"Товарищи россияне, давайте порадуемся за евреев, очень замечательно, что в Израиле у народа есть свобода воли.
Но мы то чем хуже ?
И согласитесь, ну совсем как-то это некрасиво, когда право в России - это не возведённая в закон воля народа России, а возведённая в закон воля народа Израиля.".
Главный вопрос : Почему этот ПИДАРАС, Сволачь, Паталогический Лжец и Сатанист (ПСПЛС) вещает от имени всего израильского народа ?! И евреи вне Израиля - это уже не евреи, а просто мусор ?! Не говоря уже о полукровках, четверть-кровках и т. д. ?! Кто дал этому ПСПЛС такое право ?! Кажется, я догадываюсь : это "право" дал ему Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ (ВСИ), Выстраивающий сегодня на Планете Земля царство их Сраного "бога" сатаны ! Под "мудрым" руководством МАНЬЯКОВ-сатанистов, Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениев демократизма и гуманизма", геноссов : рокфеллера, моргана, ротшильда, английских монархов и Ко !
Я, Самуил Эпштейн, израильтянин, еврей и по матери и по отцу, потомок левитов, этого ПСПЛС вещать от моего имени НЕ уполномачивал ! И, уверен, что Большинство израильского народа Также, кроме, конечно, Отмороженных Дебилов, которым с младенчества вдалбливали в голову эту сатанистскую идеологию !
"свободное", "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" государство Израиль, на самом деле - это Совершенно Марионеточное, Антисемитское, Тоталитарное, Сатанистское государство ! Гнобящее, под чутким Патронажем ВСИ (кукловодов, описанных выше), в Первую очередь Собственный израильский народ и только во вторую палестинцев !!! Это государство, превратившее собственный народ в Бездонный резервуар Поставки человеческих органов "состоявшимся" евреям Всего Мира ! В Торе так и написано : "Шлимазлов, их детей, внуков и правнуков можно спокойно разбирать на органы !" !
Такой же ПСПЛС - бер лазар и прочие такие же талмудические "раввины", Засланцы ВСИ ! Это говорю я, Самуил Эпштейн, израильтянин, еврей и по матери и по отцу, потомок левитов !
Я - израильтянин и НЕТ моей воли властвовать над Россией ! Я желаю России и российскому народу Процветания и Благоденствия ! И я НЕ уполномачивал этих ПСПЛС вещать от моего имени !
И почему авторы этого ролика так слепо принимают самоотождествление этих ПСПЛС с еврейским народом ?! Совершенно Очевидно, что в этом и состоит Главная цель этих ПСПЛС, Засланцев ВСИ : Разжечь как можно сильнее юдофобию во Всём Мире, чтобы Спровоцировать по Всему Миру еврейские погромы ! Чтобы ВСИ, его главари и его Холуи смогли бы выйти сухими из воды и чтобы ПСПЛС всех мастей могли бы спокойно продолжать строить на Планете Земля царство своего Сраного "бога" сатаны !
У этих лайтмана и бер лазара на роже написано, что это Холуи и Дебилы !