Ждёт нас с вами, синьоры, Светлое, Инклюзивное, Какашечно-Писюшечное, Мандавошкистское Будущее ((СИКПМБ), Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!), если, конечно, мы - 8 Миллиардов гомо-сапиенсов позволим 8-ми (!!!) ММММ-КУКЛОВОДАМ Сатанизма это СИКПМБ построить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
КУКЛОВОДЫ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
Почему 8 МИЛЛИАРДОВ гомо-сапиенсов не могут повесить за шею Всего-Навсего 8-ых (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма ?!!! Это что, такая неразрешимая проблема : Повесить за шею Всего-Навсего 8-ых (!!!) Мандавошек ?!!! И 8 МИЛЛИАРДОВ гомо-сапиенсов не могут её решить ?!!!
Эти Мандавошки в Израиле до сих пор не поняли : С кем они связались ! Они связались с евреями - Самым Талантливым народом Мира и, при этом, чувствующим себя здесь, в Израиле, на Своей земле !!! С Таким народом у Мандавошек этот фокус-покус с Глобальной КороноОбъ-баловкой ПЛАНдемии БараноВируса НЕ прокатит !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
Если в России, США, Канаде, Австралии, Германии, Франции, или какой-нибудь другой стране этот Инклюзивный, Какашечно-Писюшечный, Мандавошкизм прокатит, то с евреями, чувствующими себя здесь на своей исторической Родине, НЕТ !!!
'Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром'.
Киссинджер
Это изречение геносса киссинджера ПОКА что (!!!), к Величайшему Прискорбию, действительно осуществляется на практике, но оно может стать верным, окончательным и абсолютным (Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!), если люди Всей Земли продолжат оставаться безвольной и бессловесной массой и не начнут Требовать Главного : ВИСЕЛИЦЫ в Первую очередь для этих Всего-Навсего 8-ых (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма, "контролирующих Мировые деньги", а потому "управляющих сегодня всем миром" !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
И когда этих 8-ых (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма нам, синьоры, удастся вздёрнуть на верхушках 8-ми самых высоких эвкалиптов, Вся, так тщательно и скрупулёзно выстроенная ими на шарике Пирамида Сатанинской Власти (ПСА), Рухнет Сама Собой !!!
Почему в США ни один человек до сих пор не вышел с Личной, ОДИНОЧНОЙ Демонстрацией на центральной улице, или площади города с Требованием ВИСЕЛИЦЫ для ММММ-КУКЛЫ Сатанизма геносса бидона и его 8-ых (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма, Совершенно Сознательно и Планомерно Гробящих сейчас США и её (страны) народ ?!!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ Сатанизма)
Ведь в США есть много штатов, в которых губернаторы и парламенты активно сопротивляются Глобальной КороноОбъ-баловке ПЛАНдемии БараноВируса и Всей Анти-народной политике этой Сатанинской шайки !!! В отличие, например, от России, в которой ММММ-ПОД-КУКЛА Сатанизма геноссэ ББП абсолютно всё держит под своим полным контролем !!!
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
ММММ-КУКЛА Сатанизма геноссэ бидон - это, наверное, единственный презик, являющийся КУКЛОЙ Непосредственно 8-ых (!!!) ММММ-КУКЛОВОДОВ Сатанизма : все остальные презики на шарике - это ММММ-ПОД-КУКЛЫ КУКОЛ Сатанизма !!!
В штатах, в которых губернаторы и парламенты активно сопротивляются Глобальной КороноОбъ-баловке ПЛАНдемии БараноВируса и Всей Анти-народной политике этой Сатанинской шайки, можно выйти с такой Личной, ОДИНОЧНОЙ Демонстрацией на центральной улице, или площади города с Требованием ВИСЕЛИЦЫ Сравнительно Безопасно !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
Разрешил ли БОГ Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане (который НЕ существует !!!) и его друганам, таким же Сраным, в жопу Ёпаным "богам" : бафомету, осирису, кали, баалу и т. д. и т. п. (которые также НЕ существуют !!!) Гробить Человечество и Планету ?!!!
"Была такая история с мгновенной кармой. Привезли молодых людей после автомобильной катастрофы в больницу. Молодого парня ещё можно было спасти. Но врач даже отказался его осмотреть. А этот парень оказался его сыном, который уехал вечером отдыхать с компанией и попал в аварию. Врач в морге узнал его и сразу же пошёл в свой кабинет и там повесился." Александр Танайцев.
Уколотые Мрут как мухи, а Неуколотые, Слава БОГу, Живы и Здоровы !
דוקטור בעל שם עולמי לאונרד קולדואל חושב בדיוק כמוני (תליה) VISELITSA - הפתרון הטוב ביותר לפושעים גלובליים נגד האנושות !!! ושה-VISELITSA הוא המושג העיקרי היום, שחייב להיות מוטבע במוח של כל אדם על פני כדור הארץ !!!