Предположим, что каким-то образом представителям этого движения удалось доказать в ООН, что Ликвидация СССР была незаконной и в ООН большинством голосов проголосовали за восстановление СССР ! Но при этом во главе России остался стоять тот же ББП.
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Или же его преемник типа мишустина. Что произойдёт ? Это развяжет ББП руки ! Он начнёт Требовать от Всех глав государств стран - бывших республик СССР "добровольного" присоединения к России, "естественно", под угрозой Насильственного присоединения с целью образования "СССР" ! Чтобы он смог Угробить их так же, как он Угробил Россию ! Его КУКЛОВОДАМ из ВСИ (Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ) как раз это и требуется ! Поэтому я даже допускаю, что такой финт ушами вполне возможен, так как ООН - это Совершенно Марионеточная Шарашкина контора, находящаяся под Полным контролем КУКЛОВОДОВ из ВСИ !!! Так же, как и все другие подобные "международные" Шарашкины конторы : МВФ, Всемирный Банк, ВОЗУ (Всемирная Организация ЗдравоУгробления), Юнеско и т. д. ! ББП - это Совершенно Явный Ставленник ВСИ и, если Россию "законно" переименуют в "СССР", то этот "СССР" будет находиться под Полным Контролем КУКЛОВОДОВ ББП из ВСИ !!!
А если кто-нибудь из глав государств стран - бывших республик СССР не согласится "добровольно" присоединиться к России, то после этого "гуманитарного" решения ООН ББП сможет уже на "законных" основаниях Развязать Агрессию против этих стран и Ввергнуть их в такие же Бесконечные, никогда не кончающиеся войны, в какую он Вверг Украину !!!
"Мечтающим о восстановлении СССР" я посоветовал бы Вместо "восстановления СССР" Поставить Действительно Главную Задачу : О Необходимости Смены Главы государства и Не просто смены (чтобы он поставил вместо себя преемника, такого же, как и он), а такой Смены, чтобы во Главе государства с Гарантией 100 %-ов встал ДОСТОЙНЫЙ Человек, действительно Избранный НАРОДОМ !!! Такой, как Муаммар Каддафи, Михаил Саакашвили, Александр Лукашенко, Сергей Фургал, или Светлана Лада-Русь !!!
Если, предположим, удастся Осуществить этот План, то этот ДОСТОЙНЫЙ Человек, действительно Избранный НАРОДОМ, сможет в течение 2-3-х лет, если и не возродить Россию, то, по крайней мере, Поставить её на ноги ! То есть, вывести её из Клинической смерти, в которую её завёл ББП !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
"либер-лы" говорят так : "Если СССР - это г., значит Запад - это конфетка.". И наоборот, марксисты говорят : "Если Запад - это г., значит СССР - это конфетка.".
Или ещё так : "Если марксизм - это г., значит сатанизм - это конфетка.". И наоборот : "Если сатанизм - это г., значит марксизм - это конфетка.".
В очернении Правы и те и другие, а вот в восхвалении и те и другие ошибаются (иногда искренно) ! Почему-то, по странному изгибу ума, ни тем, ни другим не приходит на ум простая мысль : Необходим Третий путь !!!
Вы, синьоры, спросите : "Какая же "религия" из этих двух "гуманитарных" "религий", всё-таки, страшнее : марксизм, или сатанизм ?!". На мой дилетантский взгляд, конечно же, сатанизм ! Да, адепты "религии" марксизм "с лёгкостью необыкновенной" Уничтожали Миллионы людей, чтобы подтвердить "объективность законов истории" : в Концлагерях, душегубках, расстрельных рвах, психиатрическим "лечением" ! Но, если человек был полностью согласен с "политикой партии и правительства", его не трогали. Адепты же "религии" сатанизм Зачищают Планету от Человечества просто потому, что оно для них - "лишнее" ! И, при этом, попутно Гробят Саму Планету, её флору и фауну ! Это как раз то, что мы, синьоры, кушаем сегодня полным ртом : ПЛАНдемия Барановируса,
Введениее Всемирной Организацией ЗдравоУгробления НаМорднического Режима (НМР) на нашем шарике, Херантин, СамоВугробляция, Налапники, Социальное Деградирование и, "вишенка на торте" : ВакциноВугробляция !!!