Аннотация: А также : Как разбить Орду ОСГББПукинских Отморозков Без контрнаступления и не пролив при этом ни капли украинской крови ?! Мнение дилетанта. А также : Лукашенко - Президент РФ-ии !
А также : Как разбить Орду ОСГББПукинских Отморозков Без контрнаступления и не пролив при этом ни капли украинской крови ?! Мнение дилетанта.
А также : Лукашенко - Президент РФ-ии !
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Когда вы утверждаете, что "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный) Запад "противостоит" не на жисть, а на смерть редиске ОСГББП, вы : или трусы наденьте, или крестик снимите !
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Но два Самых Выдающихся примера НГОВ - это, конечно же, два Другана-ВУРДАЛГАНА : ОСГББП и геноссэ Бидоша !
В сенате США 100 из 100 сенаторов (и республиканцы и демократы !), то есть, 100 %-ов проголосовали за Лендлиз !!! В конгрессе США 417 голосов за Лендлиз и только 10 голосов против ! То есть, 98 %-ов ЗА !!! Это Беспрецедентно !!!
А геноссэ Бидоша демонстрирует Всему Человечеству Аттракцион Беспрецедентной, Неслыханной НАГЛОСТИ, Наложив на эту, фактически, Единогласную ВОЛЮ американского народа Грандиозную Кучу своего сатанинского Дер-ма !!! При этом, НАГЛО из всех утюгов промывая мозги Лохторату, что это республиканцы не хотят помогать Украине, а он, геноссэ Бидоша, из кожи лезет, чтобы "помочь" !
Его Друган-ВУРДАЛГАН и коллега по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - ОСГББП от него Не отстаёт, также ежедневно и ежечасно демонстрируя Всему Человечеству Аттракционы Беспрецедентной НАГЛОСТИ, с НАГЛОСТЬЮ Неимоверной ГРОБЯ Одновременно два Братских народа : русский и украинский !!! Как и заказали ему его кураторы из ВСИ !!!
Как разбить Орду ОСГББПукинских Отморозков Без контрнаступления и не пролив при этом ни капли украинской крови ?! Мнение дилетанта.
Почему дилетантизм иногда предпочтительнее профессионализма ?! Потому что дилетант имеет более широкий круг обзора !
1. Республиканцы Обязаны Требовать ИМПИЧМЕНТА и ВИСЕЛИЦЫ для геносса Бидоши, как для Глобального Преступника Против Человечества, Наложившего на Лендлиз - эту, фактически, Единогласную ВОЛЮ американского народа Грандиозную Кучу своего сатанинского Дер-ма и, тем самым, Намеренно ГРОБящим Всё Человечество !!!
2. На эту дилетантскую идею меня натолкнули сами орки : паническое их бегство из Харьковской области и оставление ими Херсона как "жесты доброй воли" ! Идея такая :
Требовать, согласно Лендлизу, в Первую очередь поставку не наступательного оружия, как этого требует Глубокоуважаемый мной профессионал Гари Табах, а Поставку Избыточного количества Хаймерсов, Избыточного количества средств ПВО и ПРО и Избыточного количества к ним снарядов и ракет всех возможных радиусов действия !
При выполнении этих условий наступательное оружие уже не потребуется, так как Украинская армия после "жестов доброй воли" будет спокойно заходить на освобождённые от орков территории без единого выстрела ! Зачем нужно контрнаступление, если можно просто создать такие условия, что они сами, сделав "жест доброй воли", уберутся ?!
Почему при Требовании Лендлиза Необходимо указывать Конкретное количество Требуемого вооружения и Сравнение этого количества с Имеющимся количеством данного типа вооружения в наличии у США ?!
Потому что при таком подходе любому человеку - неспециалисту Моментально станет Абсолютно ясной Полная картина Творящегося МАРАЗМА и Глобального Преступления Против Человечества с Лендлизом !!!
Если мы говорим, например : "500-от Хаймерсов из 3.5 Тысяч" (а почему, например, не 1000, или даже 2000 Хаймерсов ?!), которые со временем всё равно будут утилизированы на металлолом, так как в производстве находятся уже новейшие типы Хаймерсов и сопоставить это с цифрой поставленных Украине Хаймерсов за 9 (ДЕВЯТЬ !!!) месяцев этой Кровавой БОЙНИ - 16 штук, половина из которых, возможно, уже вышла из строя, то любому человеку - неспециалисту Моментально станет Абсолютно ясной Полная картина Творящегося МАРАЗМА с Лендлизом !!!
А ПЕРДИзент зеленский и всё его окружение Засунули язык в Жо-у ! Лишь бы не разозлить Другана-ВУРДАЛГАНА и коллегу по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - геносса Бидошу ! Разозлить американский народ - это "ху-ня", а вот разозлить геносса Бидошу : как можно ?!
На мой дилетантский взгляд это было бы лучшим решением проблемы !
Я не сомневаюсь в том, что АГЛ не горит желанием угробить Украину и её народ !
А корчит из себя другана ОСГББП из чисто политических целей : чтобы уберечь Белоруссию от втягивания её в эту Кровавую БОЙНЮ !
Проделаем мысленный эксперимент :
ОСГББП, всё-таки, наконец, загнулся на радость всем ! В таком случае, чисто юридически, у АГЛ больше всех прав на престол в РФ-ии, как у второго лица Союзного государства ! Предположим, что, используя этот факт, он, просто-напросто провозгласит себя президентом РФ-ии (как это сделал когда-то генерал Франко !). Думается мне, почему-то, что генералы РФ-ии, при таком раскладе, перейдут на его сторону ! И окружение ОСГББП, при всём их нежелании видеть АГЛ в кресле презика, просто будут вынуждены принять этот факт как данность !
А после вывода РФ-их войск с Украины и Замирения с Украиной и её народом, он, имея в руках Ядерную кнопку, вполне может Противостоять "цивилизованному" (пардоньте : ГРОБализованный) Западу на своих условиях !
И, так как АГЛ по природе своей - Правитель-Созидатель, в отличие от его заклятого "другана" - ОСГББП, он начнёт Интенсивно Отстраивать УГРОБЛЕННУЮ этим "друганом" РФ-ию и Разрушенную тем же "друганом" Украину !!!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Концепция 500-от Хаймерсов (К500Х) из 3.5 Тысяч ! И Избыточное количество ракет к ним Всех возможных радиусов действия !
Эта концепция и Главное Требование звучит так :
"500 Хаймерсов Украине из Трёх с половиной Тысяч, гниющих сейчас в пустынях США, МОМЕНТАЛЬНО, согласно Лендлизу, то есть, согласно ВОЛЕ американского народа !!!"
Информационная оборона 4. Нам нужно говорить в один голос.
https://www.youtube.com/watch?v=oPt0U9yOlR8
Sergey Lubarsky (Сергей Любарский)
https://www.youtube.com/c/SergeyLubarsky
Почему я, не специалист и дилетант в военном деле, Настаиваю именно на этой концепции ?! Входя здесь даже в противоречие с Глубоко Уважаемыми мной Гари Табахом и Сергеем Любарским, которые и открыли мне глаза на творящийся сегодня в Украине МАРАЗМ !
Они оба настаивают на необходимости достаточных поставок наступательного оружия Украине согласно Лендлизу, так как, по их мнению, без такого оружия Украинская армия не сможет перейти в полноценное контрнаступление !
1. К500Х Понятна и Очевидна Любому человеку, у которого есть хоть капля Здравого Смысла ! Если 16 Хаймерсов, поставленных Украине до сегодняшнего дня (из которых, возможно, половина, или больше уже вышла из строя, так как любая техника, особенно при интенсивном использовании, изнашивается и ломается !) сумели навести такого Шороху, то что произойдёт, если МОМЕНТАЛЬНО будут поставлены 500 Хаймерсов ?!!! Поэтому К500Х Понятна и Очевидна Любому человеку, у которого есть хоть капля Здравого Смысла ! И Совершеннейшее ЛИЦЕМЕРИЕ КУКЛЫ сатанизма геносса бидона станет Абсолютно Очевидным всем, даже тем, кто до этого был уверен, что геноссэ бидон оху-нный "друг" Украины и её народа и "из кожи лезет", чтобы помочь Украине скорее победить !!! Достаточно сравнить цифры : 16 и 500 !!! Контраст бросается в глаза !
В том числе это станет Очевидным и американскому народу, 90 %-ов которого Поддерживает Лендлиз и Желает Скорейшей ПОБЕДЫ Украинской армии над ОСГББПукинской Ордой Отморозков !!! И которому все Зомбоящики впарили, что Лендлиз уже идёт ! Хотя, даже 500 Хаймерсов - это только малая часть того, что предполагает Лендлиз !!!
2. Хаймерсы уже отлично освоены украинскими военными и поэтому не потребуется вообще ни какой предварительной их подготовки ! Следовательно, их можно поставлять МОМЕНТАЛЬНО и с колёс пускать в бой !
3. Почему я полагаю, что для Полного и Быстрого Освобождения Всех оккупированных территорий Украины не потребуется даже ни какого наступательного оружия, если будет осуществлена К500Х ?!
По той простой причине, что когда ракетами Хаймерсов будут Уничтожены Все логистические цепочки, все штабы, все склады вооружений и боеприпасов, все скопления техники и живой силы, все склады горючего, разбомблены все аэродромы, возможно, вместе с самолётами, все пусковые ракетные установки, все средства ПВО и т. д. И всё это не только на территории Украины, но и на территории РФ-ии, тогда Ни какого контрнаступления уже Не потребуется ! Эта Орда ОСГББПукинских Отморозков будет просто в панике бежать на территорию РФ-ии (как они бежали с Харьковщины и из Херсона !), или же сдаваться в плен ! А Украинской армии останется только спокойно зайти на эти освобождённые территории без пролития и капли украинской крови ! Таким образом, ПОБЕДА будет одержана Украинской армией в Кратчайшие сроки (возможно, за неделю !) и с минимальной кровью !!!
4. А когда будут освобождены все украинские территории, можно будет таким же незамысловатым способом продолжать наступление до Москвы с одновременным Ультиматумом приближённым ОСГББП с Требованием его Свержения, Обязательной ВИСЕЛИЦЫ, с Требованием Возвращения Украине части Ядерного арсенала, переданного ею РФ-ии согласно Будапештскому Меморандуму и Обязательным назначением на пост президента РФ-ии человека, избранного СЪЕЗДОМ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ в Польше !
ИТОГИ I СЪЕЗДА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ_ В РОССИИ ПОЯВИЛСЯ ПАРЛАМЕНТ
https://www.youtube.com/watch?v=OYhBDD59Fik
Только при Полном выполнении Всех этих условий, наступление Украинской армии может быть остановлено и она спокойно может вернуться на территорию Украины, создав вокруг Украины буферную зону на территории РФ-ии !
И тогда уже с этим, вновь избранным президентом РФ-ии, лояльным по отношению к Украине, можно будет вести переговоры о Вечном Мире, о репарациях и о восстановлении Украины !
5. Если же Лендлиз будет, кроме этих 500-от Хаймерсов, осуществлён в Полном объёме, как это и предусматривается самой его процедурой, то, как говорится, кашу маслом не испортишь !
Если я в чём-то ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят !
1. Что произойдёт, если президент Зеленский, или генерал Залужный Открыто, на Весь Мир Обвинят геносса бидона и Весь "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный !) Запад в ЛИЦЕМЕРИИ, в Намеренном ОБСЁ-Е Лендлиза, в Размораживании Миллиардов Ирану, в НУЛЕВОЙ "эффективности" бесчисленных "рамштайнов" и всё это с единственной целью : Намеренном Затягивании этой Кровавой БОЙНИ до бесконечности ?!!!
И, вследствие этого, потребуют от американского народа ИМПИЧМЕНТА геносса бидона и ВИСЕЛИЦЫ для него ?!!!
И одновременно Потребуют МОМЕНТАЛЬНОЙ поставки 500 Хаймерсов из 3.5 Тысяч ?!!!
2. Если Гари Табах выдвинет свою кандидатуру на пост президента США ?!!!
3. Если генерал Залужный совершит Военный переворот и вышлет президента зеленского на "цивилизованный" (пардоньте : ГРОБализованный !) Запад к его партнёрам по УГРОБлению Украины и её народа и Поставит Политику и Экономику Украины на Военные рельсы ?!!!
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !