Надо признать, что в этой теме я поскромничал, приписав "благородное" дело КЗТРОЕН только России !
Почему же такая скромность ? Меня, видимо, впечатлил тот факт, что ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП Первым в Мире изготовил ВакциноВугроблятор !!!
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Да, ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП в этом "благородном" деле Угробления Человечества (КЗПОЛ) Впереди Планеты Всей ! Настолько, видимо, ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП не терпится Выслужиться перед его Хозяевами из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа, что решил Угробить "собственный" народ Досрочно, то есть, Перевыполнить План Угробления (КЗПОЛ) !
Но сейчас, по Здравом размышлении, я должен признать мою ошибку : КЗПОЛ Началась Раньше, с Введением Всемирной Организацией ЗдравоУгробления НаМорднического Режима (НМР) на нашем шарике ! О таких "мелочах", как Херантин, СамоВугробляция, Налапники, Социальное Деградирование не стоит и говорить ! Если в статье : "Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !" "вишенкой на торте" я считал ВакциноВугробляцию (которая, без сомнения, Самая Грандиозная "вишенка", которая пока ещё не введена в употребление), то сейчас я считаю такой "вишенкой" уже НМР !!! Потому что НМР Позволяет Мандавошкам Кардинально Понизить ИММУНИТЕТ Человечества ко Всем болезням !!! А, следовательно, когда, вследствие этого, осенью и зимой Начнётся Массовый МОР населения, Мандавошки "со спокойной совестью" смогут объявить "следующую волну" ПЛАНдемии и, "естественно", на этом "разумном" основании Продлить НМР, Херантин, СамоВугробляцию, Налапники, Социальное Деградирование и т. д. !!! То есть и дальше продолжать Понижать ИММУНИТЕТ Человечества ко Всем болезням и "со спокойной совестью" объявлять "следующую волну" ПЛАНдемии !!! И т. д. и т. п. !!!
На самом деле Зачистка Планеты от Людей (ЗПОЛ) Началась Намного раньше ! :
ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
Цитирую :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
ХимТрейлеры, ГМО-продукты, Химические добавки в пищу, Высаживание ГМО-семян в почву, Синтетические "витамины", Порченые лекарства, Изуродованная медицина, Узаконение и Пропаганда Всех Половых Извращений, Узаконение "гуманитарной", толерантной "религии" - сатанизм с её Сраным, в жопу Ёпаным "богом" сатаной !!!
Но Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась Только с Введения ВОЗУ НМР !
Я Впечатлён, что такие Смелые люди есть в России ! :
Когда люди превратились в рабов ?! Масочный зомби апокалипсис.
(почему бы не принести в "сакральную" жертву несколько "баранов" ?)
Эти МРАЗИ (ГрнглВПДГгэХ"ин") готовы Весь еврейский народ принести в "сакральную" жертву СЖЁ"б"с, чтобы Выслужиться перед своими Хозяевами в Сатанинском "братстве" : ПВМ и МГГСГА !
ПВМ - Проб-ядь Всемирного Масштаба
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Новый Херонтин, объявленный в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) с 18.09.20 - Лучшее тому Доказательство !
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское государство Израиль
Не говоря уже о таких "мелочах", как Специальное Разжигание юдофобии во Всём Мире, чтобы евреи Всего Мира дружной толпой устремились бы в СЦДЛЮЕХГИ, где их и ихних детей будут Разбирать на органы в Полном соответствии с "гуманитарным", толерантным (пардон : Сатанистским) законодательством, которое эти "гуманитарные", толерантные товарисчи Сварганили под чутким патронажем Сраного, в жопу Ёпаного "бога" сатаны !
Так как, вследствие Бесчисленных "гуманитарных", толерантных мер
(Работа в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !
ИММУНИТЕТ населения ко Всем болезням Кардинально Понижен и, "естественно", поэтому потребность в операциях по пересадке органов Глобальным образом Возрастает !!! Поэтому и "необходим" срочно приток нового материала для этих "гуманитарных", толерантных операций !
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
Пландемия, Херонтин, СамоВугробляция, Намордники, Налапники и ... "вишенка на торте" - ВакциноВугробляция Работают в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !!!
Все эти "гуманитарные" процедуры должны регулярно повторяться по кругу в виде Объявления всё новых "волн" Пландемии ! И не только от "короны", но и от гриппа, туберкулёза и т. д. !
Каждая из этих "гуманитарных" процедур сама по себе - Эффективнейшее Средство Глобального Понижения ИММУНИТЕТА населения ко Всем болезням, что ведёт ко Вспышкам Всех болезней ! Что, "естественно", "требует" Объявления всё новых "волн Пландемии" ! Но ВакциноВугробляция в деле Вугробления Человечества, конечно же, вне конкуренции !!!
Таким образом, "благородное" дело Сокращения населения Планеты до 300 Миллионов Поставлено на поток !!!
Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
Геноссы (УМСП) нетаниягу и путин (как и все другие "народные избранники" "цивилизованного мира") соревнуются между собой : Кто кого переплюнет в Степени Наглости, в Степени Глумления и в Степени
Эффективности Угробления "собственного" народа !!!
Я.Джугашвили о необходимости наказания устроивших коронагеноцид #ЯковДжугашвили
https://www.youtube.com/watch?v=GPqx8AIynNo
УВЕРЕН, что будет Большой Непростительной ошибкой, если организаторы МУКТ всё своё внимание сосредоточат на КУКЛАХ : тедрос, гейтс, фаучи, сорос, бернард леви и т. д., а не на КОРНЕ зла : Проб-ядь Всемирного Масштаба и Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма !!! То есть, на Первоисточнике Всех Сегодняшних Экстраординарных, Грандиозных, Всепланетных Бед Человечества, Никогда ранее Не виданных во Всей его истории !!!
Сорняки всегда выдёргивают с Корнем !
1. Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
2.
3. Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !