - искренне непонимал Я его.
   - А, ну да - вспомнив о сути всей нашей борьбы закончил он этот глубокомысленный и очень философский диалог. Видимо он надеялся начать разговор на тему спасения белой расы, арийских богов и прочих интересных вещей, но вовремя вспомнил что белой расой, арийскими богами и интересными вещами на земле диких Ивашек и не пахнет. Лишь убогая реальность, поиск личного благополучия, бег усталых белок в колесе и серая стена безразличия - вот чего было в избытке на земле Ивашек. Впрочем на земле Мыкол, Гансов и Валдисов было не многим лучше.
   Но всё это отходит на задний план когда у тебя в руках оружие и ты твориш им свою судьбу и судьбы хоть и немногих, но человечишек. Власть развращает.
  
  ***
  
   - Нет, ну ты видел а, во гандон - гневно ругался соратник вслед шумно удаляющейся тойоте.
   - Да не переживай ты так, сейчас тачку поймаем.
   - Чуть не задавил же сука, мог бы и остановиться.
   Соратник обычно не матерился, но час ходьбы по слякотной безлюдной дороге с рюкзаком на спине видимо несколько утомил его.
   - ООООО, а вот чтото ещё намечается на горизонте - заметив приближающийся тарахтящий 412й "москвич" проговорил он. После того как он нагло проехал мимо, едва не задавив его, терпение лопнуло хлопком пороховых газов и звуком разбивающегося стекла.
   - Снайпер - с подлинным восхищением сквозь некоторую утомленность вырвалось из меня, после того как машина с ревом мотора проехав несколько метров резко развернулась и кувырком улетела в кювет. По грохоту и звону стекла можно было определить что она ещё и лихо впечаталась в дерево.
   - А то - искривилась его дурацкая улыбка. По тому как он поглаживал пистолет, можно было понять, что он и сам не ожидал от себя столь меткого попадания. Мы всnbsp; - Верно, ведь их проще накалывать на вилы - проговорил подобно ведущему американской юмористической передачи и расплылся в идиотской улыбке соратник. Мы дружно захохотали. Удивительно, но в подобных случаях рассказчик смеется наравне со слушателем, будто и сам впервые слышит данную шутку, видимо для поддержания дружеской атмосферы. Соратник снова одел перчатки и при помощи крышки от котелка слил воду. Ловкими движениями рук, при помощи ножа Я вскрыл две жестяных банки консервов "бычки в томате", тех самых что достались совершенно бесплатно. Мы утолили голод и решили заварить цикория. Этот аромат наполнил окружающую атмосферу подлинным теплом и уютом, плевать что это был какойто мелкий заброшенный кирпичный сарай, плевать что мы даже незнаем что делать завтра утром. Автомобиль то мы спалили, а до города ещё нужно както добираться. Но все эти проблемы казались мелочами, со стаканом цикория в руке все мирские заботы казались какойто мелочью, пустяком, его чарующий аромат заставлял думать о чём-то большем чем мирские проблемы, заставлял думать о пьянящей свободе, о собственной независимости. О Москвиче думал, о том как он из-за какойто бабы предал соратников, упустил возможно единственный свой шанс в жизни стать свободным, наплевал на все идеологические и моральные принципы из-за неё. Рука всё ещё помнит эту отдачу и как причина его предательства скатывается вниз по стене. Её глаза были полны страха и отчаяния, как и глаза большинства моих жертв, она пыталась чтото вымолвить, но не могли, их душил страnbsp;nbsp;х. Это наnbsp; - Бензин заканчивается, заправиться надо - пояснил соратник.
помнило мне о первой влекущей к серьезной уголовной ответственности акции, только в этот раз Я оказался жестоким и хладнокровным. Я выстрелил не в девушку, Я выстрелил в себя, добил в себе сопливого джентельмена, убрал из себя лишнее окончательно.
тали на краю дороги близ подбитого автомобиля, ехать на нем было уже невозможно. Стоящий на трех колесах корпус был будто пережеван и выплюнут, веселая морда автомобиля всё ещё подмигивала подбитым поворотником.
   - Тушонка в жестяной банке - прокомментировал увиденное соратник и захохотал. Хохот прекратился как только за спиной мы услышали звук остановившегося автомобиля. Я уже схватился за рукоятку снятого с предохранителя ПММ.
   - Ребят, вам чем-нибудь помочь? - с искренним любопытством и благородством в голосе, шевеля усами изрек вышедший из серого peugeolt облаченный в черное полупальто солидного вида мужчина лет сорока.
   - Да, у нас здесь авария, вызовите скорую и милицию - очень натурально сыграл Я. Когда мужчина подошел к нам и начал с любопытством глядеть на картину аварии, его затылок украсился взрывом кровавых брызг и текущей красной дырой. Его дорогие туфли блистали острыми носами, кувырком летя вместе с телом вниз в кювет. Из машины послышалось трио из женских голосов разной тональности, поющих уже надоевшую оперу страха и удивления, звучащую очень просто и при этом крайне раздражающе. Я поспешил поскорее выключить эту незаказанную музыку. Первой вылетела из машины жирная женщина, очевидно мамаша этого семейства. Свинцовая слезинка прибила её башку к грязному асфальту, по нему живо начала растекаться мерзкая жижа. Всетаки Я как и соратник люблю хэдшоты, потому такой-же достался и выброшенной с заднего сиденья девушке лет 20и, ведь кроме хэдшота нет 95% гарантии летального исхода, да ито порой бывают столь живучие твари что и после этого выживают. Я уже не чувствовал ярости или ненависти, лишь безразличие вперемешку с приподнятым настроением.
   - А это кто тут у нас плакает? - поинтересовался резво подскочивший к машине соратник, видимо вид плачущей поджав колени девочки не смог оставить его равнодушным. А она просто забилась в угол и плакала, всхлипывала и выла, как загнанный в угол щенок, которого ударами ног убивают жестокие дети. Ей было уже всёравно. Соратник не стал задерживаться и разложив рюкзаки впереди сел за руль авто. А Я стоял и смотрел на неё. Видимо он решил оставить всю грязную работу мне, умно. Я хотел, но не смог выстрелить, сел на заднее сидение, глядя на неё через прицел ПММ. Худенькая, светлорусые волосы заплетенные в косы, опрятная одежда. Ей было лет 10, не больше, видимо она с семьей ехала домой со школы.
   "ЖАЛОСТЬ - СЛАБОСТЬ, СЛАБОСТЬ - СМЕРТЬ" - всплыла цитата из одного приключенческого интернет-изданьица в моей голове. Чтото во мне с щелчком переключилось. Я вскочил с сидения и зашел с другой стороны автомобиля, открыл дверь в которую она уперлась. На мои ботинки упало дрожащее тело. Её невинные голубые глаза укололи меня изнутри, Я ещё ни разу не видел таких глаз, это были ясные глаза, ещё ничем не затуманенные. Она не обращала внимания на пистолет в моей руке, а просто пронзительно смотрела. Этот взгляд остался даже после появление дырки между ними, кого-то этот взгляд мне напомнил, такой наивный и пронзительный взгляд.
   Я НЕ СЛАБЫЙ!
  
  ***
  
   Картины грязной тающей зимы сменяли друг друга одна за другой: лес, поле, линии электропередач, грязные забрызганные грузовики и легковые автомобили. Вскоре нас встретили жилые дома окраины столицы. Машину мы просто припарковали возле одного из супермаркетов и направились на поиски съемного жилья. Полтора часа хождения по улицам и общения с алкоголиками вскоре вознаградились однокомнатной квартирой в кирпичной девятиэтажной малосемейке. Цена конечно была не совсем гуманной, всетаки эта столица, но хозяйка даже не удосужилась спросить у нас документы.
   - Блин, дурацкий дом на самом деле, да ещё и этаж шестой, лететь многовато будет однако - возмущался соратник.
   - Да ладно тебе, сейчас входы на крышу пооткрываем и будет нам черный ход, успокойся.
   - Ты в своём уме? Какие нахрен выходы на крышу? Тут же один подъезд, значит и выход на крышу один, вход в подвал ито снаружи - не успокаивался он.
   Квартира была таким-же грязным бомжатником как и предыдущая, но при этом более просторной и даже с намеком на удобства. Аппетит раздразнивал запах трофейных бичовкетов, название которых созвучно с англоязычным словом rotten. Удивительно, но ради этой дряни нам пришлось застрелить продавщицу придорожного магазинчика. Мне было попросту лень лезть в карман за деньгами и Я предпочел слазить в кобуру за пистолетом. Итог - лужа крови на полу и целый пакет всевозможных консервов, макарон и прочих долгопортящихся продуктов. Нечего было строить глазки, не являюсь при этом как минимум 100% белой расисткой-девственницей.
   Мы включили телевизор.
   - Хааа, помню вот акцию одну, когда с бонами тусил ещё - глуша своим басом затарабанивший телевизор начал соратник. Интересно какой историей на этот раз он решил убить время
   - Вобщем устроили мы засаду на пустыре одном, на гука, ну всё по ромперстомперу короче. Ну дак вот, мимо нас проходит один такой, ростом тебе по грудь наверное, рожа желтая как моча, противная как гнилое яблоко, сам вонючий и сумка больше него через плечо. Ну короче он проходит трусливо так и мы на него налетаем, тот и пикнуть не успел как вырубился, ну Я конечно тоже на черепушке у него попрыгал прилично. Ну дык беру Я впопыхах сумку эту, думаю мало ли там ценное что, бабло может.
   На этих словах Я просто заливаюсь хохотом, представляя как шайка бонов улепетывает с огромной сумкой от поверженного гука.
   - Ну так забегаем значит в подъезд и сумку открываем. То то же было наше удивление когда вместо награбленных пачек долларов и мешков героина в сумке обнаружились какието потные вещи и огромная куча таких-же вот мерзопакостных бомж-макарон какие мы сейчас с тобой жрём. Эх вспоминаю тот вкус - сквозь хохот закончил свой рассказ соратник.
   Лишь столь знакомые звуки новостей заставили нас перестать дико ржать, но новость о том что пойманные совершенно левые псевдоязычники признались в совершенных деяниях ржач вернули, а анонс наспех сделанной журношлюхами передачки так и вовсе заставил меня едва не задохнуться.
   Успокоившись мы принялись за чистку оружия. Не скажу что оно было очень уж поэксплуатированным, но это был скорей ритуал общения с орудиями власти, благодаря которым мы наделали столько шума. Во время этих медитаций не слышалось даже дыхания, лишь щелчки и лязг деталей. Мы почистили и смазали всё оружие что у нас было. Впрочем оружием были только две "сайги", обрез охотничьего ружья, китайский ПММ и старый добрый ТТ, из травматики мы оставили себе лишь по стримеру и стражнику, а из пневматики лишь по мощной 5.5 винтовке, ну и обмундирование разумеется. Из некоторых ненужных экземпляров были извлечены способные пригодиться детали, ненужная распотрошенная травматика и пневматика теперь валяется в мусорном пакете под полом в том заброшенном доме.
   - Вот непонимаю Я всех этих националистов, национал-социалистов, поцреотов и прочих гомосексуалистов - начал политический дискус соратник, Я уже заранее знал о чём мы сейчас будем говорить и к какому мнению вскоре придем, но всетаки решил не сворачивать тему, всёравно поговорить было особо неочем.
   - Я тоже не особо их понимаю, да и вобще клал Я на всю эту политику, расизм в политике не нуждается - выдал Я почти на автомате.
   - Вот вот, вот и Я расист, white power, власть белым расистам - несколько философски и смакуя слова говорил он
   - А москвич?
   - Что москвич? - в его голосе почувствовалась нотка презрения и дискомфорта, будто Я затронул больную для него тему.
   - Ну а москвич кто был? Нацист там, патриот, националист, национал-гомосексуалист?
   - Национал-говноед и социал-пиздобол, можно и наоборот, нужное подчеркнуть - говорил он, с нарастающим напряжением. Я решил больше не затрагивать эту тему. По соратнику было видно, что предательство того кого он также как и меня считал другом и соратником очень тревожило его.
   - Нет, ну как такое возможно вобще? Дорогая, там бандиты с оружием, вызывай полицию. Мразь. Надо было ещё и бабу его изнасиловать. Ненавижу хардкорщиков, мажоры и модники сраные, а как на дело, так "дорогая вызови полицию". Говно субкультурное. - Этот его монолог был наполнен ненавистью и презрением, Я никогда не видел его таким. Ччёрт, да Я же его почти не знаю, но это не важно, как не важно и то, что ждет нас в будущем.
   По утру мы рассматривали отпечатанную мною ещё дома карту столицы. Я пожалел что не напечатал всё это в более крупном масштабе и более лучшем качестве. Квадратики домов, нити дорог, пятна дворов, где что находится непонятно, никаких условных обозначений нет, хорошо хоть названия улиц есть. Эта карта годилась только для примерной ориентировки, но по хитрой улыбке соратника можно было понять что чтото он определенно задумал.
   - Хорош с макулатурой возиться, пошли на балкон, пневматику опробуем - придумал он новый вид утренней зарядки. К слову Я всегда мечтал выйти с винтовкой на балкон, жалко что это не СВД.
   В перекрестие прицела попадает очередное окно быстро проезжающего автомобиля, щелчок и менее чем через секунду оно покрывается паутиной трещин.
   - Хааааа, снайпер однако, ну-ка а теперь Я шмальну - с щелчком зарядив пневматическую винтовку оценил мой выстрел соратник и пристроился поудобнее возле щели в балконе. Винтовки были явно очень дорогими и мощными, а судя по калибру(5.5мм) были купленны либо по охотничьему билету либо по хорошим связям. Четырехкратная оптика и глушители делали их просто идеальным оружием для скрытой снайперской стрельбы по прохожим скажем с крыши дома, будь у нас отравленные дротики - мы бы так и сделали, увлекательнейшее занятие.
   - А ну-ка давай-ка вон тем блядям обстрел устроим - проговорил соратник и перекрестье моей оптики стало ощупывать бесформенные туши стоящих возле подъезда соседней девятиэтажки шалав неопределенного возраста. Крашеные волосы, дешевая одежда с рынка и то и дело запрокидывающиеся в пасть баночки со слабоалкогольными напитками вызывали чувство сильнейшего отвращения. Утренний пейзаж был по своему прекрасен. Их голоса и тупой смех слышались отчетливо, казалось что сладкий запах дешевого парфюма вперемешку с перегаром чувствуются аж на нашем этаже. Перекрестье прицела натыкается на обтянутую дешевыми джинсами отвисшую задницу, переходящую в бесформенное разжиревшее тело в розовой куртке.
   - Моя справа, ты бери среднюю, брюнеточку. Огонь по моей команде - полушепотом, смакуя слова говорил соратник. Нас от них отделяло метров 25, детская площадка и узенькая дорога. Также нас разделяла целая стена, пропасть, если не вселенная из мировоззренческих противоречий, но это было не важно, не стоит видеть в неказистой мишени личность. Перекрестье ощупывало голову моей цели. Крашеные волосы, бессмысленный взгляд вникуда, баночка пойла в руке, пухлые финноугорские черты лица. Руки потели, но материал ложа винтовки не позволял руке скользить.
   - Огонь - прозвучало с эйфорией в голосе. Два поочередных шлепка мне показались громкими, даже несмотря на то что они были пожалуй тише даже хлопка в ладоши. Нет, Я отчетливо видел как её глаз брызнул красным, будто переспевший помидор. Она схватилась за глаз и завалилась, вместе с ещё одной потаскушкой.
   - Вот это мощща - ликовал соратник, быстро переламывая ствол и вставляя пульку в канал ствола. Свинцовые пульки то и дело вгрызаются в грязное и потасканное тело убегающей и визжащей во всю глотку малолетней свиноматки, интересно, сколько их нужно чтобы она получила свинцовое отравление. Бежит и визжит, ну прям свинья во время забоя. Да встань же ты спокойно. В прицеле мелькают серые палки и торчащие штыри забора, ограждающего очевидно резной полисад, больше похожий на поросшую скрюченными деревцами и кустарником помойку. Перезаряжая с огромной скоростью винтовку, Я и не замечаю как либо от одного из случайных попаданий, либо подскользнувшись на подлой, подтаявшей лишь сверху луже, она будто подлетает, зависает в воздухе и падает прямиком на торчащий из забора штырь арматуры, мордой. Судя по тому как она осела и дрыгнула ногами - на штырь она наткнулась прочно, очевидно глазом. Соратник аж присвистнул.
  
  ***
  
   Вобщето не стоило всего этого делать. Пока пол часа ехала скорая помощь и полиция, мы на всякий случай собрали по рюкзакам вещи. Люди в форме опрашивали свидетелей, суета какаято началась, собрались толпы зевак, буйные женщины нарисовались какието, они орали и рвались к трупам. Их надрывные крики и причитания казалось бы слышались за десятки километров, вскоре к трупам они всетаки прорвались и начали орать уже над ними. Упали на колени и орали. Слезы, сопли, противное зрелище. Скольких Я убил? Десять? Двадцать? А может больше? Нет, Я не убил никого, оружие убило. Я отошел от окна и начал ходить по комнате. Соратник своим ржанием сбивал меня с действительно прекрасных мыслей, но внезапно это ржание прекратилось.
   - Мляяяяя, слыш, чтото мне это не нравится, поди сюда - настороженно подозвал он меня к немытому пожалуй лет 20 окну, трещины в котором были заклеенны скотчем. Взглянув на слякотно-грязный двор Я увидел как какойто мужчина средних лет активно жестикулирует и указывает в сторону нашей квартиры, а точнее отчетливо на нас.
   - Тут вот только что буквально трое мусоров сорвались, в сторону нашего дома, уж не по наши ли души - встревоженно говорил он.
   - Что стоиш? Собирайся, шнэля шнэля - едва ли не выкрикивал Я, черт, ещё не хватало чтобы нас тут поймали за такую мелочь, за детскую шалость.
   - Хуй возьмут - хладнокровно ответил соратник, вынув из только что одетой кобуры свой ТТ... И как Я упустил переход своего первого и любимого пистолета в его руки, ну да ладно, надеюсь мой нелепый китайский ПММ не подведет. Я открыл дверной замок и отошел от двери. В подъезде заслышалось копошение, вскоре можно было различить тяжелый топот подошв по лестнице и даже тяжелое задыхающееся дыхание. Раздался наглый стук, вперемешку со звонком и криком "полиция, открывайте". Мы отошли в конец прихожей и Я крикнул "открыто, войдите". Повисшая пауза меня насторожила. Мы присели на одно колено и тщательно целились в дверь. Бух бух бух - бил пульс в висках, руки вспотели настолько, что казалось пистолет может попросту выскользнуть при попытке выстрелить. Через прицел Я видел как дверная ручка медленно опускается и стопорится в крайнем нижнем положении. В воздухе повисла тишина, такая глухая и холодная, даже пульс в висках будто утих. Дверь резко распахнулась и комната наполнилась канонадой из выстрелов. Я стиснул зубы, уши закладывало от этого грохота. В ладонь била отдача. Летели не просто пули, летели свинцовые снаряды моей концентрированной ненависти. Небольшой свинцовый град распахнул дверь пошире и буквально буквально свалил это трио наповал, их тела распластались по лестничной клетке и растекались кровью, а один особо толстый, очевидно под тяжестью пуза завалился к нам в прихожую и походу всё ещё не сдох, но всёравно нежилец. В воздухе повисла небольшая дымка и сернистый запах пороховых газов. Я пожалел патрон для добивания этой серой свиньи, но непобрезговал его пушкой и патронами. Беглый обыск трупов поспособствовал появлению у нас ещё аж трех ПММ, уже нормальных. На бегу из подъезда пришлось застрелить какого-то мужика и его псину рванувшую на нас, к счастью мы не пострадали.
  
  ***
  
  Всетаки мой регулярный бег, которым Я занимался в "жизни" до первого трупа не прошел даром, мы с соратником пробежали по меньшей мере километров 5, нагруженные рюкзаками с оружием и обмундированием. Лабиринты проходных дворов, покрытые слякотью и очень подлыми лужами были настоящей полосой препятствий, после такой пробежки всё моё тело истекало потом, а нутро кипело и требовало воды. Мы присели на лавке возле одного из подъездов и принялись глотать из полулитровой бутылки негазированную минералку. После этой незапланированной утренней пробежки она казалась мне слаще любого сока.
   - Постреляли
   - Ага... Чтото мы всё стреляем стреляем, как в тире, ни разу ещё нам отпора не дали, прям будто ктото нам помогает - полушепотом, уже отдышавшимся голосом начал размышлять Я в слух. Но посторонний звук приостановил ход всех моих мыслей, он звучал совершенно немелодично, севше и с будто наигранной сипловатостью. Источник этого звука явно не любил философствовать и был совершенно нетворческого склада ума, впрочем несмотря на спортивную одежду спортсменом он небыл, впрочем как и его спутник. Откуда же они взялись? Вроде безлюдный был двор.
   - Оп па пацантрэ сижки не найдется? - повеяло в воздухе пивным перегаром вперемешку с едкой сигаретной вонью.
  Этот простой вопрос заставил соратника схватить лежащий за лавкой обрезок облупившейся ржавой газовой трубы. Не прошло и мгновения, как он вскочил со скамейки и лихим размашистым жестом обрушил погнутый мокрый винтиль трубы на вязаную шапочку одного из этих обрыганов. Судя по всему под вязаной шапочкой с буквами хХх оказался висок столь не похожего на straight edge'ра противника и судя по слышашемуся сквозь гул трубы треску, этот висок был пробит. Пока Я тыкал ножом в шею сидящего на корточках и из последних сил закрывающегося от холодной стали обладателя спортивной курточки с надписью russia, тело в вязаной шапочке плюхнулось набок, на миг приподняв подобно писающей собаке ногу вверх. Курточка моего противника заливалась кровью, он уже не сопротивлялся, он завалился набок и теплое красное вино растекалось по прозрачной луже, окрашивая воду в противный красноватый цвет.
   - Мусора - нервно прокомментировал соратник въебавшие сзади тормоза патрульного УАЗика, бежать от остановившейся в 6и метрах машины небыло смысла. У нас небыло времени на предупредительные выстрелы и потому мы открыли огонь из двух стволов по стеклам, также как и сегодня утром. Мусора пригнуться не успели. Итог - дети остались без отцов, а мы завладели ещё двумя ПММ, наручниками и одним потертым АК74су. Эта троица и по рации ничего доложить не успела, вот что значит эффект неожиданности, только тут был уже скорей не эффект, а аффект, под воздействием которого мы бежали ещё километра 4, сели на маршрутку и передислоцировались в другую часть окраин. Прошарив хлопками по своему телу Я малость прихуел, по телу подобно медленно, подобно выливаемой из ведра холодной воде прошел холод волнения, ведь свой любимый и ненаглядный нож Я оставил в теле того гопаря... Черт, говорил же мне соратник выбросить эту российскую железяку и взять нормальный нож, со стертыми номерами, но этот нож был для меня чемто большим чем просто орудие убийства... Мой первый трофей, однажды ты спас мне жизнь, как это Я посмел тебя оставить. Все мои мысли потухли перед скорбью утраты столь дорогого моему сердцу ножа. Я даже не заметил как оказался в новой квартире - какойто засраной, воняющей перегаром и жаренным луком халупе, по сравнению с которой эМская квартира в панельном трехэтажном строении казалась вполне себе приличными апартаментами. Кухня была небольшой. Загаженная плита, шатающийся стол, замотанные синей изолентой ножки табуреток и паутина в углу никак не восприпятствовали приготовлению обеда. К нашему удивлению телевизор в этой халупе был и он работал. Мы сидели и чистили оружие, конечно 5 макаровых это было уже слишком, вот если бы у нас были соратники...
   - Хм... Люди часто говорят что человеческая жизнь бесценна, что мол никто не вправе человека жизни лишать и прочая лабуда - начал Я философствовать вслух
   - Ну да, мы же жизнь не давали, значит и забирать не имеем права, ато бох накажет - паясничал соратник, смазывая детали красавца АКСУ.
   - Вот если человека грохнуть это как нечего делать, а ломать не строить, то получается ебаться и плодить человеков это сложнее чем убивать, о логика а... Хотя с одной стороны верно, сейчас для меня детей делать это гораздо сложнее чем человека грохнуть
   - О философ а, тебе с таким образом мысли в философию идти надо было, а чё, был бы таким бородатым полусумасшедшим полунеадекватным профессором и учил бы жизни овощей всяких
   - Ага, всегда мечтал - прервал Я развитие идущего не в то русло диалога, хотя какое там русло...
   - Нет, а вобще у меня возможно уже есть дети - адекватно и с неким холодком в голосе произнес он - была у меня одна девушка лет семнадцати, пол года назад может, так вот Я её оплодотворил походу, она звонила мне с таксофона пару недель назад, говорила что уже на шестом месяце беременности и скоро Я стану папой, что нам нужно встретиться... А Я ничего не ответил, молча повесил трубку, испугался.
   На последнем слове он заметно побледнел, его глаза заблестели и казалось вот вот прольются на исцарапанный стол сверкающими каплями, но этого не произошло. Весь следующий день мы решили ничего не делать.
  
  ***
  
  В моей голове небыло места мыслям, был лишь холодный рассчёт и интерес каким образом всё это закончится, смертью или смертью? С самого утра мне казалось что сегодня какойто не такой день, что Я сегодня совсем не такой как вчера. С третьего этажа, сквозь покрытое трещинами и заклеенное скотчем окно мне виделось точно такое-же пятиэтажное здание как и то в котором мы находимся, мир обыденности, мир копий. Интересно, а меня уже вычислили? На самом деле меня больше волновало почему советские архитекторы решили сделать в этом доме туалет возле кухни, через тонкую стенку. Новостной канал обмусоливал последние события, говорилось о масштабном терроре в сети городов, описывалось всё что случилось в последнюю неделю, оказывается не мы одни взялись за оружие, наши акции справоцировали настоящую волну насилия, в одном из подмосковных городов 14и летний подросток смастерил поджигу и шмальнул из неё в мента, мента ранило, но подростка убило, 12ю пулями из табельного ПММ. Немного дальше произошло несколько взрывов самодельных взрывных устройств малой мощности, пострадало 5 человек, подрывников поймали моментально, так как ничего лучше чем бросить с 9го этажа из подъездного окна в марширующую против ненависти толпу взрывные устройства и резко ломануться из подъезда они не придумали. Однако южнее вполне профессионально была сожжена церковно-приходская школа и произошел взрыв возле мечети, разумеется во взрыве виноваты ортодоксальные христиане, а в поджоге исламские фундаменталисты. Обстановка имела свойство накаляться всё сильнее, народ был недоволен происходящим в стране, ктото требовал крови, ктото требовал мира, а Я требовал отдыха, хотелось собраться с мыслями и решить наконец что делать дальше.
   - В интернет залезть может? - задумчиво предложил соратник и вынул из рюкзака пакет с нэтбуком и какимто специальным модемом к нему, размотал паутину проводов и присоединил к ноуту. Значит тогда он всетаки его забрал... Чтож, это меняет дело.
   - Чтож ты раньше то молчал? - всё что смог сказать Я. Удивительно, но даже в этой жопе он умудрился поймать вайфай. Зайдя на свою страничку в известной социальной сети Я обнаружил огромное число сообщений, наивно было полагать что моего номера никто не знает, сообщений было много, от разных людей, от одноклассников, одноклассниц, знакомых, знакомых по троллингу, мне прислали уйму видео, причём большинство из них вобщемто про меня. Было много признаний в любви от неизвестных мне девушек, такие искренние и наивные, что от их прочтения мне становилось и смешно и тошно. Я будто заглянул в другой мир, в мир своего прошлого, прошлого ставшего мне чужим и чуждым. Но одно признание по настоящему затронуло меня: "Убийца, я всё знаю, но я не расскажу, потомучто люблю", а после: "отныне я свободна" - гласили сообщения с заблокированной страницы, но по имени и фамилии Я понял кто это... Надо же, а Я уже и забыл про неё. Немного посмотрев обсуждения в эNской группе, Я понял что это было по настоящему её последнее сообщение, судя по всему удалив страницу она повесилась в своей квартире на газовой трубе. Хорошая была девушка, если бы её не изнасиловали в 13 лет, Я бы на ней женился. Больше мне ничего знать не хотелось и Я передал ноут соратнику.
   - АХАХА, иди сюда - оторвал меня соратник от любовных поглаживаний АКСУ.
   - Смотри нна - развернул ко мне монитор нэтбука соратник - да здравствует тырор блеать.
   С монитора действительно говорилось о тыроре, худой парень в маске клоуна со страйкбольным АК и пневматическим пистолетом угрожал скорой кончиной современному гос.строю и возрождением нового рейха на обломках жидовских костей, флаг NSDAP за его спиной и легкая тревожная музыка придавали компьютерному голосу уверенности и серьезности, но когда он взял на себя ответственность за все эМские акции, Я схватился за живот от хохота. Стоило отметить что нарезка из съемок камер видеонаблюдения была вполне качественной и дала нам понять весь масштаб того ужаса что мы совершили. По заверениям парня это было только начало, чтож, хотелось бы ему верить. Это был настоящий взрыв в голове обывателя, а находившихся в информационном вакууме неонацистов это заставило взяться за оружие, а кого-то отречься, ну чтож, тем лучше.
   - Нееет, это ещё цветочки, теперь вот смотри другое видео - сказал соратник, переключив видео на другое, по ушам сразу ударило какоето ослиное блеянье на арабском языке, неужели они считают это мелодиями? Однако начало было смонтированно на уровне голливуда. На этом видео какойто бородатый дядька в камуфляже, едва вороцащий язык по русски толи от того что пьян, либо от того что накурен или наширен говорил чтото о отправленной на территорию РФ спец отряде, что мы поняли только читая субтитры, ведь сквозь постоянное щёлканье "зума", бормотание на заднем плане и откровенно паршивое качество звука понять что-либо было очень трудно. Но после этого издевательства над слухом и зрением последовала та-же нарезка, заставившая меня хохотать пуще прежнего. Прочтение комментарий и срач в одной из тем доставили вдвойне. Жаль что всего курьеза ситуации непонимают правоохранительные органы, так бы они тоже посмеялись со всеми.
   Выпуск новостей дал нам понять что в этом городе нужно пристально следить за камерами видеонаблюдения, к счастью подъездная камера снимала не так уж и хорошо, но убийство двух гопарей и почти синхронную стрельбу за пределы видимости камеры она сняла замечательно. Ктото составил низкокачественные фотороботы подозреваемых, но благодаря мешающим длинным волосам ни камера ни случайные свидетели с окон не смогли увидеть наши лица, всё что они знали так это: "двое ребят, один черноволосый, волосы длинные, бородатый, другой тоже с длинными волосами, только светлыми. Оба в камуфляже, наверное это чеченцы". После этих слов Я взял из рюкзака наиболее острый нож, бритву и пошел в ванную. Спустя 15 минут кропотливого труда, на краю раковины лежали длинные черные(крашеные) волосы, а в отражении грязного зеркала на меня смотрел какойто блистающий лысиной зэк с плешивой муджахедской бородёнкой, которая спустя пару минут также исчезла. На меня смотрело другое лицо, кожу головы непривычно холодило, а порез на губе украсился красным потеком. Выйдя из ванной Я нарвался на авации соратника
   - ООООО, дух 95го над моей головой - цитировал он чтото из бон-творчества, после чего также взял нож, бритву и удалился минут на 10 в ванную, откуда вернулся какойто отвратительный лысый зэк, со шрамами на голове и синеватой кривоватой символикой SS Dirlewanger над ухом.
   - Набил по молодости - с улыбкой ответил он на ещё не заданный вопрос - хотел постричься под германский манер, да вот только ножом и бритвой перед зеркалом этого особо не сделаеш.
   - А одежды нормальной непропаленной то у нас тю-тю - разглядывая разложенные на диване два комплекта камуфляжа и неоттирающееся кровавое пятно на своей куртке констатировал Я.
   К слову проблема с одеждой быстро решилась, в паре-тройке километров от нашего свинарника располагался туристический магазин, а ещё через километр располагался небольшой рынок, на котором довольно таки дешево мы купили одежду которую не жалко. Однако наш бритоголовый вид в бомберах и заправленных в берцы военизированных штанах заставил парочку патрульных нас остановить с целью проверки документов. Ччёрт, пистолет то Я с собой не взял, надеялся что патрульных на окраинах не много. Время будто остановилось. В моём кармане лежало несколько тысячных купюр и полюбившийся мне за удобство фехтовального хвата складной нож. Соратник застыл в нерешительности, автомат одного из патрульных был на предохранителе. От выражения их лиц улыбкой и не пахло, это были типичные унылые патрули в серой форме, казалось бы без намека на возможность договориться
   - Начальник, Я документы дома забыл - переполненным честности голосом сказал Я - может на месте договоримся?
   Время застыло на месте, казалось что даже редко проходящие прохожие и уныло проезжающие автомобили остановились от моих слов и внимательно слушают и смотрят на происходящее. Увидев как Я закопался в кармане, по пухлым румяным щекам поплыли морщинки, его лицо расплылось в блаженной улыбке, надо же, сегодня целый день он стоял не зря и сможет сегодня нахаляву нажраться.
   Эта улыбка сошла с его уст, как только щелкнул фиксатор острого как бритва складного ножа, коротковат клинок, но после быстрого и простого как бросок кобры удара его шея украсилась глубокой диагональной улыбкой, его напарник буквально застыл на месте. В порыве нахлынувшей берсеркерской ярости Я успеваю также полоснуть по шее и дважды ткнуть этого низкорослого хранителя автомата. Быстро обтерев и сложив нож об подыхающего мента Я прихватил автомат и на бегу спрятал его в сумку с одеждой. Соратник был ошеломлен, столь быстро всё произошло. К слову бежать по заледеневшим после оттепели дорогам было крайне неудобно и опасно.
   - Мусора - крикнул соратник - давай вон в тот двор, там они не проедут.
   Искаженный мегафоном громкий голос под угрозой огня на поражение потребовал остановиться. Прозвучал предупредительный выстрел. На понт берут, расстояние метров 20, из ПММ не попадут. Забежав в заставленный машинами двор, мы заметили что одна из дверей дома открывается. Соратник уже достал ТТ. Мы на бегу ворвались в приоткрывшуюся дверь, дико извиняясь сбив с ног какуюто девочку лет 10и. Глядя сквозь стоящие на подъездном подоконнике увядающие обломанные цветы, чьи горшки уже давно стали пепельницами и плевательницами, через окно Я увидел как заезжает во двор полицейский УАЗ, какой мы уже обстреляли однажды. По хорошему стоило просто свалить через проходные дворы, но желание нашпиговать противников свинцом было пожалуй даже свыше инстинкта самосохранения. Я вынул из сумки АКСУ, разложил приклад, проверил магазин, снял с предохранителя и передернул затвор. УАЗ был на прицеле. Интересно, а эти трое сидящих в машине мусоров подозревают что со второго этажа, сквозь мутные заплёванные окна и грязные горшки с цветами, земля которых напрашивается на аналогию с землями долины смерти, на них сквозь птицелы автомата и пистолета смотрит ни много ни мало, а террористическая ячейка. Из машины вышла пара мусоров, один с автоматом, другой с пистолетом. Неужели они и не подозревают где мы? Расстояние всего то метров 10.
   - Тихо, ждем, стреляем по моей команде - тихим голосом произносил соратник.
   Нависшее в воздухе напряжение нарушило шелканье замка за нашими спинами, ччёрт, ещё этого не хватало. Ччёрт, менты походу нас запалили. Моё сознание охватывает паника, в груди ощущается противный холодок. Я стреляю в вооруженного автоматом мента, грохот на весь подъезд, отдача в плечо, звон стекла. Промазал. Один из ментов стреляет в ответку, пуля разбивает ещё одно стекло и выбивает бетонное крошево из стены, Я так по голливудски прячусь возле окна. Соратник во всю орет чтобы Я уходил, он уже вырубил открывшую дверь бабку и отопнул её недопсину. Я резко разворачиваюсь, ловлю в прицел одного из бегущих в укрытие в виде машины мусорков и стреляю. Киношно попадаю в сердце и краем глаза замечаю что во двор заехал ещё один УАЗ. Ноги дрожат, второй выстрел пришелся точно в лобовое стекло подъехавшей машине, как вдруг Я ощущаю как резко дергается моя куртка и острую боль в районе плеча, СУКИ. Парой выстрелов сражаю ещё одного мента, после чего со всех ног несусь вниз по ступенькам, влетаю в распахнутую настежь деревянную дверь квартиры, закрываю дверь, обхожу бабку и слышу как вылетает окно и чтото с треском грохается об покрывшийся ледяной коркой снег, соратник запрыгнул на подоконник, отопнул хищно торчащие вверх осколки стекла и с криком: "ВАЛИМ ВАЛИМ ВАЛИМ" выпрыгнул наружу и побежал. Я убрал автомат в сумку и последовав его примеру выпрыгнул вслед за ним. Посадка была не мягкой, Я грохнулся как мешок с картошкой, подскользнулся, ударился ногой в телевизор и долбанулся копчиком об утрамбованный, покрывшийся льдом снег. Я быстро встал и прихрамывая побежал за соратником. Сквозь лабиринты проходных дворов мы добежали до относительно безопасного места, боль в плече усиливалась, продырявленная куртка из-за крови то приклеилась то отклеивалась, но обильного кровотечения к счастью небыло, надеюсь задело несерьезно.
  
  ***
  
   - Да ты хоть понимаеш что тебя шлепнуть могли? Чуть бы пуля правее пошла и царапинкой бы не отделался, ну вот нахрена ты геройствовал? Кого ты там выцеливал? - ругал меня соратник - Я конечно тоже хорош, не надо было в этот подъезд лететь, но геройствовать всёже в том случае не стоило.
   К счастью мне повезло, пуля лишь поцарапала меня по плечу, а если честно, то распахала кожу до мяса. К счастью у нас были аптечки и Я обработал рану должным образом, через пару недель заживет, если Я столько проживу.
   - Ну зато у нас теперь два автомата, можно натворить чего - кратко перечислил Я положительные стороны сегодняшних приключений. И перед глазами снова встала картина полученного ранения, звон стекол, грохот, бетонное крошево, кончающий стон рикошета. Но троих Я уж точно положил, жители подъезда запомнят надолго этот день.
   Кипяток наконецто закипел и вскоре наша грязная кухня наполнилась ароматом картофельного пюрэ быстрого приготовления. Соратник был неприхотлив в еде, а вот мне после вкусных домашних блюд приходились не по вкусу все эти полуфабрикаты, хотя Я уже почти привык.
   - Может ну нахрен эту москву? Либо убьют либо поймают, свалим может куда? Ну вот что мы тут забыли? - этот его вопрос поставил меня в тупик, мы небыли революционерами, мы не преследовали цель революции в России, какая революция тут и может быть, так это очередной социальный переворот, который загонит местное коренное население в ещё большую яму и рабство.
   - Свалим брат, свалим.
   По большей части Я был согласен с политикой местной правящей партии, да и оголтелым антисемитизмом, столь свойственным старым маразматикам и различным ненормальным паранойикам не страдал. Просто эта власть старалась извлечь из России максимальную пользу и для себя и для всего многонационального народа этой страны. Здесь главное выгода, бабки, власть. Однако национальный вопрос благодаря нашей деятельности крайне обострился, хотя чего такого мы совершили? Да и вобще, зачем Я всё это делаю? Выпускаю пар, наболело, надоело...
  Ненависть зарождается гдето в глубинах, на уровне мировоззрения, в недрах души. Появилась некая модель поведения: "небелый - убить", "блядь - убить", "пидор - убить". А после уже по нарастающей: "нерасист - убить", "русский - убить", "человечество - сдохни". Вся эта идеологическая промывка мозгов как бомба замедленного действия, чем больше причин для ненависти и убийства - тем больше детонаторов к этой бомбе, главное чтобы заряд не испортился, не залежался. В моём случае один из детонаторов сработал и заряд сделал своё дело, взорвался мимолетной вспышкой ярости. Приятно осознавать что Я не оказался с гнильцой, соратник тоже не оказался, ему тоже нужен был детонатор. А ведь Я даже не заметил тогда что грохнул её. Теперь Я пожинаю плоды.
   Мы с соратником обговорили план завтрашнего дня и принялись метать в дверь ножи, завтра будет действительно сложный день.
  
  ***
  
   Я люблю Гитлера, ведь если-бы он победил - нас возможно бы и небыло, как небыло бы и этих тяжеленных сумок с удобрениями и прочими хозяйственнобытовыми принадлежности, из которых будет сделано много интересного. Также благодаря Гитлеру небыло бы и всей этой беготни и канители, с самого утра мы на ногах, мы начали бегать по магазинам, как только они открылись. Схема была простой - зайти в садовый магазин и скупить там всю селитру, после пройтись по хозяйственным и скупить там остальные необходимые компоненты. Без малого мы спустили на всё пра всё около 20000 + 8000 ушло на покупку у соседа-алкаша старенького автомобиля ИЖ каблук, который мы планировали начинить взрывчаткой и припарковать не много не мало, а на самой красной площади, поближе к кремлю. К слову машина была вполне на ходу и вполне могла использоваться для наших целей, главное проехать туда поближе, да так чтобы не остановили по пути, неплохо было бы чтобы и жертвы от взрывов появились.
  
  ***
  
   На изготовление взрывчатки ушел весь вечер, вся ночь и весь следующий день, мы отвлекались лишь затем чтобы сходить в туалет, попить воды или перекусить. За время изготовления взрывчатки у меня под глазами появились синюшные круги, но мы уложились в 24 часа и теперь у нас было 3 взрывных устройства, одно мощностью не менее 60кг в тротиловом эквиваленте, 10 и 5кг. Всетаки время и деньги были потраченны не зря. Бомбы были абсолютно готовы к использованию, мозг просто не мог воспринять что у нас сейчас в квартире сосредоточенна мощь, способная вынести часть пятиэтажного дома и не оставить от нас мокрого места. Оставалось лишь загрузить мешок со взрывчаткой в машину и заложить куда-нибудь две бомбы поменьше.
   - Да не, там сто процентов остановят и заставят показать содержимое сумки, не, давай подыщем место получше - ответил Я на предложение соратника бросить средненькую бомбу вроде храма жида-спасителя. Помоему это было бы бессмысленной тратой бомбы. В итоге мы пришли к общему мнению, что бомбы следует оставить возле сияющих стеклами торговых гипермаркетов, одними только битыми стеклами можно нанести многотысячный ущерб, во много раз превосходящий стоимость бомбы. Ух представляю сколько будет шума от нескольких мощных взрывов в один день. Мы продумали буквально всё до мельчайших подробностей, завтра будет воистину великий день, день страха, террора и хаоса.
   - Не, ну ты представь что завтра будет, ебанёт так что этот мультикультурный городишко попросту закипит от страха. И как это нам пришла в голову такая дьявольски гениальная мысль а? Не зря же мы весь день туда-сюда ездили и бегали, никогда в жизни столько не ездил и не бегал. - радовался соратник
   - Ага, а потом ещё целые сутки взрывчатку эту мутили, какбы всё это у нас в квартире не сдетонировало - опасался Я попасть в хит-парад самых тупых смертей года
   - Расслабься, нормально всё будет. - давясь разваренными макаронами говорил он.
   - Хотелось бы верить - всё что смог ответить Я.
   После утомительной работы сон накатил теплой темной волной, было просто необходимо выспаться перед предстоящим тяжелым днем.
   Теплый спальный мешок надежно укрывал от холода, однако уши и нос были холодны, чувствовался легкий сквозняк. На улице было на удивление тихо, лишь свободный и холодный ветер завывал в арках и водосточных трубах, колыша растущие под окном березы.
  
  ***
  
   Я чувствую себя ребенком, Я вижу мир чистыми незамутнёнными глазами. Я чист и свободен, вокруг меня лишь дикое поле. Я иду по нему и потоки теплого воздуха бьют мне в лицо, дурманя ароматами трав и цветов, они переплетаются между собой и создают великолепную симфонию. Меня переполняет туманящее разум чувство свободы и Я бегу, бегу забыв обо всём, мне хочется петь и плясать. Я бегу, радостно подпрыгивая в воздухе. Замечаю людей, подобно мне они бегут по полю, они смеются, так чисто и прекрасно. Белые девушки и парни, светлые волосы, белая кожа, голубые глаза. Я бегу вместе с ними, мы смеемся и бежим, ветер развевает их волосы, солнце отражается в них, заставляя отливать серебром, мы свободны. Как вдруг пространство замирает, на миг Я зависаю в воздухе и жестко падаю, не успев выставить перед собой руки. Приподнимаюсь на локтях и вижу кровь на примятой зеленой траве, кровь на моей ладони, на светлой рубахе. Такая алая и соленая, с привкусом железа. Переворачиваюсь и вижу перед собой Её... Такая белая и чистая, она нависла надо мною, её лицо застыло в изумлении.
   - С тобой всё в порядке? - Пронзил кристально чистый голос нарастающую тишину, Её холодный взгляд насквозь пронзал меня, от этих глаз ничего нельзя было скрыть, они видели каждый закуток моей души, каждую клеточку моего естества.
   - Ну, вставай, чего разлегся? Мне тебя ещё долго ждать? Вон наши убежали уже все, вставай - говорила она мне, её слова были такими живыми и настоящими. Они будто стучали в меня, пытались достучаться, но они отскакивали как горох от каменной стены. Неподвижен и безмолвен. Она склонилась надо мной, в её глазах блистал лед. Они стали такими большими и живыми, в них Я видел себя. Они лучились светом, он нарастал всё сильнее, просвечивал меня насквозь, мне показалось что Я вот вот ослепну.
   - Иди ко мне - сказала она
   - СДАВАЙТЕСЬ, ВЫ ОКРУЖЕНЫ - гаркнул звук мегафона, от такого удара по ушам Я вздрогнул и проснулся. Комната озарена льющимся из окна светом прожекторов.
   - РАБОТАЮТ СНАЙПЕРЫ, СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО - гаркал звук на улице, благо мы расположились столь удачно что ни мою ни соратника раскладушку нельзя было увидеть через окно, которое спустя мгновение осыпалось острыми как скальпель хирурга осколками и в комнату вместе с холодным ветром влетел подозрительный предмет, похожий на гранату.
   - ГАААЗ - прокричал соратник, он уже вскочил и усиленно рылся в рюкзаке, через мгновение Я поймал противогаз. Будь мои волосы чуточку длиннее, врядли бы Я одел его с такой ловкостью. Вслед за газовой гранатой влетела осветительная ракета.
   - СДАВАЙТЕСЬ, ВЫ ОКРУЖЕНЫ, СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО.
   Ччёрт, что за хрень? Это сон? Нет. Если-бы это был сон, то Я бы не чувствовал эту противную боль в распаханных пулей мышцах плеча. Спустя ещё мгновение к моим ногам упал АКСУ и бронежилет, толку от которого против снайперских пуль небыло.
   - Не ссы бват пвоввемся - слышал Я искаженный и приглушенный противогазом голос соратника. Я был не в силах что-либо ответить. Кинематографично передернув затвор мусорского калашникова и прижавшись к покрытой газетными обойями стене возле окна Я решил быстро глянуть наружу.
   - ВЫХОДИТЕ ИЗ КВАРТИРЫ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, ИНАЧЕ СНАЙПЕРЫ ОТКРЫВАЮТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ - доносилось из специально оборудованной машины, разглядеть ничего толком не удалось из-за ослепившего прожектора, лишь расплывчатые очертания нескольких машин и напоминающего БТР транспорта. Нет, этого просто не может быть. Один вопрос - КАК? Каким образом на нас смогли выйти? В чём прокол?
   - На те сука, лимончик - выкрикнул соратник, поджигая запал сделанной по известной схеме гранаты, использовавшиеся при нападении на храм. В красном свете шипящей и дымящей ответительной ракеты это выглядело весьма кинематографично.
   Ччёрт, на бомбу наступил... БОМБА!!! Так вот как нас могли вычислить - взорвалось в моей голове одновременно со взрывом на улице и последовавшими за ними истошными криками.
   - ВВАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОВДЫЙ ВАВЯГ - нещадно искажал противогаз голос соратника
   - ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАААЕТ - продолжил Я, и высунув наружу на вытянутых руках два АКСУ мы дали по синхронной очереди вслепую. Никаких результатов кроме пары выбитых в соседнем доме стекол это разумеется не дало, но этим мы дали понять что сдаваться никто не собирается. Вслед за свинцом, в разделяющее нас с соратником окно полетели две гранаты. Ещё семь осталось. Кажется бросок одной из гранат снова увенчался успехом. Один из взрывов сопроводился сдавленным мужским криком, очевидно сквозь стиснутые зубы. Автомат дрожал в моих руках, грудь будто переполнялась холодящим жидким азотом, а сознание отказывалось воспринимать происходящее серьезнее чем компьютерную игру.
   - МЫ ОТКРЫВАЕМ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ - гаркнул голос и в подтверждение этих слов в оконный проем ударил шквал свинца, улица загрохотала звуками автоматной очереди, пули с кончающим стоном рикошетили от потолка, выбивая из стен бетонное крошево. Благодаря очевидно невыдуманным снайперам Я был зажат в уголке возле окна, инстинкт самосохранения говорил мне сжаться в комок в этом уголке, поджать голову к коленям и ждать пока всё кончится. Но преодолев состояние аффекта Я всетаки пытаюсь проползти вдоль батареи на сторону соратника. Из-за противогаза было трудно дышать, хорошо хоть спал Я в одежде, иначе бы ещё и от этого противно леденящего ноги холода околел бы. Как только стрельба прекратилась, соратник зачемто выбежал из комнаты. Ччёрт, что он задумал? В кладовке лежала большая бомба... После того как Я выбросил в окно ещё гранату и она отозвалась взрывом и чьим-то громким матом, вернулся соратник. Даже сквозь противогаз можно было увидеть веселье и безумие в его глазах.
   - ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ МЫ ОТПРАВИМСЯ В ВАЛЬХАЛЛУ БРАТ - прокричал он и в подтверждение этих слов в комнату со стуком влетела граната. Нет... Мы отправимся туда раньше. Я незнаю что заставило меня совершить этот затяжной прыжок, вырвав из ступора меня будто чтото дернуло вверх. Я засмеялся и приземлился точно на гранату, в мою голову резко и со свистом чтото ударило, в мгновение Я почувствовал сильнейшую острую боль, от которой в глазах помутнело красным и Я уснул.
  
  ***
  
  Я вновь вижу Её, как же она красива, её ледяные глаза любовно смотрят сквозь меня.
   - А ведь Я ждала тебя, теперь ты навсегда со мной
   - ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СУКА!
   - Это ещё не конец - и она засмеялась, так чисто и искренне. Ради этого стоило умереть
Оценка: 6.86*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"