Мандавошки не судят ГРОБ-дтора СРАУЧИ, Намеренно и Планомерно ГРОБЯЩЕГО со спокойной "совестью" Миллиарды людей на Планете посредством Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса, а судят Родителей, чьих детей Совершенно Безнаказанно Насилуют "гуманитарии" СРАУЧИсты в полном соответствии с "законом о правах гендеров" !!!
ВОПЧЕМ, ГРОБ-дтор СРАУЧИ - фрефе, а Родители, у которых "гуманитарий" СРАУЧИст Совершенно Безнаказанно Изнасиловал дочку - редиски ?!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
Те предприниматели, которые раньше были абсолютно уверены, что они - "элита" и их "сокращать" не будут ни в коем случае, теперь уже, после Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса, в большом сомнении : не перевели ли их Мандавошки также в разряд "быдла" ?!!!
Сказание о 8-ми Самых Хитро-Жопых в Мире Мандавошках-ФАЛЬШИВО-МОНЕТЧИКАХ (8СХЖММФМ) !
Диссертация на соискание степени доктора Хитро-жопно-Мандавошеско-ФАЛЬШИВОМОНЕТЧЕСКИХ наук !
8СХЖММФМ, Штампующих без передышки Триллионы Зелёных Фантиков, Покрывших Всю Планету и Готовящиеся Оседлать также Новейшее Изобретение Сатанинской мысли Великих Мочёных В Какашках И Писюшках
Без Признания Очевидного Факта, что Заговор 8-ми Мандавошек (8 ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКОВ, Штампующих Без передыху Зелёные Фантики в Немеряных количествах !) Против Человечества СУЩЕСТВУЕТ, НЕВОЗМОЖНО Адекватное Осознание : Что же на Самом деле Происходит Сегодня на нашем Многострадальном шарике !!!
"гуманитарная" дискуссия с автором статьи - "Я - расист.".
"гений" расистско-олигофренической мысли накропал ещё одно "гениальное" произведение, занимающее, вследствие его (произведения) "гениальности", вторую строчку в списке произведений в Самиздате ! Поэтому полемика продолжается по поводу этого нового "шедевра" "гениального" автора !
Новые правила общения
http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/evro-04.shtml
Дискуссию по этой теме также вставляю после первой дискуссии.
Вот дискуссия в Самиздате по статье : "Я - расист."
http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/rasism-1.shtml
http://samlib.ru/comment/a/abbakumow_i_n/rasism-1
Что было раньше : ВакциноВугроблятор, или "страшный вирус" ?!
Символично, что Ник этого "великого логического гения" на языке нацистов ! Возможно, он - потомок тех самых геноссов, или ихних Холуёв-полицаев ! Хотя, против немецкого народа, как и против любого другого народа, я ничего не имею : его просто очень "во-время" изловчился Нае-ать гений Объ-баловки - геноссэ гитлер (родственничек геноссэ ротшильда - также великого гения Объ-баловки !) !!! В точности так же, как сегодня израильский народ : как евреев, так и арабов и все другие народы, проживающие в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : СТМАГИ), Все 73 года его существования, Объё-ывают Все без исключения ММММ-ПОД-КУКЛЫ Сатанизма !!!
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Так же, как сегодня российский народ : как русских, так и все другие народы, проживающие в России, Объё-ывает ММММ-ПОД-КУКЛА Сатанизма, геноссэ ББП !!!
ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Предложение хозяину, администрации и программисту Самиздата !
Эпштейн Самуил Данилович:
политика
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
Всвязи с совершенно явным ляпом, как этот : "Произведение "гениального" автора - "Я - расист" в третьей строчке списка", вношу предложение :
Программисту Самиздата написать программу автоматической установки очерёдности в списке произведений в соответствии с рейтингом данного произведения.
Рейтинг Каждого произведения, на мой дилетантский взгляд, должен определяться так :
По каждому произведению выставляются оценки : "+" и "-". Оценки имеют право выставлять только авторы Самиздата, чтобы исключить ботов. Отношение количества Плюсов к количеству Минусов и определяет рейтинг.
Полемика в Самиздате по статье - "Я - расист.".
Я - расист!
http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/rasism-1.shtml
Аннотация:
Бабы- это не люди! Это сплошное удовольствие!
________________________________________
Буду откровенен. Я - расист и антисемит. Почему? Ну не люблю я негров, евреев и азиатов. Потому, что гомосексуализм мне противен. Я люблю женщин. Всех народов и всех цветов кожи.
"Это мощный сигнал для тех, кто понимает!"
(П.А. Порошенко)
327. *Темежников Евгений Александрович (temezhnikov@yandex.ru) 2021/09/20 13:07 [ответить]
>Ну не люблю я негров, евреев и азиатов. Потому, что гомосексуализм мне противен. Я люблю женщин. Всех народов и всех цветов кожи.
>Бабы- это не люди! Это сплошное удовольствие!
Лошади тоже не люди...
Анекдот в тему:
- Доктор, я лошадей люблю.
- Ну и что, я тоже люблю. На скачки хожу.
- Нет, доктор, это не то. Я их в сексуальном плане люблю.
- О! Это интересно. И кого же Вы любите, кобыл или жеребцов?
- Каких, нафиг, жеребцов? Что я, педераст, что ли.
"Буду откровенен. Я - расист и антисемит. Почему? Ну не люблю я негров, евреев и азиатов. Потому, что гомосексуализм мне противен. Я люблю женщин. Всех народов и всех цветов кожи.
"Это мощный сигнал для тех, кто понимает!"
(П.А. Порошенко)"
Удивительно то, что такая Ахинейская Ахинея (АА) занимает третью строчку в списке ! А ещё более удивительно, что по этой АА развернулась такая оживлённая полемика !
>А ещё более удивительно, что по этой АА развернулась такая оживлённая полемика !
Так вопрос насущный. Кого любить, а с кем держать дистанцию? Я лично за традиционные отношения между мужчинами и женщинами. А господа юдофилы намекают на то, что нетрадиционные отношения с евреями - это обязательная для исполнения норма. Видимо их так в разного рода Европах учат.
>>А ещё более удивительно, что по этой АА развернулась такая оживлённая полемика !
>
>Так вопрос насущный. Кого любить, а с кем держать дистанцию? Я лично за традиционные отношения между мужчинами и женщинами. А господа юдофилы намекают на то, что нетрадиционные отношения с евреями - это обязательная для исполнения норма. Видимо их так в разного рода Европах учат.
Главная, руководящая и всеподавляющая "гениальная" "логика" товарисча Russischer Angriff-а : "Каждый гетеросексуал обязан быть расистом" ! "логика" на грани фантастики !!! У всех расистов, повидимому, сходная "логика" !
В точности такая же Оху-нная "логика" наблюдается у адептов "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане и глашатаев гендерной какашечно-писюшечной "цивилизации" !
Цитирую :
Книгу Колемана я прочитал ещё несколько лет назад. Она произвела на меня очень большое впечатление вместе с книгами Эпперсона, Саттона, Ротбарда.
Но ни в одной из них я не нашёл и намёка на антисемитизм ! рокфеллер - Пахан Планеты Земля не еврей, морган тоже и т. д. Цитирую Колемана :
Как-то я наткнулся здесь на форуме на тему, в которой в качестве доказательства существования Ж-домасонского заговора приводится книга Джона Колемана : "Комитет 300".
Вот что пишет сам Джон Колеман в этой книге (Д-р Джон Колеман
КОМИТЕТ 300
ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
http://instar.mybb.ru/viewtopic.php?id=18
) :
'Эти агенты действовали и продолжают действовать под маской мощного, бесстрашного и открытого противостояния иудаизму - якобы, их главному врагу - в чём они пытаются нас убедить.
Эти агенты-информаторы действуют под руководством и контролем группы гомосексуалистов, которых очень любят и уважают политические и религиозные консерваторы на всей территории Соединённых Штатов.'
Колеман
Так что, товарищи антисемиты, вдумайтесь : в какую кампанию вы попали."
Что явно Противоречит "гениальной" "логике" товарисча Russischer Angriff-а
-
Так что, товарисчи "гетеро-сексуалы-расисты" и "гендерно-сексуалы-расисты", уладьте между собой "логические" разногласия ! Чтобы потом вместе, дружно пойти бить евреев, негров и азиатов !
Дискуссию по теме :
Новые правила общения
http://samlib.ru/a/abbakumow_i_n/evro-04.shtml
Итак, по причинам, которые я не считаю нужным раскрывать, устанавливаю у себя новые правила общения.
1. Отныне, посетители делятся на ниггеров, свидомитов, жидов, либералов, пидорасов и просто людей.
2. Кто есть кто, определяю я своим произволом.
3. Принадлежность к одной из категорий не определяется принадлежностью респондента к его реальной национальности, расе или половой ориентации. "В своем штабе я решаю, кто еврей, а кто армянин"(с).
4. Языки общения:
- для ниггеров - английский
- для свидомитов - их державная мова
- для жидов - либо идиш, либо иврит
- для либералов - язык их хозяев, то есть - американский
- пидорасы лишены права вообще выражать свои мысли на любом из человеческих языков
5. Нормальные люди, независимо от национальности и цвета кожи общаются на литературном русском языке.