бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
.........................................
Наши "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) к сегодняшнему дню изобрели уже множество "научных" (пардоньте : ГРОБучных !) способов "заботы" (пардоньте : ГРОБоты !) о нас "неразумных" ! Но самый "научный" (пардоньте : ГРОБучный !) из всех "научных" - это, без сомнения, "наука" (пардоньте : ГРОБука !) психиатрия !
У психиатров (пардоньте : психов !) нормальные люди, имеющие своё мнение - это "психи", а совершенно явные психи Друганы-Вурдалганы : Де-билл гей-тс-с-с-с (билл гейтс), гей-брей-ус (гебрейус), Швабра (швабб), СРАучи (фаучи), ГНОБАЛЬ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) (юваль харари) и т. д. и т. п., а также ихние КУКЛОВОДЫ : геноссэ СРАКфеллер (рокфеллер) и Ко, Диктующие Всему Человечеству свою Безумную Шизофреническую повестку, - это "нормальные" ?!
Отсюда вы, синьоры, сразу можете сделать вывод : Что это за "наука" такая - психиатрия с её 30-ю Тысячами терминов и теорий и с 500-ми типами сексуальной ориентации !
Как Быстро и Эффективно Разрушить Все планы "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада по УГРОБлению Украины и её народа ?! Инструкция.
У меня есть дома словарь психиатрических терминов издания 1996-го года. Уже тогда в этом ТСПТ было 3000 (Три Тысячи !) терминов. Я давно уже углубился в смысл этих "научных" терминов : это что-то невообразимо Дебильное ! Кроме того, на каждом шагу один термин противоречит другому, одна "научная" теория противоречит другой ! Но "научные" диссертации продолжают штамповаться непрерывно ! А как же иначе : "учёные" психиатры тоже хотят кушать булку с маслом и чёрной икрой !
Я предполагаю, что сегодня уже терминов в ТСПТ не 3000, 30000 (Тридцать Тысяч !) !
Согласно этому ТСПТ, Все люди на Земле - "психи", кроме, "естественно", психиатров, "нормальность" которых просто зашкаливает !
Иными словами, если некое достаточно высокопоставленное лицо, или группа лиц в сатанинской иерархии (всего 33 степени Осатанения) заинтересовано чтобы кого-то отправить на психиатрическое "лечение", то в этом нет абсолютно ни каких проблем : из 30000 терминов и "научных" теорий наверняка найдётся несколько подходящих, согласно которым этот "неправильно" мыслящий - псих ! Если таких заинтересованных в твоём принудительном психиатрическом "лечении" лиц нет, то ты можешь жить относительно "спокойно", страдая "только" от множества других ВУРДАЛАЧЕСТВ, изобретённых в немеряных количествах "учёными"-Джеко-Потрошительными Интеллектуализмистами ! Но если кто-то заинтересован превратить тебя в "овощ", ходящий под себя, то ты будешь превращён !
Почему же многие, в остальном здравомыслящие люди (например, Гари Табах), продолжают считать психиатрию "наукой", а ГРОБализованный Запад "цивилизованным" ?! Дескать, в СССР была неправильная психиатрия, так как там, чтобы было проще бороться с инакомыслящими, изобрели "вялотекущую шизофрению", а вот на "цивилизованном" (пардоньте : ГРОБализованном) Западе психиатрия - это "настоящая" "наука" ?! А раз психиатрия - это "настоящая" "наука", то я, конечно же, не буду уподобляться этим "психам", которые верят в Теорию Заговора Против Человечества, так как они "конспирологи", а значит, "наверняка" "психи" ?!
Дмитрий Корнейчук - Самый умный и Самый адекватный украинский блогер и комментатор творящегося в Украине МАРАЗМА !
Но он, к сожалению, не вскрывает Глубинную Суть и Причину этого МАРАЗМА - Глобальный Заговор Против Человечества ! Это только "психи-конспирологи" могут верить в ТЗПЧ (Теория Заговора Против Человечества) ?!
Рекбукс-Кроксворд для ПЕРДИзента зеленского.
Как Быстро и Эффективно Разрушить Все планы "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада по УГРОБлению Украины и её народа ?! Инструкция.
Единственное средство для этого я вижу в том, чтобы на Всех Демонстрациях Протеста, как Массовых (МДП), так и Одиночных (ОДП) За ЛЕНДЛИЗ Выдвигать в Первую голову Требование Импичмента для КУКЛЫ сатанизма геносса бидона и Требование ВИСЕЛИЦЫ для него и для Главного КУКЛОВОДА сатанизма - геносса рокфеллера ! И параллельно Выдвигать Требование ЗАМЕНЫ КУКЛЫ сатанизма ПЕРДИзента зеленского, засунувшего язык в попу геносса бидона о ЛЕНДЛИЗЕ, вследствие чего Кровавая БОЙНЯ в Украине длится Бесконечно, на генерала Залужного !
В случае выполнения всех вышеперечисленных условий и, вследствие этого, Скорейшего Осуществления Полноценного ЛЕНДЛИЗА, Украинская армия через НЕДЕЛЮ будет в Москве подписывать Полную и Безоговорочную КАПИТУЛЯЦИЮ ОСГББПукинской РФ-ии, генерал Залужный объявит о Создании на территории РФ-ии Киевской Руси, включая Украину и Белоруссию, со столицей в Киеве!
Какая участь ждёт при этом ОСГББПукина и его пособников в этой, развязанной им Кровавой БОЙНЕ, вы, синьоры, наверное, догадываетесь сами !
Рекбукс-Кроксворд для ПЕРДИзента зеленского.
ИЛИ : Плата за Предательство Украины и её народа и за Зашкаливающую Хитро-Жоп-ость !
#КОРНЕЙЧУК Сценарий ЗРАДЫ уже давно прописан...
https://www.youtube.com/watch?v=jh8d8633mGg
Главная Отличительная черта характера ПЕРДИзента зеленского - это ХитроЖоп-сть ! Он почемуйто решил, что он "самый хитрожоп-й" чувак в Мире ?! Но, как говорится, на каждую хитрую жо-у всегда найдётся х-й с винтом !
Перечисление всех его бесчисленных Хитро-Жоп-остей и Предательств Украины и её народа здесь :
ПЕРДИзент зеленский сегодня - Главный ВРАГ Украины и её народа ! А, следовательно, и Всего Человечества !
Именно по вине ПЕРДИзента зеленского в Сговоре с его Друганами-Вурдалганами : геноссом бидоном и ОСГББПукиным эта Кровавая БОЙНЯ в Украине вообще началась, а сейчас длится бесконечно, в то время, когда, при условии Скорейшего Осуществления Полноценного ЛЕНДЛИЗА, Украинская армия через НЕДЕЛЮ была бы в Москве и была бы подписана Полная и Безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ ОСГББПукинской РФ-ии !!!
Какая участь ждала бы при этом ОСГББПукина и его пособников в этой, развязанной им Кровавой БОЙНЕ, вы, синьоры, наверное, догадываетесь сами !
#КОРНЕЙЧУК НАМ ГОД РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ! Запад ГОТОВИТ нас к ЗАМОРОЗКЕ! Зерновая сделка НАКРЫЛАСЬ
Звякнул мне вчерась товарисч СРАКфеллер с того света.
Тот, который сдох в 2017-ом году в возрасте 101-го года.
Очень рекомендовал мне срочно переходить на питание исключительно помойными жуками и тараканами. Благодаря, говорит, такому "супер-полезному" питанию я прожил до 101-го года, так как, благодаря такому "супер-полезному" питанию, все 7 пересаженных мне сердец и сотня других органов от молодых, здоровых и специально умерщвлённых "быдляков" отлично приживаются.
А ещё он рассказал мне, что товарисч Сраный, в жопу Ёпаный "бог" - сатана, которому он служил "верой и правдой" все 101 год его "счастливого" существования в этом бренном Мире, пристроил его в аду по блату кочегаром : подбрасывать уголёк под сковородку, на которой поджариваются обычные грешники, не удостоившиеся высоких степеней осатанения (всего 33 степени). Выматываюсь, говорит, от такой работёнки, но, всё-таки, лучше, чем быть поджаренным на сковородке.
Так что, синьоры, не зря, видать, товарисч СРАКфеллер всю свою сатанинскую "жизнь" питался исключительно помойными жуками и тараканами.
Поэтому все дружно переходим на "супер-полезное" питание : исключительно помойными жуками и тараканами.
Ура, товарищи !
Почему, несмотря на Десятки (сегодня уже) Серьёзных исследований по ТЗПЧ, этот ЗПЧ продолжает успешно осуществляться ?!
ТЗПЧ (Теория Заговора Против Человечества)
ЗПЧ (Заговор Против Человечества )
ТЗПЧ, которая, на самом деле, стала Практикой с первых шагов зарождения ЗПЧ 250 лет тому назад в 18-ом веке (иллюминаты) !
Робисон, Джон
"Доказательства тайного заговора против всех религий и правительств Европы",
(это всё, что я нашёл. Саму книгу не нашёл. Кто поможет найти, буду благодарен.)
Практикой, которая уже 250 лет оттачивается, совершенствуется и постоянно и непрерывно пополняется всё новыми и новыми Всепланетными ВУРДАЛАЧЕСТВАМИ ! Практикой, которая сегодня уже приобрела такие Грандиозные, по Степени ВУРДАЛАЧЕСТВА, Всепланетные масштабы, Очевидные невооружённым глазом любому Здравомыслящему человеку, что только Конченые Дебилы могут этого не замечать ! Каковых (Дебилов), также очевидно, сегодня на шарике абсолютное большинство !
Чтобы успешно превратить гомо-сапиенсов в Дебилов, обработка психики начинается уже с младенчества и продолжается до гробовой доски !
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
Почему я - дилетант и профан в военном деле, ни одного дня не служивший в армии, возомнил себя бОльшим экспертом, чем профессиональные военные эксперты ?!
"Ни какой Полноценный Лендлиз невозможен, пока у руля власти в США стоит Друган-ВУРДАЛган ОСГББПукина и коллега по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - геноссэ байден !"
Ведь то, что Демонстрация Протеста у Белого дома с требованием Лендлиза мирная, Ни как Не означает, что она обязана быть "беззубой" !
"Примеры полезнее правил." - Исаак Ньютон.
Поэтому приведу пример :
15-го февраля 2023-го года исполняется ровно 2 года как я выхожу на мою Личную Одиночную Демонстрацию Протеста (ОДП) Против Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса ! И на моих плакатах и в листовках Главное Требование - ВИСЕЛИЦА !
Лозунги ОДИНОЧНЫХ Демонстраций : на плакатах и текстовые.
Как Быстро и Эффективно Разрушить Все планы "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада по УГРОБлению Украины и её народа ?! Инструкция.
Единственное средство для этого я вижу в том, чтобы на Всех Демонстрациях Протеста, как Массовых (МДП), так и Одиночных (ОДП) За ЛЕНДЛИЗ Выдвигать в Первую голову Требование Импичмента для КУКЛЫ сатанизма геносса бидона и Требование ВИСЕЛИЦЫ для него и для Главного КУКЛОВОДА сатанизма - геносса рокфеллера !
Что, де факто, означает закон о Запрете держать дома количество наличных, превышающее определённую, установленную ВУРДАЛАКАМИ сумму ?! Это означает, что в любую минуту к тебе в дом могут ворваться вооружённые люди, перевернуть всё твоё жилище вверх тормашками в поисках наличных и, если найдут излишек, то сядешь в тюрягу !