Аннотация: Давайте, синьоры, плясать от печки ! Главная Цель ПВМЕВ и МГГСГА - это Глобальное Сокращение Населения Планеты (ГСНП) до 300 Миллионов и Превращение Оставшихся в живых в Полностью Послушных их воле БиоРоботов (ПОЖППИВБР) !
ХВ-ая ВОЗ (пардон : ВАУ) с ещё более ХВ-ми товарисчами УМСП-ами : ОВОбг и ГГОГУдс и с Самыми ХВ-ми товарисчами : ПВМЕВ и МГГСГА !
ХВ - ХитроВы-банный
ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения
ВАУ - Всемирная Ассоциация Угробления
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ОВОбг - Оху-нный "вирусолог" и "онколог" билл гейтс
ГГОГУдс - Гений Глобальной Объ-баловки и Глобального Угробления джордж сорос
ПВМЕВ - ПРОБ-ЯДЬ Всемирного Масштаба и её ВЫБЛ-ДКИ
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
Давайте, синьоры, плясать от печки ! Главная Цель ПВМЕВ и МГГСГА - это Глобальное Сокращение Населения Планеты (ГСНП) до 300 Миллионов и Превращение Оставшихся в живых в Полностью Послушных их воле БиоРоботов (ПОЖППИВБР) !
Как достичь этой "гуманитарной" Толерантной цели (ГТЦ) "мирными" средствами, то есть, без войн, бомбёжек, стрельбы и т. д., без видимых глазу потрясений ?! Лучшее средство достижения этой ГТЦ - ГСНП и ПОЖППИВБР - это Глобальное Понижение ИММУНИТЕТА Человечества ко Всем болезням (ГПИЧВБ) ! Тогда Процесс ГСНП пойдёт как по маслу и, как бы, "естественно" !
Исходя из этих соображений, попробуем проанализировать : Что же действительно происходит сегодня на нашем шарике ?! Давно Запланированная и такая "вожделенная" для этих "гуманитарных" Толерантных товарисчей - ПВМЕВ и МГГСГА, "пандемия" наконец-то приспела ! Как следствие, Обязательное ношение Намордников, Налапников, Херонтин, Самоизоляция (пардон : СамоУгробляция) и последующая "добровольно"-Принудительная Вакцинация (пардон : Вугробляция) ! Все эти "меры борьбы с "пандемией"" вместе взятые Призваны, по рассчётам ХВ-ай ВОЗ (пардон : ВАУ) с ещё более ХВ-ми товарисчами УМСП-ами : ОВОбг и ГГОдс и с Самыми ХВ-ми товарисчами : ПВМЕВ и МГГСГА, Глобальным Образом Понизить ИММУНИТЕТ Человечества ко Всем болезням (ГПИЧВБ) ! То есть, как выяснилось, предыдущих "гуманитарных" Толерантных мер для ГПИЧВБ и ГСНП (химтрейлеры, пища и почва Планеты, Порченые ГМО и Химикалиями, Порченые лекарства, синтетические "витамины", добыча нефти и газа из недр Планеты, Гробящая её и т. д. и т. п.) оказалось недостаточно !
Теперь же ХВ-ая ВОЗ (пардон : ВАУ) открещивается от Херонтина, ею же инициированного : "Ни каких повторных тотальных карантинов." :
ЯВКА С ПОВИННОЙ! Пpecтупники, yничтoжившие миллионы людей, признались во всем...
230 472 просмотра
18 авг. 2020 г.
НРАВИТСЯНЕ НРАВИТСЯПОДЕЛИТЬСЯСОХРАНИТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=AJM_6zQQd2U
Вследствие этой "беспощадной борьбы с "пандемией"", кроме того, что умерли Миллионы людей во Всём Мире вследствие Глобального Понижения ИММУНИТЕТА Человечества ко Всем болезням (ГПИЧВБ), Десятки, а может быть Сотни Миллионов умерли от голода и холода вследствие Глобального Разрушения Экономик Большинства стран Мира ! И этот Процесс "гуманитарного" Толерантного Истребления Человечества продолжается !
Как же дальше продолжить Процесс ГСНП ? И тут в сатанистских головах ХВ-ой ВОЗ (пардон : ВАУ) с ещё более ХВ-ми товарисчами УМСП-ами : ОВОбг и ГГОдс и с Самыми ХВ-ми товарисчами : ПВМЕВ и МГГСГА рождается "гениальная" идея : "Объявить весь этот Херонтин "ошибкой", но, при этом, Обязательное ношение Намордников, Налапников и последующую "добровольно"-Принудительную Вакцинацию (пардон : Вугробляция) оставить ! А иначе как же дальше проводить ГСНП ?!". А лохторату можно втюхать : "Вот видите : какие мы честные и хорошие : признаём свои ошибки.".
Что же следует ожидать как следствие этой "гениальной" идеи : "Объявления Отмены Херонтина при Обязательном ношении Намордников, Налапников, и последующей "добровольно"-Принудительной Вакцинации (пардон : Вугробляции) ?! Сейчас мы на пороге осени, когда, как всегда, увеличивается количество больных и, соответственно, смертей от всех болезней у людей с Пониженным ИММУНИТЕТОМ ! Полугодовое Обязательное ношение Намордников, Налапников и Самоизоляция (пардон : СамоУгробляция), конечно же, даром не прошли для дела Глобального Понижения ИММУНИТЕТА Человечества ко Всем болезням (ГПИЧВБ) ! Но при отмене Херантина с Продолжающимся Обязательным ношением Намордников и Налапников (которые ни от чего не защищают, а только снижают ИММУНИТЕТ), "естественно" Кардинальным образом Возрастёт количество больных Всеми болезнями и количество смертей от них ! Что, опять-таки, послужит "чудесным" поводом для ХВ-ой ВОЗ (пардон : ВАУ) с ещё более ХВ-ми товарисчами УМСП-ами : ОВОбг и ГГОдс и с Самыми ХВ-ми товарисчами : ПВМЕВ и МГГСГА Объявить "вторую волну "пандемии"", поднять Вселенский вой о "срочной необходимости" "добровольно"-Принудительной Вакцинации (пардон : Вугробляции) уже не только от "короны", но и от гриппа и других болезней ! То есть, благодаря всем этим "гуманитарным" Толерантным мерам по "оздоровлению" Человечества, осенью, повидимому, начнётся уже Настоящий Массовый Мор населения Планеты (дай БОГ чтобы я ошибался !) ! И "гуманитарный" Толерантный Процесс ГСНП Неизмеримо Ускорится ! Что и требуется для Полного Сатанинского счастья !
ИЛИ : Судьба Всего Человечества и Планеты Решается сегодня в Беларуссии !!!
Даже, если я заражусь "короной" и умру от неё, то и из-за гроба буду кричать : " "пандемия", Намордники, Налапники, ЛЮБАЯ вакцинация и ЛЮБАЯ прививка - это Вселенская Глобальная КороноОбъ-баловка (ВГКО)
, Главная цель которой - НЕ оздоровить население Планеты, а как раз Наоборот : УГРОБИТЬ его !!! А оставшихся в живых Превратить в Полностью Послушных БиоРоботов !!!" !
Потому что смерть от "короны" Абсолютно НИ чего НЕ доказывает !!! Так же, как утверждение товарисча маркса, что его теория - это "сияющие вершины науки" Абсолютно НЕ доказывает, что марксизм не является Чистейшим МАРАЗМОМ !
1. Искусственная План-Демия. ПЛАН по сокращение население. Доктор Кауфман. Вакцинация
Догадайтесь, синьоры : Как эта организация называлась раньше ?! Кто догадается, тому конфетку !
Могут ли существовать "благодетель" Человечества и его Угробитель в одном флаконе ?! "голубая мечта" которого : Сократить численность населения Планеты до 300 Миллионов и в то же самое время он "спит и видит" "оздоровить" то же самое Человечество посредством Глобальной Массовой Принудительной Вакцинации Населения Планеты ?!
Догадайтесь, синьоры : Кто этот "благодетель" Человечества ? Кто догадается, тому две конфетки !
Закон о Соблюдении Положительного Имиджа Сатанизма, Каннибализма и Маньячества и Недопустимости оскорбления этих "священных" понятий !
Догадайтесь, синьоры : Кто пролоббировал и подписал этот толерантный закон ?! Кто догадается, тому три конфетки !
ВОТ ЧТО НАМ ГОТОВИТ СОБЯНИН К 2030 ГОДУ . ПРОЕКТ ЦИФРОВОГО КОНЦ ЛАГЕРЯ ПРЯМО НА САЙТЕ МЭРИИ МОСКВЫ
https://www.youtube.com/watch?v=cq8ZFq1AAYI
Требуют ареста Билла Гейтса. А его все не арестовывают.
https://www.youtube.com/watch?v=jc4Oj76WOP8
В понедельник ВОЗ признала, что бессимптомные носители не заразны, и по сути обесценила карантин.
https://www.youtube.com/watch?v=W7Jamxhy6CA
Заседание Ассоциации врачей России против принудительной вакцинации
Билл Гейтс виновен, доказательства на сайте Белого Дома
https://www.youtube.com/watch?v=R8g2POc6Ndo
Под корону Билл Гейтс, Клинтоны и Цукерберг хотят ввести принудительную медицину [Голос Германии]
https://www.youtube.com/watch?v=z1blpjk2gQg
Вот что будет после Коронавируса. План Билла Гейтса и мировой Элиты раскрыли
https://www.youtube.com/watch?v=ZqaQcIr1_sA
Рак лечится содой Тулио Симончини
https://www.youtube.com/watch?v=lFUoM5F70j0
Итальянский врач лечил онкологических больных содой - Россия 24
https://www.youtube.com/watch?v=rmmvPf4Lrg0
Симончини Рак это грибок Сода натуральный антибиотик
https://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA
Вдумайтесь, синьоры : Врач Тулио Симончини вылечивает 84 %-та больных раком На последней стадии ! И такого ВРАЧА эти ПИДАРАСЫ сажают в тюрьму ! Вам это ни чего не напоминает ?!
Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма, Подконтрольный им Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ и Выродок Рода Человеческого Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
Блядимир Блядимирович Пукин - это Одна и та же Шайка-Лейка !
Немецкий вирусолог раскритиковал введённый в Германии карантин [Голос Германии] Хендрик Штрек.
https://www.youtube.com/watch?v=ugW3Nt40pw4
Немецкий врач Вольфганг Водарг требует прекратить коронапанику: это видео стало вирусным в Германии
https://www.youtube.com/watch?v=6HDvYgAamjg
Карантин в Украине это заговор. Лукашенко оказался прав.
https://www.youtube.com/watch?v=2avu61Iq7sk
Борис Бальсон: Из 100 человек, заболевших коронавирусом, у 95 нет никаких проблем
https://www.youtube.com/watch?v=xbzxsmJ3Q60
СМОТРИ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ! 7 ПРИЧИН КОШМАРИТЬ ЛЮДЕЙ КОРОНАВИРУСОМ
https://www.youtube.com/watch?v=6hrA0cfbVTc
Подробности того, как Лукашенко отчитал Путина за принятые меры
https://www.youtube.com/watch?v=faxBPP8BC8g
Потапенко - Саакашвили опять набирает, а карантин опустил Зеленского.