Аннотация: Это Главный Принцип Сатанизма (ГПС) и Главное Руководство Сатанистов в Жизни (ГРСЖ) !
"Извращение Лучшего Ведёт к Худшему !" (ИЛВХ). Давид Юм.
Это Главный Принцип Сатанизма (ГПС) и Главное Руководство Сатанистов в Жизни (ГРСЖ) !
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izvrluchv.shtml
http://forum.qwas.ru/izvrashchenie-luchshego-vedet-k-hudshemu-ilvh-david-um-t7296.html
http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=152679#post152679
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604640.0
Сокращённо :
ИЛВХ - это ГПС и ГРСЖ !
Здесь старая моя статья на эту тему :
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izvrashl.shtml
Они Извратили буквально Всё, что только можно было извратить !
Так повелевает Узаконенным МАНЬЯКам-сатанистам-ПИДАРАСам Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа, Подконтрольного Мандавошкам - Главарям Глобального Сатанизма, ихний Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана (который НЕ существует !) : "Извратить Лучшее, чтобы Получить Худшее !" !
НародоВластие заменили Дер-мократией ! Народный Суд заменили Государственным Антиправосудием !
Истинный Социализм (Обязательная Национализация Всех Естественных Монополий и, в том числе - земли) и Истинный Либер-лизм (laissez faire) заменили их Неудобоваримой Смесью !
Главный Принцип Социализма - Национализация ВСЕХ Естественных Монополий.
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
Главный принцип Либерализма - laissez faire ( Абсолютное Невмешательство Государства в Экономическую Жизнь ), Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли, во Всей его Полноте ! На практике это означает : КЗВНПДГвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
Великий Принцип - laissez faire заменили "принципом обязательного владения всего и вся частными лицами" !
Истинное Просвещение Народа (ИПН) заменили "правом на обязательное образование" !
Настоящие Деньги, то есть то, что Свободный Рынок выбрал Средством Обмена между людьми : золото, серебро и медь (то есть, Драгметаллы) они заменили Суррогатом денег - Ни чем Не обеспеченными фантиками ! Благодаря чему Все Богатства Планеты Перетекают в Бездонные "карманы" Нескольких Самых Хитрожопых Мандавошек, Сидящих на Печатании Зелёных Фантиков !
Цитирую :
Национализация земли и Всех Естественных Монополий И Принудительная Коллективизация - это Две большие разницы !
ИЛИ : НИ какого "рынка земли" Вообще НЕ должно быть !
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
Вот какая мысля меня посетила намедни (хотя, в других формах я высказывал её и раньше. Это цимес все политэкономии с моей точки зрения.)
Такой штуковины, как "капитализм" в природе Не существует ! Это плод больного воображения товарисча маркса !
Существуют : Настоящий Либер-лизм, Настоящий Социализм и Настоящее Народовластие ! К Величайшему прискорбию, сегодня Только в теории ! То, что сегодня существует в Реале - это Изуродованный Либер-лизм, Изуродованный Социализм и Изуродованное Народовластие ! Проще сказать : Глобальный, Всепланетный Аферизм, Навязанный Миру Искусственно Мандавошками - Главарями Глобального Сатанизма !
Но, как хорошо известно, "Извращение лучшего ведёт к худшему !" !
Давид Юм.
Но, кроме того, эти "гуманитарные", Толерантные товарисчи Извратили вообще Всё, что только можно извратить !
Критика Сулакшина часто бьёт не в бровь, а в глаз. Но, как говорится, критиковать проще, чем Изобрести Действительно плодотворную Конституцию на Все времена ! Думаю, что моя Конституция ЛучшЕе !
Мой Проект Конституции Мира (ПКМ) для ИМСНГУ и ИМСИПНВ !
Идеи (теория) и практика Землепользования, разработанные и осуществлённые Конфуцием и его предшественниками, Настолько совершенны, что просто-напросто должны быть приспособлены к Реалиям сегодняшнего дня !
Я собираюсь развить эту мысль.
И т. д. и т. п. !
Термины :
ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !