бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Намордники Ни от чего Не защищают ! Какой вывод можно отсюда сделать ?! Единственная цель этого сатанинского изобретения - Превратить людей в скотов !!!
Девочка 13-ти лет в Греции умерла на следующий день после ВакциноВугроблирования ! Зомбо-ящик, Зомбо-газеты и Зомбо-радио сообщают, что "нет никаких доказательств, что девочка умерла от вакцины" !!!
В нас сидят Триллионы вирусов и бактерий ! Но мы ими не болеем, если следим за сохранением ИММУНИТЕТА, Подаренного нам БОГом !!!
Что "слаще" : хрен сатанизма, или редька марксизма ?!
Сегодня, согласно "науке" - психиатрии, самые "нормальные" -
это адепты "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм,
поклоняющиеся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане !!!
А все остальные - "психи" !
Психиатрия - это Лже-наука, Принудительно
Убивающая Миллионы людей на Планете !!!
Сегодня Государственная "медицина" Не лечит, а Калечит !!!
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984", ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы !!!
Сегодня "судебная система" - это Система АНТИ-правосудия !!!
Сегодня "система образования" - это Система АНТИ-просвещения !!!
Превращающая людей в ходячих БиоРоботов и Зомби !!!
"возлюбите", товарищи, геноссов : рокфеллера, моргана, ротшильда, елизавету-2 и Ко ...
"как самих себя" ?! И они построят вам "светлое будущее" ?!!!
Сократив геноссов : рокфеллера, моргана, ротшильда, елизавету-2 и Ко ... ,