Генотеизм - вера, что существует бог - покровитель данного племени.
Раввины, настаивающие на "избранности" евреев (всех евреев, даже если они дебилы, идиоты, или сволачи), тем самым Пачкают Величайший Дар еврейского народа Человечеству - Монотеизм, то есть, Веру в Единого БОГа для Всей Вселенной и Всего Человечества - ЕГО Высшего Творения ! Благодаря чему Великий русский философ сказал :
Человечество обязано этому племени (евреям) вечной благодарностью !
Б. Н. Чичерин.
("Польский и еврейский вопросы.")
Если ты проповедуешь, что существует "бог" преимущественно твоего племени, значит, хочешь ты того, или не хочешь, будешь вынужден признать, что для других племён существуют другие "боги" и, в том числе, Сраные, в жопу Ёпаные "боги" Зла : сатана, дьявол, бафомет, осирис, кали и т. д. ! И отсюда, "естественно", вытекает, что "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм - это "нормальная религия" и вполне "имеет право на существование" !
Только ту "религию" Можно и Необходимо Смешивать с Дер-мом, которая верховным "богом" ("богами", как это практикуется в иллюминатстве) провозглашает "бога" Зла ! Мандавошки вытащили из тьмы веков всех этих Сраных, в жопу Ёпаных "богов" Зла : сатана, дьявол, бафомет, осирис, кали и т. д., чтобы Узаконить своё МАНЬЯЧЕСТВО : как Глобальное, так и "обычное" !!!
Все другие религии, если их адепты не нарушают общественного порядка и спокойствия, имеют право на существование и их оскорбление должно быть Запрещено Конституционно !
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
Римские императоры в конце-концов дотумкали, что приняв христианство, они получают в свои руки Совершенный инструмент Абсолютной покорности масс их власти !